DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 4 of 79 < 1 2 3 4 5 6 ... 78 79 >
議題選項
議題評分
#1890244 - 2016-11-04 05:00:15 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: Das]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
最近精氣神已經穩了 大笑

要善用盤子的星宿

如比劫是判斷 比肩是對錯的判斷 劫財是對高低的判斷

那就是鐵則與效率

如賭博用到很多判斷

但大多卻跟鐵則與效率無關 這時反就需要其他十神的搭配

反而跟財星計算 印星重點有關聯
#1890280 - 2016-11-04 06:43:46 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
文章數: 375
你怎麼會這麼喜歡研究十神?
研究這個對你沒什麼幫助的
人生只要順其自然別想太多就行了
就算知道自己需要什麼 或必須迴避什麼 也未必就能擁有或躲得過

八字是很深奧的 不是哪個十神多就會有明顯的某項特質或才能
例如我比劫多 但我對社交卻沒什麼興趣
再例如你印重 但你卻不喜歡唸書
八字重要的不是哪個五行或十神多跟少 而是組合 所以說八字差一個字就可能天差地別
#1890290 - 2016-11-04 07:30:11 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
命理治好了我的鼻塞與頭痛

這幫助可大了

你都沒仔細在看 crazy

剩下都你自己想的 笑翻

若不是針對我本身的主題

那很難回答 而且你說的話很多我都沒想過 遠目

因為不確定性的東西太多 不會去想也不會給予定義

不過還滿好笑的 笑翻

編輯者: 迷或 (2016-11-04 07:33:43)
#1890324 - 2016-11-04 10:01:56 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
最後只是研究如何讓精氣神更飽滿而已

其他東西反而變得太不真實了

而且善用比肩 如蔡x文 馬x九 謝x武

都念法律 鐵則啊

又或者是專業遊戲規則的判斷人導引人

研究完

其他像妻財子祿或者七情六慾

對我來說可有可無啦

因為真的要維持住那根本只有都用強神

身體健康還是比較實際

像再發文是看內心的觀照 帥

舒坦 謝謝妹紙 崇拜
#1890428 - 2016-11-04 14:00:03 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
原來對你有幫助啊 那你就繼續研究吧
話說你有沒有發現我每次說話方式都不同? 很好玩齁 崇拜 拍手 自然而然的 不是演的
妻財子祿我也不怎麼追求 我覺得有地方睡也有飯吃就不錯了 當然如果連這兩個都沒有 早死早超生也很好啊 挖鼻 帥
#1890452 - 2016-11-04 14:43:56 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
玩完啦 大笑

身體健康 精神自在 花痴

每次跟你講話其實容易煩

因為你好像都會會錯意

一般人感覺不對應該就停了吧

但也多虧你不用到弱神了

妹子來親一個 沒了越來越自然安定就結束了 掰

而且連續幾次下來都笑死我了

編輯者: 迷或 (2016-11-04 15:15:51)
#1890486 - 2016-11-04 16:48:45 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
如果我有哪些地方弄錯了 你就提醒我啊 你不說誰知道啊
一般人會怎樣關我屁事啊 我不是一般人行了吧 事實上確實很多地方都異於常人 smoking
你已經說了好幾次好笑了 但我還是不知道你在笑啥 可以告訴我滿足我的好奇心嗎

另外我是個沒什麼心機的人 說的都是心裡想的 也不會害人 所以你不需要把我想得太複雜 暈 也不需要害怕

編輯者: Darila (2016-11-04 16:54:52)
#1890488 - 2016-11-04 16:59:37 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
跟你說過還是一樣啊

笑就是感覺好笑就笑但不能用到弱神

我也沒說干你的事 crazy

不過還滿好玩的 因為思緒好清晰

你可以幫人家訓練思緒 大笑
#1890497 - 2016-11-04 18:35:09 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
做回自己好舒暢 smug

用印就是講重點

如用食神 可能會對吃喝拉撒睡賦予情調

用官殺 可能賦予規則

用印就是吃喝拉撒睡就是吃喝拉撒睡 帥

我根本想不了那麼多 只有重點

你不知道講重點

在原則面前可能是是抄捷徑

在細膩方面可能是粗枝大葉

我的確很怕 怕你笑死我了 笑翻
#1890547 - 2016-11-05 03:56:35 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
妹子 其實十神的各種不同性格的描述都對

原乃用神之心不同

像我比較喜歡偏財重用偏財的人

為什麼呢 戲才演得下去

一般判斷是用比劫

但財星弱遇判斷 不會去計算或整理

如說你沒朋友 沒朋友沒人情債

而真的會用偏財就很爽 有人在鑽牛角尖

說話會讓人透了 也讓自己精氣神爽了
#1890557 - 2016-11-05 04:39:58 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
像偶偏財弱用到偏財頭會很痛 遠目

研究完後 其實印就是大概差不多重點的意思

所以用印才跟讀書有緣

因為讀書就是不停的找重點 但也非絕對

至於其他的缺點那大約是用錯神了 smug

所以千萬別用錯神 會頭痛 枉想 心驚之類的

編輯者: 迷或 (2016-11-05 04:40:56)
#1890571 - 2016-11-05 06:17:51 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
之前有人跟你一樣 看到我就想笑 我那時就問他 你在笑啥啦 他回 我也不知道為什麼 看到你就很開心
這不知道是不是跟我的磁場有關 比較討喜的磁場

至於你說的 關於十神的 我很多都看不懂 dontknow 可能是我比較笨的關係
#1890574 - 2016-11-05 06:41:51 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
我記得我
用弱神是想罵你
用強神是很好笑
大笑

用強神不是還好就是想笑
#1890678 - 2016-11-05 14:19:59 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
張貼者: 迷或
像偶偏財弱用到偏財頭會很痛 遠目

研究完後 其實印就是大概差不多重點的意思

所以用印才跟讀書有緣

因為讀書就是不停的找重點 但也非絕對

至於其他的缺點那大約是用錯神了 smug

所以千萬別用錯神 會頭痛 枉想 心驚之類的

用印才會跟讀書有緣? 應該說只要十神發揮的好都可以把書唸好吧,讀書真的是只是看印

嗎? 我也是走財運在考上好的專科大學只能說運氣好剛好都在丙酉值年的時候考上,如果

我沒有丙火酉金根本制不住,卯酉沖根本就無解,就會讀得2266的 所以我丙辰運的時候小學

的學業比國中好太多了,原局的梟印跟食神沖撞反而變成我讀書最大的矛盾,之前那個公務

員的印旺行木運得以順洩考試一樣嚇嚇叫,有認識一個比劫印旺的喜食傷生財跑去跟人家合

夥了 高中畢業而以,所以求學讀書真的只看印嗎?
#1890680 - 2016-11-05 14:39:01 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: bigapples]
迷或 離線
三陽開泰
謝謝大大分享

十神發揮的好都能把書念好 應該是吧 槌子
#1890683 - 2016-11-05 14:45:56 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
三陽開泰
謝謝大大分享

十神發揮的好都能把書念好 應該是吧 槌子

不一定吧,看命局的意思,我的能力可以唸到博士,但是我也只有大學畢業,不是不能

是意願的問題,如果最後我要自己開公司,唸到博士不是歧路亡羊,沒事找事做,原局

如果不透丙火透別的,這路可能就又不一樣了,而且以現在的教育觀點要唸好書多半

不是沒有教育資源,命理就是透露那麼一點訊息愛不愛唸書,喜不喜歡唸書,想不想唸書

能不能唸書,來做為學歷高低的判斷而以,更何況現在大學碩士博土一大堆有啥好奇怪的

編輯者: bigapples (2016-11-05 14:50:04)
#1890685 - 2016-11-05 14:49:43 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: bigapples]
迷或 離線
三陽開泰
似乎見解清晰 讚
#1890693 - 2016-11-05 15:21:19 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
三陽開泰
似乎見解清晰 讚

所以真的只是看印吧? 好像不是吧,如果真的只是看印,我可能要坐著輪椅唸到博土學位,

那這學歷不要也罷,我會讀書考試賺錢反而食神的關係,反而不是印星的關係

編輯者: bigapples (2016-11-05 15:31:56)
#1890700 - 2016-11-05 15:55:11 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: bigapples]
迷或 離線
三陽開泰
似乎種種可能性都有可能7 hmmm

編輯者: 迷或 (2016-11-05 16:06:00)
#1890706 - 2016-11-05 16:42:57 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
我有個疑問:你是不是想x牡丹阿姨?

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 66
Quantacy 48
元利 44
rblin 40
jcj 32
CHC 32
jwjwo 25
ameliel 21
juya 21
女真975 20
yungshow 20
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
依法不依人 15
最新議題
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
10:35
本性本善。習性不然
by rblin
03:02
【最新快訊】新冠進入流行期! 確診數、死亡數「幾乎翻倍」
by 魯夫
18:33
六愚之嘆
by 草山人
17:11
誰在線上
5 線上使用者 (Josh Wang, jackweng, 智信仁勇嚴, CDF, 1 隱形), 226 Guests and 578 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221035 議題
2143077 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo