DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2202578 - 2023-06-29 00:19:35 32岁,桃花问题很困扰
靜觀自得 離線
終日乾乾
文章數: 121
各位老师大家好,

小弟今年32岁,最近因为工作原因去年来了英国工作。然后家里也开始催我找对象,所以这边压力有点大。。。希望有缘的老师能指点一二

小弟是一月份开始认识些工作以外的朋友,见面的女生大概15+个但是不知道是不是时运的问题,我好像对女生没有了以前的追求,很多时候都是非常被动的一个状态,变得对人没有了以前的吸力,很多时候跟人出来后都不会再见第二次,或者我遇到感兴趣的人就是对我没多大的兴趣。

之前在外面遇到个师傅说我在英国后桃花会很旺,5/6月份会是最旺的时候,但是最近桃花好像是完全死掉的状态。

谢谢

↑回到頂端↑
#2202757 - 2023-07-01 13:03:44 Re: 32岁,桃花问题很困扰 [Re: 靜觀自得]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10375
有捐款的習慣嗎?出生哪裡?
請洽彰化縣埔鹽鄉好修國小總務處,電話自尋
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2202760 - 2023-07-01 13:47:02 Re: 32岁,桃花问题很困扰 [Re: 靜觀自得]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26819

你是不是容易找到待遇不錯的工作,而且能夠有所發揮?

↑回到頂端↑
#2202839 - 2023-07-02 19:27:17 Re: 32岁,桃花问题很困扰 [Re: 愛因斯坦]
靜觀自得 離線
終日乾乾
張貼者: 愛因斯坦
有捐款的習慣嗎?出生哪裡?

谢谢老师,我与佛教相关接触比较多,经常去寺庙还住过一段时间,该做的都有做。出生于广东一带。

但是最近工作很忙,很多以前每天做的功课都停了。
↑回到頂端↑
#2202840 - 2023-07-02 19:29:28 Re: 32岁,桃花问题很困扰 [Re: rblin]
靜觀自得 離線
終日乾乾
張貼者: rblin

你是不是容易找到待遇不錯的工作,而且能夠有所發揮?

我找到的工作都是比较烧脑和身心疲惫的工作。税前待遇可以,但是税后都是眼泪。。。

可以请问老师觉得我目前的桃花如何~谢谢
↑回到頂端↑
#2202975 - 2023-07-04 16:23:41 Re: 32岁,桃花问题很困扰 [Re: 靜觀自得]
santos 離線
雙喜臨門
文章數: 2655
耐性點,年底前一定有機會。
↑回到頂端↑
#2203789 - 2023-07-16 17:47:59 Re: 32岁,桃花问题很困扰 [Re: santos]
靜觀自得 離線
終日乾乾
張貼者: santos

感谢 承您贵言
↑回到頂端↑
#2204330 - 2023-07-24 00:12:51 Re: 32岁,桃花问题很困扰 [Re: 靜觀自得]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10375
明年工作最忙,後年會有機會,2027年才可能成婚
請洽彰化縣埔鹽鄉好修國小總務處,電話自尋
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2222734 - 2023-12-26 16:54:08 Re: 32岁,桃花问题很困扰 [Re: santos]
靜觀自得 離線
終日乾乾
張貼者: santos

老師年低,出現了幾個但是我都不喜歡,有一個我喜歡的但是她有個在異地的男朋友,然後她老是找我,但是我覺得怪怪的。。。感覺爛桃花 cry
↑回到頂端↑
#2223140 - 2023-12-28 23:46:26 Re: 32岁,桃花问题很困扰 [Re: 靜觀自得]
君無邪 上線   content
五福臨門
文章數: 5017
你是不是比較有偏財運呢?
比較能夠有賺錢的情報?
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#2223495 - 2023-12-31 18:38:47 Re: 32岁,桃花问题很困扰 [Re: 君無邪]
靜觀自得 離線
終日乾乾
張貼者: 君無邪
你是不是比較有偏財運呢?
比較能夠有賺錢的情報?

老師您好,我過去有兩年是有點偏財,但是都被我虧光了。 我現在從事的行業是要研究些情報出來,但是我覺得我腦子不好用。老是處於混亂的狀態
↑回到頂端↑
#2223659 - 2024-01-01 15:31:09 Re: 32岁,桃花问题很困扰 [Re: 靜觀自得]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 665
感覺上你相處的人多半比較務實..所以基本上考量的都是經濟上的條件.

而你也願意與對方妥協,但你比較感性.比較重細節,女方也會比較強勢.與你性格有點不搭,而七殺的人個性比較直接,本身喜怒容易形於色..不高興跟開心都會寫在臉上..有時候會引起他人不必要的誤會. 連個開場儀式都沒有..就宣判別人了.所以也會比較容易四處碰壁.

多多調整自己狀況,多多增加自我優點..還是有機會改善的. 主要是命忌的人會給人有距離感...別人不懂你,你也不願意去表達,安安靜靜地做自己的事.互動少自然機會就少很多了. 所以增加自己社交活動也會拉高機率..因為國外會比較重視互動表現
↑回到頂端↑
#2223662 - 2024-01-01 18:47:28 Re: 32岁,桃花问题很困扰 [Re: 文茂]
靜觀自得 離線
終日乾乾
張貼者: 文茂
感覺上你相處的人多半比較務實..所以基本上考量的都是經濟上的條件.

而你也願意與對方妥協,但你比較感性.比較重細節,女方也會比較強勢.與你性格有點不搭,而七殺的人個性比較直接,本身喜怒容易形於色..不高興跟開心都會寫在臉上..有時候會引起他人不必要的誤會. 連個開場儀式都沒有..就宣判別人了.所以也會比較容易四處碰壁.

多多調整自己狀況,多多增加自我優點..還是有機會改善的. 主要是命忌的人會給人有距離感...別人不懂你,你也不願意去表達,安安靜靜地做自己的事.互動少自然機會就少很多了. 所以增加自己社交活動也會拉高機率..因為國外會比較重視互動表現

感恩老师指点 对的 我今年打算周末多出来走走参加活动

新年快乐 希望您2024身体健康!
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220942 議題
2142375 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo