DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1887064 - 2016-10-25 23:55:11 <華姨茶樓問事> 196-200命盤回覆筆記
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
<華姨茶樓問事> 196-200命盤回覆筆記

196)男28 未婚 男
時 日 月 年
丁 庚 癸 己
亥 辰 酉 巳

23庚午 33己巳 43戊辰 53丁卯 63丙寅

1.30歲流年戊戌 庚辰被衝破 戊癸又合 會有什麼問題嗎生命還是工作 ? 明年丁酉 傷官見官會有事情嗎? 身強走印是不是很浪費

2.我做什麼樣的工作好 一直換工作?我現在走午運嗎? 我算很聰明嘛? 我本命有天乙貴人嗎?人家說這很好的貴人

3.請問17-32走月柱是傷官, 所以事情特別多嗎? 我是傷官見官會被關嗎? 危害百端嗎 地支巳亥重衝的到嗎? 今年丙火 庚金最怕丙火嗎? 會感覺壓力大? 我也有憂鬱症感覺今年特別力不從心。

A: 1.這是<華姨問事>,也就是請提出你目前有甚麼事需解決,不談五行沖剋。
2.你事業宮是癸酉,庚午運,天干庚午代表朋友緣好在外多給幫忙算是好,地支午火客酉金,讓私下親密朋友反而變少,這也可能是讓你少分心熱衷於工作現象。
3.17-32是指哪一運? 你的運是23-33,33-43.....今年丙申,天干丙火代表外來事務壓力大,但你有癸水足以應付,地支申加強酉,同事朋友更堅固也代表劫財更重,要守好財,今年可交異性朋友舒解情緒。

---------------------------------
197)男 17歳 兒子 未婚
時日月年
癸丙壬庚
巳辰午辰
13甲申23乙酉33丙戌43丁亥
1)健康狀況,要注意的地方,
2) 學業,目前汽車科2年級,一直朝自己目前的車科想法如何呢?
謝謝您!

A: 1.八字的水火土還算均勻,體質上不會太差。13-33走財運對書本較難專心,旦大運天干為印,向上心滿強,就讓她選擇自己喜歡的事,私下別太貪玩就好。
2.就如上面分析的,它會認真去做自己想做的,不一定是硬梆梆的書本。

Q: 感謝華阿姨的提點∼
當父母的我們只希望孩子頭好壯壯,做自己想做的事就可以了!有一技之長,認份肯做就很滿足了!
再次的感謝華阿姨~

-------------------------------
198)女,57歲,本人媽媽,已婚
時日月年
乙乙甲庚
酉酉申子
7癸未 27壬午 27辛巳 37庚辰 47已卯 57戊寅 67丁丑 77丙子
1、問明年想創業,是獨資還是合夥好?
適合食衣住行育樂哪一方面?
2、2014年買房子遇到怪鄰居,今年被告還有訴訟糾紛,能不能在年底前順利處理好?
3、問老運如何?要特別注意什麼嗎?
以上,感謝阿姨解惑指引方向。

A:1.你地支官煞旺,就是不太敢放手去做處處小心的個性,合夥幫你壯壯膽也不錯,57歲後戊寅運屬財運,加油~
2. 2016-7屬官煞年,尤其明年煞氣更重,可和解的化在今年11月中旬後雞即達成,無然拖到明年更難處理。
3.老運還不錯,孩子拿你當朋友你也很有毅力幫助他們算是幸福的。

Q:謝謝阿姨
媽媽想知道創業有建議往食衣住行育樂哪一方面發展比較容易成功賺錢⋯^_^

A:行業當然分很多,重要事你擔任的職務必須是自己專業,創業更要細選,否則會血本無歸。

Q:謝謝阿姨!

---------------------------------
199)女-37歲-已婚
1980年5月7日辰時
時日月年
丙癸壬庚
辰亥午申
大運14庚辰 24七殺
34戊寅44丁丑54丙子
華阿姨:你好-目前我是自己創業第三年…是做腳底跟身體按摩的…
1:請教華老師…要到幾月份…財運方面
會有新的突破?(正偏財那方面會
比較好)
2:我會有能力…自己買房子嗎?因為一直換房子承租面…真的很累!
謝謝老師!

A:1.你很有客戶緣走這方面很好,這2016-7算是財年,經濟許可趁目前房價低可買呀~
2.可以先買小而廉工作室,賺錢了再換大,不要為了面子一下找超出自己能力就不好。

Q:所以財務方面…是穩定的意思!也可以有購屋的打算…那這2年我會好好把握!謝謝 華阿姨~

------------------------------------
200)我兒子 5歳
時 日 月 年
癸 丙 丙 辛
巳 辰 申 卯
8乙末 18甲午 28癸巳 38壬辰 47辛卯 58庚寅 68己丑 78戊子
1. 這孩子對讀書不感興趣,對學習一直表現不集中,讓我操心,請問他有沒有書緣?
2. 他將來事業及財運如何?那一個大運有利於他?
3. 他自小呼吸系統都不好,容易生病,請問他將來體質會改善嗎?
謝謝!

A:1.辛卯年出生,天干是財代表父親有些縱容他好玩,母親則盡心教導。童年快樂總是好,8歲上乙未大運就會較不排斥書本,還算用功唷~別太操心。
2.將來的事還是將來看環境如再做評估較準。
3.體質方面,建議你交給專業醫師,八字只能呈現個性和想法。

Q:謝謝阿姨~

===============================
歡迎加入<華阿姨心情茶樓>:
周一: 教學 ; 周二: 六卦問事 ; 周三: 華姨雜談 ; 周四: 華姨問事; 周五: 教學。
https://www.facebook.com/groups/880196025423630/880202445422988/

編輯者: 華阿姨 (2016-10-25 23:56:06)
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
kit13 88
Quantacy 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
誰在線上
11 線上使用者 (gishin, Zorro, jackso, kittyjilly, vangelis, 4 隱形), 228 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220759 議題
2140678 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo