DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#2218767 - 2023-12-05 10:13:54 騷擾事件報警,能夠成功把犯人送去關嗎?(後續會上來回報)
豹子 離線
見龍在田
文章數: 50
1.起卦者:貼卦者本人起卦
①是否略懂易卦或八字;無
②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?無

2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者 本人基本資料:女/ 1989(女)/155/70/膚色一般,雀斑多/毛髮特質(黑髮細軟,自然捲)/文靜
4.相關當事人基本資料 : 男/出生年次不知,大約50歲以上/膚色中/黑捲髮/
5.職業:無
6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?能順利將犯人送進監獄關嗎?
8.對於現況的描述:我平日很少出門,前幾天偶然有事,在人多車站搭車,遇見可怕男人不停騷擾偷摸尾隨,我越害怕他越笑得更開心,最後我拍了他的照片去報警,已正式提出告訴與申訴了

但就我所知,騷擾事件常常沒被監視器拍到,很難證據充分,就算證據充分,也會很容易被腦殘法官檢察官輕判...
就算法官檢察官很優質,但如果犯人說謊推託,也是很難判重刑
所以我發問,我這次的提告,能順利將犯人送進監獄關嗎?
(現在是已經提告完,有他的照片,但應該還沒抓到人,我猜他是整天遊手好閒的累犯)
真的很想讓他進去關,沒任何和解餘地,因為他只有關起來,才無法害別人...

地點:臺灣, , 臺市 區 號
西元 2023年12月01日 18時06分 00.00秒
地點:臺灣, , 市 區 號
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │辛癸癸癸         
└─────────────────┘酉巳亥卯            
         兌金一世卦:澤水困        兌金三世卦:澤山咸  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 白虎         父母▇ ▇丁未土     丁未土 父母▇ ▇父母
 螣蛇         兄弟▇▇▇丁酉金     丁酉金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 勾陳        子孫▇▇▇丁亥水     丁亥水 子孫▇▇▇ 子孫
 朱雀         官鬼▇ ▇戊午火 ╳──→丙申金 兄弟▇▇▇兄弟
 青龍         父母▇▇▇戊辰土 ○──→丙午火 官鬼▇ ▇ 官鬼
 玄武        妻財▇ ▇戊寅木     丙辰土 父母▇ ▇ 父母

本卦:澤水困
卦辭:困:亨,貞,大人吉,無咎,有言不信。
象曰:澤無水,困﹔君子以致命遂志。
彖曰:困,剛掩也。險以說,困而不失其所,亨﹔其唯君子乎?貞大人吉,以剛中也
。有言不信,尚口乃窮也。
上六:困于葛藟,于臲卼,曰動悔。有悔,征吉。
象曰:困于葛臲卼,未當也。動悔,有悔吉,行也。
九五:劓刖,困于赤紱,乃徐有說,利用祭祀。
象曰:劓刖,志未得也。乃徐有說,以中直也。利用祭祀,受福也。
九四:來徐徐,困于金車,吝,有終。
象曰:來徐徐,志在下也。雖不當位,有與也。
六三:困于石,據于蒺藜,入于其宮,不見其妻,凶。
象曰:據于蒺藜,乘剛也。入于其宮,不見其妻,不祥也。
九二:困于酒食,朱紱方來,利用亨祀,征凶,無咎。
象曰:困于酒食,中有慶也。
初六:臀困于株木,入于幽谷,三歲不覿。
象曰:入于幽谷,幽不明也。

變卦:澤山咸
卦辭:咸:亨,利貞,取女吉。
象曰:山上有澤,咸﹔君子以虛受人。
彖曰:咸,感也。柔上而剛下,二氣感應以相與,止而說,男下女,是以亨利貞,取
女吉也。天地感而萬物化生,聖人感人心而天下和平﹔觀其所感,而天地萬物之情可
見矣!
上六:咸其輔頰舌。
象曰:咸其輔頰舌,滕口說也。
九五:咸其脢,無悔。
象曰:咸其脢,志末也。
九四:貞吉,悔亡,憧憧往來,朋從爾思。
象曰:貞吉,悔亡,未感害也。憧憧往來,未光大也。
九三:咸其股,執其隨,往吝。
象曰:咸其股,亦不處也。志在隨人,所執下也。
六二:咸其腓,凶,居吉。
象曰:雖凶,居吉,順不害也。
初六:咸其拇。
象曰:咸其拇,志在外也。

編輯者: 豹子 (2023-12-05 10:17:21)
↑回到頂端↑
廣告
#2218807 - 2023-12-05 23:53:23 Re: 騷擾事件報警,能夠成功把犯人送去關嗎?(後續會上來回報) [Re: 豹子]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9302

太厲害了,這樣就可以把別人抓去關?

父化空,證據不足
官化病地,大概無法立案
日辰沖應爻亥水併月令

應持子孫無憂,別人鬧著好玩的,一點事都沒有
↑回到頂端↑
#2218819 - 2023-12-06 00:49:02 Re: 騷擾事件報警,能夠成功把犯人送去關嗎?(後續會上來回報) [Re: 豹子]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10430
很生氣但是不利官司
請洽彰化縣埔鹽鄉好修國小總務處,電話自尋
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2219012 - 2023-12-06 22:35:36 Re: 騷擾事件報警,能夠成功把犯人送去關嗎?(後續會上來回報) [Re: 豹子]
dasha 離線
亢龍有悔
文章數: 709
陳述不足不好判定, 但沒有一張同時呈現雙方的臉以及女方身體被明顯碰觸的照片存在, 分開拍到不能算, 就有可能證據力不足, 甚至直接被吃案, 這符合卦的內容.
台灣不是日本, 證據力不足還硬要提告, 不排除被害人被倒過來控告誣告, 而且妳控告又不成立這件事實, 就可以算是誣告的充足證據, 所以吃案有時是為了保護被害人.
↑回到頂端↑
#2219101 - 2023-12-07 11:11:59 Re: 騷擾事件報警,能夠成功把犯人送去關嗎?(後續會上來回報) [Re: dasha]
豹子 離線
見龍在田
張貼者: dasha
陳述不足不好判定, 但沒有一張同時呈現雙方的臉以及女方身體被明顯碰觸的照片存在, 分開拍到不能算, 就有可能證據力不足, 甚至直接被吃案, 這符合卦的內容.
台灣不是日本, 證據力不足還硬要提告, 不排除被害人被倒過來控告誣告, 而且妳控告又不成立這件事實, 就可以算是誣告的充足證據, 所以吃案有時是為了保護被害人.

老師您講得很對,很多事不能只看表面的吉凶,真的,有時候告不成,反而是在保護自己,所以我平日真的只能心存善念,如果我告成反而被加害人報復,那我會更慘,因為性騷真的很難成立,成立後罪也很輕,還能上訴易科罰金,台灣根本犯罪者的天堂,
而我堅持提告是因為這真的很造成我一生的陰影,還有很多小女生因上課上班需要搭車,若他們也被害,後果不堪設想,所以這人我一定要告,必須給他警告

性騷為了保護被害人,是不能查詢案件進度的,所以我也不清楚是否有抓到人,
但我很謝謝各位老師替我看卦,希望他真能被抓,給大家一個安全的搭車環境
↑回到頂端↑
#2227709 - 2024-01-22 07:08:32 Re: 騷擾事件報警,能夠成功把犯人送去關嗎?(後續會上來回報) [Re: 豹子]
豹子 離線
見龍在田
各位網友與老師們午安,後來此案件調閱月台及車廂監視器,都錄到他騷擾我,檢警傳喚他做筆錄,他也坦承有做,
所以最後就只差法院判決了,我很怕法院輕輕判他無罪,也很怕他能易科罰金,但我還是要勇敢面對,
法院流程很慢,應該還要半年才會知道他被判多重,到時再上來回報情況
↑回到頂端↑
#2227970 - 2024-01-24 16:55:56 Re: 騷擾事件報警,能夠成功把犯人送去關嗎?(後續會上來回報) [Re: 豹子]
子晴的命理園地 離線
或躍在淵
文章數: 388
應爻入墓,本為入獄之象,然而官鬼臨朱雀空亡,表示難以告成,而入墓的辰土化空,則代表最終不會被關。
此外,世爻臨玄武又在初爻,心情明顯低落憂鬱,卦名「澤水困」更顯示目前的妳已被此事困住,趕緊想辦法擺脫這件事,減少對妳的影響才是當務之急。
blog:https://windysun916.pixnet.net/blog
mail:[email protected]
歡迎命理網的朋友們多多支持與留言,或用以上的聯絡方式聯繫我,子晴會盡快回覆您!
↑回到頂端↑
#2237542 - 2024-06-08 11:56:23 Re: 騷擾事件報警,能夠成功把犯人送去關嗎?(後續會上來回報) [Re: 豹子]
豹子 離線
見龍在田
各位老師好,拖到今日,昨天收到判決書,判他拘役40日,我很生氣,40日太輕了,被告只要繳4萬就免進去關...我很想上訴請求判重刑,但法律很廢,不可能判更重了...是否就不要再浪費時間,以上結果回饋各位老師,感謝老師們幫忙解卦
↑回到頂端↑
#2237637 - 2024-06-10 17:15:31 Re: 騷擾事件報警,能夠成功把犯人送去關嗎?(後續會上來回報) [Re: 豹子]
子風 離線
見龍在田
文章數: 24
應持亥水勾陳孫,居旺地,這人是累犯;你讓他得到教訓,做得很不錯,值得鼓掌。
二爻父母旺化官,證據很充份所以起訴了。
三爻官化兄,是為劫財;
但兩個官都居空亡,所以關是不會關了,最多就是罰罰款(劫財);
不過亥水旺於秋冬,你上訴下去,只怕愈判愈輕,到時更吐血~
↑回到頂端↑
#2237753 - 2024-06-12 19:18:46 Re: 騷擾事件報警,能夠成功把犯人送去關嗎?(後續會上來回報) [Re: 子風]
豹子 離線
見龍在田
張貼者: 子風
應持亥水勾陳孫,居旺地,這人是累犯;你讓他得到教訓,做得很不錯,值得鼓掌。
二爻父母旺化官,證據很充份所以起訴了。
三爻官化兄,是為劫財;
但兩個官都居空亡,所以關是不會關了,最多就是罰罰款(劫財);
不過亥水旺於秋冬,你上訴下去,只怕愈判愈輕,到時更吐血~

對的老師,我深怕上訴反而更便宜了他,所以不要浪費資源和時間,讓他賠錢吧
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 44
CHC 42
rblin 40
cheng1969 39
元利 38
jcj 33
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
hongrong51 19
魯夫 18
紅兒 17
最新議題
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
21:52
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
20:46
問職業生涯方向
by Perona
15:14
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
07:55
學道容易悟道難
by rblin
03:02
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
請問與剛認識的此男有緣分繼續嗎?
by 如微塵
黃仁勳最提心吊膽的惡夢
by kurich
誰在線上
7 線上使用者 (乃哥, jackso, yay, Nguyễn DuyTuan, 0933686389, Amychen, 1 隱形), 94 Guests and 511 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142970 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo