DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#226429 - 2003-05-04 21:52:25 煩請天步先生指點(剛才忘了寫上時間,現補上)
顽童 離線
潛龍勿用
文章數: 12
男,西曆1969、11、19日20時52分,于廣州市,煩用七政四余之學推算一下,謝謝
↑回到頂端↑
廣告
#226430 - 2003-05-06 22:00:43 Re: 煩請天步先生指點(剛才忘了寫上時間,現補上)
天步 離線

一元復始
文章數: 1617
命度主為水躔氐土:婚姻不定.
請問婚姻狀況?
#226431 - 2003-05-06 22:44:15 Re: 煩請天步先生指點(剛才忘了寫上時間,現補上)
顽童 離線
潛龍勿用
婚姻不定是指什麼?我現在已結婚三年了,大家的關系很好,而且是同甘共苦一類的,請再詳細指點,我一定詳細反饋,謝謝
↑回到頂端↑
#226432 - 2003-05-07 21:31:56 Re: 煩請天步先生指點(剛才忘了寫上時間,現補上)
天步 離線

一元復始
>婚姻不定是指什麼?我現在已結婚三年了,大家的關系很好,而且是同甘共苦一類的.
1.命度主為水躔氐土,妻宮主木升殿化天印居辰宮,依星盤而言妻宮吉凶皆有,若妻能同甘共苦則無礙.
2.再請問您有無皮膚,骨骼,關節等疾病?

附加檔案
266293-頑童 .png

#226433 - 2003-05-07 22:40:07 Re: 煩請天步先生指點(剛才忘了寫上時間,現補上)
顽童 離線
潛龍勿用
現在還未出現過皮膚、骨骼及關節方面的疾病,身體一向較好,極少生病
↑回到頂端↑
#226434 - 2003-05-07 23:20:33 Re: 煩請天步先生指點(剛才忘了寫上時間,現補上)
天步 離線

一元復始
>現在還未出現過皮膚、骨骼及關節方面的疾病,身體一向較好,極少生病
有點怪怪的?
1969/11/19 20:52 廣州(113E16 23N07 東八區)
您的出生資料是否正確? 若正確無誤,那我得研究研究.
再請問您的職業?
#226435 - 2003-05-08 12:43:30 Re: 煩請天步先生指點(剛才忘了寫上時間,現補上)
Dubhe628 離線
見龍在田
文章數: 222
請問2002年有無事業不順或投資失利的現象?
您的配偶是否為做事認真負責,受人肯定呢?
結婚之前的戀愛,過程有無不順利?
有無受朋友連累過?
是否常變換住所?
結婚三年是否尚無子女?
是否學歷不錯?
#226436 - 2003-05-08 21:55:33 Re: 煩請天步先生指點(剛才忘了寫上時間,現補上)
顽童 離線
潛龍勿用
請問2002年有無事業不順或投資失利的現象? -----因車禍起官司而破財
您的配偶是否為做事認真負責,受人肯定呢? ------是
結婚之前的戀愛,過程有無不順利? --------------結婚之前的戀愛是我喜歡的不喜歡我,我不喜歡的人喜歡我,我是樂觀的人,恐怕只會傷害別人,不知算否?
有無受朋友連累過? ----------------------------有過,但均是小事
是否常變換住所? ------------------------------是
結婚三年是否尚無子女? ------------------------是
是否學歷不錯? ---------------------------------大學本科

還請再看看,必反饋,謝謝
↑回到頂端↑
#226437 - 2003-05-08 22:00:49 Re: 煩請天步先生指點(剛才忘了寫上時間,現補上)
顽童 離線
潛龍勿用
1969/11/19 20:52 廣州(113E16 23N07 東八區)
您的出生資料是否正確? 若正確無誤,那我得研究研究.------具體位置可能是114E01 24N30,時間應是準确有,是否太接近21時可能產生誤差?因為農村的鍾表來準亦有可能

再請問您的職業?----------------學的是機械製造,畢業後在機械廠工作,後失業,現在銀行工作
↑回到頂端↑
#226438 - 2003-05-08 22:29:08 Re: 煩請天步先生指點(剛才忘了寫上時間,現補上)
Dubhe628 離線
見龍在田
生時沒錯,
身體一向較好,極少生病符合這個盤的現象。

#226439 - 2003-05-08 22:37:49 Re: 煩請天步先生指點(剛才忘了寫上時間,現補上)
天步 離線

一元復始
命:水
氐:言語聰明知道粹,人心好惡性能通,遇古終須文學貴.
土:主損兄弟,或暗疾,或婚姻不定,或損一目,性好財多訟.
卯:只怕此星傷本主,奔波役役受艱辛,饞得清閒飄蕩去.
奴:部下多損無助.

身:火
牛:先代家資盡滅亡,形貌魁梧多智勇,此生終羨少年郎.
金:主一生多貧,或因女人敗聲名,見木則免.為主星多福.
子:萬般施計皆沉滯,多難多災大不情.主多膽識.
遷:遷變東西土產離,客店與人和合住,未來有屋可遷移.主居處不定,外遷更佳.

您的生時是北京中原時間?
#226440 - 2003-05-09 21:11:37 Re: 煩請天步先生指點(剛才忘了寫上時間,現補上)
顽童 離線
潛龍勿用
命:水
氐:言語聰明知道粹,人心好惡性能通,遇古終須文學貴.
土:主損兄弟,或暗疾,或婚姻不定,或損一目,性好財多訟. ----一兄一弟一姐,無損
卯:只怕此星傷本主,奔波役役受艱辛,饞得清閒飄蕩去.
奴:部下多損無助.

身:火
牛:先代家資盡滅亡,形貌魁梧多智勇,此生終羨少年郎. --------身材矮胖
金:主一生多貧,或因女人敗聲名,見木則免.為主星多福.
子:萬般施計皆沉滯,多難多災大不情.主多膽識.
遷:遷變東西土產離,客店與人和合住,未來有屋可遷移.主居處不定,外遷更佳. ---遷居較多

您的生時是北京中原時間? -------------是北京時間
↑回到頂端↑
#226441 - 2003-05-09 21:16:32 請教魔流劍及天步先生
顽童 離線
潛龍勿用
既然各行星是圍繞太陽轉動,但是從地球上觀,為什麼各行星及太陽基本上是在黃道上運動?照幾何學看,應該是雜亂無章才對,請指教,謝謝
↑回到頂端↑
#226442 - 2003-05-09 21:18:22 Re: 煩請天步先生指點(剛才忘了寫上時間,現補上)
顽童 離線
潛龍勿用
老魔頭能否解釋一下你推斷的思路?
↑回到頂端↑
#226443 - 2003-05-09 22:31:38 Re: 請教魔流劍及天步先生
天步 離線

一元復始
>為什麼各行星及太陽基本上是在黃道上運動?
星盤為行星在黃道面上的投影.

>照幾何學看,應該是雜亂無章才對.
亂中有序,行星有逆行的觀測結果.
#226444 - 2003-05-10 11:46:13 Re: 煩請天步先生指點(剛才忘了寫上時間,現補上)
天步 離線

一元復始
請問:
1.是否相信自己有自癒能力,且收集醫療資訊與偏方?
2.2002年車禍是否發生在4月4日左右?

#226445 - 2003-05-10 22:26:48 Re: 煩請天步先生指點(剛才忘了寫上時間,現補上)
顽童 離線
潛龍勿用
請問:
1.是否相信自己有自癒能力,且收集醫療資訊與偏方?------對中醫有一定造詣,但不是醫生
2.2002年車禍是否發生在4月4日左右?-------------------是6月27日下午3時半左右,在出生地的東方約300公里處,是我撞了別人的車
↑回到頂端↑
#226446 - 2003-05-12 20:34:08 Re: 煩請天步先生指點(剛才忘了寫上時間,現補上)
Dubhe628 離線
見龍在田
既然都叫我魔頭,那我當然用的是魔法。
男女宮入墓,天王坐守,男主星入空亡,所以子息遲。
田宅主水星化暗入空亡,故斷住所多變動。
其他為密法,不可言傳。
#226447 - 2003-05-12 23:09:48 Re: 煩請天步先生指點(剛才忘了寫上時間,現補上)
天步 離線

一元復始
回應:

請問:
1.是否相信自己有自癒能力,且收集醫療資訊與偏方?------對中醫有一定造詣,但不是醫生
2.2002年車禍是否發生在4月4日左右?-------------------是6月27日下午3時半左右,在出生地的東方約300公里處,是我撞了別人的車

依回應生時做些許修正,您對醫理既有相當的研究,建議對喉部稍加注意.
#226448 - 2003-05-13 10:20:54 Re: 煩請天步先生指點(剛才忘了寫上時間,現補上)
顽童 離線
潛龍勿用
谢老魔头及天步
↑回到頂端↑

板主:  天步, 黃奕誠 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 75
kit13 74
元利 73
rblin 60
jcj 56
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 41
yungshow 41
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hui 26
Zorro 25
最新議題
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
節,適度、節制、止損
by kit13
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
不是得到就是學到
by rblin
目前失業. 問一下今後的事業運
by kicen
成長、成熟、成為「成人」的樣子
by bluenwater
世上有四件事無法長久
by rblin
想請教大家應否買房子?
by Shing008
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
誰在線上
9 線上使用者 (佑佑, jutfq, fallinlove72, 5 隱形), 171 Guests and 115 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220888 議題
2141975 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo