DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2232069 - 2024-03-10 22:29:17 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? ***** [Re: froufrou]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5009
你在26-35歲之間.除了曖昧之外出.應該有感情複雜的時候吧!
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#2232072 - 2024-03-10 23:07:23 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: 君無邪]
froufrou 離線
終日乾乾
文章數: 190
只有一段拖拉了很久的暧昧关系,我是只喜欢对方但对方有其他的感情关系,我放弃了
↑回到頂端↑
#2232073 - 2024-03-10 23:10:48 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: froufrou]
君無邪 離線
五福臨門
那你是酉時的可能性有85%以上..

↑回到頂端↑
#2232091 - 2024-03-11 08:31:21 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: 君無邪]
froufrou 離線
終日乾乾
谢谢老师,父亲记得的出生时间也是酉时刚过不久(因正好出生所在医院当值的医生护士换班)
↑回到頂端↑
#2232100 - 2024-03-11 10:27:25 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: froufrou]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 652
如果是殺破狼的組合不可能趨向穩定走文職因為沒耐心待不住,反而是趨向大開大合特別是勞心勞力的工作,因為殺破狼需要挑戰的場合與環境歴練成長

再者官祿生年權必然重視效率,用字必然力求精準,抓重點,很少會有模擬兩可的想法,加上破軍權必然是行為有異於常人,以張顯自我個性為主,因生年科於命宮,生年祿在財帛,賺錢比身體健康還重要,少賺他於心不甘,祿為癡迷,賺錢管道不會少,善交際,但不見得互動佳,因為官祿權本身就有與對方對立的跡象,這邊的祿很容易為利益至上,談不攏就心照不宣。科就是保持距離

而生年忌在父母,反而是子女不得長輩,上司好感,子女付出再多父母仍有所嫌棄。可是就算分隔兩地,你還是會掛念父母,師長。

所以我個人不認為是酉時盤。

而申時盤偏個人自律,想唸書的時候拚命唸,不想唸的時候就會懶散,但還是會做,只不過虎頭蛇尾但還是會執行。因為權科在疾厄所以重身體保健,做事會反覆檢視,在疾厄才華不顯於外,但身體勞碌運動之類的會維持一定強度,所以學習上誘因很重要

祿在田宅,本身家庭辦公室相處容洽,不見得有錢,但必有閒。
再者以父母宮為太極,武曲祿入疾厄表母親疼愛,且有乃母之風範,可是曲忌入財帛身體不好。

而生年太陽忌在財帛,父親或家中男性容易有化忌象,不認同,排斥,拒絕特別在財務上容易有所紛爭方法,相處之間話少,不多,直言不諱,也容易有所磨擦。

這家庭原本是以母親為尊,廉破為水火交戰,化祿則顯氣氛趨緩

我個人還是認為命主描述還是比較像申盤..像對錢的態度申盤還是有解的..
有興趣可以看看申盤遷移宮四化落點的意思..

編輯者: 文茂 (2024-03-11 10:36:21)
↑回到頂端↑
#2232222 - 2024-03-11 23:45:43 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: 文茂]
君無邪 離線
五福臨門
張貼者: 文茂
如果是殺破狼的組合不可能趨向穩定走文職因為沒耐心待不住,反而是趨向大開大合特別是勞心勞力的工作,因為殺破狼需要挑戰的場合與環境歴練成長
.

敝人就是標準的殺破狼.而且我就做了文職工作.26年後.去年申請退休..
人生很多時候不是你想做什麼就能做什麼的?

↑回到頂端↑
#2232224 - 2024-03-12 00:04:35 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: 君無邪]
文茂 離線
亢龍有悔
君大可以借看下盤嗎?,殺破狼命財官有化權,文職論?還是專業技術見長?
↑回到頂端↑
#2232261 - 2024-03-12 08:39:36 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: 君無邪]
froufrou 離線
終日乾乾
是的,我本人英文很好做过翻译同传,本专业(影视相关)能力也很不错,但人生不是可以随心所欲的,时机和机遇很重要
谢谢老师

編輯者: froufrou (2024-03-12 08:40:36)
↑回到頂端↑
#2232413 - 2024-03-13 10:37:19 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: froufrou]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9278

坤造:甲子 丙子 丁酉 己酉
因畢業後很長時間沒有找到合適的全職工作,去年秋天突然有一份工作找到我,因此來到北京工作,目前因為要不要換工作在焦慮。故酉時合,申時不合。
要注意,以後婚姻問題很大。
↑回到頂端↑
#2232531 - 2024-03-14 00:47:55 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: Zorro]
froufrou 離線
終日乾乾
谢谢老师,遇过渣男后我对婚姻感情比较随缘了,痛苦不舒服的关系不如单身
谢谢提醒
↑回到頂端↑
#2232684 - 2024-03-15 17:18:37 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: froufrou]
froufrou 離線
終日乾乾
今天刚接到通知,所在项目公司解散,上司极力挽留我想让我把合同转去另一家公司,我婉拒了,拿了赔偿金离职,下一步不出意外应该会去上海的前上司所在公司工作
↑回到頂端↑
#2232690 - 2024-03-15 18:25:42 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: froufrou]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063

拿著錯誤的命盤去迎合自己的人生,而沒有智慧與能力為自己找到正確的命盤,
誤己誤人的自以為是大師的閒人,在此網站比比皆是。

錯誤的命盤,錯誤的解讀,卻有著天縱英明的自我認知去為他人解惑。

論命而不是要玩猜命遊戲,問東問西,連十八代的祖宗、八桿子都沾不上的親戚都要扯上關係,
論命就是要有能力鐵口直斷的斷事!
沒有能力就別瞎扯,會讓問命者看笑話!

文茂哥只有下列這個認知我贊同。

如果是殺破狼的組合不可能趨向穩定走文職因為沒耐心待不住,反而是趨向大開大合特別是勞心勞力的工作
,因為殺破狼需要挑戰的場合與環境歴練成長
.

張貼者: 君無邪
.

敝人就是標準的殺破狼.而且我就做了文職工作.26年後.去年申請退休..

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#2232692 - 2024-03-15 20:32:50 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: froufrou]
少室山野人 離線
見龍在田
文章數: 68
感謝回饋 祝事事順遂
↑回到頂端↑
#2232693 - 2024-03-15 21:09:50 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: 文茂]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

文茂大哥,
我尊稱您為大哥不為過吧?
您好為人師,教導精神病患或老年人要如何為人處事,
卻不懂得掂掂自己有幾兩重。

看看下列的善居士就是與你一樣學的是四化派,
胡扯瞎扯的理論,造成了他與精神病患為友,
無法融入社會謀職過生活。

我以前有一位下屬就是破軍坐命,
紫微坐於夫妻宮,老婆美麗有氣質,
名下有房屋,錢財常來於意料之外,
我們曾合作申請建築執造,我將意料之外多得近百萬的設計費送給了他,
七殺之財為來財於意外。

自己錯誤的命盤用四化派的理論,削足適履的去強姦錯誤的命盤,
自以為聰明過人,事實上是智商不高,無藥可救的人。

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1845878/2
張貼者: 善居士
我有1個朋友是精神科醫師
有1個朋友是自律神經失調
有1個朋友是恐荒症
有2個朋友是憂鬱症

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#2232694 - 2024-03-15 21:15:37 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: 少室山野人]
froufrou 離線
終日乾乾
谢谢老师,上海这份工作今天晚上刚跟前上司沟通过,还不是很确定,而且我说实话不是很想去,但可能不得不去了。也祝您一切顺心如意
↑回到頂端↑
#2232707 - 2024-03-16 05:14:47 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: 隨緣自得]
文茂 離線
亢龍有悔
張貼者: 隨緣自得

拿著錯誤的命盤去迎合自己的人生,而沒有智慧與能力為自己找到正確的命盤,
誤己誤人的自以為是大師的閒人,在此網站比比皆是。

錯誤的命盤,錯誤的解讀,卻有著天縱英明的自我認知去為他人解惑。

論命而不是要玩猜命遊戲,問東問西,連十八代的祖宗、八桿子都沾不上的親戚都要扯上關係,
論命就是要有能力鐵口直斷的斷事!
沒有能力就別瞎扯,會讓問命者看笑話!

文茂哥只有下列這個認知我贊同。

如果是殺破狼的組合不可能趨向穩定走文職因為沒耐心待不住,反而是趨向大開大合特別是勞心勞力的工作
,因為殺破狼需要挑戰的場合與環境歴練成長
.

張貼者: 君無邪
.

事實上是智商不高,無藥可救的人。

謝謝您的指教~何必老是詆毀我這愚昧的人呢???您的高調眾所皆知..但關我屁事??

你有本事幫其他人服務.就盡你的能力便是..我從來沒有評論你的論法對或錯..而你只是一昧的要改我的命盤,為此我時常反覆驗證我自己的盤..真的沒有錯..

如果只靠一兩件事件來定盤..會不會有瞎貓遇到死耗子的情況,絕對會有..所以只有反覆驗證..你才能確定這盤到底符合符合自己.

我的生年忌與子女巳位暗合..我爸屬蛇,所以我沒有發生事情就是我爸替我承擔.車禍,破財諸如此類,很多事情你們光看盤不會知道細節,所以不要再幫我改盤了
謝謝您的關心

很抱歉把個人私事引道版面,對此我不再回應.真的很抱歉 sorry orz

編輯者: 文茂 (2024-03-16 05:29:48)
↑回到頂端↑
#2232758 - 2024-03-16 18:09:46 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: 文茂]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

事實上是智商不高,無藥可救的人。
謝謝您的指教~何必老是詆毀我這愚昧的人呢???

您太客氣啦!也就是說您太謙虛了!

您都自己承認是愚昧的人,我只是說實話,何來詆毀您呢?

我的生年忌與子女巳位暗合..我爸屬蛇,所以我沒有發生事情就是我爸替我承擔.車禍,破財諸如此類,很多事情你們光看盤不會知道細節,

您今年46歲了,沒有能力孝敬父母,還是爸寶?
真的是要恭喜您了,有個好父親。

您的命宮有個文曲平化忌,
文曲平就是沒有文藝才華,
容易有情緒上的情緒產生,也就是非常情緒化的人。

文曲化忌在命宮也就是命中容易會在感情、錢財、文書方面上出問題,
所以與您的論法『我的生年忌與子女巳位暗合』沒有關係,
您的四化派理論就如台語說的:袜泅,牽拖LP大球。

七嘴八舌擷取之精華

文茂: 否則都是無稽之談
文茂: 因為你很少就事論事
文茂: 講話總是走馬看花.
文茂: 那沒有什麼好學習價值

文茂: 就像講儲蓄..都偏題偏成這樣了....聊什麼都馬
歪..沒有結果
文茂: 天天聊..天天沒有結果
文茂: 周而復始.一事無成
君無邪: 阿福你拿個爛手機.就是窮人1..
文茂: 為反而反不是錯..而是自我實事求是

文茂: 用實際行動來檢驗自己是否有所偏差
君無邪: 阿福你拿個爛手機.就是窮人
君無邪: 阿福你拿個爛手機.就是窮人
文茂: 情緒化的表現,就是隨波逐流
文茂: 永遠找不到自我

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#2233061 - 2024-03-19 22:49:36 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: froufrou]
twli 離線
見龍在田
文章數: 37
樓主你很能吃苦行動力高強,做事能夠親力親為。
而且很能調整自己適應環境,基礎盤已很明顯了喔!
此運想法總帶點天真,想投靠朋友恐怕令你失望。
姻緣有點可惜,雖然你樣子不差可惜總帶點強悍。
建議可考慮二婚之男或年紀比你小的
↑回到頂端↑
#2233122 - 2024-03-20 17:36:12 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: twli]
froufrou 離線
終日乾乾
谢谢老师,很准
“ 樓主你很能吃苦行動力高強,做事能夠親力親為。
而且很能調整自己適應環境”这个完全就是我
“ 此運想法總帶點天真,想投靠朋友恐怕令你失望。”现在是前上司外地有份工作机会,对方主动联系我,我同时也在投递简历主动找其他的机会。外地的朋友都有了家庭孩子,最多也就偶尔重聚一下,我也不想多打扰人家。
“ 姻緣有點可惜,雖然你樣子不差可惜總帶點強悍。”确实,身边的朋友闺蜜都说我聪明能干,但太有主见性格又强势,这个我承认。
“ 建議可考慮二婚之男或年紀比你小的” 上一个彼此纠葛了很久的感情对象就是比我小几岁
真的太准了,谢谢老师
↑回到頂端↑
#2234090 - 2024-04-04 12:18:26 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: froufrou]
froufrou 離線
終日乾乾
刚跟父亲吵完,想解除父女关系了,可惜法律上操作不了
有这样的父亲真是不幸
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 83
kit13 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
誰在線上
4 線上使用者 (陈荺庭, cheng1969, 2 隱形), 249 Guests and 51 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220768 議題
2140777 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo