DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2209857 - 2023-09-11 23:30:45 请问女命食神流年为什么容易遇到烂桃花呢?
miller2008 離線
飛龍在天
文章數: 535
流年天干或地支食神皆容易有烂桃花,有夫之妇之类的,网上看到的,也应验,请问如何解释呢?喜忌不明。
#2209860 - 2023-09-12 00:50:59 Re: 请问女命食神流年为什么容易遇到烂桃花呢? [Re: miller2008]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7303

你該不會與那位地衣糕首藝出同門吧
會不會正好他是你二師兄呢,那可就巧了,哈哈哈

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2209927 - 2023-09-12 13:32:03 Re: 请问女命食神流年为什么容易遇到烂桃花呢? [Re: miller2008]
飛龍在天
張貼者: 雙斗魂

你該不會與那位地衣糕首藝出同門吧
會不會正好他是你二師兄呢,那可就巧了,哈哈哈

不懂这个典故呀,您指哪位呀?我从网上看到的,说女命食神年要提防烂桃花,自己追溯了一下好像也应验的。
#2209944 - 2023-09-12 16:48:41 Re: 请问女命食神流年为什么容易遇到烂桃花呢? [Re: miller2008]
雙斗魂 離線
七星高照
女命以食傷為子女,所以食傷也間接代表了【性生活】。
OK,問題來了

流年食傷【出現】了,就代表【會有性生活】了是麼?
當然不是,因為除了出現之外,食傷還必須【動】才行。
那,食傷出現了,同時也有刑穿之類的觸動了。OK
這就代表會有性生活了是麼?那也未必,因為

食傷【出現了也觸動了】頂多只代表了命主這位女子體內
產生了一些類似【思春、想要親密接觸】的費洛蒙而已。
而這些【微量的費洛蒙】信息,是有可能被一些男人給
感受到、嗅到、捕捉到,也就是【感受到】,進而展開追求。
而這些男人之中,確實有可能會有一些【渣級】人物是沒錯。
那就是爛桃花了。但是請注意

能感受到這些微量費洛蒙信息的,卻未必一定就是渣男。因為
一些好男人【也是有可能會】感受到的。只是
這些好男人【勾引女子、撩妹】的能力,普遍不如渣男。所以
這位女子就很有可能【只感受到爛桃花,而沒有感受到好男人】了
不過,最重要也最關鍵的,是女子【本命格】的影響力。

如果,這個女子的本命格【特別容易吸引渣男】的話。
那麼,好男人就【不容易被吸引而靠近】了。於是
會被這女子吸引的,多半就是渣男、爛桃花這一類了嘛。反之
一些本命格【會擁有好男人】的女子,吸引來的卻多半是好男人。

OK,結論就是【絕對不可以斷章取義】。
妳的二師兄,也就是那位地衣糕首,就很喜歡斷章取義的貼文。
難怪他的功力水平,與妳是相同的等級。不過
妳比牠好多了,起碼妳還懂得【虛心請教】。
不像妳二師兄那樣一味的肆意妄言,流毒天下,遺害蒼生。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#2209966 - 2023-09-12 21:48:21 Re: 请问女命食神流年为什么容易遇到烂桃花呢? [Re: 雙斗魂]
飛龍在天
谢谢老师认真讲解,清楚又有趣。所谓的吸渣体质,应该是身弱七杀为忌,或者桃花旺的吧?
#2209985 - 2023-09-12 23:29:43 Re: 请问女命食神流年为什么容易遇到烂桃花呢? [Re: miller2008]
老夫子 離線
或躍在淵
文章數: 339
食傷克官殺 逢食傷之年那會有好姻緣呢.
↑回到頂端↑
#2209989 - 2023-09-13 01:01:58 Re: 请问女命食神流年为什么容易遇到烂桃花呢? [Re: miller2008]
路人丁 離線
飛龍在天
文章數: 464
1如果單論流年天干或地支食神就有爛桃花、那也可能只是巧合而已
沒有完整八字、單一個條件、沒錯、是可以思考出很多思路
2更多是原八字的地支會合刑沖害或天干出現官殺或印(官殺的食傷)
3以甲木去思考、行丙流年、原天干有辛、以丙合辛
行已地支、以已合申(酉也可計入)
4若以日主乙木去思考、行丁流年、原天干有壬、以丁合王(庚辛官殺的食傷)
5食神合官或食神合印(官殺的食傷)、這都是可以思考的點
6當然要加入大運去運算
11沒有八字的思考、阿丁最愛論了
12寫字太慢了、麻煩
#2210086 - 2023-09-13 22:56:26 Re: 请问女命食神流年为什么容易遇到烂桃花呢? [Re: 老夫子]
飛龍在天
張貼者: 老夫子
食傷克官殺 逢食傷之年那會有好姻緣呢.

谢谢老师解释。但克官杀为什么又会有桃花呢?
#2210087 - 2023-09-13 23:05:30 Re: 请问女命食神流年为什么容易遇到烂桃花呢? [Re: 路人丁]
飛龍在天
張貼者: 路人丁
1如果單論流年天干或地支食神就有爛桃花、那也可能只是巧合而已
2更多是原八字的地支會合刑沖害或天干出現官殺或印(官殺的食傷)
4若以日主乙木去思考、行丁流年、原天干有壬、以丁合王(庚辛官殺的食傷)
6當然要加入大運去運算
12寫字太慢了、麻煩

谢谢老师,请问,
2.天干印星也会有桃花吗,好像不太应验?
34,是天干年月时柱有辛也算合吗,那样就会很多了。。
5.食神合官应验。伤官合杀不验。但,是流年天干食神,合地支藏的正官,这能合吗?
如是,官杀是夫,财是夫,印也是夫,食神也夫。。那除了比劫伤官,岂不是满盘皆夫。。

想起来以前看到过,无官杀以财为夫,无官财看食伤。。

編輯者: miller2008 (2023-09-13 23:09:47)
#2210175 - 2023-09-14 16:29:11 Re: 请问女命食神流年为什么容易遇到烂桃花呢? [Re: miller2008]
雙斗魂 離線
七星高照
張貼者: miller2008
6當然要加入大運去運算
12寫字太慢了、麻煩
谢谢老师,请问,
5.食神合官应验。伤官合杀不验。但,是流年天干食神,合地支藏的正官,这能合吗?
如是,官杀是夫,财是夫,印也是夫,食神也夫。。那除了比劫伤官,岂不是满盘皆夫。。

路人丁老師,說得好。
命中【原本就有】夫星,流年食神合之,謂之【合動】。
地支的【刑穿沖】謂之動,天干的【激剋合】亦謂之動。

但是請注意,夫星的【動】也一樣是有宜有不宜。
原本是【小姑獨處】狀態,夫星動,代表桃花出現。然而
已經有伴侶者,夫星動卻有可能代表【小三出現、伴侶劈腿】。
因為,夫星被合,也有可能解作是【夫星戀合,不顧日主】。

總之,一定要以【整個命造結構】也就是【格局】來解析。
任何斷章取義的理論,都不值一駁。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2210241 - 2023-09-15 12:29:13 Re: 请问女命食神流年为什么容易遇到烂桃花呢? [Re: 雙斗魂]
飛龍在天
張貼者: 雙斗魂
[quote=miller2008][quote=路人丁]1如果單論流年天干或地支食神就有爛桃花、那也可能只是巧合而已
沒有完整八字、單一個條件、沒錯、是可以思考

但是請注意,夫星的【動】也一樣是有宜有不宜。
原本是【小姑獨處】狀態,夫星動,代表桃花出現。然而
已經有伴侶者,夫星動卻有可能代表【小三出現、伴侶劈腿】。
因為,夫星被合,也有可能解作是【夫星戀合,不顧日主】。

總之,一定要以【整個命造結構】也就是【格局】來解析。
任何斷章取義的理論,都不值一駁。

谢谢老师,请问辛酉日柱男命已有恋人的,今年夫妻宫被偏财星冲动,而且流年天干又是食神,应该是自己出轨才对吧,不是对方。。

編輯者: miller2008 (2023-09-15 12:35:05)
#2210372 - 2023-09-16 12:59:13 Re: 请问女命食神流年为什么容易遇到烂桃花呢? [Re: miller2008]
路人丁 離線
飛龍在天
.1官殺以印生日主、這也是男對女愛之星的表現、但這時牽扯印的表現、你喜不喜歡、你算是桃花的表現否而已
2八字本就千變萬化、辛的位置、也影響極大、有沒有姐妹透出、也在考慮之中
3食傷合官殺、都是慾星合官殺的表現、驗不驗、就看官殺接不接受了
4支內暗藏官帶合這句來解釋、地支中人元變化多端
5大概就這樣吧
6當然要加入大運去運算
12寫字太慢了、麻煩

谢谢老师,请问,

#2210412 - 2023-09-17 06:03:15 Re: 请问女命食神流年为什么容易遇到烂桃花呢? [Re: miller2008]
路人丁 離線
飛龍在天
日柱辛酉、行今年癸卯年
辛-癸-乙、這算是食神生財、食神本就是男對女的感情線
辛酉一柱、辛對酉只能算是比劫朋友
但卯一沖酉、妻宮逢沖、表夫妻感情的變動、卯是偏財、我想做的不僅僅是朋友
流年癸卯(一定要看大運是啥的?),明年甲辰、財星浮現天干、辰酉六合、龍鳳合鳴
卯酉2字都算是子午卯酉桃花星之二、偶爾我會看一下神煞中的桃花、桃花逢沖是有意義的
八字啊、總是要八個字一起看、看一柱或六個字的、就當看故事就好了
否則不就當學紫微的是死人嗎(沒時辰、還排啥盤)
太早起、沒睡飽🤣🤣🤣🤣🤣

編輯者: 路人丁 (2023-09-17 06:07:42)
#2210504 - 2023-09-17 21:30:00 Re: 请问女命食神流年为什么容易遇到烂桃花呢? [Re: miller2008]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1909
桃花是桃花,竟也分牆內牆外之別....
桃花有劫財桃花,官星桃花,桃花帶煞,桃花帶財,桃花藏庫,紅艷桃花,滾浪桃花,......哈 不知您喜歡哪一種桃花,每一種桃花有各自不同地象應,有些讓人身敗名裂,有傾家蕩產,有物慾橫硫,有痛不欲生,有飢渴難耐,有各取所需渾身舒暢,有原來只是一場夢,有叫人命喪黃泉,......
這桃花,除官星桃花之外,好像下場都不怎麼樣,.....
#2210604 - 2023-09-18 18:17:39 Re: 请问女命食神流年为什么容易遇到烂桃花呢? [Re: 路人丁]
飛龍在天
日柱辛酉、行今年癸卯年
但卯一沖酉、妻宮逢沖、表夫妻感情的變動、卯是偏財、我想做的不僅僅是朋友
流年癸卯(一定要看大運是啥的?),明年甲辰、財星浮現天干、辰酉六合、龍鳳合鳴
卯酉2字都算是子午卯酉桃花星之二、偶爾我會看一下神煞中的桃花、桃花逢沖是有意義的
八字啊、總是要八個字一起看、看一柱或六個字的、就當看故事就好了

2021年起丙寅大运,那就是他劈腿无疑了,还把所有的责任推卸给我,冷暴力三个月还和别人把我说成泼妇样,好恨。。我原本好好的为什么去年要认识他。。。命运何其不公平啊。。。。

另外,请问是否身不强不弱或者稍弱的,七杀为夫,遇到的男人都是这样的?七杀的特性,翻脸如翻书,领教了,好恐怖。。

編輯者: miller2008 (2023-09-18 18:52:45)
#2210609 - 2023-09-18 18:43:01 Re: 请问女命食神流年为什么容易遇到烂桃花呢? [Re: 風生水起]
飛龍在天
張貼者: 風生水起
桃花是桃花,竟也分牆內牆外之別....
桃花有劫財桃花,官星桃花,桃花帶煞,桃花帶財,桃花藏庫,紅艷桃花,滾浪桃花,......哈 不知您喜歡哪一種桃花,每一種桃花有各自不同地象應,有些讓人身敗名裂,有傾家蕩產,有物慾橫硫,有痛不欲生,有飢渴難耐,有各取所需渾身舒暢,有原來只是一場夢,有叫人命喪黃泉,......
這桃花,除官星桃花之外,好像下場都不怎麼樣,.....

女生官杀大运已经走完了,那就是没有官星桃花啦,中晚年的桃花真的很烂糟,什么有妇之夫,劈腿男,冷暴力男,心机男,各种小算盘算计女方的钱财,还想东食西宿。。本来婚姻出问题的男人,就很难相处,我自己也做不到古人那样贤良淑德凡事能忍耐,还是不要桃花的好。。。只是近年不同以往,感觉自己没有亲人在这世界上很孤单,想有个伴,男女老幼其实无所谓的。。现在理解同性恋了。。
这个网站很难打开了,可能以后不能来了,谢谢老师们,感恩🙏
#2210613 - 2023-09-18 19:19:48 Re: 请问女命食神流年为什么容易遇到烂桃花呢? [Re: miller2008]
飛龍在天
另外还想请教老师,如果女生走官杀运时婚姻不成是因为受到父母的影响,主要是母亲,那是否意味着印为忌神呢?
#2210617 - 2023-09-18 20:30:17 Re: 请问女命食神流年为什么容易遇到烂桃花呢? [Re: miller2008]
飛龍在天
日柱辛酉、行今年癸卯年

2021年起丙寅大运,那就是他劈腿无疑了,还把所有的责任推卸给我,冷暴力三个月还和别人把我说成泼妇样,好恨。。我原本好好的为什么去年要认识他。。。命运何其不公平啊。。。。

另外,请问是否身不强不弱或者稍弱的,七杀为夫,遇到的男人都是这样的?七杀的特性,翻脸如翻书,领教了,好恐怖。。

之前他都跟人把我夸成一朵花,忽然就成豆腐渣了,一想起来就好气好恨呀。。去年我都不该有桃花运,为什么让我认识他。。。他去年是有桃花运的,那为什么不直接把对的人给他呢,要拉我当炮灰。。。这是什么鬼因果,命运究竟是什么,不公平。。。。
#2211124 - 2023-09-23 12:55:19 Re: 请问女命食神流年为什么容易遇到烂桃花呢? [Re: miller2008]
老夫子 離線
或躍在淵
文章數: 339
幫你起了一局 簡單看了一下 對方暗地裏有小三 他和小三好 和你卻相剋 所以你還是放手吧 雖然你想結婚 但是不是這個。
↑回到頂端↑
#2211372 - 2023-09-25 22:55:25 Re: 请问女命食神流年为什么容易遇到烂桃花呢? [Re: 老夫子]
飛龍在天
幫你起了一局 簡單看了一下 對方暗地裏有小三 他和小三好 和你卻相剋 所以你還是放手吧 雖然你想結婚 但是不是這個。

谢谢老师帮助,是这样的,虽然没有直接证据,应该是五月份就有了。而且不止一个三吧,可能还有四五,但都不太是理想的结婚对象,他在骑马找马。也要感谢自己促使他放过我,不然他还会一直拖下去,结局更糟糕,不敢想。

偶尔还会很生气,想不通他凭什么这样对我。。。

我们分手时热映电影 消失的她,很好看,推荐给版上所有的朋友。事实上原型更恐怖,福建?丈夫在泰国把孕妻推下悬崖,大概前年的事情。

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 77
CHC 75
元利 73
rblin 60
jcj 54
cheng1969 49
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 38
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hongrong51 26
hui 26
最新議題
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
09:21
誰在線上
1 線上使用者 (愛因斯坦), 148 Guests and 89 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220896 議題
2142024 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo