DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#226 - 1999-05-05 23:09:28 Re: 結婚?分手?
gikawa 離線
飛龍在天
文章數: 447
> 謝謝您這麼辛苦的打了那麼多字來回應我真是太感激了只是...

那裏, 還要謝謝妳才對, 讓我有這個機會練功 :)

> 我看得"霧煞煞"還是不知道我該怎麼辦才好另外,我小時候並沒
> 有生什麼大病或發生什麼大事(如果有也可能是我忘了吧?)

哎啊! 怎麼會這樣呢? 該不會是生辰給錯了吧, 請妳再確認一下好嗎?
[通常算命結果若是不準的話, 就會怪罪到生辰不對上面企啦 :Q]

並不是說一定會發生啥大事, 貪狼化忌在遷那破軍就化祿在福, 就算
發生了什麼大事, 天塌來有父母和高個子頂著, 妳小時候仍然會過的
很快樂, 破軍就化祿在福德宮嘛! 會應到凶象的, 就只有命遷夫三宮,
那時年紀那麼小又不會談感情, 又不會出去亂跑, 所以可能是身體不
大好常生小病, 元氣比較不足, 或是比較沒自信罷了.
[請回答是否如此?]

其它的就不多論, 等妳生辰確定了之後再說 :Q [又在找台階下了]

> 而我男友並不是只對我好我也不是感覺他只對我好基本上,他就
> 是爛好人一個對每個人都很好,又很熱心不會拒絕別人他的好脾

妳不能怪他, 天同坐命的人就是這樣子, 化祿來會就可能有點懶洋洋
的; 陀羅在命, 又有點拖拖拉拉的, 內心會盤算一些事情的樣子; 劫
空會照.... 不講這些了, 等下妳又說看不懂!@#&*(...

> 氣是我會喜歡他,欣賞他的主因並不是因為他對我做了什麼我才
> 喜歡他的

這個我們都知道啦! .....!@#%^&*()

> 又, 您說的什麼未來40年什麼的會怎樣啊? 是什麼意思呢?我會
> "衰" 40年嗎? 不會吧?! 那又是啥意思呢? 我是不是那個"天將
> 降大任於是人也"的那個"是人"?天生歹命嗎?

那四十年忌在妳兄奴線, 不干妳本命的事, 行運才會遇到, 我看是在
下個大限吧, 要小心財務控管, 尤其是借錢出去或是來會背書之類的,
千萬小心! [當然啦! 如果是上輩子欠的那是非還不可啦! (笑)]

> (不過我覺得我滿好命的啊! 四肢健全,父母健在,又聰明可愛又
> 有穩定的工作也有屬於自己的理想----

是啊! 乖女孩! 好好努力吧!

> 這點是滿重要的,有很多人是不知道自己到底為何打拼或自己的理
> 想興趣是什麼)

那妳的理想興趣是些什麼呢? 可否說來聽聽?

> ps. 您一定會說"你覺得自己好命就好啦!這樣樂觀最好啦!命運
> 掌握在自己手中"對吧? 可是,我還是很疑惑呀!不知道該怎
> 麼做才是最好

??? 我尚在觀察中... 有點像命無正曜的人...

[1] 妳在疑惑些什麼? 那方面?
[2] 可否介紹自己的個性? 經歷? (不需要真實名稱及姓名啦)
[3] 一生中曾經發生那些大事? 於何年份?
[4] 1969 那個男生是那年認識的? 應該已經結婚了吧?
[5] 今年應該還有人追妳吧? 此外這幾年來有其它人追妳嗎?
[6] 妳會不會很注重形象? 有點愛面子?
[7] 再確認一次生辰?

> 您有空,可以再說詳細些嗎? 您不用說什麼星什麼宮或什麼忌什
> 麼的因為我都看不懂麻煩您了!

...!~@#$%^&*()...

還是那些老話:

> 我所能給妳的建議就是:
> [1] 儘量把心胸開放, 不要老是窩在那邊為了小事而計較鬱卒.
> [2] 劫空這兩顆星並不完全為惡, 反之有轉化沖淡的功能, 既然
> 妳命遷有會照, 那就要善用之, 不要老是天馬行空地編織些
> 美麗誇張的夢, 要想辦法從自身或他人經驗中體察到智慧.
> [3] 要惜緣惜福, 知足常樂.

附加檔案

↑回到頂端↑
廣告
#227 - 1999-05-06 11:42:41 Re: 結婚?分手?
pww 離線
飛龍在天
文章數: 484
其實夫妻宮的宮主星與金星三分相 是可以化解負面影響

#228 - 1999-05-06 21:59:17 Re: 結婚?分手?
pww 離線
飛龍在天
我也不是很厲害啦 所以難免有錯 加上最近又很操勞 心情也不是很好 因此措詞上有些專斷 命理或許有些事情是不能窮盡的 天曉得今天用的明天就沒效了 放鬆心情 以後我盡量改正論命方式 人的選擇沒有一定的對錯 也不必以個人的眼光來看別人 只要自己認為值得的就做了 塞翁失馬 禍福相依 事情有正的一面 就有反的一面 懂命理跟不懂也各有好壞 懂了或許命運更差 不懂或許更好 老子亦云:棄學絕憂 人的痛苦來自於邏輯 會思考的頭腦
用感覺去生活 自然會告訴你如何過活 世間無常 道理也是無常 沒有一定對錯 不須執著 執著了方法 方法就困住你了 方法只是工具 感覺才是主人

#229 - 1999-05-11 19:32:46 Re: 結婚?分手?
匿名
未註冊使用者

1.我的生辰沒給錯啊!確實是11點整生的,因為是在兩個時辰之間
所以我也不知該看午時或巳時
2.我真的真的是個很不重視什麼社會地位的人,對名或利看得很薄
有時我真希望能過過閒雲野鶴的生活,我最大的希望是能在國家
公園工作,每天與大自然為伍,要我去追求社會地位,真的是很痛苦
3.我和男友之間彼此都有付出,我之前的意思是並不是只有他對我好
而已,我也會對他很好,那是因為我也愛他,並沒有說他付出的少我
出的多而覺吃虧.
4.講了那麼多,還是沒解決我先前的問題哩?!各位大師??

↑回到頂端↑
#230 - 1999-05-11 19:57:40 Re: 先貼盤...
匿名
未註冊使用者

1.我母親告訴我她生我時,一生下我就轉頭看牆上的鐘,她說剛好是11點
所以應該不會到11點20分以後.可是我老爸又說他記得我是快12點才生
出來的,兩個人在那裡辯來辯去的,我想,我應該比較信媽媽講的,畢竟生
我的是她呀
2.我男友的家累太重(有爸媽加上爺爺奶奶外加一個目前沒工作的弟弟)
如果真要明年就嫁,我想不太可能吧?因為我很怕結婚的,尤其是嫁給他
這種家累如此重的人,我怕會吃不消呀!
3.很謝謝你給我的回答!
4.請問上昇星座是主什麼?我的個性是滿開朗大方的,但有時候也會逃避
問題,面對棘手的事,有時很想一走了之,但因為我又很有責任感(這可不
是我在蓋的),所以常常要很痛苦的去面對問題,想逃都逃不過(沒人逼我
,責任感使然)基本上我寧願相信我的上昇是獅子,而不是處女(嗯..因為我
不太喜歡處女的個性耶!)
5.我很瘦,皮膚不好(請問這在命盤上看得出來嗎?)

↑回到頂端↑
#231 - 1999-05-12 08:33:52 Re: 結婚?分手?
pww 離線
飛龍在天
我實在很擔心妳 既然我已經接了妳的case 我就做到底了 你基本上不適合早婚 可是這兩年結婚機會大 一結婚過不多久就容意出狀況 因為天王星入夫七宮跟十宮諸星刑 又冥王星在第四宮純存欲動 又這兩個又是慢行星 你適合結婚的時間應是天王入第八宮與海王三分相的時後(個人看法其時我也不清楚) 晚婚或單身可能比較好 coolwind兄啊 你幫幫她吧 用八字也行啊 我很忙啊 可是看不過去了 忍不住 不過上述僅供參考 你應多方面去了解 多詢問別人意見 以免下錯決定那我罪過大了...(這篇不算 因為是以前的case)

我的媽呀!!
#232 - 1999-05-12 09:43:15 他是最好的人選了
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
如果 你嫌太早 那就後年下半年
但如果 你只想和他在一起 不想結婚 那想法太自私了 早早結束算了

聽你的描述 你應是 獅子上昇的 這幾年不結 就會拖很晚才結婚
也沒有什麼 不好的 如果 你還有疑問 再私下找我吧

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#233 - 1999-05-17 13:57:00 因為沒有出生時....
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
所以也不容易看出你在他心中的份量

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#234 - 1999-05-18 21:06:34 Re: 結婚?分手?
匿名
未註冊使用者

哎啊! 怎麼會這樣呢? 該不會是生辰給錯了吧, 請妳再確認一下好嗎?
[通常算命結果若是不準的話, 就會怪罪到生辰不對上面企啦 :Q]

>對不起喔!我不知道你有回應我的文章,到現在才回答你,sorry!
我的生辰的確是11點

並不是說一定會發生啥大事, 貪狼化忌在遷那破軍就化祿在福, 就算
發生了什麼大事, 天塌來有父母和高個子頂著, 妳小時候仍然會過的
很快樂, 破軍就化祿在福德宮嘛! 會應到凶象的, 就只有命遷夫三宮,
那時年紀那麼小又不會談感情, 又不會出去亂跑, 所以可能是身體不
大好常生小病, 元氣比較不足, 或是比較沒自信罷了.
[請回答是否如此?]

>小時候是抵抗力弱啦,常感冒啦咳嗽等等 沒自信倒是不致於
不過我小時候常被我哥欺負是真的 常為了這種是傷心掉淚
更難過的是父母重男輕女,老是說我不對,所以我印象中好像
常覺心中委屈,不過,我的母親是滿愛小孩的,她也是很疼我的

妳不能怪他, 天同坐命的人就是這樣子, 化祿來會就可能有點懶洋洋
的; 陀羅在命, 又有點拖拖拉拉的, 內心會盤算一些事情的樣子; 劫
空會照.... 不講這些了, 等下妳又說看不懂!@#&*(...

>他內心會盤算事情?我看好像沒有
他對未來完全沒規畫,也不會動腦筋去想,滿不求上進的
像我常想東想西,想很遠的事情,未來的事我都會常常在
腦子裡盤算過千百回,只不過,有時會光想不做,

那四十年忌在妳兄奴線, 不干妳本命的事, 行運才會遇到, 我看是在
下個大限吧, 要小心財務控管, 尤其是借錢出去或是來會背書之類的,
千萬小心! [當然啦! 如果是上輩子欠的那是非還不可啦! (笑)]

>我今年初就借錢給人了,我一開始就知道要不回來
可是我還是借了,救急啊!我借她時就沒打算要她還了
(當然是自己心裡這樣想,不會傻到跟她說不用還)

那妳的理想興趣是些什麼呢? 可否說來聽聽?

>我的理想啊?與大自然同在吧!我很喜歡接近大自然
想朝這方面的興趣去培養專長,以後好轉行
我覺得最好命的人就是,他的興趣就是他的工作
又可以高興的做自己愛做的事,同時又可以因為做愛做的事
而有錢賺,多好啊!像那些音樂方面有造詣的人
可以常常表演,在表演的同時也可以賺錢,而且沉醉在自己
所愛的音樂當中,真好命!
所以我現在正朝這方面邁進,將來可能去補習考這方面
的高考,目前是在培養專長啦!盡量看這方面的書
也考了這方面的研究所,
順便問你我考得上嗎?(我已去考了,還沒放榜)
我想,你會說未來的事你不知道,就算知道了也不會告訴我吧?
: )

??? 我尚在觀察中... 有點像命無正曜的人...

[1] 妳在疑惑些什麼? 那方面?
[2] 可否介紹自己的個性? 經歷? (不需要真實名稱及姓名啦)
[3] 一生中曾經發生那些大事? 於何年份?
[4] 1969 那個男生是那年認識的? 應該已經結婚了吧?
[5] 今年應該還有人追妳吧? 此外這幾年來有其它人追妳嗎?
[6] 妳會不會很注重形象? 有點愛面子?
[7] 再確認一次生辰?
答:1)疑惑我該不該離開男友,因為我的最愛不是他,我不能在跟他結婚後心中還有別人,疑惑我心中的那個最愛值不值得我等,疑惑我是否適合婚姻....疑惑我的感情最後有沒有依歸?
2)個性方面,滿沒有耐心的,很會想東想西,很會操心(即使不關我的事,我也很雞婆的為別人操心)是那種想到什麼就去做的人,行動力算滿強的(不過如果是我沒興趣的事,我可是意興闌珊)自認為心很軟,很容易感動,最大的個性特點是嫉惡如仇,有正義感,看不慣大欺小強欺弱的行為(大概是因為我小時候常被哥欺負,所以有同病相憐之感吧?),如有必要,會霍出去只為了爭個理字.不過,隨著年紀的增長,這種個性已慢慢被壓抑下來了,自己覺得滿可悲的,我漸漸喪失了這個社會最需要的正義感了!唉!
還有,你應該可以從我的回答中看得出我滿有主見的,所以之前你說的我主觀意識不強,易隨遇而安,好像有點不太對
再來,我很容易相信別人,所以你看我都老老實實的回答你的問題,基本上,我不懂得掩飾或做作,也不太會說謊,---->總結,我是個難得的好人 哈!!(滿臭屁的)
3)大事啊?....嗯...民國80年中秋節發生車禍撞到頭了,還轉診到長庚住院,後來好了啦!小時候二年級也被同學背,結果背不好,頭向後仰撞到地,腦震盪得住院三天,還有....曾在民國80年底休學在民國81年重考上另一間學校,後來又回到原來的學校,然後在82年下學期又回到重考的那一間,也就是我2年內讀了兩間學校就是了,我這個個案是滿特殊的,值得你研究研究喔!!
4)1969年那一個人(我的最愛啦)還沒結婚,篤信佛教,熱衷社會公益,是民國83年認識的,我還清楚的記得我是在那年5月初喜歡上他的喔!他滿有女孩子緣的,因為他待人誠懇,又老實,喜歡幫助別人,去年暑假還有好多小他6歲以上的女孩子暗戀他耶!他目前"應該"沒有女朋友吧?但我記得民國83年底時,他開始常和一個女生出雙入對,不過他自己不認為是一對罷了,因為是那女孩子借要和他一起去做"社會公益"而常和他一起,後來好像就沒有再在一起了,我也不確定那是不是他的女友
5)沒有人追我啦!不過,我覺得今年我的人氣還滿旺的勒!不管男生還是女生,人際關係都相處得不錯喔!從以前到現在,我都覺得我好像和異性處得比較好比較愉快.應該是有異性對我有好感吧?我滿粗線條的,不太會感覺這種事,再說,人家看我已有男友了,怎麼可能會追嘛!
6)這點可是大錯特錯了,我不但不愛面子,而且更不注重形象,我從來不化妝不打扮的,我覺得我的內在已經很美了,喜歡重外在的男孩子我也不會喜歡的.我常耍寶,很沒形象的啦!!
7)生辰:準11點整出生

謝謝啦!!

↑回到頂端↑
#235 - 1999-05-22 20:52:41 關於他[1972年]
chihda 離線
見龍在田
文章數: 84
[現任男友]
若以1972/3/25 am 10.0 台北出生 來看
因為boy的 第12宮纏金牛 內有 金星 火星 土星 第八宮主星 為土星
個人認為..
此男 易有 婚前性行為 且易熱衷於秘密戀情之發生
因生時誤差太大 僅供參考 請自行驗證

boy的命度在雙子 你的太陽在雙子
你的命度在獅子 boy的月亮在獅子
有彼此適合結婚的命理象徵

附上
1972/3/25 am10.00出生圖

附加檔案

#236 - 1999-05-22 20:55:32 關於妳
chihda 離線
見龍在田
[個性]
風象星座強烈
土象星座只有 北交點進入
水象星座[月火入亥]
火象星座[海王入寅]

你應該學習實際一點 雖然想法很多 但落實度不夠
情緒上常有莫名的壓力與劇變性 [在家中可能會覺得有壓力or與母親相處較有壓力]

SOUTH NODE IN CANCER
[此生應學習的方向][這段話摘錄自 洪能平先生的書]
由於太過於情緒化和感情化 使得生活範圍有所侷限 難以展現出物質世界的企圖心
所以應該學習於更實際和現實 否則自己的家庭和感情包袱會越來越重

#237 - 1999-05-22 20:58:11 Re: 結婚?分手?
chihda 離線
見龍在田
[現任男友 VS 夢中情人 ]
從 Synastry圖中 來比較 1972年生 與 1969年生 這兩人

哪一個在與你相處時較愉快 答案是 1972 年

若以你與1972年那人來看
你的月亮 與它的月亮&冥王星有 135度與180度的相位
兩人相處起來彼此可能會有內在情緒上的壓力
可能是boy的 掌控需求 引發girl 內在情緒不快

若是把月亮當成boy的母親來看 你與男方母親的確會有壓力的現象

但是整體而言 你們相處應該還不錯 星盤顯示 good>bad
boy的命度在雙子 你的太陽在雙子
你的命度在獅子 boy的月亮在獅子
有彼此適合結婚的命理象徵

附上
您與1972 boy的 Synastry圖

附加檔案

#238 - 1999-05-23 10:44:27 Re: 關於妳
chihda 離線
見龍在田
從 Solar Return來看 您今年運勢

太陽在第夫妻宮 主與 合夥or另一伴 之事務

冥王星在命宮沖太陽且冥王星相位不佳
[180度太陽水星 45度火星 135度木星 150度土星]

冥王星的劇變性 驅使自我意識[日]與思維上[水]的想改變 在合夥or夫妻間產生

火落辰11宮 木落戌5宮 金落未8宮 成一 三刑會沖 頂點在金星

熱衷於朋友的交往 使得心目中理想男友 的對象有出現好幾個可供選擇
但是也造成了自己 情感慾望的矛盾

月落卯12宮 沖 土落酉6宮
海王子3宮 日水申7宮

想從忘情於工作中去收藏內在的情緒
也有可能與男友來個短期旅行 紓解一下自己

--------------
看了一下 妳 的 Solar Return 中行星間 較吃緊的度數
都跟感情慾望的劇變與矛盾有關.. 今年的感情路的確不好走

倒不如 當作是人生的一個過程

以上僅 個人淺見
附上 Solar Return

附加檔案

#239 - 1999-05-29 16:07:16 Re: 結婚?分手?
gikawa 離線
飛龍在天
文章數: 447
妳好! 已經回在紫微區了 :)

↑回到頂端↑
#240 - 1999-06-16 11:21:17 Re: 結婚?分手?
匿名
未註冊使用者

本命上沒有太多不利婚姻的地方 金星拱天王 佳 不順稍加努力應可渡過

↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
愛因斯坦 79
kit13 75
bluenwater 71
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 43
yungshow 41
小休 37
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (HankHuang, vangelis, 3 隱形), 214 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220803 議題
2141141 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo