DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2223427 - 2023-12-30 23:41:28 請益感情運不佳的原因 ****
心因 離線
見龍在田
文章數: 22
2018和2023有遇到喜歡的女生
這兩位女生的共同點是很會跟異性相處
外型皮膚白 身高不高 不算是有氣質的類型
但是能力好
認識約兩個月單戀失敗
失戀都要很久才會不去在意
除此之外 就沒有認識往來頻繁的異性
平時沒有什麼朋友
希望找到另一半可以分享生活
只是不知道為什麼自己緣分好像特別少
也不會跟別人相處
研究紫微一點時間了
都是看網路上資料而已
看不出來我這命盤哪裡差
謝謝

附加檔案

↑回到頂端↑
#2223428 - 2023-12-31 01:51:11 Re: 請益感情運不佳的原因 [Re: 心因]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10124
請問你知道父親的生辰或生日嗎?
#2223429 - 2023-12-31 02:36:22 Re: 請益感情運不佳的原因 [Re: 愛因斯坦]
心因 離線
見龍在田
張貼者: 愛因斯坦
請問你知道父親的生辰或生日嗎?

我寄私訊的 謝謝
↑回到頂端↑
#2223431 - 2023-12-31 02:56:43 Re: 請益感情運不佳的原因 [Re: 心因]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10124
受父親影響.人際關係處理手段欠佳導致
#2223433 - 2023-12-31 07:50:26 Re: 請益感情運不佳的原因 [Re: 心因]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26780

感情運遲到,並不表示感情運不佳。2024也許有機會談一場戀愛。

↑回到頂端↑
#2223617 - 2024-01-01 04:50:11 Re: 請益感情運不佳的原因 [Re: rblin]
心因 離線
見龍在田
張貼者: rblin

感情運遲到,並不表示感情運不佳。2024也許有機會談一場戀愛。

謝謝~

認識的人 除了自己本身不想要之外 都有被追求或交往過的經驗
相較之下 自己就算主動也沒有
或多或少會覺得不太順利吧
↑回到頂端↑
#2223653 - 2024-01-01 15:06:33 Re: 請益感情運不佳的原因 [Re: 心因]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 653
覺得命盤好或壞.那是你感受的問題.

你本身文昌化忌坐福德本身感受就比別人悲觀..遷移又自化忌.你給別人的形象也不佳,沒有自信外.外加經濟狀況也不是很好..

化科坐财帛本身會著重於財務上的穩定性..要餓餓不死.要有盈餘很辛苦,特別你本身又是文昌忌衝财帛..容易因為他人(長輩之類)過失或是情緒性消費又把錢花掉了.感情上也不容易積極去追求表現.

所以在穩定財務下你才有可能改變這些狀況.因為你本身很有想法,但大多是空想不切實際,所以找不到定位.自然你就很難去自我規劃.

愛情也需要有一定經濟基礎才能長長久久.不然你怎長期抗戰呢?...我比較建議務實面對.其次才是去嘗試追尋你想要的愛情..否則最後就是演變成自我煩惱一事無成.
↑回到頂端↑
#2223690 - 2024-01-01 22:14:05 Re: 請益感情運不佳的原因 [Re: 文茂]
心因 離線
見龍在田
謝謝老師回覆

張貼者: 文茂
覺得命盤好或壞.那是你感受的問題.

你本身文昌化忌坐福德本身感受就比別人悲觀..遷移又自化忌.你給別人的形象也不佳,沒有自信外.外加經濟狀況也不是很好..

那怎樣算是好命盤?還是會知足就是好命?
客觀上,我過的比週遭人不好,主觀上,我容易想太多。
那您覺得這樣是好命還是壞命。

經濟狀況這部分,我還未出社會,也許不會是大家考慮愛情的因素吧。
請問文昌忌在福德跟遷移宮廉貞自化忌怎麼解?
謝謝
↑回到頂端↑
#2223739 - 2024-01-02 12:45:56 Re: 請益感情運不佳的原因 [Re: 心因]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 653
命盤沒有所謂的好與壞..端看你個人感受跟會不會去使用.

如果你不會使用筷子.那筷子對你來說就是一個不好用的工具.
那如果你一旦會使用筷子的時候.你又將是什麼感受.

所以好命不好命.端看個人對事物的境界而論定

人沒辦法改命,但可以改變你對事物了解的境界.而達到降低傷害,損失,甚至於豁達的程度.

感情運不佳,就多嘗試嘛.天下間男男女女並非只有眼前這些人..為什麼要把自己局限在這圈子呢..每個人不見得都會排斥你啊...為什麼要先假設全世界的人都與你為敵..然後孤立自己呢.

有時候換個角度想.自己只是抱著枕頭生自己悶氣..

文昌忌在福德.第一就是長輩緣較不佳.第二就是也算是有福氣但不代表你沒有福氣..只是人家擁有的,比較起來你都是次等的..好比玩具.人家是新的..你可能是舊的.或是有缺陷的..但不見的沒有 第三自我表現的較不得人意,人家不欣賞我

自化忌那是種現象..遷移自化忌表示我在外容易遇到障礙..表現不佳,甚至於別人對我印象較悲觀,低調,不討喜.種種現象..

解法??
當你對外界事物不熟悉的時候..你做事必然緩慢,不得其門而入...
當你對一個環境非常熟悉的時候你才能游刃有餘..擁有自信..
文昌忌也表示你相關知識求取不足..所以對外界誠惶誠恐.那是不是你該努力去嘗試接觸.反覆歷練,提高自信才有辦法消除現象呢???

文昌忌切勿鑽牛角尖.只有執行力才能去映證你的做法是否適合當下..
↑回到頂端↑
#2223751 - 2024-01-02 15:17:07 Re: 請益感情運不佳的原因 [Re: 心因]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天
文章數: 548
張貼者: 心因
2018和2023有遇到喜歡的女生
這兩位女生的共同點是很會跟異性相處
外型皮膚白 身高不高 不算是有氣質的類型
但是能力好
認識約兩個月單戀失敗
失戀都要很久才會不去在意
除此之外 就沒有認識往來頻繁的異性
平時沒有什麼朋友
希望找到另一半可以分享生活
只是不知道為什麼自己緣分好像特別少
也不會跟別人相處
研究紫微一點時間了
都是看網路上資料而已
看不出來我這命盤哪裡差
謝謝

你的福德宮、遷移宮、夫妻宮三合構成「鈴昌陀武」,因文昌化忌而潛伏「鈴昌陀武惡格。
查一下鈴昌陀武惡格的特性就可找出答案了
#2225183 - 2024-01-10 15:28:27 Re: 請益感情運不佳的原因 [Re: 心因]
季淵 離線
見龍在田
文章數: 23
心因先生您好:

有寄信給您,再請看看,謝謝!

季淵
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 65
Quantacy 59
jcj 53
rblin 51
紅兒 41
小休 41
yungshow 36
yichinyichin 34
hui 32
圓仔寶寶 32
九流術士 28
最新議題
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
誰在線上
5 線上使用者 (YTL123, 4 隱形), 173 Guests and 59 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220786 議題
2140964 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo