DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1887649 - 2016-10-27 23:32:09 事業、財運及愛情均遇上死胡同
hkeaa14027 離線
見龍在田
文章數: 41
事業方面停滯不前,會否有轉職或升職機會?財運近一年差劣,之前投資賺了非常多但都虧損了;愛情方面已多年沒有拍拖,最近有對象發展中卻發現對方一直瞞著自己有男友。
請問何時才能轉運呢?謝謝解答!

出生日期:西元1985年9月4日4:55am
出生地點:香港

↑回到頂端↑
廣告
#1887660 - 2016-10-27 23:47:48 Re: 事業、財運及愛情均遇上死胡同 [Re: hkeaa14027]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
你好
聰明反應快 注重儀容 交際手腕不錯
但是做事不喜拖泥帶水 重視快速效率的特質
反而會讓你少於深思而產生損失
而內心世界又深藏不為人知的壓力辛苦你了 感情也是壓力所在
放鬆心情重新調整步伐才是突困之法
有時徵詢家人看法 或接近有益親友
可增加正能量
近期明年夏天會有好轉
祝順心
#1887696 - 2016-10-28 08:58:24 Re: 事業、財運及愛情均遇上死胡同 [Re: hkeaa14027]
宇謙 離線
一元復始
文章數: 1374
杭大早安~

h大,你的格局不算差啊,請問目前的職業是?

事業運勢吉凶參半,但破財運重。請問2007年開始工作了嗎?因為從2007下半年到2010年10月左右,這段工作運都不錯,2010,10月過後到現在就吉凶參半了。

投資運大進大出,或快進快出,除了07年的好運,2012,8月過後到2014過年前的投資運都不錯,但14年到現在就不行,大進大出,而且本身破財運又重,會一直燒錢或花錢。2010下半年到2012下半年,如果有投資也容易賠。

明年大概9月過後,會連走兩年的好運,包括投資跟工作,所以再忍個一年吧!但是投資還是不太建議,畢竟你的投資運不穩。

你的感情結構很不好,有宿命的感覺,所謂的欠感情債,你可以参考我前面寫的「占星看感情」那篇文章,可以從裡面找出你的類型。明年大概9月過後,會連走兩年的好運,也包括感情,尤其是2018下半年到19下半年。

但是!!!因為你本命盤的感情結構很不好,所以,就算走感情運也是相對的好,而不是絕對的好喔,這點非常重要。

編輯者: 宇謙 (2016-10-28 08:59:19)

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1887738 - 2016-10-28 11:38:20 Re: 事業、財運及愛情均遇上死胡同 [Re: 宇謙]
見龍在田
謝謝分析﹗

我目前是教師。我的確在2007年開始工作,但現在的職位還是不穩定,待遇也不佳。「命盤感情結構很不好」,請問有辦法改善嗎﹖最近也因為感情事弄得自已很低落。

張貼者: 宇謙
杭大早安~

h大,你的格局不算差啊,請問目前的職業是?

事業運勢吉凶參半,但破財運重。請問2007年開始工作了嗎?因為從2007下半年到2010年10月左右,這段工作運都不錯,2010,10月過後到現在就吉凶參半了。

投資運大進大出,或快進快出,除了07年的好運,2012,8月過後到2014過年前的投資運都不錯,但14年到現在就不行,大進大出,而且本身破財運又重,會一直燒錢或花錢。2010下半年到2012下半年,如果有投資也容易賠。

明年大概9月過後,會連走兩年的好運,包括投資跟工作,所以再忍個一年吧!但是投資還是不太建議,畢竟你的投資運不穩。

你的感情結構很不好,有宿命的感覺,所謂的欠感情債,你可以参考我前面寫的「占星看感情」那篇文章,可以從裡面找出你的類型。明年大概9月過後,會連走兩年的好運,也包括感情,尤其是2018下半年到19下半年。

但是!!!因為你本命盤的感情結構很不好,所以,就算走感情運也是相對的好,而不是絕對的好喔,這點非常重要。
↑回到頂端↑
#1887747 - 2016-10-28 12:11:54 Re: 事業、財運及愛情均遇上死胡同 [Re: hkeaa14027]
宇謙 離線
一元復始
H大,能夠當上教師確實符合這個格局,但是你的工作運勢目前確實是比較差一點,所以才會有你現在感受的這個樣子,不過再忍一年,明年的下半年就轉運了,而且連著兩年喔~

至於感情的話,因為是宿命的問題,也就是欠感情債,大部分的對像是來討債比較多的,面對這種情形,我也只能說「盡人事聽天命」,還有,將你的缺點改進,對於感情一定會有大加分 。

感情這種事其實是緣份,該來的擋不了,該走的留不住,不要讓自己不開心就好了~

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1887794 - 2016-10-28 14:20:21 Re: 事業、財運及愛情均遇上死胡同 [Re: 宇謙]
見龍在田
謝謝進一步解釋,那麼依你看,我有何缺點需要改進呢?

H大,能夠當上教師確實符合這個格局,但是你的工作運勢目前確實是比較差一點,所以才會有你現在感受的這個樣子,不過再忍一年,明年的下半年就轉運了,而且連著兩年喔~

至於感情的話,因為是宿命的問題,也就是欠感情債,大部分的對像是來討債比較多的,面對這種情形,我也只能說「盡人事聽天命」,還有,將你的缺點改進,對於感情一定會有大加分 。

感情這種事其實是緣份,該來的擋不了,該走的留不住,不要讓自己不開心就好了~
↑回到頂端↑
#1887799 - 2016-10-28 14:35:37 Re: 事業、財運及愛情均遇上死胡同 [Re: hkeaa14027]
宇謙 離線
一元復始
熱情陽光,自然大方, 溫和親切,隨和體貼,這都是你的魅力點, 要盡量的去發揮。

太容易用自己的角度去想事情,去評斷別人,很容易想一堆沒有用處的事情,太鑽牛角尖了,想法太悲觀負面了,太自我主義,自我中心了,講話容易讓人覺得不舒服,甚至有情緒化的問題,這些都是可以有很大的進步空間。

你是一個非常重感情的人,感情上的挫折,對你的影響必然非常的巨大, 雖然你的感情結構有很深的宿命問題,但我一向認為,個性對於人際關係影響非常的大,一定可以在感情上面加回不少分數的~

↑回到頂端↑
#1887826 - 2016-10-28 16:58:40 Re: 事業、財運及愛情均遇上死胡同 [Re: 宇謙]
見龍在田
謝謝你耐心分析,我會盡力去自我改善。我的確是內心非常感性的人,所以傷害也很深。

請問哪類女生會適合我呢?或者我的理想對象應是什麼女生?

熱情陽光,自然大方, 溫和親切,隨和體貼,這都是你的魅力點, 要盡量的去發揮。

太容易用自己的角度去想事情,去評斷別人,很容易想一堆沒有用處的事情,太鑽牛角尖了,想法太悲觀負面了,太自我主義,自我中心了,講話容易讓人覺得不舒服,甚至有情緒化的問題,這些都是可以有很大的進步空間。

你是一個非常重感情的人,感情上的挫折,對你的影響必然非常的巨大, 雖然你的感情結構有很深的宿命問題,但我一向認為,個性對於人際關係影響非常的大,一定可以在感情上面加回不少分數的~

編輯者: hkeaa14027 (2016-10-28 16:59:00)
↑回到頂端↑
#1887828 - 2016-10-28 17:05:56 Re: 事業、財運及愛情均遇上死胡同 [Re: hkeaa14027]
宇謙 離線
一元復始
H大不用這麼客氣,我也只是在打我的知名度而已,哈哈~

適合你的女生,會是傳統型賢妻良母型的,以夫為尊,隨和有禮貌,聰明伶俐又善於跟你溝通的。

↑回到頂端↑
#1887973 - 2016-10-29 04:42:32 Re: 事業、財運及愛情均遇上死胡同 [Re: hkeaa14027]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
文章數: 817
只是男友而已又不是老公
條件好點的女生通常不會沒男生追的啦

如果女方很幸福是不會又交男友的
好好的了解對方感情相處狀況
當她密友陪她聊心事,如果有她無法處理的問題幫她出意見
之後等妳了解她後在評斷要不要追吧
↑回到頂端↑
#1888055 - 2016-10-29 14:00:06 Re: 事業、財運及愛情均遇上死胡同 [Re: 牡丹啼鳥]
見龍在田
謝謝建議,她是不知我已發現她有男友的。

張貼者: 牡丹啼鳥
只是男友而已又不是老公
條件好點的女生通常不會沒男生追的啦

如果女方很幸福是不會又交男友的
好好的了解對方感情相處狀況
當她密友陪她聊心事,如果有她無法處理的問題幫她出意見
之後等妳了解她後在評斷要不要追吧
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo