DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2233281 - 2024-03-23 02:43:14 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? ***
迷路人乙 離線
見龍在田
文章數: 79
這兩人從今年農曆新年開始就爭吵不斷, 雙方各不退讓, 在斗數上, 大運流年有預示出今年婚姻不順嗎?
最後雙方會否因此在今年離婚嗎?
這兩人爭吵會是有一方有桃花的關係嗎?
要和好的話, 會在什麼時候有轉機呢?

女方命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天祿天天空恩天 |武天天解台鳳 |太太 |天龍 |
|同存喜官亡光空 祿|曲府傷神輔閣 |陽陰 |使池 |
|廟廟廟 |旺旺陷 |得不 |平 |
|祿 天天孤 54| 翡 53| 52| 51|
|85-94 壽才辰癸巳|75-84 廉甲午|65-74 乙未|55-64 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
| | |天巨 |
| | 陽女國曆 66 年 2 月 8 日 子 時生 |機門 |
|旺得 廟 | |旺廟 |
| 55| 丙辰農曆 65 年 12 月 21 日 子 時生 | 50|
|95-104 壬辰| |45-54 丁酉|
------------------ 命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主文昌 ------------------
|| |紫天文鈴|
|| 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 3兩 9錢 |微相昌星|
| | |得得陷廟 |
| 56| 流年 113 歲次甲辰 大限丁酉 虛歲 49 | 49|
|105-114 辛卯| |35-44 戊戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天封天 |寡破旬 身命|天天旬 |地地|
|馬月誥哭 |宿碎空 |福廚空 |劫空|
|廟廟 | 宮宮|旺 |陷 廟 |
| 57| 58| 59| 天三 60|
|115-124 庚寅|5-14 辛丑|15-24 庚子|25-34 貴台己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

男方命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天天鳳 |天太祿 |武貪封翡 |太巨天孤天 |
|廚巫閣 |同陰 |曲狼誥廉 |陽門貴辰壽 |
|得廟 陷 |陷不 廟 |廟廟廟 |平廟陷 |
| 47|權祿 48| 37| 38|
|6-15 乙巳|116-125 丙午|106-115 丁未|96-105 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|解恩寡 | |龍破 |
|神光宿 | 陰男國曆 66 年 10 月 25 日 巳 時生 |池碎 祿|
| 廟 | |陷廟 |
| 46| 丁巳農曆 66 年 9 月 13 日 巳 時生 | 39|
|16-25 甲辰| |86-95 己酉|
------------------ 命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主天機 ------------------
|廉破身夫| |天天天天 |
|貞軍| 火六局[覆燈火] 生肖[蛇] 重 4兩 8錢 |機梁傷才 |
|平陷利 宮宮| |利廟 廟 |
| 45| 流年 113 歲次甲辰 大限癸丑 虛歲 48 | 40|
|26-35 癸卯| |76-85 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|右天天截八 |天旬 |天三旬 |紫七天台天 |
|弼月官路座 |哭空 |使台空 |微殺福輔虛 |
| | | |旺平 |
| 44| 43| 42| 41|
|36-45 壬寅|46-55 癸丑|56-65 壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#2233308 - 2024-03-23 11:42:39 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 迷路人乙]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5019
就兩人的流年來看.
兩人爭吵都是與家庭或房子有關吧?
而兩人最近幾年的財務也是有問題的..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#2233312 - 2024-03-23 12:42:08 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 迷路人乙]
迷路人乙 離線
見龍在田
財務沒多大問題, 反而上年開始寬裕了許多。

爭吵是個性和價值觀問題, 房子三年前要大翻修, 並不是爭吵主因
↑回到頂端↑
#2233362 - 2024-03-24 12:15:00 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 迷路人乙]
君無邪 離線
五福臨門
你們的財的來歷有些是非及不正當嗎?

↑回到頂端↑
#2233363 - 2024-03-24 12:54:56 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 君無邪]
迷路人乙 離線
見龍在田
沒有不正當, 是專業人士, 閣下的論命跟現實出入很大, 是否錯命盤呢?

編輯者: 迷路人乙 (2024-03-24 12:55:41)
↑回到頂端↑
#2233368 - 2024-03-24 14:31:11 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 迷路人乙]
少室山野人 離線
見龍在田
文章數: 93
才疏學淺 僅為淺論

從本命看,女方的夫妻宮星相有思想的差距,空劫同會處,星如墮深淵,天梁的庇蔭力量幾乎傳不到對方,孤涼也傳不到對方,但對宮為天同,女方可能也習慣了另一半的不體諒。男方本命妻宮廉破,兩星皆居落陷位,又會鈴星,本就是關系不佳又內耗,對宮天相表維持夫妻關系。兩人夫妻宮位俱差,但對宮又能保持共識,星運一到,維持不了就會吵。

如果要說誰有小三小王,其實兩方都有可能,因為今年流年夫妻宮祿存,女方廉忌又轉祿,對宮貪狼,有桃花機會,男方夫妻空宮坐右弼孤,空宮會祿顧自己,福德有生年太陰祿亦有祿存,在外異性緣增,對宮太陽巨門均忌,又有火星,內外交耗,疲累不堪,他如果遇到喜歡的對像可能一時衝動就出軌。個人要瞎猜誰較有可能出軌,會壓男方。但到明年,就換女方有機會了。

今年關系如果女方想維持,那關系還有修好的機會,如果女方也想另結新歡,基於男方本來就維持困難,那可能就會散。

編輯者: 少室山野人 (2024-03-24 14:37:16)
↑回到頂端↑
#2233371 - 2024-03-24 17:21:57 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 少室山野人]
迷路人乙 離線
見龍在田
謝謝回覆, 這兩人的夫妻宮不好, 是不是也是緣份的一種呢? 夫妻宮好的, 另一半的夫妻宮是不是應該也是好的?

那夫妻宮不好, 同樣的, 另一半也只會是夫妻宮不好, 是不是這樣呢?

女方今年流年夫妻宮, 天馬會解神, 會不會也是今年吵架增多的原因呢?

女方明年會有桃花, 是因為明年太陽太陰照入流年夫妻宮嗎?

謝謝
↑回到頂端↑
#2233373 - 2024-03-24 18:46:24 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 迷路人乙]
少室山野人 離線
見龍在田
文章數: 93
解神的性質是化解,削弱星性所致過程結果,天馬的性質是外走,這兩個並不會提升衝突,實質上可能是廻避衝突。
明年乙年,乙機梁紫陰,機祿陰忌,走動活動機會多,思想又虛弱,夫宮空宮左輔孤座,又會祿存,有他人趁虛而入的可能。

我菜,夫妻的盤沒看幾對,無法分享夫妻是不是如此,但既然是命理,當有緣繫,你不知我我不知你,你沒約我我沒約你,也是今天有緣才看盤。
↑回到頂端↑
#2233374 - 2024-03-24 19:03:47 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 迷路人乙]
君無邪 離線
五福臨門
張貼者: 迷路人乙
沒有不正當, 是專業人士, 閣下的論命跟現實出入很大, 是否錯命盤呢?

只想要驗證,你們兩人的出生時辰是否正確.
不祭也是說了也不是你們兩人.

↑回到頂端↑
#2233388 - 2024-03-25 04:07:37 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 君無邪]
迷路人乙 離線
見龍在田
男女雙方出生時間都是用醫院紀錄, 亦沒有夏令時間的問題, 就算換上真太陽時, 時辰亦沒有變。

男方命盤沒問題, 最多是女方有什麼子初換日, 或子正換日, 而現在所用命盤皆用子初換日。
↑回到頂端↑
#2233391 - 2024-03-25 08:12:36 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 迷路人乙]
君無邪 離線
五福臨門
謝謝,了解.

↑回到頂端↑
#2233393 - 2024-03-25 08:38:07 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 迷路人乙]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 665
想請教,兩人是否育有子女?是否因為女方年紀大男方為了傳承問題有所爭執?
↑回到頂端↑
#2233401 - 2024-03-25 12:10:42 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 迷路人乙]
ccb 離線
飛龍在天
文章數: 473
婚姻線需留意下個大限。
↑回到頂端↑
#2233404 - 2024-03-25 14:55:17 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 文茂]
迷路人乙 離線
見龍在田
張貼者: 文茂
想請教,兩人是否育有子女?是否因為女方年紀大男方為了傳承問題有所爭執?

沒有子女, 亦沒有傳承問題, 兩人都不打算生育
↑回到頂端↑
#2233412 - 2024-03-25 16:50:23 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 迷路人乙]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 665
感謝回饋
↑回到頂端↑
#2233762 - 2024-03-29 21:02:29 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 迷路人乙]
坎離 離線
一元復始
文章數: 1549
兔年底開始吵,因為男方常常藉由出差,出去好多天
龍年過年,有察看手機之類隱私問題,引發爆炸吵架
#2233771 - 2024-03-30 07:24:13 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: ccb]
ccb 離線
飛龍在天
文章數: 473
1.以先天命盤來論:父母宮有生年祿權,適合公家部門和血源地工作,可得父母長官庇蔭,父母宮天同權象意象父親和命主想法和𧢯念落差,父親較為權威,母親太陰祿和命主較具情緣,
2.田宅有生年忌,有不動產投資,但過程不順,會遇產權不清,籌款不足象,幼年或未購不動產前會有常搬家象,不承祖業,但非表沒有祖業。
3.交友有生年科,和朋友相處融洽,朋友為命主貴人。
4.命主問婚姻,以本夫立太極,本夫有自化祿,象意命主姻緣早發,但未必早婚,對宮有自化忌,視為自化忌,祿忌在夫官線,表多變不順,再以星性而論,廉貞為爭烈之星,往往因桃花爭得莫名,寧可積極追求到手,而立即摔掉。會有短暫桃花象。追求對象不分,只要我喜歡就可以,廉貞在夫妻位,對配偶短暫性 的變化應忍讓,畢竟變化後恢愎。
5.本夫化忌入本福,本財化忌入本福,本福為夫妻之氣數位,本財為婚後夫妻對待位,皆主不順,不適早婚。
6.再以大限飛化看大夫,46-55,大命和本財重疊,化忌人本福,視為自化忌,有自化表變化,忌主不順,大命化權到本田逢生年忌,家中會有突來的爭吵,應數2027、2028,但不至於婚姻有變,因大命化科入本父,父母位為證書位,不會有離婚。大命化祿入本夫和大福,命主還是對配偶好的,想挽回,但本夫有自化祿,恐怕配偶不領情。
7.再看下個大限,56-65,大夫化科忌入本父,沖大命和本疾,會有難解難分之象,大夫飛祿入本田逢生年忌,妻田交易產生雙忌。大父化忌入本福,沖大命本疾,大父飛權入本田,為權忌突變象。婚姻感情需留意56-65大限。
以上依象意解說,供命主參考 。

編輯者: ccb (2024-03-30 07:28:15)
↑回到頂端↑
#2233785 - 2024-03-30 18:21:10 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 迷路人乙]
阿包 離線
一元復始
文章數: 1666

女方45-54夫妻宮有破

男方46-55夫妻宮雖有兇星, 但沒破

那就看女生如何選擇

2025, 2026這2年要注意, 尤其是2026

編輯者: 阿包 (2024-03-30 18:23:26)

農曆初一, 十五, 免費補運(農曆1月,7月沒有補運)

https://www.ctwant.com/video/486?fbclid=...QJocvEIppg-Lv5k

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004173962952

2024癸卯年點燈
平安燈 光明燈 元辰燈 財神燈 文昌燈 太歲燈
500元/燈

龍:正沖,值太歲,易心神不寧,諸事不順。
狗:對沖,沖太歲,象徵衝突,生活也容易有搬家、搬遷等變動。

匯款後, 請打電話02 28581800 告知帳號末5碼, 姓名, 地址
年齡(虛歲), 出生年月日時辰(農曆)

台北市北投區農會 關渡分部
戶名: 台北市關渡玉女宮

電話: 02 28581800
台北市北投區大度路三段301巷222號
淡水線關渡站1號出口,公車坐到關渡宮

↑回到頂端↑
#2235852 - 2024-05-03 05:37:27 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 坎離]
迷路人乙 離線
見龍在田
張貼者: 坎離
兔年底開始吵,因為男方常常藉由出差,出去好多天
龍年過年,有察看手機之類隱私問題,引發爆炸吵架

的確是兔年年底開始吵, 但吵架原因不是隱私問題, 出去好多天的不是男方, 而是女方, 是因為吵架而離家出走
↑回到頂端↑
#2235853 - 2024-05-03 05:45:14 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: ccb]
迷路人乙 離線
見龍在田
謝謝, 男女雙方的夫妻宮看來都沒有很好, 而且女方的確是經常有情緒上的短期變化, 只不過起落太大。
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
36 分 41 秒 之前
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220947 議題
2142418 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo