DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1907128 - 2017-01-02 18:08:46 想請問 2017-2020 的工作運和家庭面向
Reisu 離線
見龍在田
文章數: 27
1. 西曆出生1982年10月25日03時30分 (凌晨)
2. 出生地 台東市 E120 9', 22 48' N
3. 出生資料來源---(父母口述)
4. 身高155 公分 体重 44 公斤(可不填)
6. 女性
7. 過去重大事件(父親2000年去世, 2004 年出國後長居歐洲)
8. 已婚 有兩小孩 (結婚年月 2010年10月)
9. 現在居住城市? Uppsala

10. 詢問事件: 家庭 事業

這幾年在工作和家庭兩個面向都不是很順遂
可能是因為兩頭燒的關係 覺得很疲勞 面對2017感覺沒有動力
工作上面臨的轉型 不太有信心 (也可能是累了沒有動力自我鞭策)
有準備想跟朋友創業 但應該還要練功個幾年
照顧小孩和家庭也很消耗 無法有耐心
想請問這兩個課題在現階段要如何努力克服 謝謝!
↑回到頂端↑
廣告
#1907129 - 2017-01-02 18:20:00 Re: 想請問 2017-2020 的工作運和家庭面向 [Re: Reisu]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
您好
目前來說
之前的心靈與身體的勞累
讓您的動力下滑許多
個性上也變得比較容易浮躁
面對生活上的抗壓性也下降許多
因此建議您
要多運動
放鬆心情
多曬太陽
增加家庭親子時間
重新拾回家庭溫馨
#1907130 - 2017-01-02 18:22:24 Re: 想請問 2017-2020 的工作運和家庭面向 [Re: Reisu]
杭玉薩 離線
一路發發發
未來幾年工作來說
建議您不要寄望太高
以免徒增壓力
用和緩的態度與精神
來從事您的工作與事業可能會比較好
因為您的心態上
已經開始波動與不安
對事情的專心程度與耐心
沒有以前好
所以調整腳步與思維
配合好心情
2018年有向上提升的轉積
在此之前
應該調整好整體狀況
對您來說比較有利
#1907131 - 2017-01-02 18:25:51 Re: 想請問 2017-2020 的工作運和家庭面向 [Re: Reisu]
杭玉薩 離線
一路發發發
家庭來說
溫馨和諧的狀況一直下滑中
所以要加強與老公、家人間的互信與包容
不然這種狀況持續下去
對這個家會造成愈來愈大的壓力
對小孩來說
也不是件好事
家庭是永恆的
不論如何
相忍為家 為小孩
也是生活上的責任

就是因為有責任
所以您更要撐下去
不過希望您轉換一個心情與態度
用開朗 光明的思維
面對您未來的人生
才是聰明做法

祝您新年快樂
#1907148 - 2017-01-02 21:07:26 Re: 想請問 2017-2020 的工作運和家庭面向 [Re: Reisu]
Reisu 離線
見龍在田
杭大很謝謝你的分析和鼓勵

目前的想法就是自我調整
會儘量把家裡先安置好 也知道小孩長大得很快

只是如果有遠行 或進修的機會的話 不知道是否適合 (心境上很想有所轉換)
因為時間排擠效應一定會多少影響家庭 很難取捨
↑回到頂端↑
#1907154 - 2017-01-02 21:23:29 Re: 想請問 2017-2020 的工作運和家庭面向 [Re: Reisu]
杭玉薩 離線
一路發發發
您好
不客氣

家庭是永恆的
子女的黃金成長時間
應該好好陪伴在他們身邊
孩子大了 如果回頭看
您會覺得遺憾的
所以建議您
不管做什麼
離家近一點
才能照顧到心愛的家人
賺錢的時間還很長
但陪伴孩子成長的時間有限

您是聰明人
應該懂得

祝您順心
#1907177 - 2017-01-02 22:33:34 Re: 想請問 2017-2020 的工作運和家庭面向 [Re: 杭玉薩]
Reisu 離線
見龍在田
再次謝謝你
願意萍水相逢指點迷津

也祝你新年快樂!
↑回到頂端↑
#1907181 - 2017-01-02 22:42:00 Re: 想請問 2017-2020 的工作運和家庭面向 [Re: Reisu]
杭玉薩 離線
一路發發發
您好
不客氣
希望對您有幫助
也祝您新年快樂
#1907202 - 2017-01-03 00:07:29 Re: 想請問 2017-2020 的工作運和家庭面向 [Re: Reisu]
宇謙 離線
一元復始
文章數: 1374
R大, 你要問的是不是現在這個工作適不適合你?如果是這個問題,請給我1到9其中的三個數字,我先幫你看卦,之後再來看星盤。

另外,這個出生時間很準確嗎?因為那個年代並不是很注重出生時間,所以必須先確定一下。

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1907212 - 2017-01-03 02:35:32 Re: 想請問 2017-2020 的工作運和家庭面向 [Re: 宇謙]
Reisu 離線
見龍在田
張貼者: 宇謙
R大, 你要問的是不是現在這個工作適不適合你?如果是這個問題,請給我1到9其中的三個數字,我先幫你看卦,之後再來看星盤。

另外,這個出生時間很準確嗎?因為那個年代並不是很注重出生時間,所以必須先確定一下。

宇謙老師謝謝你
我想把問題修改成: 2017 轉型後的工作適不適合我 (沒有換工作 但工作類型和內容有改變)
然後我選的數字是 1.3.9

據我父親說是護士看了牆上的時鐘說的 應該差不太多
請問是因為差幾分鐘就會是不同命盤的關係嗎?
↑回到頂端↑
#1907294 - 2017-01-03 11:56:30 Re: 想請問 2017-2020 的工作運和家庭面向 [Re: Reisu]
宇謙 離線
一元復始
R大,不客氣~

1, 長官或者公司其實對你算肯定,但比較沒有實質性的幫助。

2, 但是看來還是會有跟上司之間的問題,或者對公司制度不滿的問題。

3, 之後的工作必定比較勞累,辛苦,很多時候還要做一些沒有意義或是重複性的雜事。

4, 跟同事之間的關係很重要,要好好經營這個關係喔。

5, 我認為還是會有成績成就的,只是工作的過程會比較辛苦一點。

6, 如果你是主管職,那必須要注意跟下屬的問題,因為這支卦對於主管職不是很好,容易遇到一些麻煩問題。

以下我不確定,麻煩你幫我回答一下:

7, 請問目前這間公司雖然客源不缺,但是好像有跟客戶之間的糾紛,或者是開闊新客戶比較困難,是嗎?

8, 公司的高層或者是主管有鬥爭的問題,而且差點丟官或者是已經丟官,請問是嗎?

9, 現在的大環境或政策對於公司的發展比較不利,會影響公司的實際業績,請問是嗎?

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1907297 - 2017-01-03 12:05:44 Re: 想請問 2017-2020 的工作運和家庭面向 [Re: Reisu]
宇謙 離線
一元復始
以剛才那支卦來看,目前確實有感情問題還有跟小孩子的問題。

如果是看著時鐘在記錄出生時間,那這個盤就正確。 你的本命盤跟六親的關係確實稍微差了一點,感情不太能夠如你的意,家運也容易比較不安定,跟爸爸的緣份也會比較淺。 這兩三年的流年主題,都是感情跟家庭的問題,一直要到今年的年底喔~

至於跟小朋友的問題,那必須要看小朋友的本命盤跟你的合盤,才能夠找出最好的相處模式。

不過有個「大原則」,不論感情還是親子關係,不要太強勢,不要太情緒化,太悲觀,鑽牛角尖 ,自我中心等, 我認為你很願意為了感情跟家庭付出的老婆跟媽媽,但是怕的是,你給的不是對方需要的 ,這就尷尬了……其實你蠻有協調能力的,應該要把這一點放在家庭關係上面,多聽聽對方的想法,我覺得問題會好很多。

↑回到頂端↑
#1907406 - 2017-01-03 17:36:21 Re: 想請問 2017-2020 的工作運和家庭面向 [Re: 宇謙]
Reisu 離線
見龍在田
R大,不客氣~

老師 我想這就是 有卦

1, 長官或者公司其實對你算肯定,但比較沒有實質性的幫助。 對 基本上大多任我決定自己的工作 簡單來說我老闆只管錢 因為他是外行

2, 但是看來還是會有跟上司之間的問題,或者對公司制度不滿的問題。對 因為外行領導內行 家族企業看事情的角度跟做決定的依據我常覺得無法理解

3, 之後的工作必定比較勞累,辛苦,很多時候還要做一些沒有意義或是重複性的雜事。 對 因為公司的人事制度沒什麼條理 我很常包山包海包尿布

4, 跟同事之間的關係很重要,要好好經營這個關係喔。 好的 謝謝老師提醒 基本上我跟同事們相處算不錯 大家算是相依為命

5, 我認為還是會有成績成就的,只是工作的過程會比較辛苦一點。一事無成還是最痛苦的 所以辛苦我覺得還可以接受 不要是無言的結局才好

6, 如果你是主管職,那必須要注意跟下屬的問題,因為這支卦對於主管職不是很好,容易遇到一些麻煩問題。 好 請問是口舌方面的糾紛 或是還有更嚴重的要小心謹慎?

以下我不確定,麻煩你幫我回答一下:

7, 請問目前這間公司雖然客源不缺,但是好像有跟客戶之間的糾紛,或者是開闊新客戶比較困難,是嗎? 目前客源不缺對 跟客戶的糾紛還好 是跟供應商(我們有做代理)比較不協調 然後今年預計引進一些新產品 所以確實要往開拓新客戶這個未知方向去走

8, 公司的高層或者是主管有鬥爭的問題,而且差點丟官或者是已經丟官,請問是嗎?我的公司是被收購 跟我們的一個供應商成為姊妹公司 原本的老闆要退休 現在的老闆和姊妹公司的老闆是兄弟(等於我公司加入了一個家族企業) 但家族企業就是容易有糾紛

9, 現在的大環境或政策對於公司的發展比較不利,會影響公司的實際業績,請問是嗎?我自己的評估算是 因為需要靠新產品來突破 但目前才剛開始 很難預估未來會如何發展
↑回到頂端↑
#1907418 - 2017-01-03 18:29:22 Re: 想請問 2017-2020 的工作運和家庭面向 [Re: 宇謙]
Reisu 離線
見龍在田
以剛才那支卦來看,目前確實有感情問題還有跟小孩子的問題。

如果是看著時鐘在記錄出生時間,那這個盤就正確。 你的本命盤跟六親的關係確實稍微差了一點,感情不太能夠如你的意,家運也容易比較不安定,跟爸爸的緣份也會比較淺。 這兩三年的流年主題,都是感情跟家庭的問題,一直要到今年的年底喔~

嗯 父親過世已經很久了 我跟家人確實比較沒緣份對 從上大學離開家之後都是自己在外面
從結婚開始跟老公一直都是遠距夫妻 所以平時是自己照顧兩小孩
今年預計暑假前就會搬家 然後就是一家人一起住了

至於跟小朋友的問題,那必須要看小朋友的本命盤跟你的合盤,才能夠找出最好的相處模式。

不過有個「大原則」,不論感情還是親子關係,不要太強勢,不要太情緒化,太悲觀,鑽牛角尖 ,自我中心等, 我認為你很願意為了感情跟家庭付出的老婆跟媽媽,但是怕的是,你給的不是對方需要的 ,這就尷尬了……其實你蠻有協調能力的,應該要把這一點放在家庭關係上面,多聽聽對方的想法,我覺得問題會好很多。

老師謝謝你的建議跟提醒 我自己個性上真的很沒耐心 第三次一定會發火那種
身邊的人其實也無法理解我怎麼會有小孩當媽媽 大家都覺得我應該會單身一輩子
所以你說的很中肯啊 雖然對家庭付出很多 但老公小孩會覺得壓力太大很痛苦
我確實是那種對自己跟別人做事要求都很嚴厲的人
為何無法經營出一種輕鬆而親密的氛圍 所以我想這是我終生的修行吧
我也有發現如果工作面向上已經付出很多耐心的時候 回到家就無法付出同等的耐心了
這一點我真的要好好改進 謝謝老師的分析!

↑回到頂端↑
#1907419 - 2017-01-03 18:32:39 Re: 想請問 2017-2020 的工作運和家庭面向 [Re: Reisu]
宇謙 離線
一元復始
R大,你也會看卦?!

2, 想不到國外的家族企業也會如此。

4, 相依為命……哈哈~

5, 總之,明年的工作運勢充滿挑戰!成績跟成就必須是努力打拼來的,不太可能輕鬆就獲得。

6,請問你是主管職嗎? 因為你問的題目不是這個,所以沒辦法跟你講詳細的情形,那必須是你針對特定的人和問題提問,我覺得準確度才會令人滿意。

7~9,謝謝你的回覆。

另外,要注意睡眠問題或者腦神經衰弱的問題,可能會有頭痛或者不容易專心的情形。

↑回到頂端↑
#1907421 - 2017-01-03 18:38:06 Re: 想請問 2017-2020 的工作運和家庭面向 [Re: Reisu]
宇謙 離線
一元復始
不客氣,每個人都有自己的缺點要改進,包括我也是。

如果是不愛對方不愛小孩,或許就不用太在乎,但是如果很在意對方,很在意小孩跟家庭關係 ,那就真的要好好的做一番改進,尋求共識,不然的話,雖然很愛,卻相處不來,真的是一件非常尷尬的事!!

也祝你家庭跟事業,都能夠達到自己的期許。

↑回到頂端↑
#1907427 - 2017-01-03 18:59:15 Re: 想請問 2017-2020 的工作運和家庭面向 [Re: 宇謙]
Reisu 離線
見龍在田
R大,你也會看卦?!
哈沒有 我是鄉民 覺得你有點到重點 所以說有卦!

2, 想不到國外的家族企業也會如此。還是會吧 有人的地方一定會有衝突

4, 相依為命……哈哈~ 就日子還是要想辦法過下去

5, 總之,明年的工作運勢充滿挑戰!成績跟成就必須是努力打拼來的,不太可能輕鬆就獲得。
這個我了解 所以也不會逃避 只是這兩三年來已經很累 沒有動力自我鞭策了

6,請問你是主管職嗎? 因為你問的題目不是這個,所以沒辦法跟你講詳細的情形,那必須是你針對特定的人和問題提問,我覺得準確度才會令人滿意。
我們是小公司其實沒有主管階級制度 大家各司其職 但因為我是總部會幫分公司處理或決定事情 不過到目前都跟同事們相處算不錯 還沒有發生過什麼爭執或糾紛

7~9,謝謝你的回覆。

另外,要注意睡眠問題或者腦神經衰弱的問題,可能會有頭痛或者不容易專心的情形。
嗯我睡眠品質確實不好 有時也會偏頭痛 大概還是要靠運動紓解壓力
真的很謝謝你

↑回到頂端↑
#1907430 - 2017-01-03 19:06:17 Re: 想請問 2017-2020 的工作運和家庭面向 [Re: 宇謙]
Reisu 離線
見龍在田
再次謝謝你的鼓勵和點出問題
的確每個人都有要修行的功課和克服的難題
我想我的就是家庭和家人之間的相處吧

也祝你新年大發!
↑回到頂端↑
#1907473 - 2017-01-03 21:23:37 Re: 想請問 2017-2020 的工作運和家庭面向 [Re: Reisu]
宇謙 離線
一元復始

附加檔案

↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 83
kit13 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
35 分 44 秒 之前
新的租屋處是否平安
by 0093
昨天 at 18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
昨天 at 16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
昨天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
誰在線上
2 線上使用者 (braudel, 1 隱形), 287 Guests and 56 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220768 議題
2140777 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo