DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#842436 - 2007-02-11 16:36:51 不会煞的盘是好还是坏呢?只能衣食不愁,保证温饱吗?
我爱你们 離線
終日乾乾
文章數: 149

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天三 |右陰天天 |天寡 |左天|
|
巫台 |弼煞使福 |貴宿 |輔馬|
|平
|廟 | |得陷 |
| 26|
27| 28| 29|
|64-73 乙巳|74-83 丙午|84-93 丁未|94-103 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |天封八天 |
|
傷虛 | 陽男國曆 71 年 6 月 30 日 未 時生 |廚誥座才 |
|廟
| | |
| 25|
壬戌農曆 71 年 5 月 10 日 未 時生 | 30|
|54-63 甲辰| |104-113 己酉|
------------------
命宮在亥 身宮在丑 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
太天 | |廉天 |
|
陽梁 祿| 金四局[釵釧金] 生肖[狗] 重 3兩 9錢 |貞府 |
|廟廟利
| |利廟廟廟 |
|
祿 36| 流年 96 歲次丁亥 大限癸丑 虛歲 26 | 31|
|44-53 癸卯| |114-123 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天截龍 |天巨台破旬 身福|解鳳翡旬 |祿天恩天孤 |
|
曲相路池 |同門輔碎空 |神閣廉空 |存喜光空辰 |
|得廟
|不不 宮宮|旺陷 |廟得廟 |
|
35| 34| 33| 天32|
|34-43 壬寅|24-33
癸丑|14-23 壬子|4-13 壽辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#842437 - 2007-02-11 16:44:39 Re: 不会煞的盘是好还是坏呢?只能衣食不愁,保证温饱吗?
我爱你们 離線
終日乾乾
想问一下!如果一个命里4正三方没煞星来汇!但是命宫被煞星所夹,这样算是有煞还是算无煞啊?无煞不成格,古书上都是有煞破格!(特殊指定格局不算如火贪等).其他格局倒底是用煞还是不用呢?迷茫!! 请各位大大指点下!
#842438 - 2007-02-11 20:48:29 Re: 不会煞的盘是好还是坏呢?只能衣食不愁,保证温饱吗?
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5009
這個命盤是成格的命.
有很好的發展.尤其是在事業上.
可以在學術上或公職上.在民營企業上.都有很好的機會..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#842439 - 2007-02-11 21:42:20 Re: 不会煞的盘是好还是坏呢?只能衣食不愁,保证温饱吗?
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
你的不會煞.只是說.三方四正不會煞.

非三方四正仍有煞.

不曉得你指的是哪方面?
↑回到頂端↑
#842440 - 2007-02-12 12:21:24 Re: 不会煞的盘是好还是坏呢?只能衣食不愁,保证温饱吗?
我爱你们 離線
終日乾乾
楼上的两位大大~~1.我的意思是指三方四正仍有煞.
2.现代的紫薇盘成格大家都说有煞星格局成就大于无煞格局,有的更说无煞格局不大相对还限制格局!网上资料有人说半真半假,古带资料把煞星列为破局!现代则是煞星限制格局大小,有煞才是真格局!如何正确看待各种格局煞星!(特殊格局不算).现实中很多有成就的人都是格局中有煞的!无煞的格局是否会叫一个人软弱,无助于当代竞争激烈的社会.有煞的格局是否才是真正住其成功的因素! 请各位大大指点! 谢谢
#842441 - 2007-02-12 13:31:35 Re: 不会煞的盘是好还是坏呢?只能衣食不愁,保证温饱吗?
5888 離線
一元復始
文章數: 1046
回應:

楼上的两位大大~~1.我的意思是指三方四正仍有煞.
2.现代的紫薇盘成格大家都说有煞星格局成就大于无煞格局,有的更说无煞格局不大相对还限制格局!网上资料有人说半真半假,古带资料把煞星列为破局!现代则是煞星限制格局大小,有煞才是真格局!如何正确看待各种格局煞星!(特殊格局不算).现实中很多有成就的人都是格局中有煞的!无煞的格局是否会叫一个人软弱,无助于当代竞争激烈的社会.有煞的格局是否才是真正住其成功的因素! 请各位大大指点! 谢谢

其實不能這麼說

古代的社會也非常競爭的~只是競爭的項目不同

現代百花齊放~什麼都可以做,自然對命盤要求不高~做工從商都反倒是煞星雲集
但是古代視為賤命

古代專注科舉考試~十年寒窗無人問,一舉成名天下知~萬般皆下品,唯有讀書高

會煞有破格自然功名格局就降低或不精純

跟什麼古代現代一點關係都沒有,那都是人自我安慰的說法
↑回到頂端↑
#842442 - 2007-02-12 14:12:13 Re: 不会煞的盘是好还是坏呢?只能衣食不愁,保证温饱吗?
hilda123 離線
終日乾乾
文章數: 129
你最適合考公務人員然後從政,說不定你可以成為下個馬x九。

王X曾他就絕對不會是這種命裡無煞的人﹐有煞心思起伏大慾望強自然會努力搞錢搞事業﹐他有成就嗎他有錢嗎?

絕對有錢但是你想像他一樣嗎? 他錢那麼多還嫌不夠﹐他真的會快樂嗎?

我個人反而欣賞你這種無煞的人﹐知足安樂穩中求勝, 人最重要的是知足長樂, 你自己應該也知道你對賺很多錢沒有什麼慾望﹐無煞的人知足長樂當然衣食不愁一定溫飽.

很多煞多的人橫發橫破﹐或是橫破永遠不發﹐但像無煞的人很難橫發自然不會橫破﹐安安穩穩的生活有什麼不好呢??

還有你所說的煞星夾其實是祿存在命﹐呵呵所以人個性做事保守. 可以知道你是否成績很好女人緣好﹐在好的公司上班?

你的盤跟我的盤是一樣的差別在我的命宮是天同巨門﹐身宮陽粱昌祿﹐也是命裡無煞的。我跟你同年九月四日也是未時
如果我不說﹐很多人會以為我做事沒耐性小時功課很爛哈哈我是典型的命弱身強(只看我命宮的人一定會踢鐵板哈哈). 我成績卻一直都很好哦!

編輯者: hilda123 (2007-02-12 14:29:49)
↑回到頂端↑
#842443 - 2007-02-12 21:37:04 Re: 不会煞的盘是好还是坏呢?只能衣食不愁,保证温饱吗?
我爱你们 離線
終日乾乾
谢谢楼上两位赐教!还有个问题就是看格局的问题!经常看见有人说某个盘是多个格局组合!复合格局怎吗看啊?我只知道用命宫为基础来看!4正能否看格局?比如用官录为基础看!或是财帛宫为基础看?有人说格局要淳,要是格局多了会有不良效果是真的吗?请教下多个格局怎吗看?谢谢~~~~
#2210693 - 2023-09-19 13:39:21 Re: 不会煞的盘是好还是坏呢?只能衣食不愁,保证温饱吗? [Re: 我爱你们]
miller2008 離線
飛龍在天
文章數: 535
命主现在如何了?
不会煞星没有刺激,诸事顺利,少了开创力,平平稳稳,做公务员大机构工作都蛮好。

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
元利 81
kit13 75
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 61
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 37
圓仔寶寶 36
hui 32
yichinyichin 27
cheng1969 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
7 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 0933686389, 5 隱形), 262 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141042 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo