DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2231114 - 2024-02-29 21:34:58 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2899
張貼者: 實習生1721

也都是朋友的小孩啊~只是小弟的八字造詣在這個小地方還受到周圍的朋友肯定,而前面幾個剖腹的小孩都挺亮眼的(體能很好而且是資優班學生),所以一些熟人會來拜託,只是以前沒遇過這種八字不錯而紫微極差的情形,特來請教各位大師

所以您之前的小孩剖腹都有按時出生?方便波出一二張命盤參考嗎?看斗數命盤是不是真的好命

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2231154 - 2024-02-29 22:51:38 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7303

我用八字講幾句吧
以弱生強,則強者大用;以強生弱,其用減色矣。

食傷是才星,所以食傷生財就是以才生財。
是較小的才生出了大財比較好呢?還是說
較大的才只生出了小財比較好?

印星生扶日主,也是同樣的理解。
身弱喜印(讓日主能任財官),這當然沒錯。然而
強大的印星僅只生扶了弱小的【能任】之力,這樣好嗎?
還是說,較弱小的印星卻生扶出較大的任力才比較好呢?

例如,古時候的【捐官】
是捐較少的銀子就買到了較大的官位好呢?還是說
花了較多的銀子卻只買到較小的官位好呢?

你選的八字,體用都是以強生弱結構。
這在童少年時期確實是【比較有才華、很優秀】沒錯。但是
一旦步入社會職場,卻只能穫得【較小的、比較低】的利益。
參考一下吧

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2231181 - 2024-03-01 08:33:06 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 雙斗魂]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6077
讚,印星放在年干(選時辰的取巧,人總是短視近利,看不了長遠),長輩過於保護溺愛(斗數生年忌坐命宮,養成一個任性的小霸王,再來十幾歲的大運巨門忌星又入命宮,疊加兄弟宮,本應該學習成長卻可能變成一個判逆難以管教的逆風少年,再來青年中年的接連大運自化忌,變一個眼高手低,什麼也做不了的廢人),可能小時了了而已,人生數十年,長大後的成就不佳,也應該無法怪責當初選的時辰不好,最多只能自身暗自承受而已,功夫不夠深看不清楚命盤,沾沾自喜以為是在幫人卻是害人,背後的因果就不好說了。

編輯者: jcj (2024-03-01 09:00:28)
#2231207 - 2024-03-01 13:25:04 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 依法不依人]
實習生1721 離線
見龍在田
文章數: 60
其他多命盤是父母本身就非常優秀,小孩特別厲害也是在情理之中,我舉一個特別一點的案例,此命造父親有學習障礙國中都念不畢業,而此命造雖然目前才小三但是考試還沒有拿過第三名(智商130),去年拿到新北市獨輪車大賽第二名,可謂文武雙全,此命以八字解析同樣是連環相生生到日主,月令酉金生癸水->癸水生甲木->甲木生午火->午火生合日支未土->未土生庚申金->庚申金生日主癸水,身旺一路走財運轉食傷,應是富命無疑,給各位大師參考看看
張貼者: 依法不依人

也都是朋友的小孩啊~只是小弟的八字造詣在這個小地方還受到周圍的朋友肯定,而前面幾個剖腹的小孩都挺亮眼的(體能很好而且是資優班學生),所以一些熟人會來拜託,只是以前沒遇過這種八字不錯而紫微極差的情形,特來請教各位大師

所以您之前的小孩剖腹都有按時出生?方便波出一二張命盤參考嗎?看斗數命盤是不是真的好命

附加檔案

編輯者: 實習生1721 (2024-03-01 13:27:15)
↑回到頂端↑
#2231213 - 2024-03-01 14:15:19 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: jcj]
jcj 離線
六六大順
父母優秀,小孩自然厲害,為何還要選時辰出生?這就是貪欲,想好處全拿,世間有這等好事嗎?千算萬算總有失算的時候。
#2231214 - 2024-03-01 14:17:09 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
實習生1721 離線
見龍在田
天啊~我剛剛才發現第二個命盤與這個小女孩主星排序一模一樣,只是宮位排序不同
,雖然在八字上是用同樣的邏輯去選出來的,但是沒想到從紫微斗數來看會相似到這種程度,能有大師指點末學嗎??
↑回到頂端↑
#2231215 - 2024-03-01 14:18:34 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
依法不依人 離線
雙喜臨門

其他多命盤是父母本身就非常優秀,小孩特別厲害也是在情理之中,我舉一個特別一點的案例,此命造父親有學習障礙國中都念不畢業,而此命造雖然目前才小三但是考試還沒有拿過第三名(智商130),去年拿到新北市獨輪車大賽第二名,可謂文武雙全,此命以八字解析同樣是連環相生生到日主,月令酉金生癸水->癸水生甲木->甲木生午火->午火生合日支未土->未土生庚申金->庚申金生日主癸水,身旺一路走財運轉食傷,應是富命無疑,給各位大師參考看看

有私訊您,麻煩收信。我的看法是小學前難以看出成就,至少要青春期後才能看出本性和能力、抗壓性等

你選的命盤在斗數裡都是惡格,有可能叛逆期才會發作。富或貧則是更晚才能驗證,可能得等到30歲以後

↑回到頂端↑
#2231216 - 2024-03-01 14:21:40 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: jcj]
實習生1721 離線
見龍在田
美國都已經有七千枚核武了,各式新型武器仍在研發中,沒有最好只有更好,人性本就是如此阿,何必要稱其為貪欲呢?
張貼者: jcj
父母優秀,小孩自然厲害,為何還要選時辰出生?這就是貪欲,想好處全拿,世間有這等好事嗎?千算萬算總有失算的時候。

編輯者: 實習生1721 (2024-03-01 14:22:09)
↑回到頂端↑
#2231217 - 2024-03-01 14:24:43 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
jcj 離線
六六大順
我只是告訴你看不見的才可怕。
#2231218 - 2024-03-01 14:26:15 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
依法不依人 離線
雙喜臨門

天啊~我剛剛才發現第二個命盤與這個小女孩主星排序一模一樣,只是宮位排序不同
,雖然在八字上是用同樣的邏輯去選出來的,但是沒想到從紫微斗數來看會相似到這種程度,能有大師指點末學嗎??

你分享的這張盤羊陀在命福,三方會空劫火鈴,本命又是廉殺陀化祿,對女生來說是性格剛強孤身一人的命,這有符合父母的期許??

↑回到頂端↑
#2231227 - 2024-03-01 14:57:46 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 雙斗魂]
實習生1721 離線
見龍在田
一個有學習障礙而國中都念不畢業的父親,那怕是生出一個資質平凡的小孩都已經是要感謝上天了,生出一個資優女兒更是想都不敢想的事情吧,其父母自己都承認除了八字選得好這個理由,沒有任何正常的科學解釋,在這樣的基礎上要求就不要太高了吧
張貼者: 雙斗魂

我用八字講幾句吧
以弱生強,則強者大用;以強生弱,其用減色矣。

食傷是才星,所以食傷生財就是以才生財。
是較小的才生出了大財比較好呢?還是說
較大的才只生出了小財比較好?

印星生扶日主,也是同樣的理解。
身弱喜印(讓日主能任財官),這當然沒錯。然而
強大的印星僅只生扶了弱小的【能任】之力,這樣好嗎?
還是說,較弱小的印星卻生扶出較大的任力才比較好呢?

例如,古時候的【捐官】
是捐較少的銀子就買到了較大的官位好呢?還是說
花了較多的銀子卻只買到較小的官位好呢?

你選的八字,體用都是以強生弱結構。
這在童少年時期確實是【比較有才華、很優秀】沒錯。但是
一旦步入社會職場,卻只能穫得【較小的、比較低】的利益。
參考一下吧

↑回到頂端↑
#2231237 - 2024-03-01 17:14:58 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10377
請問此小孩居住在哪一鄉鎮?國小在住家的正北方?國中會在住家的哪個方位?
父母出生年份 ?
他來索取剖腹的日期是?
請洽彰化縣埔鹽鄉好修國小總務處,電話自尋
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2231253 - 2024-03-01 19:07:29 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
少室山野人 離線
見龍在田
文章數: 92
才疏學淺 僅做淺論

樓主提供第三盤確實比前兩張好不少,個性直快,喜歡交際,易因友煩惱(太陽化忌在交友),而致招惹麻煩,魁鉞互照亦主與易與社會建立互助關係,惱從外友來,是不是父親不常在家,家中母親主事?

能作創意性工作,才藝發展也能順利,大型考試恐怕有困難,要注意她心理狀態,建立良好溝通的信任方式,陀羅主內耗,自己遇到困難與委曲不會表達,雖然有地空去空擎羊之害,使她一時衝動時還有機會反悔,但也加深她精神內耗問題。

此造也是殺破狼,主命動蕩,遇困能橫發,廉殺陀俱廟旺,廉有化祿,找對舒壓與溝通的方式,能大大的讓她發展。

這盤好在貪有火制又有紫,對錢財有追求,官祿科權無煞制,才藝創意能發揮,七殺又有廉祿陀可制,命中三主星又都在廟旺,能遇難而發,我是他父母會煩惱的是她有事不會跟父母說,又有為友兩肋插刀的可能,命中要敗可能會敗在被友背棄,或陷入感情問題。

編輯者: 少室山野人 (2024-03-01 19:24:00)
↑回到頂端↑
#2231272 - 2024-03-01 19:54:38 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 愛因斯坦]
實習生1721 離線
見龍在田
抱歉~大師是指哪一個命盤ㄋ??
張貼者: 愛因斯坦
請問此小孩居住在哪一鄉鎮?國小在住家的正北方?國中會在住家的哪個方位?
父母出生年份 ?
他來索取剖腹的日期是?
↑回到頂端↑
#2231273 - 2024-03-01 19:59:31 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 少室山野人]
實習生1721 離線
見龍在田
野人大師真神算也,他們家的確是父親常常不在家,家中母親主事,至於她的心理狀態.....我跟她差了兩代人的年齡,並不常見面,實在難以知曉
張貼者: 少室山野人
才疏學淺 僅做淺論

樓主提供第三盤確實比前兩張好不少,個性直快,喜歡交際,易因友煩惱(太陽化忌在交友),而致招惹麻煩,魁鉞互照亦主與易與社會建立互助關係,惱從外友來,是不是父親不常在家,家中母親主事?

編輯者: 實習生1721 (2024-03-01 20:00:16)
↑回到頂端↑
#2231275 - 2024-03-01 20:09:07 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
愛因斯坦 離線
萬事如意
抱歉~大師是指哪一個命盤ㄋ??
張貼者: 愛因斯坦
父母出生年份 ?
他來索取剖腹的日期是?

2014.9.9.16.16
最後哪張!
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2231278 - 2024-03-01 20:37:47 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 少室山野人]
依法不依人 離線
雙喜臨門
張貼者: 少室山野人

能作創意性工作,才藝發展也能順利,大型考試恐怕有困難,要注意她心理狀態,建立良好溝通的信任方式,陀羅主內耗,自己遇到困難與委曲不會表達,雖然有地空去空擎羊之害,使她一時衝動時還有機會反悔,但也加深她精神內耗問題。

此造也是殺破狼,主命動蕩,遇困能橫發,廉殺陀俱廟旺,廉有化祿,找對舒壓與溝通的方式,能大大的讓她發展。

這盤好在貪有火制又有紫,對錢財有追求,官祿科權無煞制,才藝創意能發揮,七殺又有廉祿陀可制,命中三主星又都在廟旺,能遇難而發,我是他父母會煩惱的是她有事不會跟父母說,又有為友兩肋插刀的可能,命中要敗可能會敗在被友背棄,或陷入感情問題。

羊陀坐命福是個大缺點(性孤寡難相處)身在武破亦不佳。若羊陀在它位,身在紫貪加上戊年生就有可能大富,才算好的命盤

↑回到頂端↑
#2231281 - 2024-03-01 20:56:52 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 愛因斯坦]
實習生1721 離線
見龍在田
住在板橋市金華街,家中是正子山午向(0度-180度),她現在才國小(就讀國小在家中東南方),不過以現在的房價大概率國中還是住在這裡吧

父:乙卯年 母:丁巳年

他來索取剖腹的日期,我記不得了ㄟ

編輯者: 實習生1721 (2024-03-01 21:01:05)
↑回到頂端↑
#2231285 - 2024-03-01 21:11:47 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
依法不依人 離線
雙喜臨門

一個有學習障礙而國中都念不畢業的父親,那怕是生出一個資質平凡的小孩都已經是要感謝上天了,生出一個資優女兒更是想都不敢想的事情吧,其父母自己都承認除了八字選得好這個理由,沒有任何正常的科學解釋,在這樣的基礎上要求就不要太高了吧

八字是官印格,所以資優是有原因,但土金官印並不是算真的會讀書的類型。比較像努力型,有機會高學歷但極高機率會單身

↑回到頂端↑
#2231286 - 2024-03-01 21:28:16 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
愛因斯坦 離線
萬事如意
精子很小,影響較弱,卵子主體,孕育成材,這是大師佳作
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo