DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2202410 - 2023-06-26 14:44:31 一个不爱的人离开了,我为何如此难过
leslie2018 離線
飛龍在天
文章數: 519
我一定是疯了。相亲对象,异地,最初因为是上司介绍的不好意思拒绝,就试试看,每天聊天几个月吧,见面几次后感觉不爱,但逐渐接受了,拿他当家人,但男生有些言行方面的毛病,我指出后对方不接受,吵起来了,从此冷暴力,持续两个月,最终忍无可忍我发了脾气,男生表现出来很生气的样子要求分手。十天前的事。到今天我们认识整整八个月。分手早在意料之中,不知为何我会如此难过?,或许是他的态度恶劣吧,我认为应该好聚好散,微笑转身,对方却非要兵戎相见。
↑回到頂端↑
#2202421 - 2023-06-26 16:40:39 Re: 一个不爱的人离开了,我为何如此难过 [Re: leslie2018]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7303

微笑转身,好聚好散,当然是一种圆满;
兵戎相见,彻底斩断,也未始不是另一种圆满。

但是,对方兵戎相见、彻底斩断之后,也许已经没有悬念。
而芳驾微笑转身、好聚好散迄今,似乎尚未了断。

那,尚未了断的,究竟是什麽?

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2202425 - 2023-06-26 17:32:57 Re: 一个不爱的人离开了,我为何如此难过 [Re: 雙斗魂]
飛龍在天
張貼者: 雙斗魂

微笑转身,好聚好散,当然是一种圆满;
兵戎相见,彻底斩断,也未始不是另一种圆满。

但是,对方兵戎相见、彻底斩断之后,也许已经没有悬念。
而芳驾微笑转身、好聚好散迄今,似乎尚未了断。

那,尚未了断的,究竟是什麽?

应该是半年多时间付出的感情,和习惯性的依赖,而他是从爱到不爱,后期则是主动从感情中抽离,却因为没有更满意的新欢而不肯放我走。。中间有两次我受不了冷暴力已经决定提分手,我微信打字问他问你有什么话想对我说吗?他马上电话过来说没有,哄了我一会儿然后问我有吗,我也说没有。。双方心知肚明,只是个时间问题。。我看他八字明年才能动婚,满意的新女友应该还没来。。
但是他最后的态度太令人难以接受了,我平生不与人结仇,关系不好也只是冷,不交往,不记得被人这样恶劣对待过,他最后说,他的毛病是决定分手就不计代价,虽然是微信打字,但我好像看到他咬牙切齿的样子,一想起来就如鲠在喉。。我们只是性格不合,没有深仇大恨,没有经济纠纷,甚至前一天还好好滴视频聊天,何至于此,何至于此,好好说话有多大的难处吗
↑回到頂端↑
#2202426 - 2023-06-26 17:39:11 Re: 一个不爱的人离开了,我为何如此难过 [Re: leslie2018]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1849
不是愛與不愛的問題,是你的自我價值受傷了,
在愛之中自我價值能得到肯定,遇人不淑,損害最重的也是這個‧
↑回到頂端↑
#2202427 - 2023-06-26 18:13:32 Re: 一个不爱的人离开了,我为何如此难过 [Re: Herkules]
飛龍在天
張貼者: Herkules
不是愛與不愛的問題,是你的自我價值受傷了,
在愛之中自我價值能得到肯定,遇人不淑,損害最重的也是這個‧

这么多天我都忍住了没哭出来,您一句话把我说哭了。。。
↑回到頂端↑
#2202428 - 2023-06-26 18:18:38 Re: 一个不爱的人离开了,我为何如此难过 [Re: leslie2018]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1849
這事讓你學到自我價值不是來自他人,是要自己建立,
所謂恩生於害,感謝他給你這個機會吧!
↑回到頂端↑
#2202430 - 2023-06-26 18:49:22 Re: 一个不爱的人离开了,我为何如此难过 [Re: Herkules]
飛龍在天
張貼者: Herkules
這事讓你學到自我價值不是來自他人,是要自己建立,
所謂恩生於害,感謝他給你這個機會吧!

谢谢老师指教,的确如此,而且也确实学到了很多,包括与异性相处的经验,如他所言,我之前太缺乏恋爱经验了,反思这几个月我也有很多不对的地方,如果上天还给我机会,下次我会注意的。
↑回到頂端↑
#2202433 - 2023-06-26 19:40:02 Re: 一个不爱的人离开了,我为何如此难过 [Re: leslie2018]
雙斗魂 離線
七星高照
所以,他是一個【愛恨分明、情仇快意】的男人。
而妳則是個【愛恨交織、拖泥帶水】的女子。
你們非但三觀不同,性格更是迥異。

其實,快意恩仇的人【非常好相處】。
只要【明確的表態】的對待就行了。

反倒是似妳這般拖泥帶水的人,才比較難相處。
要好好地同妳説話,宛轉而且條理的講清楚、説明白。
然後才好聚好散的【握手彼此祝福】之後分手。
把分手弄成像是挽留似的,幹嘛咧。

不就是分手嗎,幹嘛要這麼拖拖拉拉,為毛不乾淨俐落。
即便是【已經分手了】,還要在這裡舒發感受。
不過,這無關對錯,也恰恰正是本【心情版】的存在價值。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#2202437 - 2023-06-26 21:33:47 Re: 一个不爱的人离开了,我为何如此难过 [Re: 雙斗魂]
飛龍在天
所以,他是一個【愛恨分明、情仇快意】的男人。
而妳則是個【愛恨交織、拖泥帶水】的女子。
你們非但三觀不同,性格更是迥異。

其實,快意恩仇的人【非常好相處】。
只要【明確的表態】的對待就行了。

反倒是似妳這般拖泥帶水的人,才比較難相處。
要好好地同妳説話,宛轉而且條理的講清楚、説明白。
然後才好聚好散的【握手彼此祝福】之後分手。
把分手弄成像是挽留似的,幹嘛咧。

不就是分手嗎,幹嘛要這麼拖拖拉拉,為毛不乾淨俐落。
即便是【已經分手了】,還要在這裡舒發感受。
不過,這無關對錯,也恰恰正是本【心情版】的存在價值。

额,好吧,男性代言人来了:^O^
然而并非如此,我们早已经知道要走散了,不需要解释和道理,只是在等一个人提出来而已,我是拖泥带水,他可以说啊,如果那次我问他他说出来就可以和平分手啊,怎么会不干净。当然我知道处理问题的方式是有问题的,情商太低。
↑回到頂端↑
#2202440 - 2023-06-26 23:17:22 Re: 一个不爱的人离开了,我为何如此难过 [Re: leslie2018]
雙斗魂 離線
七星高照

就像算命時,也一樣經常會遇到【令人厭惡】的問命者。

當命師做出了論斷【讀書運欠佳,再怎麼用功都考不出好成績】。

就這麼簡單明瞭的論斷,他還愣是能回覆成:
我不認為是讀書運不好,相反的,我的讀書運很好。
讀的很開心,也學到了很多我想學的東西,真的是美好的學習經驗。
雖然真的如你所說的,成績不好落榜了,沒考上。
但我認為那只是考運不好,而不是讀書運不好。

而且【更令人厭惡】的是,他還繼續追問【請問我明年考的上嗎】。

唉,為什麼不直截了當的回答:
老師算的好準,我確實很用功卻落榜了,請問老師明年考的上嗎?

是啊,為什麼不?
同樣一句話,什麼叫做【好好說話】。但我真的認為
靠他娘的就幹你的去吧,懶得理你。如此痛快,才算是好好說話。
你說呢?呵呵呵呵~~~~~妳是對的,所以,幹妳的去吧

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2202447 - 2023-06-27 00:39:52 Re: 一个不爱的人离开了,我为何如此难过 [Re: 雙斗魂]
飛龍在天

就像算命時,也一樣經常會遇到【令人厭惡】的問命者。

當命師做出了論斷【讀書運欠佳,再怎麼用功都考不出好成績】。

就這麼簡單明瞭的論斷,他還愣是能回覆成:
我不認為是讀書運不好,相反的,我的讀書運很好。
讀的很開心,也學到了很多我想學的東西,真的是美好的學習經驗。
雖然真的如你所說的,成績不好落榜了,沒考上。
但我認為那只是考運不好,而不是讀書運不好。

而且【更令人厭惡】的是,他還繼續追問【請問我明年考的上嗎】。

唉,為什麼不直截了當的回答:
老師算的好準,我確實很用功卻落榜了,請問老師明年考的上嗎?

是啊,為什麼不?
同樣一句話,什麼叫做【好好說話】。但我真的認為
靠他娘的就幹你的去吧,懶得理你。如此痛快,才算是好好說話。
你說呢?呵呵呵呵~~~~~妳是對的,所以,幹妳的去吧

这,谢谢老师点拨,受教了,感谢您不厌其烦地和我说这么多话,我已经学到了。抱歉让您费心了。

編輯者: leslie2018 (2023-06-27 00:49:26)
↑回到頂端↑
#2202450 - 2023-06-27 06:50:18 Re: 一个不爱的人离开了,我为何如此难过 [Re: leslie2018]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26823

這是個虛擬的世界,全是假的,我們卻都認真了一輩子。

想通了,人生境界大不同,甚麼問題忽然都煙消霧散了。

↑回到頂端↑
#2202476 - 2023-06-27 11:25:59 Re: 一个不爱的人离开了,我为何如此难过 [Re: rblin]
飛龍在天
張貼者: rblin

這是個虛擬的世界,全是假的,我們卻都認真了一輩子。

想通了,人生境界大不同,甚麼問題忽然都煙消霧散了。

是的,谢谢大大,昨晚中间人传话,我们已经化解了仇恨,各自放下了,一切都已烟消云散,天高地迥,来日方长。
↑回到頂端↑
#2202552 - 2023-06-28 19:11:41 Re: 一个不爱的人离开了,我为何如此难过 [Re: leslie2018]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
楼主忽略了男女之间的分别. 男人講需要, 女人講感覺.

分手: 男的認為不需要與你走下去, 女的感覺男的不對勁.

人可以接受得不到, 而不能接受失去, ( 佔有慾驅使? ) 是否這個原因使你落淚 ?
↑回到頂端↑
#2202553 - 2023-06-28 19:42:07 Re: 一个不爱的人离开了,我为何如此难过 [Re: 老黄]
飛龍在天
張貼者: 老黄
楼主忽略了男女之间的分别. 男人講需要, 女人講感覺.

分手: 男的認為不需要與你走下去, 女的感覺男的不對勁.

人可以接受得不到, 而不能接受失去, ( 佔有慾驅使? ) 是否這個原因使你落淚 ?

谢谢黄老师分析解惑,我觉得一是之前习惯了每天联系,突然断了有点孤独感,更重要的是委屈感,最后一个多月越来越严重的冷暴力,不堪忍受,我知道要结束了也想早点结束,从分手前第三周和第二周我两次想摊牌,都是刚想说就被他拦住没有说出来,是的他非常聪明的。两周后我反抗了一下,语言激怒了他,给了我三天堪称虐待的冷暴力,每天只在凌晨答我两句话,故意不让我睡觉,这三天他在做最后的抉择。。然后怒气冲冲宣布他放弃。。。整个过程我都在忍耐,被动挨打,最后跟介绍人说我性格暴躁,把我说的泼妇样。。。委屈,愤怒,无处发泄。。再加上断联的孤独感。。。
而他当天就已经请介绍人给他另觅新欢了。。。。不公平吧,我都还没有走出来。。。
他是辛酉日生,时柱正财坐七杀,走丙寅大运,正缘年底才来吧,不是我。。。去年介绍我们认识的时候我就担心今年会分手,但前面五个多月都很好,四月份他犯大错激怒我,我骂了他,他提出分手,介绍人说合,视频时也看到他泪花闪闪,所以当天就和好了,没想到他记仇,丙辰月后有意识地疏远我,直到他随时可以抽离,冷暴力逼我发怒提分手。。唉,越想越觉得自己委屈,被动,傻。。。
我不懂男人,以后找个女朋友搭伙过日子吧,现在我很理解同性恋了

不然呢,还有什么补救的办法吗?这个泼妇名传出去我都没法混了,我们工作圈的人。。。我想着好聚好散,没说他一个字的坏话,都把责任揽在自己身上,没想到他这么说我。。跟介绍人解释也没大用,他们跟他的关系比跟我亲密太多,当时就是想给他找个好媳妇才找的我,四月份劝和时也说,没有比她条件更好的了,这句话是他自己学給我的。。

可能正因为如此他才想一直拖下去?我不懂了。。不过与其拖到人家正缘出现再被甩,还不如早散了好。。。

編輯者: leslie2018 (2023-06-28 20:13:37)
↑回到頂端↑
#2202555 - 2023-06-28 21:06:58 Re: 一个不爱的人离开了,我为何如此难过 [Re: leslie2018]
飛龍在天
谢谢老师们,说出来感觉好多了。时也运也命也数也!
我最近想,八字看的姻缘,很大程度上是自己而不是对方,比如去年壬寅年到今年甲寅月我们都很好,乙卯月我发现一些问题苗头,老说他毛病,他浑然不觉,过后复盘时他说那个月他感觉很好很开心,但我感觉后期他有点冷暴力了,丙辰月吵架了他想分手又不舍得分,丁巳月发生了什么我不知道,是不是有桃花运了,反正对我的真正冷暴力来了,戊午月彻底分手。这条线与他八字吻合,辛酉日柱印比强的八字。但每一步都是他自己推动的而不是我。。。
卜卦也一样,感觉很大程度上体现了自己心中所想,所思虑的或者期待的或者担心的,所以世爻强体现了卦主自信,有优势,积极。。

編輯者: leslie2018 (2023-06-28 21:10:43)
↑回到頂端↑
#2202605 - 2023-06-29 11:53:12 Re: 一个不爱的人离开了,我为何如此难过 [Re: leslie2018]
飛龍在天
感恩各位大大,这几天我真是负能量爆棚了,六亲无缘,事业荒废,身体不好,下属懒惰,万事不顺,有时想重新来过又怕下一世还不如现在。。感谢各位规劝指引,到论坛上诉说也影响到大家情绪了,我很抱歉
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo