DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2231183 - 2024-03-01 08:58:43 婚姻長期不睦,請問各自感情走向?
accc 離線
終日乾乾
文章數: 129
老師好!下圖第1張命盤是我自己,懇請老師指點我方向…感恩。
我很年輕就為麵包而結婚,是他的二婚。(下圖第2張為他的命盤)
直到國中孩子罹患遺傳躁鬱症,我才明白這22年的婚姻原來自己是真的走得特別辛苦。
歷經婚姻育兒的孤獨、家暴、去年社會局強制介入…
被安排與心理師的晤談中,我忽然發現自己怎麼變這麼老?一年來積極改變自己形象、想回到20歲的自己,與昔日同學聯繫上,而認識更多新朋友。
我目前的情況是,心已經沒有放家裡、不想約束家人希望各自安好,每周假日有機會盡量和朋友們出去玩、避免家庭爭吵,遊走在曖昧卻還不到真正外遇,因為被自私夫家不肯放我好過的婚姻約束。
彼此之間長期無話可說,他是典型的媽寶、懶散很依賴有我打理的日子,這一年來知道我鐵了心隨時都會離開,很沒有安全感,一直強忍長期暴躁的情緒,不肯放手讓雙方好過。
我實在無心再過這樣的家庭,想請問我們各自的感情走向,我目前是壓抑著自己,該不該勇敢一點去愛思念的朋友,這樣我可以好過一點嗎?謝謝老師幫忙解惑。

↑回到頂端↑
#2231187 - 2024-03-01 10:00:00 Re: 婚姻長期不睦,請問各自感情走向? [Re: accc]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6039
描述一下你的個性看看是否符合命盤?野花為何比家花香,在野花處都是隱藏保護著,不會顯示真實的一面,是一種虛幻暫時美好的情境,而在家裡人的真實個性就會顯現,問題就必須面對,如果你的朋友與先生互相交換一段時間,真實的一面就會顯現,你會覺得先生的好,朋友難搞,是不是很像電影的情節。

編輯者: jcj (2024-03-01 10:37:13)
#2231190 - 2024-03-01 10:19:22 Re: 婚姻長期不睦,請問各自感情走向? [Re: accc]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10104
你先生的命宮是天梁,夫妻宮是巨門,八字大運是丁,所以很容易在2027年結束婚姻
2020年轉大運後,感情急速變質
你的命宮是天相,庚天相忌,躁鬱症是天生的,不是環境造成的,
尚有婚期,如果是2019年認識.還有緣分
#2231195 - 2024-03-01 11:05:16 Re: 婚姻長期不睦,請問各自感情走向? [Re: accc]
accc 離線
終日乾乾
謝謝jcj老師,成長環境讓我個性較軟弱、較沒自信想得多,也沒有勇氣放膽對喜歡的朋友表示,覺得真相容易互相傷害;我甚至因思念朋友而問媽祖還要再聯絡嗎?結果必須聯絡的籤、比不聯絡好,但必須要忍,再來就不知道了。

謝謝愛因斯坦老師,2020那一年確實因家暴我真的離家一周,也同意夫家講好要離婚,結果他們看我這麼乾脆就反悔;我一直有後悔那次不應該回家,孩子那時才國小常常容易被他暴力相向,我是心軟站在保護角色。
社會局介入後,不論是精神科或心理師,都已經排除且我的身心狀況確實正常,支持我必須好好做自己,當我交朋友找到快樂後,社會局因此結案。
他暴怒說專家一無是處、搞不定精神病患,不能將我教訓到讓他滿意,從頭到尾他都拒絕就醫,認定我有病才要看醫生。
我就是不堪精神和肢體暴力,想脫離婚姻念頭愈來愈強烈,國中孩子的安全卻成了很大的問題。
老師您說的2019年我沒有認識什麼人,只希望今年和喜歡的朋友能維持穩定的聯繫,我現在有戀愛腦是事實,若沒有他,我的形象也不會改變這麼多和這麼快樂,真的就是特別溫暖…。

編輯者: accc (2024-03-01 11:07:40)
↑回到頂端↑
#2231198 - 2024-03-01 11:36:11 Re: 婚姻長期不睦,請問各自感情走向? [Re: accc]
accc 離線
終日乾乾
老師,大膽再回問問題好嗎?
下圖朋友命盤,不知道出生時間~
如果牽涉道德,不用回答沒關係,要罵也請罵我小力一點……謝謝。Q_Q
他大概是怎麼樣的真實個性?他很有趣!我們有沒有像好朋友一樣的緣份,認識久一點呢?
個子不高,外貌普通,有一個弟弟。
單身很久了,是因為比較內向、加上愛美女(眼光高)嗎?
再一次謝謝老師的充滿智慧的指教,和回文的溫暖。

↑回到頂端↑
#2231235 - 2024-03-01 16:39:58 Re: 婚姻長期不睦,請問各自感情走向? [Re: accc]
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2394
1974 虎 偏印格 身宮 七殺 文昌 科

1986 虎 偏印格 身宮 七殺 文昌 科
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#2231310 - 2024-03-02 05:20:42 Re: 婚姻長期不睦,請問各自感情走向? [Re: accc]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 652
建議三思而後行,大限命宮歴經祿權科忌,三個大限為什麼後面會走向科忌?何不思考一翻?

另外你為麵包而結婚,當你蠢蠢欲動的時候你知道這兩個大限經濟也會受到影響?
所以財務跟身體健康上務必考慮清楚。否則你的決定最後會造成你很大程度上的影響。
↑回到頂端↑
#2231542 - 2024-03-04 16:10:34 Re: 婚姻長期不睦,請問各自感情走向? [Re: accc]
accc 離線
終日乾乾

謝謝dis老師,好像我要看開了…,原來我很容易被這類人吸引,過程結果都會一樣。Q_Q

謝謝文茂老師,20年前為麵包結婚,年輕不理解相處眉角、個性是不是真的適合?我剛出社會,他工作穩定家世不錯;20年過去,我現在的能力和收入已經超越他,他卻不求進步又懶散一直不想工作,沒有尊重同樣有工作和家庭教養一手包的我,連續幾年都因為他不斷揮霍自己開銷專買名牌浪費、不願為子女學費多點付出,每天都懷疑我一定有存款,多次叫我跟娘家要錢給他花,我因此連續2年無法存到錢還吃老本,心都寒了!您說的走向,是不是表示我的命運已經走向壞?那也對了,我真的看不到未來,我曾經絕望到希望不要太健康早點走,餘生就不用一直看到這個人。
那個人的出現,只是讓我的生命多點溫暖而已,心就不用一直面對失敗不堪的家庭關係…。
↑回到頂端↑
#2231555 - 2024-03-04 18:27:10 Re: 婚姻長期不睦,請問各自感情走向? [Re: accc]
cheng1969 上線   content
終日乾乾
文章數: 160
地址別貼得這麼清楚,不會比較準,事情到這地步,都有想短命的心,就不用問命了,別人說還有希望,就繼續?女命20歲之前,可能在男女性尊親上面有些問題?婚姻2024,25都很麻煩.至於拿曖昧對象問,不是不行,但自己接觸都看不清楚,希望別人能幫忙看清楚?看到兩張男命,忽然想到兒歌兩隻老虎
↑回到頂端↑
#2231871 - 2024-03-08 15:08:02 Re: 婚姻長期不睦,請問各自感情走向? [Re: accc]
accc 離線
終日乾乾
謝謝cheng1969老師提醒,我要有心理準備了,20歲前可能我忘記,我媽媽這幾年是因為我想離婚解脫的意識抬頭,她覺得自己的婚姻也是付出不值得,我反嘲笑說都70幾歲才覺醒,不會太晚嗎?
然後有點曖昧的戀愛腦想不清楚,謝謝您包容,經幾位老師來文我有溫暖到,稍微醒了點。

發洩一下心情…
昨天是多日不想講話,我勉強開口提醒他,我要出門就診、會先幫他準備晚餐,又爭吵,悔辱性和語言攻擊力極強~今天還是靠幾位朋友的溫暖撐過我受傷的感覺。
↑回到頂端↑
#2231879 - 2024-03-08 17:06:55 Re: 婚姻長期不睦,請問各自感情走向? [Re: accc]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 652
每一個後悔的人曾幾何時都是義憤填膺..可是又何嘗知道結果又如出一轍.
你只是想透過命理方式.說服當下的自己..

還是那句話,三思而後行..人們常見的通常都是表面光鮮亮麗的那一面..
執念不可怕...可怕的是一再落入情緒陷阱之中. 今天就算是換一個人..你也會把他塑造成同樣的樣子.

冷靜冷靜再冷靜...你已經被情緒給挾持了...唉
↑回到頂端↑
#2233830 - 2024-03-31 13:28:22 Re: 婚姻長期不睦,請問各自感情走向? [Re: accc]
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
認命吧!調整心態
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 84
kit13 79
元利 78
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 49
小休 41
hui 38
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
3 線上使用者 (cheng1969, 2 隱形), 205 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140772 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo