DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2225241 - 2024-01-11 06:38:01 新年好 想問何時能把自己嫁出去
羅若宸 離線
飛龍在天
文章數: 420
西元: 1992年 2月21日 8時45分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)壬申年正月十八日                    
地點:11, Zhongshan Sout GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:庚戌(牡羊)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    6 →  16 辛丑
     柱    柱    柱    柱   16 →  25 庚子
     :    :    :    :  ★25 →  35 己亥
     正         正    正   35 →  45 戊戌
     印         官    官   45 →  55 丁酉
     甲    丁    壬    壬   55 →  65 丙申
     辰    卯    寅    申   65 →  76 乙未
    癸乙戊    乙  戊丙甲  戊壬庚  76 →  86 甲午
    七偏傷    偏  傷劫正  傷正正  86 →  96 癸巳
    殺印官    印  官財印  官官財             

2077   2067   2056   2046   2036   2026   2016   2007   1997
07月   03月   11月   08月   07月   09月   11月   03月   07月
 七   正   偏   劫   比   傷   食   正   偏 
 殺   印   印   財   肩   官   神   財   財 
 癸   甲   乙   丙   丁   戊   己   庚   辛 
 巳   午   未   申   酉   戌   亥   子   丑 
庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己
正傷劫  食比 偏比食 傷正正   偏 比偏傷  正正   七 偏七食
財官財  神肩 印肩神 官官財   財 肩財官  印官   殺 財殺神

立春寅           雨水/雙魚→           驚蟄卯 
0204              02日→            0305  
┼───────────────┼★──────────────┼→ 

←16日 13日→ 
老師們新年好
想問年後完就32歲了
想問何時能把自己嫁出去呢?
身邊的同學都結婚生子了
工作也穩定加了4000元工資
歷史上最多的一次
也想問未來老公比我大還小呢?
年齡比我大的真的很讓人無言很難溝通
未來生女還是生男呢?
在麻煩了
↑回到頂端↑
#2225482 - 2024-01-12 11:29:31 Re: 新年好 想問何時能把自己嫁出去 [Re: 羅若宸]
圓學施少偉 離線
或躍在淵
文章數: 320
琴瑟之諧自是欣喜, 有時單著也未嘗不是叧一種自在, 若果我們可以更加的境隨心轉, 世上自然一切皆是幸事
看見朋友一步步的努力學習努力生活, 真是值得學習
↑回到頂端↑
#2226150 - 2024-01-14 17:38:02 Re: 新年好 想問何時能把自己嫁出去 [Re: 圓學施少偉]
羅若宸 離線
飛龍在天
張貼者: 圓學施少偉
琴瑟之諧自是欣喜, 有時單著也未嘗不是叧一種自在, 若果我們可以更加的境隨心轉, 世上自然一切皆是幸事

那請問老師 我今年適合轉工或搬家嗎?
↑回到頂端↑
#2226292 - 2024-01-14 21:57:10 Re: 新年好 想問何時能把自己嫁出去 [Re: 羅若宸]
圓學施少偉 離線
或躍在淵
文章數: 320
張貼者: 羅若宸
張貼者: 圓學施少偉

那請問老師 我今年適合轉工或搬家嗎?

這個還可以的, 具體要請其他更好的老師們為你起個卦,
這裡我只是拋磚引玉, 使你帖子引來其他更好老師的點評, 我還是不太掌握的
↑回到頂端↑
#2227674 - 2024-01-22 09:00:43 Re: 新年好 想問何時能把自己嫁出去 [Re: 羅若宸]
老夫子 離線
或躍在淵
文章數: 337
本來庚子運你可以嫁出去的 是因爲爛桃花太多而錯過。庚子之後二十年食傷運而且空亡 難嫁了
用奇門幫你起了一局 你年命落宮有四害 而且同宮的為男性有老婆的第三者在你身邊 你要斷絕和他的關係 不然則會有官非口舌之事 你的緣分其實在你認識的人裏 在午(馬)年能和你拍拖 結婚的機會大 不過他可能精子質量可能會有問題 生小孩比較困難 工作不能轉 因爲你這兩年運氣不是太好 還是老老實實做原來工作吧。搬家你最好去你現在住的房子的北方比較好 這個宮位沒有四害。

編輯者: 老夫子 (2024-01-22 09:09:08)
↑回到頂端↑
#2227715 - 2024-01-22 19:10:34 Re: 新年好 想問何時能把自己嫁出去 [Re: 老夫子]
羅若宸 離線
飛龍在天
張貼者: 老夫子
本來庚子運你可以嫁出去的 是因爲爛桃花太多而錯過。庚子之後二十年食傷運而且空亡 難嫁了
用奇門幫你起了一局 你年命落宮有四害 而且同宮的為男性有老婆的第三者在你身邊 你要斷絕和他的關係 不然則會有官非口舌之事 你的緣分其實在你認識的人裏 在午(馬)年能和你拍拖 結婚的機會大 不過他可能精子質量可能會有問題 生小孩比較困難 工作不能轉 因爲你這兩年運氣不是太好 還是老老實實做原來工作
吧。搬家你最好去你現在住的房子的北方比較好 這個宮位沒有四害。

老師你好 目前已跟前任分了 也沒告訴我原因
但己亥 卯亥半合木局也沒機會嗎?
這兩年我走官殺壓力大工作上被找麻煩
今年被公司加薪共4000元整
近期身體狀況也不錯 只是目前暫時還走不出來
我覺得前任有啥事情瞞著我
我怎麽問他都不答 我無奈
那能看出老公年齡大或小嗎?
前任大我整整19歲 認識他時尚未結婚

編輯者: 羅若宸 (2024-01-22 19:11:44)
↑回到頂端↑
#2227717 - 2024-01-22 19:49:23 Re: 新年好 想問何時能把自己嫁出去 [Re: 羅若宸]
老夫子 離線
或躍在淵
你好 八字看不出如奇門的詳細信息 就局面顯示那個男人在你身邊年齡多大 只顯示肯定比你大點 你觀察身邊是否有男性喜歡你 就可以發展 到了馬年你們有機會結婚
雖然不是你心目中的對象 但是對你好就行了 這個世界的婚姻也不一定是爲了愛情而結婚 所以呢 找個對你好的男人就可以了 不一定要熱烈的愛情才走入婚姻 讓你後半生有個相伴的人就好。最好知道此男性年命 則可以看出你們感情最後的結果。
↑回到頂端↑
#2227718 - 2024-01-22 19:59:17 Re: 新年好 想問何時能把自己嫁出去 [Re: 老夫子]
羅若宸 離線
飛龍在天
你好 八字看不出如奇門的詳細信息 就局面顯示那個男人在你身邊年齡多大 只顯示肯定比你大點 你觀察身邊是否有男性喜歡你 就可以發展 到了馬年你們有機會結婚
雖然不是你心目中的對象 但是對你好就行了 這個世界的婚姻也不一定是爲了愛情而結婚 所以呢 找個對你好的男人就可以了 不一定要熱烈的愛情才走入婚姻 讓你後半生有個相伴的人就好。最好知道此男性年命 則可以看出你們感情最後的結果。

可都是男生小的
目前有一個八字時辰未知
南投草屯人 他說想要34-35歲左右退休
84/01/14男生 國歷
↑回到頂端↑
#2227750 - 2024-01-22 22:18:36 Re: 新年好 想問何時能把自己嫁出去 [Re: 羅若宸]
羅若宸 離線
飛龍在天

可都是男生小的
目前有一個八字時辰未知
南投草屯人 他說想要34-35歲左右退休
84/01/14男生 國歷

還想請教老師 這男生我以前就一面之緣
如今在工作場合又在次相遇是我們兩個緣份很深嗎?
當時第一次見是2018年他當時還沒大學畢業是個小毛頭
如今是個房務副理 兩人在次見面???
↑回到頂端↑
#2227788 - 2024-01-23 08:42:08 Re: 新年好 想問何時能把自己嫁出去 [Re: 羅若宸]
老夫子 離線
或躍在淵
我昨天的盤沒有保留 重新起了盤看 應該是這個男生吧 他年命生你年命宮位代表他喜歡你 不過他現在還沒想追你 因爲他的落宮逢空 等今年農曆六七月出空時 他應該開始追你了 但是今天起的盤顯示 你想結婚 而他卻不太想 先拍拖吧 結局會在不同時空會變化的 因爲人心態會改變。你年命落宮在生門吉門 而且地盤有戊 證明你現在可以賺錢的 而且沒有四害 不過那位男性有老婆的還是和你同宮 是你還在和他繼續聯係吧 還是心裏放不下他 過去的感情就過去吧 不值得再留戀了。

編輯者: 老夫子 (2024-01-23 08:57:32)
↑回到頂端↑
#2227790 - 2024-01-23 09:09:03 Re: 新年好 想問何時能把自己嫁出去 [Re: 老夫子]
羅若宸 離線
飛龍在天
我昨天的盤沒有保留 重新起了盤看 應該是這個男生吧 他年命生你年命宮位代表他喜歡你 不過他現在還沒想追你 因爲他的落宮逢空 等今年農曆六七月出空時 他應該開始追你了 但是今天起的盤顯示 你想結婚 而他卻不太想 先拍拖吧 結局會在不同時空會變化的 因爲人心態會改變。你年命落宮在生門吉門 而且地盤有戊 證明你現在可以賺錢的 而且沒有四害 不過那位男性有老婆的還是和你同宮 是你還在和他繼續聯係吧 還是心裏放不下他 過去的感情就過去吧 不值得再留戀了。

聽老師的話完 真的不會在換了
我已經斷連繫了 只是感覺這小男孩是喜歡我的
但...還未走出之前的傷痛 或許真可以期待他嗎?
只是我有時後跟他近看 有種夫妻臉的感覺

編輯者: 羅若宸 (2024-01-23 09:14:31)
↑回到頂端↑
#2227792 - 2024-01-23 09:23:44 Re: 新年好 想問何時能把自己嫁出去 [Re: 羅若宸]
羅若宸 離線
飛龍在天

聽老師的話完 真的不會在換了
我已經斷連繫了 只是感覺這小男孩是喜歡我的
但...還未走出之前的傷痛 或許真可以期待他嗎?
只是我有時後跟他近看 有種夫妻臉的感覺
但他最近也想換工作
↑回到頂端↑
#2227797 - 2024-01-23 11:03:38 Re: 新年好 想問何時能把自己嫁出去 [Re: 羅若宸]
老夫子 離線
或躍在淵
等下 你之前說的國曆84是中華民國國歷年嗎 不是公立年?
↑回到頂端↑
#2227804 - 2024-01-23 12:02:42 Re: 新年好 想問何時能把自己嫁出去 [Re: 老夫子]
羅若宸 離線
飛龍在天
等下 你之前說的國曆84是中華民國國歷年嗎 不是公立年?

是的國歷84年次
↑回到頂端↑
#2227809 - 2024-01-23 13:34:11 Re: 新年好 想問何時能把自己嫁出去 [Re: 羅若宸]
老夫子 離線
或躍在淵
那是1995年吧 我們這裏通常說公曆 所以我搞錯用神了 如果是95年和你同宮 應該他是你將來結婚的對象 比你小也無所謂 。
↑回到頂端↑
#2227810 - 2024-01-23 13:36:38 Re: 新年好 想問何時能把自己嫁出去 [Re: 老夫子]
羅若宸 離線
飛龍在天
那是1995年吧 我們這裏通常說公曆 所以我搞錯用神了 如果是95年和你同宮 應該他是你將來結婚的對象 比你小也無所謂 。

同宮是啥意思
可他至今還尚未有動作 只有曖昧不明
↑回到頂端↑
#2227822 - 2024-01-23 14:35:36 Re: 新年好 想問何時能把自己嫁出去 [Re: 羅若宸]
老夫子 離線
或躍在淵
就是同一個八卦的宮位 代表你們會思想接近 而且同宮的是婚姻宮 所以推論你們會結婚。你的年命是生婚姻宮的 所以也許你可以主動點。
↑回到頂端↑
#2227824 - 2024-01-23 14:40:54 Re: 新年好 想問何時能把自己嫁出去 [Re: 老夫子]
羅若宸 離線
飛龍在天
就是同一個八卦的宮位 代表你們會思想接近 而且同宮的是婚姻宮 所以推論你們會結婚。你的年命是生婚姻宮的 所以也許你可以主動點。

可以不要嗎😅😅😅
↑回到頂端↑
#2227825 - 2024-01-23 14:44:26 Re: 新年好 想問何時能把自己嫁出去 [Re: 羅若宸]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 852
甲丁壬壬
辰卯寅申

>>>想問何時能把自己嫁出去

地支木方, 兩長生, 或許明/蛇年吧. 參考.
↑回到頂端↑
#2227829 - 2024-01-23 15:53:42 Re: 新年好 想問何時能把自己嫁出去 [Re: 羅若宸]
老夫子 離線
或躍在淵
現在女追男也可以啊 我初戀女朋友也是 她喜歡我先的:)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
元利 81
kit13 76
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 38
圓仔寶寶 36
hui 32
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
8 線上使用者 (lotus, 季淵, jackso, Zorro, 小休, 2 隱形), 192 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141036 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo