DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 79 < 1 2 3 4 ... 78 79 >
議題選項
議題評分
#1887818 - 2016-10-28 16:36:13 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
文章數: 375
或或在牡丹面前都假正經 無言
在腦中都不知yy牡丹幾次了

或或都回牡丹一大串
回我都一兩句
偏心啊嘖嘖
#1887917 - 2016-10-28 22:52:25 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
判斷的很準
讚

偶就照自然舒服的感覺說出來啊

smug

偶的盤子處理精密和瑣碎的功能壞掉
應該只有有印看得比較舒服 雜亂無章要不段思考 奸笑

你給的感覺 就這樣我就這樣答了
#1887954 - 2016-10-29 01:59:38 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
文章數: 817
官殺用信仰解釋怪怪的
用中心思想比較貼切點
你沒官殺應該沒啥原則吧

"很多名家都是殺重的"<----看到重點...真的假的?!
誰??

人家跟我說麥拱啊,你沒食傷哪來創意,只有整合資源跟官威處理事情而已
可是我明明覺得自己好有創意呢
還說我沒印制食傷走創意無法成名啦

人家說我印沒作用,歸納整理能力幾乎0...可是我也覺得奇怪
直接切重點整理就好,條列整齊...整合能力很好啊

印的整理歸納一大推抓不住重點不會實用要幹麻XD
事情給印重的解決真的要花比較久時間
我看我朋友在處理事情就知道
↑回到頂端↑
#1887956 - 2016-10-29 02:11:20 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
呃...賣鬧啊
我都幾歲了@@“...去虧年輕妹啦

姊姊跟你說呢..
別來喜歡上我這種的
口味特殊怪異
愛上後青菜豆腐會食之無味
運氣不好還會變極度挑食

還年輕去跟清粥小菜談戀愛齁
乖~
↑回到頂端↑
#1887962 - 2016-10-29 02:32:32 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 牡丹啼鳥]
迷或 離線
三陽開泰
印是思考的作用是面對複雜理解才會起到作用

別人思考沒印自然 故印又是休息星 無聊在家容易想

正好休息

至於整理是財星

食傷是精密細膩他的創意是由看到一件事

容易在精密細膩化

而官殺的創意是自我風格下產生

很多殺懶得找

偶面對大眾都二分法 smug
#1887967 - 2016-10-29 03:39:38 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 牡丹啼鳥]
迷或 離線
三陽開泰
偶有官殺啊 只是很弱

用到脾氣不好

但偶殺是無所謂

少了原則性 那溝通協調性不就增強了 smug

每個人命不一樣 所以我還是順命而為 帥

印的用處其實在於隨機應變 隨機應變會想啊

哈哈 調好精氣神了

阿姨很有魅力的

照您這麼說好像有道理哦 joyful

那偶只有把你留在夢中

夢醒時刻就是我們分別之時 笑翻
#1887969 - 2016-10-29 03:47:26 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
捨不的夢醒的不就要一直做夢下去XDDD
↑回到頂端↑
#1887971 - 2016-10-29 04:14:10 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 牡丹啼鳥]
迷或 離線
三陽開泰
除非我是死人 遠目

讓我想起一首歌

死了都要愛

才發覺原來是夢一場 smug

不過靈異反應還滿詭異的

其實有些部分都有顯示在這個地方 熱
#1887975 - 2016-10-29 04:55:37 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
張貼者: 迷或

像道理這種東西,偶也有殺,偶記得之前胡說八道有一部分哦,就是想跟人玩,唇槍舌戰一番。
但最後才發現,太"真"的東西大多正常人不玩 > <

太真的東西就當他是真的了
何必要玩

正常人眼看到的耳聽到的,對他們而那叫真實性
認為你就是要傳達這樣的訊息給我
於是就照你傳達的當真....真的東西蓋麻玩XD
我猜的啦

你想玩可能要找跟你一樣有點神經病的才玩的起來
↑回到頂端↑
#1887980 - 2016-10-29 05:54:50 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 牡丹啼鳥]
迷或 離線
三陽開泰
謝謝指教 讚
#1888043 - 2016-10-29 13:00:06 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
你被牡丹阿姨拒絕了 笑翻
是說明明知道自己是阿姨年紀了 卻還自稱姊 有點矛盾呢 gulp

看來我之前對你是白關心了 你都不曾說句感謝 而看到牡丹阿姨 就算是諷刺你的話 你也會對她吐著舌頭搖著尾巴 gulp gulp
或或啊 我現在不但不喜歡你了 還覺得你有點噁心 gulp gulp gulp

所以 我以後不關心你了 只看你跟阿姨搞曖昧 把你們當小丑看你們怎麼搞笑 tea
#1888049 - 2016-10-29 13:19:56 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: Darila]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
怎麼覺得你有點酸葡萄..

不講年紀還有人叫我阿妹呢
你嫉妒哦?

迷惑人單純本性善良
我對他可是當弟弟在關心教誨
希望他遠離壞朋友多交些對他有正面幫助的
身心健康走進陽光裡好好享受人生

怎麼把我看那麼壞啊
腦歪眼就歪..
↑回到頂端↑
#1888083 - 2016-10-29 16:50:30 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 牡丹啼鳥]
Darila 離線
或躍在淵
我不會嫉妒這種事耶
因為我也是看起來很年輕 而且實際年齡比你小

你要關心他是你家的事 我也沒有阻止你啊

可能是因為我跟你磁場不合吧 人家都說物以類聚 我跟你明顯不是同一類的 所以在談到你的時候說的話才會難聽些 你可別放在心上哦 扇子
#1888276 - 2016-10-30 05:42:30 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
偶盤子跟大運剛好殺旺
所以面對阿姨用殺感覺還好啊
加上阿姨有很多內容阿感覺很爽啊

而你照偶盤子舒服自然的感覺
就是嘻嘻哈哈的夥伴啊

偶就看你就滿好笑的
那偶不照盤子舒服的感覺就頭痛

現在看你就很好笑 能讓你笑也是滿讚的哈哈 大笑

但放開那個阿姨吧 拳擊 笑翻 hehe

編輯者: 迷或 (2016-10-30 05:43:17)
#1888392 - 2016-10-30 14:57:45 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
噗 我又沒有綁架他 是要放開他什麼?
是這位阿姨先騷擾我的 我只是禮貌性的回他幾句

如果你對命理 尤其是八字很感興趣 那建議找個師傅
因為學習八字的方式有很多種 但其中有好幾種是錯誤的
八字界不知道為什麼神棍特別多

個人覺得最有趣好玩的是六爻梅花易數那些 因為很準 能問的也多
我問過某位大師 他說八字的格局喜忌不是很重要
其實我們仔細想想就會覺得不重要了 因為假設重要 那一個人八字就決定了很多 就不可能有人因為大運不同了 生活就從大好變大壞 或大壞變大好
#1888412 - 2016-10-30 16:25:21 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
謝謝妹紙的分享與指正 要常來哦 flasheye
#1888445 - 2016-10-30 18:16:45 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
命理還是不懂

但順天知命 順著舒服的感覺走

只發覺有些舉動會煩 會頭痛 淚奔

阿密豆腐 散哉散哉

謝謝兩位 敲碗
#1888487 - 2016-10-30 20:31:29 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
我對算數沒興趣

那是有財星去學的= =

我怕八字元神脫離太嚴重

其實我覺得用印不是想 是大概 差不多的意思

用到弱的會脾氣不穩或古怪

因為我在模仿十神後臉上靈異反應發生

元神整個散散的 結果有些缺點真的應驗

你有偏財多學學呀

命理這麼容易學 大家都是大師了啊 哪那麼容易
不給人家指錯路 光想到這點 我不敢跟別人講屁話
可能會嚇到

編輯者: 迷或 (2016-10-30 20:32:27)
#1888541 - 2016-10-31 00:38:14 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
唉 不知道為什麼 總覺得你很需要人關懷與照顧
<以下是我的猜測>
當有人關心你時 其實你是很開心的 只是不善於表達自身情感
說了好幾次不再上d網的話 但每一次都是過沒多久又出現了 因為你是個念舊的人
你會一直分享自己的觀點與研究心得 其中一個原因是想被人關注 並且希望能夠多出個交流對象

所以 之前對你說的話可能重了些 sorry
還是很高興能認識你其實

五彩繽紛的好漂釀
#1888545 - 2016-10-31 00:56:17 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
錯了 我只希望解決卡陰 雖然很多文都是元神混亂而瞎掰

但最後還是穩了 印重就是要懶才不會卡陰

我沒想跟任何人交流我又沒讀很多命理書

交朋友也要有話題啊

你想太複雜啦 懶命的性格 沒太多原則官殺與動腦食傷

就是無聊然後回回文看穩定了沒

編輯者: 迷或 (2016-10-31 01:16:22)

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
09:55
人生得意事十常七八
by rblin
03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220942 議題
2142377 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo