DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2231047 - 2024-02-29 15:23:05 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 665
抱歉,說句不中聽的話.

為什麼你們不以父母的盤為基礎,挑小孩子的盤...而是要憑空摸索一張呢??有點天馬行空,掩耳盜鈴的感覺.

自父母交感,懷胎十月,直到呱呱墜地..這段時間早已注定..人為改變能影響命盤嗎??

盤變,人性不變,環境也不變不是嗎???那怎知挑時辰有用還是沒有用??

說句實話.甲年生.這孩子與父親關係就不佳了而且不利家中男性.如果他知道這件事不會很麻煩嗎???...唉

編輯者: 文茂 (2024-02-29 15:29:51)
↑回到頂端↑
#2231050 - 2024-02-29 15:33:21 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6077
第一個命盤本命化忌坐命宮,頭一個大運就要接受考驗,第二大運又化忌入本命宮,再來幾個大運都是自化忌,行運走的這樣辛苦,本命又是空宮居多,化忌沖對宮空宮,真不是太好的時辰。

編輯者: jcj (2024-02-29 15:41:31)
#2231055 - 2024-02-29 15:49:51 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 依法不依人]
實習生1721 離線
見龍在田
文章數: 60
那能否請依法大師用八字的角度也解析一下這兩個命盤,是否也跟紫微顯示的一樣非常的不好ㄋ??其實我來解析第二個命盤的話是一個連環相生的格局,辰土生甲卯木-->甲卯木生丁火-->丁火生戊戌土-->戊戌土生第五柱辛酉-->辛金財星回頭合日主丙火,這點跟天星擇日顯示的大富之局有重合,小弟不成熟的意見,供各位大師一個討論的方向

編輯者: 實習生1721 (2024-02-29 16:06:52)
↑回到頂端↑
#2231056 - 2024-02-29 15:51:02 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: jcj]
實習生1721 離線
見龍在田
看起來第一個命盤是真的不能用了
↑回到頂端↑
#2231057 - 2024-02-29 15:53:07 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 文茂]
實習生1721 離線
見龍在田
那怎麼辦?今年可是龍寶寶大軍的一年,那這麼多家庭都會陷入這種趨勢嗎??好令人擔心喔~
↑回到頂端↑
#2231060 - 2024-02-29 16:29:16 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2899
張貼者: 實習生1721

那能否請依法大師用八字的角度也解析一下這兩個命盤,是否也跟紫微顯示的一樣非常的不好ㄋ??其實我來解析第二個命盤的話是一個連環相生的格局,辰土生甲卯木-->甲卯木生丁火-->丁火生戊戌土-->戊戌土生第五柱辛酉-->辛金財星回頭合日主丙火,這點跟天星擇日顯示的大富之局有重合,小弟不成熟的意見,供各位大師一個討論的方向

第二張三方會空劫,身宮在財帛廉殺陀就是一個惡格,命宮武破也屬敗格,搞不好比第一張還差

田宅宮機陰縱使對宮有祿馬也只是70分左右,離大富實在差太遠。選第三張吧,要考慮父母期許

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2231061 - 2024-02-29 16:33:10 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 文茂]
依法不依人 離線
雙喜臨門
張貼者: 文茂

抱歉,說句不中聽的話.

為什麼你們不以父母的盤為基礎,挑小孩子的盤...而是要憑空摸索一張呢??有點天馬行空,掩耳盜鈴的感覺.

自父母交感,懷胎十月,直到呱呱墜地..這段時間早已注定..人為改變能影響命盤嗎??

盤變,人性不變,環境也不變不是嗎???那怎知挑時辰有用還是沒有用??

說句實話.甲年生.這孩子與父親關係就不佳了而且不利家中男性.如果他知道這件事不會很麻煩嗎???...唉

太陽太陰並非直接套用父母關係,除非坐父母宮。這種跳躍式論斷不會準的,比如我本命武曲化祿,但財運根本不好,所以不是那樣看

↑回到頂端↑
#2231062 - 2024-02-29 16:35:08 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
jcj 離線
六六大順
為何不順其自然由小孩自己選擇何時出生呢?
#2231063 - 2024-02-29 16:37:27 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 依法不依人]
文茂 離線
亢龍有悔
我沒有說等於父母.太陽為男性.為人子,為人夫,為人父皆可看. 而且祿也不是僅指財富..門派各有千秋,不一樣就見仁見智吧

我本身也是武曲化祿.但我的祿是父母轉贈給我的.換句話說..父母朋友送的食祿轉贈給我.. 祿也可以指桃花人脈. 武曲又是女性.代表帶有陽剛的女性對你比較有吸引力..祿也表機會在哪個宮位.就表示你喜歡沉溺於該宮位也表你機會較多...祿也表聰明機智..在那宮位也容易發展.

所以為什麼要把祿完全當作是財富來論呢??

祿坐跟祿照一樣嗎?? 當然不一樣..要不要看人臉色也是一回事..

一個正確的盤.所有的訊息所塑造的性格個性絕對會有相關聯..而不是憑空出現的
所以我才說為什麼不以父母的盤來找這小孩子的盤.. 父母的盤可以各自看..我對子女的感受,子女與我的互動關係..那也好過於憑空想像一張盤來說服自己

科學本身就是建立在基礎已知的架構之上,這樣才有討論的意義不是嗎??

隨便抽一張..不會覺得太籠統嗎...想想如果你自己屬龍的容易自尊心高..結果他知道命運不濟是因為某某人為因素造成的...你能接受嗎??

問題是這孩子能接受嗎?? 這是我的看法啦..

編輯者: 文茂 (2024-02-29 17:01:30)
↑回到頂端↑
#2231067 - 2024-02-29 16:52:58 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 少室山野人]
依法不依人 離線
雙喜臨門
張貼者: 少室山野人

個人看法:我認為一個人的命好不好,是符合水桶理論的,即短板處決定表現,故好命,要處理好短板,不過份失分,得分再小也能積善有餘,八字講扶洩,紫微看拱制,當是此理。

今年四化就是太陽化忌,太陽星是散星,照星,化忌,散照而效能弱,從外回饋少,事倍功半,入命主忙碌難成,入財主散,入官主因事招是非,入遷在外動蕩不安。

在從家庭資源看,一個人要一時大富大貴,多半是要積累,錢、智、技、人、地有了,才有遇時而發的機遇。

以上愚見 供選時參考 多嘴無怪

水桶理論教政府的事就是得照顧社會弱勢至少到60分低標,不然他們出事或犯罪會影響到整個社會。對公司就沒用了,不好用直接踢走

↑回到頂端↑
#2231069 - 2024-02-29 17:02:59 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 文茂]
依法不依人 離線
雙喜臨門
張貼者: 文茂

我沒有說等於父母.太陽為男性.為人子,為人夫,為人父皆可看. 而且祿也不是僅指財富..門派各有千秋,不一樣就見仁見智吧

我本身也是武曲化祿.但我的祿是父母轉贈給我的.換句話說..父母朋友送的食祿轉贈給我.. 祿也可以指桃花人脈. 武曲又是女性.代表帶有陽剛的女性對你比較有吸引力..祿也表機會在哪個宮位.就表示你喜歡沉溺於該宮位也表你機會較多...祿也表聰明機智..在那宮位也容易發展.

所以為什麼要把祿完全當作是財富來論呢??

換運時每個宮位都有機會化祿或化忌,唯有生年和命宮干四化是一生帶著。xx運好不好應該是要看宮位在流運裡的起伏狀況

而非xx星化祿化忌就直論xx方面好壞,某顆星是作用在哪個宮位才是正解。所以太陽化忌並不等於元首出事或父親關係不好

↑回到頂端↑
#2231076 - 2024-02-29 17:52:00 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 依法不依人]
文茂 離線
亢龍有悔
那您認為父子關係是好嚕??請問依據從何而來??
我只是說不佳而以...何必加油添醋呢.

我已經說了.門派各有千秋..你不認為可以提出質疑討論,我接受..可是你寧可反駁別人話題,你為什麼不為自己建立理論基礎呢?? 這是我好奇的地方.

關於太陽忌跟祿的解釋我已經回答你了..你的解釋呢?? 就只有一個不是這樣用嗎??

覆命仍需歸根.根才是原因之所在阿...難道大運換了就改頭換面變另外一個人嗎?
江山易改,本性難移. 只糾結星跟宮位不覺得很奇怪嗎?

編輯者: 文茂 (2024-02-29 18:05:33)
↑回到頂端↑
#2231091 - 2024-02-29 19:16:03 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: jcj]
實習生1721 離線
見龍在田
其實這不是我第一個擇日的小孩,前面幾個都非常的健康聰明,所以會想複製下去,只是前幾個八字好用紫薇來看也都還不錯,沒有遇到這種八字好而紫微極差的情況,所以來請教各位大師指點解惑
張貼者: jcj
為何不順其自然由小孩自己選擇何時出生呢?

編輯者: 實習生1721 (2024-02-29 19:23:36)
↑回到頂端↑
#2231093 - 2024-02-29 19:25:01 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
jcj 離線
六六大順
大運不同就會有不同的結果,一直賺大錢,就可以一直複製嗎?你以前都是上D網來確認出生年月日時辰嗎?
#2231094 - 2024-02-29 19:26:10 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 依法不依人]
實習生1721 離線
見龍在田
謝謝依法大師指點
張貼者: 依法不依人

第二張三方會空劫,身宮在財帛廉殺陀就是一個惡格,命宮武破也屬敗格,搞不好比第一張還差

田宅宮機陰縱使對宮有祿馬也只是70分左右,離大富實在差太遠。選第三張吧,要考慮父母期許
↑回到頂端↑
#2231095 - 2024-02-29 19:27:14 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: jcj]
實習生1721 離線
見龍在田
都是朋友的小孩,至於時辰都是用D網確認的沒錯
大運不同就會有不同的結果,一直賺大錢,就可以一直複製嗎?你以前都是上D網來確認出生年月日時辰嗎?
↑回到頂端↑
#2231097 - 2024-02-29 19:29:59 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
jcj 離線
六六大順
前幾個是朋友的小孩嗎?這個是誰的小孩?
#2231099 - 2024-02-29 19:34:55 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: jcj]
jcj 離線
六六大順
連續本命與行運忌不嚴重嗎?這樣回應很讓問命者無所適從!

編輯者: jcj (2024-02-29 19:36:42)
#2231102 - 2024-02-29 19:39:36 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: jcj]
實習生1721 離線
見龍在田
也都是朋友的小孩啊~只是小弟的八字造詣在這個小地方還受到周圍的朋友肯定,而前面幾個剖腹的小孩都挺亮眼的(體能很好而且是資優班學生),所以一些熟人會來拜託,只是以前沒遇過這種八字不錯而紫微極差的情形,特來請教各位大師
前幾個是朋友的小孩嗎?這個是誰的小孩?

編輯者: 實習生1721 (2024-02-29 19:41:09)
↑回到頂端↑
#2231112 - 2024-02-29 21:31:37 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
依法不依人 離線
雙喜臨門

其實這不是我第一個擇日的小孩,前面幾個都非常的健康聰明,所以會想複製下去,只是前幾個八字好用紫薇來看也都還不錯,沒有遇到這種八字好而紫微極差的情況,所以來請教各位大師指點解惑

我認為八字是會有誤區,例如一二行成象格,只有一二種五行專旺。但斗數裡主星比例並未改變,所以就會出現對應上的困難

斗數裡水屬主星有五顆,木火金只有二顆,我也不知道原因是什麼?很多基本理論的問題解不開,合參其實是避免出錯的方式

↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
10 分 43 秒 之前
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
49 分 12 秒 之前
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220949 議題
2142428 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo