DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1887934 - 2016-10-28 23:37:56 創業會賺錢嗎?
oreille 離線
亢龍有悔
文章數: 627
1.起卦者:貼卦者本人起卦,並請註明①是否略懂易卦或八字?只會排盤
②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?無設定
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女,西元出生年1981生肖雞
身高159體重51膚色偏白,毛髮特質:自然捲,個性較急
4.相關當事人基本資料 : 無
5.職業:目前待業
6.現居地:台灣/台中
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?創業好嗎?
8.對於現況的描述 :
目前有投資一個餐飲業的小店,生意還算可以。不景氣的大環境裡,算是還可以維生。
合夥人建議自己出來獨資開店,想問如果自己獨資開店,可以嗎?
會賺錢嗎?如果需要補其他資料,我再補上

短網址: https://goo.gl/EnO6C8
西元2016年10月28日 23時28分51.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │甲甲戊丙      
└─────────────────┘子申戌申         
         離火本宮卦:離為火       離火變宮卦:離為火

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武        兄弟▇▇▇己巳火     己巳火 兄弟▇▇▇兄弟
 白虎         子孫▇ ▇己未土     己未土 子孫▇ ▇ 子孫
 螣蛇         妻財▇▇▇己酉金     己酉金 妻財▇▇▇ 妻財
 勾陳        官鬼▇▇▇己亥水     己亥水 官鬼▇▇▇官鬼
 朱雀         子孫▇ ▇己丑土     己丑土 子孫▇ ▇ 子孫
 青龍         父母▇▇▇己卯木     己卯木 父母▇▇▇ 父母
↑回到頂端↑
廣告
#1887978 - 2016-10-29 05:39:30 Re: 創業會賺錢嗎? [Re: oreille]
santos 離線
雙喜臨門
文章數: 2655
想賺錢 難
↑回到頂端↑
#1888065 - 2016-10-29 15:11:26 Re: 創業會賺錢嗎? [Re: oreille]
CY-K 離線
亢龍有悔
文章數: 809
拆夥後, 資金 如何呢? 這點要 注意

揀老公揀老婆: "緣"來是你
https://amzn.eu/d/18VW3es

手機號碼 : "算"出個未來
https://amzn.eu/d/3h9Y3pk

DIY 陽宅風水
https://amzn.eu/d/efnlqjX

撞車號碼逐個捉: 路上「零」意外「揀」車牌開始
https://amzn.eu/d/4dWzbxv

老師親算 https://www.facebook.com/pudutan68661/
↑回到頂端↑
#1888078 - 2016-10-29 16:13:30 Re: 創業會賺錢嗎? [Re: CY-K]
oreille 離線
亢龍有悔
張貼者: CY-K
拆夥後, 資金 如何呢? 這點要 注意

老師~
這是獨資,是本來跟弟弟一起合夥的工作,覺得發展的不錯
客戶有詢問有沒有其他分店
因為客戶有詢問,所以才想另外開一家
本來合夥的那家店,是弟弟負責的,要繼續營業,沒有要拆夥
新開的店是我自己負責。
員工部分,就是兩家店互相支援,弟弟會幫忙
↑回到頂端↑
#1888079 - 2016-10-29 16:15:41 Re: 創業會賺錢嗎? [Re: santos]
oreille 離線
亢龍有悔
張貼者: santos
想賺錢 難

老師~
我起完卦以後,看到兄弟持世
心裏也是覺得@&&&;//(.....怎麼會這樣
但是後來想到,如果我的工作是有親弟弟幫忙
請問這樣呢?會比較好嗎?
↑回到頂端↑
#1888080 - 2016-10-29 16:26:57 Re: 創業會賺錢嗎? [Re: oreille]
坎離 離線
一元復始
文章數: 1546
世持兄弟莫問財,但這斷語在此卦不能用.
此卦創業會賺,重點在於你人事管理調度,你還沒有很強,對於內部營運你要先很強,不燃錢來了你賺了一次卻沒有下次
這才是問題
#1888089 - 2016-10-29 17:25:34 Re: 創業會賺錢嗎? [Re: 坎離]
oreille 離線
亢龍有悔
張貼者: 坎離
世持兄弟莫問財,但這斷語在此卦不能用.
此卦創業會賺,重點在於你人事管理調度,你還沒有很強,對於內部營運你要先很強,不燃錢來了你賺了一次卻沒有下次
這才是問題

我自己是出資者,可是對外都稱我是員工
(投資的店也沒人知道我是最大股東,只有我弟弟知道)
小本生意目前應該是一個人顧店,沒有員工
以後如果有員工,應該是1~2人
因為有算過成本,員工多會把利潤稀釋掉,目前沒有招募員工的打算
請問老師~這樣模式可以嗎?
↑回到頂端↑
#1888117 - 2016-10-29 18:27:06 Re: 創業會賺錢嗎? [Re: oreille]
坎離 離線
一元復始
你們那附近點不錯,有工廠也有公司和公家單位
此卦看起來會賺錢,至少你會比現在還好一點
但又有後繼無力的感覺,有可能會太累,還有客人會疲乏,變成要一陣子就要換花樣,如果不行恐怕不容易長久做,但你的體力也是要考慮的點
#1888134 - 2016-10-29 19:04:57 Re: 創業會賺錢嗎? [Re: 坎離]
oreille 離線
亢龍有悔
你們那附近點不錯,有工廠也有公司和公家單位
此卦看起來會賺錢,至少你會比現在還好一點
但又有後繼無力的感覺,有可能會太累,還有客人會疲乏,變成要一陣子就要換花樣,如果不行恐怕不容易長久做,但你的體力也是要考慮的點

地點有評估過,其實去年就想在同一地點開分店
但是因為我那時候是上班族,平常要上班,沒有時間也沒有人力
所以去年放棄開分店的想法
其實我正職加上合夥的店,一天大概工作14小時
以後如果單純自己開店,工作也時間反而比較彈性
我們一直有研發新菜單,客戶接受度還不錯
其實我比較相信數據,營業基本資料,我有做數據分析
分析起來,應該是小賺
但是自己創業是從來沒有想過的事情,所以才會上來詢問
↑回到頂端↑
#1888138 - 2016-10-29 19:12:54 Re: 創業會賺錢嗎? [Re: oreille]
坎離 離線
一元復始
單純以賺錢角度來說,的確是會小賺
#1888213 - 2016-10-29 22:34:05 Re: 創業會賺錢嗎? [Re: oreille]
oreille 離線
亢龍有悔
目前有點問題
因為有些困難要克服
如果有順利開成的話,會上來反饋
謝謝老師
↑回到頂端↑
#1888277 - 2016-10-30 06:47:25 Re: 創業會賺錢嗎? [Re: oreille]
santos 離線
雙喜臨門
後學不敏 請教先進坎離大師 為什麼「世持兄弟莫問財,但這斷語在此卦不能用」煩請指點。感謝您
↑回到頂端↑
#1888356 - 2016-10-30 12:55:41 Re: 創業會賺錢嗎? [Re: oreille]
坎離 離線
一元復始
張貼者: oreille
目前有點問題
因為有些困難要克服
如果有順利開成的話,會上來反饋
謝謝老師

六沖又為靜卦,本來就是還沒做只有想法,沖是有困難有問題,但此卦是可以解決的問題
主要是你是問會不會賺錢,所以回復你會小賺,但是怕後續的狀況,會有中斷的現象
因不瞭解你行業內部狀況,只能這樣判斷
#1888358 - 2016-10-30 12:59:34 Re: 創業會賺錢嗎? [Re: santos]
坎離 離線
一元復始
張貼者: santos
後學不敏 請教先進坎離大師 為什麼「世持兄弟莫問財,但這斷語在此卦不能用」煩請指點。感謝您

兄弟剋財,這是卦的設定
但是剋財就代表賠錢?能不能理解成追錢?差在哪裡?
如果世持兄弟就論破財,那卦就太好論了
#1888364 - 2016-10-30 13:17:48 Re: 創業會賺錢嗎? [Re: 坎離]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
謝謝老師 教導真訣 末學給您 按個讚
祝順心
#1888366 - 2016-10-30 13:22:14 Re: 創業會賺錢嗎? [Re: 坎離]
oreille 離線
亢龍有悔

六沖又為靜卦,本來就是還沒做只有想法,沖是有困難有問題,但此卦是可以解決的問題
主要是你是問會不會賺錢,所以回復你會小賺,但是怕後續的狀況,會有中斷的現象
因不瞭解你行業內部狀況,只能這樣判斷

目前評估過,可能會中斷的問題應該就是回本店幫忙
或是水果處理不完,暫時停賣。
其實考量人力成本,員工請很少。
大部分都是股東自己做,如果真的本店很忙

S 大的問題我自己也有疑慮。
這個工作雖然是獨資,但是有合夥的性質
(就是我跟我弟倆人會互相幫忙或員工互相支援)
請問老師~「合夥不嫌兄弟」,在這裡適用嗎?
↑回到頂端↑
#1888372 - 2016-10-30 13:31:03 Re: 創業會賺錢嗎? [Re: 杭玉薩]
坎離 離線
一元復始
張貼者: 杭玉薩
謝謝老師 教導真訣 末學給您 按個讚
祝順心

杭老師謙虛了
六爻博大精深,我也只是初窺一點點而已
#1888374 - 2016-10-30 13:43:55 Re: 創業會賺錢嗎? [Re: 坎離]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
老師您好
您的六爻功力深厚
希望老師能夠常常給予大家教導
提升末學六爻程度
謝謝 祝您順心
#1888555 - 2016-10-31 06:10:14 Re: 創業會賺錢嗎? [Re: oreille]
santos 離線
雙喜臨門
感謝坎離大師的指點。
↑回到頂端↑
#1889700 - 2016-11-03 00:01:53 Re: 創業會賺錢嗎? [Re: oreille]
oreille 離線
亢龍有悔
當初起這個卦的時候,心裏只是有想法還沒有很確定
請問如果經營方向、開店地點已經確定,
還需要重新起卦嗎?
謝謝老師
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 88
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 47
小休 41
jwjwo 36
紅兒 33
九流術士 32
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
9 線上使用者 (jutfq, Ahhming, 5 隱形), 251 Guests and 51 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220765 議題
2140744 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo