DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2224137 - 2024-01-04 20:45:02 我可以尋花問柳嗎?
h0116 離線
或躍在淵
文章數: 298
我是香港人 言語 不通請多多包涵, 我 全身有牛皮癬和白癜風, 中醫和西醫也沒有辦法, 每天拉筋後 照太陽, 皮膚有50% 痊癒, 我覺得 原因 是我家人知道我有遺傳肝病但沒有説,我間中喝酒丶每天加班和媽媽給我吃腰果傷害肝臟(但爸爸沒有遺傳病每天喝酒40年沒有問題) 令到我皮膚全部 腐爛。
1.我可以 尋花問柳嗎? 這是我 唯一 的興趣。 但擔心 對皮膚 傷害
2. 如果不能 尋花問柳, 有沒有其他的興趣建議我? 我暫時找不到
3.會否我 身體 陰陽五行 出現問題? 可以從八字 看出來嗎?
4.我的時辰八字 是經過很多政府渠道 才 能購買的,因為家人對我說不知道我真實的時辰八字

西元: 1982年11月26日 7時45分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)壬戌年十月十二日                    
地點:香港葵涌瑪嘉烈醫院 GMT時差:  480分鐘             
東經:114度08分00.95秒 北緯:22度20分25.87秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:壬寅(射手)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    5   15 壬子
     柱    柱    柱    柱   15   24 癸丑
     :    :    :    :   24   34 甲寅
                    ★34   44 乙卯
                     44   54 丙辰
                    54   64 丁巳
                    64   75 戊午
    癸乙戊  辛癸己   甲壬  丁辛戊  75   85 己未
    比食正  偏比七   傷劫  偏偏正  85   95 庚申
    肩神官  印肩殺   官財  財印官             

2066   2056   2046   2035   2025   2015   2006   1996   1986
09月   05月   01月   10月   09月   10月   01月   05月   09月

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己   
正劫正 食偏七  七偏 正正正 比食正    正正傷 偏比七   
官財印 神財殺  殺財 印官財 肩神官    官財官 印肩殺   

立冬           小雪/射手→           大雪 
1108              1122 日→          1207  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
               ←18日 11日→           

↑回到頂端↑
#2224138 - 2024-01-04 20:55:09 Re: 我可以尋花問柳嗎? [Re: h0116]
尖叫孬塞福 離線
終日乾乾
文章數: 186
不行
↑回到頂端↑
#2224139 - 2024-01-04 21:13:51 Re: 我可以尋花問柳嗎? [Re: 尖叫孬塞福]
h0116 離線
或躍在淵
1.如果不能 尋花問柳, 有沒有其他的興趣建議我? 我暫時找不到
2.會否我 身體 陰陽五行 出現問題? 可以從八字 看出來嗎?
thx
↑回到頂端↑
#2224142 - 2024-01-04 21:17:25 Re: 我可以尋花問柳嗎? [Re: h0116]
尖叫孬塞福 離線
終日乾乾
文章數: 186
你會得愛滋病
↑回到頂端↑
#2224144 - 2024-01-04 21:23:33 Re: 我可以尋花問柳嗎? [Re: 尖叫孬塞福]
h0116 離線
或躍在淵
使用避孕套, 和打性病疫苗
↑回到頂端↑
#2224147 - 2024-01-04 21:33:39 Re: 我可以尋花問柳嗎? [Re: h0116]
圓學施少偉 離線
或躍在淵
文章數: 320
請問閣下在醫院出生?
↑回到頂端↑
#2224148 - 2024-01-04 21:36:38 Re: 我可以尋花問柳嗎? [Re: h0116]
圓學施少偉 離線
或躍在淵
尋花問柳有什麼好處呢? 真是一點沒有的。
閣下應該好好研究一下八字人生, 也可以做義工或去建身房甚麼的, 也可以看下書行下街
真的, 這樣樂趣肯定無窮。

但是,也欣賞閣下的真誠與坦率,希望可以知道你在那裡出生?家裡?醫院?
↑回到頂端↑
#2224149 - 2024-01-04 21:39:28 Re: 我可以尋花問柳嗎? [Re: h0116]
圓學施少偉 離線
或躍在淵
張貼者: h0116
使用避孕套, 和打性病疫苗

這個當然也是方法, 但不是人生真正的快樂, 就像抽大麻一樣, 只是一時的
也可以多看電影武俠小說或者藍兒當入樽的卡通, 最好做運動, 真的
↑回到頂端↑
#2224151 - 2024-01-04 21:42:45 Re: 我可以尋花問柳嗎? [Re: h0116]
圓學施少偉 離線
或躍在淵
印象之中看過朋友好多貼, 是個好人, 只是有點灰心意冷。
個人愚見是︰ 興趣班, 健身運動, 買衣打扮髮型, 飲飲食食, 行下街, 看電影做義工消衍一下。
真的希望我的建議有點小用, 那就感謝不盡
↑回到頂端↑
#2224153 - 2024-01-04 21:48:48 Re: 我可以尋花問柳嗎? [Re: 圓學施少偉]
h0116 離線
或躍在淵
1.我的時辰八字 是經過很多政府渠道 才 能購買的,因為家人對我說不知道我真實的時辰八字, 之前的文章 時辰八字不太準確
2. 醫院出世, 香港瑪嘉烈醫院
3. 每天練習一小時 中國站樁, 皮膚惡化
4. 多謝你的建議, 一直使用中。 現在沒有效果了
thx
↑回到頂端↑
#2224165 - 2024-01-04 23:04:24 Re: 我可以尋花問柳嗎? [Re: h0116]
圓學施少偉 離線
或躍在淵
所以這個丙辰時, 7:45 準確?謝謝
↑回到頂端↑
#2224166 - 2024-01-04 23:06:36 Re: 我可以尋花問柳嗎? [Re: h0116]
圓學施少偉 離線
或躍在淵
1.我的時辰八字 是經過很多政府渠道 才 能購買的,因為家人對我說不知道我真實的時辰八字, 之前的文章 時辰八字不太準確
2. 醫院出世, 香港瑪嘉烈醫院
3. 每天練習一小時 中國站樁, 皮膚惡化
4. 多謝你的建議, 一直使用中。 現在沒有效果了
thx

一小時的運動扛扛的, 也謝謝回饋
↑回到頂端↑
#2224175 - 2024-01-04 23:45:40 Re: 我可以尋花問柳嗎? [Re: 圓學施少偉]
h0116 離線
或躍在淵
1.現在的八字正確
2.會否我 身體 陰陽五行 出現問題? 可以從八字 看出來嗎?
謝謝你
↑回到頂端↑
#2224202 - 2024-01-05 01:15:20 Re: 我可以尋花問柳嗎? [Re: h0116]
問命者 離線
終日乾乾
文章數: 112
土多水又多,原來是抵抗力/免疫力较弱
火主眼,你雙眼有無近視?

24歲以后有無覺得人生順利左?

當你發覺一個女人躺下來同一隻豬無分別的時候,你自然不會再對女人有興趣,戒淫吧
↑回到頂端↑
#2224204 - 2024-01-05 01:55:44 Re: 我可以尋花問柳嗎? [Re: h0116]
叉燒包 離線
飛龍在天
文章數: 521
簡單來說
你八字的水為體
分兩勢

壬亥癸一勢
亥癸辰ㄧ勢

亥癸為體分兩勢的公約數
不計公約數
壬辰兩字各一山頭

然後
丙辰柱
壬戌柱
天地沖剋

你八字的一個體跟另一個體過不去
在醫學上象徵為稱為自體免疫系統的疾病
還有另一種是遺傳特殊疾病基因
另一個象徵是血緣太近

就這樣

你的婚姻宮
入了別人的窩
也出自別人的窩
還帶財頭
必須付出代價

尋花問柳
命中已然

有正確衛生保健觀念
剩下就是不要縱慾過度

編輯者: 叉燒包 (2024-01-05 02:26:45)
#2224214 - 2024-01-05 08:20:25 Re: 我可以尋花問柳嗎? [Re: 問命者]
h0116 離線
或躍在淵
1.(土多水又多)有沒有解決方法?
2.(火主眼,你雙眼有無近視)沒有
3.(24歲以后有無覺得人生順利左?)輕微改善,我是弱智人士和記憶差,驚恐症,有幻聽。大約2000年後接觸氣功後改善,38歲完全康復,我哥哥重度弱智和盲,我媽媽輕度弱智和驚恐症
4.想戒淫,每天練站樁 ,皮膚惡化。看書行街已 厭倦
謝謝你回覆
↑回到頂端↑
#2224215 - 2024-01-05 08:22:02 Re: 我可以尋花問柳嗎? [Re: 叉燒包]
h0116 離線
或躍在淵
我的病有沒有解決方法?謝謝你回覆
↑回到頂端↑
#2224238 - 2024-01-05 11:11:54 Re: 我可以尋花問柳嗎? [Re: h0116]
問命者 離線
終日乾乾
文章數: 112
學佛又或去學道,如何?
最近有沒留意到有個很厲害的道長來了香港? 可以試試去找他
↑回到頂端↑
#2224244 - 2024-01-05 12:10:17 Re: 我可以尋花問柳嗎? [Re: 問命者]
h0116 離線
或躍在淵
正在看相關的書籍謝謝
↑回到頂端↑
#2224353 - 2024-01-06 00:06:46 Re: 我可以尋花問柳嗎? [Re: h0116]
圓學施少偉 離線
或躍在淵
1.現在的八字正確
謝謝你

八字運勢肯定可以改動改善的, 這個我有好多經驗, 請深信
任何不能改動的東西都是偽學問,
易經的易就是變易的意思
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
元利 78
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 27
yichinyichin 27
最新議題
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
今天 at 13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
今天 at 12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
今天 at 08:18
學佛可別學成魔
by rblin
今天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
昨天 at 15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
昨天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
昨天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
誰在線上
9 線上使用者 (愛因斯坦, 建宏, vangelis, jackso, AER, 3 隱形), 221 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220799 議題
2141087 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo