DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1887417 - 2016-10-27 11:10:32 請問事業和財運
changwen 離線
或躍在淵
文章數: 215
1. 西曆出生1991年5月9日1時0分 (上午)
2. 出生地,經緯度---台南市中西區120:12 23:00
3. 出生資料來源---醫院紀錄
5. 身形中等
6. 女生
7. 過去重大事件---2012出國
8. 未婚
9. 現在居住城市? 台北市
10. 詢問事件:

老師們好,
我大學念的是外語,畢業兩三年了工作還是舉棋不定換來換去..
想問是否適合考公職?或者何時有較好的工作機會?還有財運何時較好呢?
謝謝

https://goo.gl/9ZuYzV
↑回到頂端↑
廣告
#1887430 - 2016-10-27 11:53:25 Re: 請問事業和財運 [Re: changwen]
宇謙 離線
一元復始
文章數: 1374
c大你好,請問你的出生時間是剛剛好凌晨1點嗎 ?因為如果照你給的這個星盤,上升是水瓶23度,而且有截奪的狀況。

我先用這個星盤來論,你看是否正確 ,如果有不對的地方,再麻煩你指出,這樣才能確定是不是這個星盤喔~

這個星盤的格局真的很好耶!!!可惜的是事業運就真的很差,包括感情運勢,而且破財運也比較重。今年年中以前,感情跟事業運勢都明顯的不好 ,可是年底到明年, 這是一個不錯的轉折點,不論是感情還是事業,都可以好好的把握。

你的職業徵象其實不少,公務員也可以, 老師或者講師,顧問也可以,也適合投資,但不適合創業。 你要不要直接講你想要做的行業,工作內容性質,我直接幫你確定,因為現在的職業真的是太多了。

其實你的個性,很難屈居人下,尤其是公務員,是屬於體制非常龐大, 比較遵照傳統的職業,你應該會常常跟主管有衝突,你又比較自我中心,講話又容易得罪人,小人運也比較重, 所以不要比較好。

細心體貼,親和仁慈,幽默風趣, 熱情洋溢,是你應該去發揮的魅力點。其實也是一位刀子嘴豆腐心的女生啊 ,其實是非常仁慈,有一顆敏感的玻璃心的,雖然比較自我一點,但其實很在意人際關係,骨子裡是個蠻體貼的女生~可是外在的個性會常常讓人家誤會, 當然不論是外在還是內在,都是你本來應該有的個性。

還有一點非常的重要, 你是個悟性很強的女生,多多發揮你感同身受的敏感能力,對你的人生, 對你的情緒,對你的智慧,有非常大的幫助。

c大,如果我講的這些都正確的話,那就真的恭喜你了,之後的事業成就不可小覷,只是成功之路會比較辛苦。 相反的,如果這個星盤的論述不正確的話,就必須考慮出生時間的問題,或者是我能力的問題了。

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1887456 - 2016-10-27 12:52:13 Re: 請問事業和財運 [Re: changwen]
madux 離線
終日乾乾
文章數: 148
宇謙大大, 我趁著午休的時間來亂入了 smug

哇…命主落入12宮,依照宇謙大大的理論 ,這個星盤應該很有佛緣吧?還是很適合玄學呢 眼鏡

金星雙子,太陽落三宮 ,所以宇大說這位小姐幽默風趣,對吧 帥
↑回到頂端↑
#1887842 - 2016-10-28 18:02:32 Re: 請問事業和財運 [Re: changwen]
changwen 離線
或躍在淵
宇謙老師~醫院記錄上我真的是凌晨一點整出生唷^^
老師說的都很對~看到老師的說法很開心^^我會盡力回饋的

但是我的風趣被自己磨到消失殆盡了,老師請問我的格局真的好嗎嗚嗚~~畢業後找不到事業目標又存不到錢,迷失到現在兩三年,而且刀子嘴豆腐心常被人誤會,變得壓抑陰陽怪氣,工作就算了連朋友都留不太住QQ 何時運勢才能轉好呢><

現在的工作薪水低,所以有想找其他公司的工作,大概都是業務助理類型,因為除了外語外沒其他的專長,也有在考慮明年要進修、打工度假、準備國考。或者請問老師明年轉職當派駐國外的業務適合嗎?

請求老師再幫忙指點謝謝~
↑回到頂端↑
#1887848 - 2016-10-28 18:40:27 Re: 請問事業和財運 [Re: changwen]
宇謙 離線
一元復始
1,我這樣子比喻好了,你是一台百萬名車, 但是你所行駛的道路,都會是屬於泥濘崎嶇的道路……這個就是有格局,但是運不順, 所以才說一定可以有成就 ,可是過程會辛苦, 例如別人輕輕鬆鬆就當上總經理,你卻要辛辛苦苦才能當上總經理, 但是地位就會比別人高。

2,你從2014的年底開始一直到現在,工作的運勢就明顯的不好,這是正常的,就像是冬天一定會有寒流,這沒什麼好奇怪的,相對的,春天夏天就會非常的怡人了,這樣你了解了嗎?

3,問你一件事,你覺得你2006的下半年到2008的農曆過年前,這一段時間過得如何?

4,個性對於人際關係的影響非常的大,你的朋友宮確實是不好, 所以真心的交幾個就好了, 還有,你的魅力點是你天生擁有的,為什麼不把它發揮出來,卻要發揮反魅力點呢?這個邏輯很奇怪吧……

5,你也知道你有破財運的問題,所以~理財很重要喔!

6,明年的運勢就不錯了,會有很多機會的,所以不用太灰心,應該壞的自然就會壞,該好自然就會好,就像是春夏秋冬一樣不斷的輪迴,這沒什麼了不起的事啊!

7,你所說的那些工作,除了業務以外, 我覺得其他都ok,盡量找能夠讓你發揮你表達能力,專業能力的工作,國外的發展也不錯~

8,最後再次跟你強調,你的個性是你這個盤非常大的重點,你想一想,你是不是常常因為我說的那些不好的個性,而發生不好的事呢?如果是的話,就要真的認真考慮要修改自己的缺點了。

9,你也是十二宮類型的人,所以這輩子一定會遇到一些無可奈何,像是命運安排的不好的事 ,你可以把他認為是你前世的業報也好,是上帝給你的考驗也好,總之,他的目的是要讓你成長,讓你有智慧,不是只是要折磨你,讓你痛苦的,這點非常重要喔~

10,明年的感情運勢相對的也不錯,因為你的命盤感情的運勢不算太好,所以是「相對」的好喔

11,適合你的男生是喜好自由,充滿智慧,甚至有點懶散的濫好人型。

以上這些點都是非常重點的地方,c大,你再看還有什麼想要詢問的地方。

編輯者: 宇謙 (2016-10-28 18:42:04)

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1889584 - 2016-11-02 17:48:03 Re: 請問事業和財運 [Re: 宇謙]
changwen 離線
或躍在淵
謙大你真是我的人生導師!讓我得到繼續努力下去的力量~~感謝您!
看來明年是關鍵時刻,我得把握機會好好奮鬥,有什麼事情發生的話會來向老師報告的:)

以下一些回饋~
3,問你一件事,你覺得你2006的下半年到2008的農曆過年前,這一段時間過得如何?
是高一高二的時候~印象不深了,好像家裡和課業都讓我感到壓力..

11,適合你的男生是喜好自由,充滿智慧,甚至有點懶散的濫好人型。
現在這任除了充滿智慧這項,其他都符合xd
↑回到頂端↑
#1889590 - 2016-11-02 18:12:21 Re: 請問事業和財運 [Re: changwen]
宇謙 離線
一元復始
c大,我今天貼的「談談十二宮」這一篇文章你一定要看,對你來講非常的重要喔~

看你的回答,可見你跟你男朋友的感情不錯~

↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
9 線上使用者 (jutfq, vangelis, 4 隱形), 239 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140702 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo