DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1905566 - 2016-12-26 15:02:31 各位大大 想問一下 2017年的整體運勢
bb_05 離線
潛龍勿用
文章數: 15

各位老師好,這幾年運勢非常的不好,但是也都逢凶化吉,算是不幸中大幸...
現在也從嘉義搬來台中,工作不穩定..本身自己的心也不定
所以希望有老師可以指點我一下
我知道自己的命盤不好
因為緣分吧讓我自己也接觸了佛教..隨緣吃素
看哪個老師有緣份幫我解盤一下 謝謝

談到工作
自己的行業也跳來跳去的,一下子做室內設計,一下跑去做業務...
三心二意的,自己也迷失了方向

談到同事
善良直爽的我很容易被同事欺負 (業務界)
但是基本上我還是會自我保護的

談到家庭
跟父母沒有甚麼緣分
但大致上家人都對我很好

談到感情
比較沒甚麼問題
歷經了慘痛的經驗 對於感情看比較開了

談到朋友
知心的就那幾個 個性雖然外向 朋友看似雖多
但知心的都那些 內心其實是孤僻的 QQ

然後自己有投資證卷 跟外匯 (期貨偶而)
不知道自己適不適合投資 可以在這裡面賺到錢嗎?
本人比較在意工作跟投資的事情
這老師可以特別指點一下嗎 謝謝老師!!!

麻煩有緣的老師幫我算一下,我會捐錢去做功德的 萬分感激!!! 謝謝老師
↑回到頂端↑
廣告
#1905573 - 2016-12-26 15:11:19 Re: 各位大大 想問一下 2017年的整體運勢 [Re: bb_05]
宇謙 離線
一元復始
文章數: 1374
bb大午安~讓我們一件一件的來。

請問你目前從事的工作是什麼?職位是什麼? 然後給我1到9其中的「三」個數字,我先幫你看看這份工作適不適合你,之後再幫你講解星盤,可以嗎?

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1905577 - 2016-12-26 15:21:09 Re: 各位大大 想問一下 2017年的整體運勢 [Re: 宇謙]
bb_05 離線
潛龍勿用

三個數字
目前從事信用卡業務員
但是有想辭職的念頭
想回去做室內設計或者跑 工程的
↑回到頂端↑
#1905579 - 2016-12-26 15:29:58 Re: 各位大大 想問一下 2017年的整體運勢 [Re: 宇謙]
bb_05 離線
潛龍勿用
大大
最主要是 此命盤適合投資嗎??
因為最近存了一小桶金
想投資
↑回到頂端↑
#1905580 - 2016-12-26 15:34:58 Re: 各位大大 想問一下 2017年的整體運勢 [Re: bb_05]
宇謙 離線
一元復始
bb大, 我先幫你解釋這隻卦象,再麻煩你回答我這些問題:

1, 長官對你不是很欣賞或是幫不上你 。公司的制度對你而言好像也不是太有利。

2, 目前的工作內容比較繁雜,或者是有困難度,或者是你比較不擅長的工作。而且又很辛苦勞累。

3, 同事之間可能相處的也不是很好,對你會有一些不好的行為或結果。

4, 我是建議,要的話就趕快換工作了, 這個工作對你而言,其實只是賺份薪水而已,沒有發展性。

5, 這一點我不敢確定,麻煩大大幫我修正。請問你們目前的公司雖然體質不錯,但是是不是有在做投資,或者目前正在燒錢當中呢?

麻煩請幫我回答以上這幾個問題,稍後會把星盤補上。

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1905583 - 2016-12-26 15:45:52 Re: 各位大大 想問一下 2017年的整體運勢 [Re: bb_05]
宇謙 離線
一元復始
張貼者: bb_05
大大
最主要是 此命盤適合投資嗎??
因為最近存了一小桶金
想投資

bb大,如果這個時間確定的話,你的格局很不錯,應該是說很好,而且是適合投資跟創業的星盤,現在已經可以進場了。

但是你要記住一個重點,你的星盤的破財運其實不算輕微, 我認為賺錢不是問題,重點在存錢 。而且你的小人運勢也比較重, 這點自己要小心喔。

↑回到頂端↑
#1905590 - 2016-12-26 15:56:23 Re: 各位大大 想問一下 2017年的整體運勢 [Re: 宇謙]
bb_05 離線
潛龍勿用
宇謙大大
目前我上班的銀行 明年就會被某間銀行併購了XD
我進去之後 銀行就被買了
是還好 信用卡業務本來流動率就很高
我也沒那個意思要待很久
↑回到頂端↑
#1905591 - 2016-12-26 15:57:05 Re: 各位大大 想問一下 2017年的整體運勢 [Re: 宇謙]
bb_05 離線
潛龍勿用
破財 沒錯....有甚麼方法去減少它帶給我的攻擊嗎??
跪求大大給我方法....感激感激
↑回到頂端↑
#1905594 - 2016-12-26 16:08:40 Re: 各位大大 想問一下 2017年的整體運勢 [Re: bb_05]
宇謙 離線
一元復始
張貼者: bb_05
宇謙大大
目前我上班的銀行 明年就會被某間銀行併購了XD
我進去之後 銀行就被買了
是還好 信用卡業務本來流動率就很高
我也沒那個意思要待很久

謝謝你的答覆,可不可以幫我回答前面4點的問題呢?因為要研究用的。

↑回到頂端↑
#1905596 - 2016-12-26 16:13:03 Re: 各位大大 想問一下 2017年的整體運勢 [Re: bb_05]
宇謙 離線
一元復始
你的財宮落陷又落到八宮,還卡到十二宮的問題,所以就算你有意識的存錢,總會有一些莫名其妙的開銷。

針對這個部分,如果是可以控制的範圍,那就用記帳的方式,如果是不能控制的範圍,莫名其妙的開銷,也只能順應了……

↑回到頂端↑
#1905602 - 2016-12-26 16:32:38 Re: 各位大大 想問一下 2017年的整體運勢 [Re: 宇謙]
bb_05 離線
潛龍勿用
1, 長官對你不是很欣賞或是幫不上你 。公司的制度對你而言好像也不是太有利。

長官是的確幫助對我不大...他比較怕老鳥
我進去公司的時候 制度也讓我少賺了些獎金 (不過尾牙我有抽到獎金 哈哈開心)

2, 目前的工作內容比較繁雜,或者是有困難度,或者是你比較不擅長的工作。而且又很辛苦勞累。

目前工作屬於比較靠口才,雖然不怕跟陌生人講話,我也很健談....第一次做業務難免比較辛苦

3, 同事之間可能相處的也不是很好,對你會有一些不好的行為或結果。

同事比較勢力跟霸道,最近比較有磨合,但我也選擇無視,因為不想做了

4, 我是建議,要的話就趕快換工作了, 這個工作對你而言,其實只是賺份薪水而已,沒有發展性。

有想過年後要換跑道了~~~

謝謝老師

一心想存錢但一直破財沒錯 難過
↑回到頂端↑
#1905608 - 2016-12-26 16:53:45 Re: 各位大大 想問一下 2017年的整體運勢 [Re: bb_05]
宇謙 離線
一元復始
謝謝你的回覆!

你的格局是不用怕沒錢的,不用擔心。頂多花多一點而已。

不過明年如果還是要上班的話,恐怕工作運勢也不會太輕鬆,長官緣也不會太好。

↑回到頂端↑
#1905613 - 2016-12-26 17:29:51 Re: 各位大大 想問一下 2017年的整體運勢 [Re: 宇謙]
bb_05 離線
潛龍勿用
很受用~
感謝大大
謝謝你
祝您順心~~
↑回到頂端↑
#1905615 - 2016-12-26 17:40:16 Re: 各位大大 想問一下 2017年的整體運勢 [Re: bb_05]
宇謙 離線
一元復始
不客氣, 也祝你順心~

↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
2 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 1 隱形), 296 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140721 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo