DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2203627 - 2023-07-13 11:16:20 政治人物星案:臺北市議員鍾沛君
阿理不達 離線
三陽開泰
文章數: 3477
生辰:1984年12月10日,酉戌之際(早則6:00pm,最多不會超過8:05pm。但我個人傾向「戌時」,註一),地點:臺北市

做為政治人物,鍾沛君實際上表現不算十分突出,這在命盤上也看得很清楚。而她之所以被人廣知,終究還是藉舉發名嘴朱學恆對她性騷擾所帶來的。

鍾沛君成為政治人物的資本,其實根本於「掛伴熒鎮白」這套組合。太白尚可稱得力,一當然是她曾經在伊林模特兒經紀公司當過簽約模特(註二),二在後天盤論更是直通「議會」(註三)。然要論她直通政治圈的資本,必須談她曾經擔任過馬英九北市府民政局長、國民黨台北市黨部主委的父親鍾則良。換句話來講:她就是國民黨標準的「政二代青年入黨」的範例。(註四)但她為何能進入TVBS擔任新聞主播,以辰星奇弱、太陽不惠命主的情況看,我真的不知道該如何解釋。

太白為官星有力,但因垣凶狀況奇重,雖利於業,絕對不利於六親,特別是婚姻異性關係。這便能說明鍾沛君第一段婚姻的不美滿,以及她為何會兜上朱學恆的性騷擾(註五)。倘若熒為後天母星則又連掛狀況奇差,也說明鍾沛君的母親為何會染癌早逝(註六)。

做為一個官星本身不算強的名人來論,鍾沛君往後要成為重量級的議會政治人物,光靠她自身不錯的門面是絕對不夠的。她只有往「家庭事務」和「婦女權益」這個方向走,政治路才能越走越遠。

註一:我做的鍾沛君的生時推斷,是根據她七月五日上綜藝節目「命運好好玩」所公開的西占本命盤黃道行星落點所估計的。當天西占後天盤命度要落居黃道未宮,時刻帶只有在我所標註的時段。請見七月五日命運好好玩37:18

註二:大限歲—歲、歲—熒,主次限不是定位星垣連官星,就是次限與官星連化。大三時加入伊林

註三:大限熒—日&熒—鎮,主次限星都逢官星垣照、返照而得力,2018、2022年進入臺北市議會。

註四:鎮為自然父星,為伴助官星,以「父蔭」入政壇的絕佳證明

註五:大限熒—鎮,2022年八月,鎮連桃花、以戌時盤為準則又居五宮為凶傷命,被朱學恆強吻。

註六:大限歲—白,次限星掛母之死兆宮煞凶,且關煞本身又是「母之手足」之死煞。2010年,25歲的鍾沛君因家中老母罹患肺癌,辭台北市議會議員助理之職,是年她媽媽和她阿姨通通癌症病亡。且太陰本身的連照關係也說明她母親身體不好,甚至她自身也必須注意。

附加檔案
鍾沛君:西元 1984年12月10日 18時45分_00.00秒,地點:臺灣__10001__臺北市_中正區_東門圓環__台北府城東門.png

最新文章:談談Joeman翁雋明何以「持毒被拘」

我的部落格
↑回到頂端↑
廣告
#2203812 - 2023-07-17 00:37:21 Re: 政治人物星案:臺北市議員鍾沛君 [Re: 阿理不達]
傳承居士 離線
見龍在田
文章數: 33

天理昭昭善在心,趨吉避凶順道行。

我每個留言 都是以你PO出來八字去推測 若時間有誤我也不會去提醒跟推敲時辰 問什就回答什 以後是"準或不準"看個人造化 我只希望對現在的你能有所幫助而已 不要問我用神喜神等等問題 或繼續提問 我都只緣份性回答一次敝人推測

PS.我不是來廣告或推銷自己

D站私信 均無法服務
↑回到頂端↑
#2207595 - 2023-08-25 09:11:52 Re: 政治人物星案:臺北市議員鍾沛君 [Re: 阿理不達]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
她的資料我沒有看,是從版主提出的重點,我大概看一下這星盤,重點是她當過模特,然後是新聞主播等等,主播口條要好,要聰明、反應快,我看她天頂是牧羊,很靠近前面的雙魚,模特是肢體動作展現,而且需要美感、藝術,我認為牧羊、雙魚都要算!而上升的話,我認為上一個雙子也要算!雙子跟口才、反應、溝通表達、資訊傳遞等有關,我的一點點看法,參考。

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#2207619 - 2023-08-25 11:30:03 Re: 政治人物星案:臺北市議員鍾沛君 [Re: 紅兒]
阿理不達 離線
三陽開泰
張貼者: 紅兒
…………我認為上一個雙子也要算!雙子跟口才、反應、溝通表達、資訊傳遞等有關,我的一點點看法,參考。

我的部落格
↑回到頂端↑
#2210094 - 2023-09-14 00:43:40 Re: 政治人物星案:臺北市議員鍾沛君 [Re: 阿理不達]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035

補充一些星盤呈象

# 大學三年級與模特兒公司簽約當模特兒
- 九宮雙魚座
- 海王星在六宮內魔羯座即為模特兒之象(具體表現藝術),同時會水星及七宮起點有簽約及合作之象

# 大學畢業後擔任議員辦公室助理
- 木星在七宮內為助理工作
- 天王星在六宮內第一顆星為在議會工作
- 木星沖月亮為行政庶務

# 因母親罹肺腺癌離職
- 月亮沖木星
- 金星在寶瓶座刑四宮內冥王星
- 六宮內水星及海王星沖月

# 冥金刑亦有遭受性騷之象

# 至於記者工作
- 六宮內水星(先後天皆記者之星)
- 會太陽為門面及表演故為主播
- 六宮內第一顆星天王星有工作上將秘密之事呈現到社會集體議題(轉盤技巧)

編輯者: 同人于野 (2023-09-14 00:52:25)

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2210108 - 2023-09-14 00:58:08 Re: 政治人物星案:臺北市議員鍾沛君 [Re: 紅兒]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
張貼者: 紅兒
她的資料我沒有看,是從版主提出的重點,我大概看一下這星盤,重點是她當過模特,然後是新聞主播等等,主播口條要好,要聰明、反應快,我看她天頂是牧羊,很靠近前面的雙魚,模特是肢體動作展現,而且需要美感、藝術,我認為牧羊、雙魚都要算!而上升的話,我認為上一個雙子也要算!雙子跟口才、反應、溝通表達、資訊傳遞等有關,我的一點點看法,參考。

臨界點只有星座專家在看,對占星師而言,那是沒有意義的,否則就不需要定盤了

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2210113 - 2023-09-14 04:15:41 Re: 政治人物星案:臺北市議員鍾沛君 [Re: 同人于野]
阿理不達 離線
三陽開泰
張貼者: 同人于野
臨界點只有星座專家在看,對占星師而言,那是沒有意義的,否則就不需要定盤了
讚 讚 讚

我的部落格
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 41
yungshow 40
小休 38
圓仔寶寶 36
hui 32
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
今天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
今天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
今天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
今天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
昨天 at 22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
昨天 at 16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
昨天 at 16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
昨天 at 10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 06:02
浪得虛名
by rblin
昨天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (lotus, 5 隱形), 218 Guests and 71 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220794 議題
2141030 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo