DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1886857 - 2016-10-25 13:05:00 各星座類型的感情致命傷
宇謙 離線
一元復始
文章數: 1374
因為來諮詢的網友,很多都有感情方面的問題,所以跟大家分享這一篇。一個星盤的感情狀態,取決於整體的感情結構,也就是比較偏向命運的感情運勢,這部分影響非常的大,但是經由後天的努力也是可以加回不少的分數。這篇文章就是提供給有心想要改變自己感情運勢的人,不敢說能夠提高到多完美的地步,但是一定可以改善很多的,畢竟個性在人際關係方面影響很大~

各星座類型在感情上的致命傷

## 占星必須以整張星盤來做論斷,因為徵象是不單論的,所以我都用星座類型的模式,來做為判斷的依據;每個人至少都會有五到六種以上的主要星座類型,而感情的星座類型不出這些範圍,但絕對不會只有一兩種模式!

有關星座類型的觀念,請參考「星座與星盤」一篇,這個觀念非常的重要,如果沒有這個觀念,對於完整的個性就得不到真正的了解!

金星在古典以及現代占星上,都是指我們表達感情的方式 ,表達魅力的方式,而古典占星更用金星來判斷在感情上的命運吉凶,非常的準確。

落陷指的是該行星在該星座最暗淡的時候,也就是不但表現不出該星座的優點,甚至專表現該星座的缺點,但同樣的,我覺得也是指該類型的人,而不是單指金星,那麼,金星在什麼星座是落陷的呢?是牡羊,處女以及天蠍這三個星座,我們就先講這三個星座:

1,牡羊 -- 衝動   ――喜歡就去追,不掩飾自己的情感,沒有觀察,不管適不適合,有些更誇張的,甚至會橫刀奪愛,總之,「只要我喜歡 有什麼不可以」,所以很容易遇到不適合或是來傷害自己的對象,當然,也容易去傷害到別人,而且,續航力不是很好,熱度一過就馬上冷卻,跟熱戀時期簡直就是兩個人。

ps:其他如金火相位,火星位置重要,明顯,群星聚集在一宮,聚集在牡羊座等……

2,處女 -- 愛計較,抱怨  ―― 這種類型的人,很樂於為自己喜歡的人付出,服務,但相對的,他心中有一把尺,他付出一分,他就要求對方要回報一分,重點是,他所認為的一分,在別人的眼裡到底是多少?而且只要對方回報的不是他要的,那也不行,嘴巴總是掛著:「我為你做了什麼」,容易讓別人感覺,把感情搞的跟買賣交易一樣……

還有一種類型,就是愛說反話,明明很在乎,偏要說不在乎,明明很愛,非要假裝不愛, 別人猜不透他的心裡,他就會生氣 ,別人也不懂他在氣什麼……

ps:其他如水星相位顯著,群星落在六宮,聚集處女座等……

3,天蠍 -- 沒安全感,愛掌控 ,愛測試 ―― 大家一講到天蠍,好像就是強勢,就是固執,就是愛掌控,可是這些都是來自於什麼地方呢?都是來自於他巨大的不安全感!

這類型的人不容易進入一段感情,必定要觀察一段時間再決定,當進入的時候,又會經過一連串的測試,藉此知道對方對自己到底是不是真心的,等到「認為」對方對自己是真心的,就完全的投入,但又會給對方一個原則範圍,只許在這個原則範圍內活動,如果超出這個範圍原則,就會激起自己強烈的不安全感,然後就收縮這個範圍,所以就會讓人家覺得天蠍類型的人「喜歡」掌控。

可是就算經過重重的測試,當這類型的人覺得不對勁的時候,不安全感又會被激發,從而導致自己跟對方在這段感情裡面的痛苦。

ps:其他如金冥相位,群星聚集八宮以及天蠍座,冥王位置,相位顯著等……

4,雙子  --不定性,自以為聰明 ――雙子的口才,幽默很容易吸引到異性,尤其,當女生看著有強烈雙子特性的另一半,在逗別的女生的時候,就可以深刻體會~ 雙子容易分心,同時也適用在感情上,本來是對異性有好奇心,但如果定性不夠,就很容易變花心。

而且雙子很不喜歡不聰明的人,一但被他認為是不聰明,無趣的,就很危險了,且雙子喜歡用諷刺的,自以為幽默的言語去跟另一半應對,很容易讓另一半覺得不舒服。

ps:其他如命主星與三宮主,水星有相位,群星聚集在雙子以及三宮,火星雙子跟三宮主受剋等……

5,巨蟹  --太囉唆,情緒化 ――巨蟹是很會照顧另一半的, 因為為你好,所以很囉唆,「你以為我愛唸你嗎?還不是為了你好,如果是別人我才不管」, 你還不能不接受喔~ 不然他就情緒化了。

巨蟹一旦耍起脾氣,表面都跟你說沒有,可是臉上明明就寫著:我很生氣, 然後心裡的OS:你看不出來我在生氣嗎……

巨蟹是需要被照顧的,同時也是很需要付出他的愛的, 他是一個需要人家照顧的小孩子,又是一個充滿母愛的媽媽 ,如果沒有一個人可以讓他付出他的愛,他就會覺得他的人生毫無價值,所以如果愛他的話,雖然他很囉唆,但請讓他照顧你,並且讓他盡量的囉嗦~

ps:其他如命主與月亮合相或刑沖,月亮在命宮,群星落巨蟹或四宮等……

6,獅子  --自我,任性,鴨霸 ――獅子是啥?是王啊!是皇后啊!是太陽啊!只有人人為我,沒有我為人人,請乖乖侍奉我,誇讚我,吹捧我,以我為準~

ps:其他如太陽在命宮,命主星與太陽合相或刑沖,群星聚集獅子座等……

7,射手 --粗心, 搞不清楚狀況 ―― 我通常會用傻大姐,陽光大男孩,來形容射手座,可是他的相反詞就是粗心,白目,搞不清楚狀況,如果你需要的是一位貼心的對象,浪漫的對象,那他絕對不是。

大家對他好像有用下半身思考的印象,應該說,射手座的人太過樂觀,太具有冒險精神,他們心裡的OS:「管他的,做了再說」「我不會那麼倒楣」,所以囉……

ps:其他如命主與木星合相或刑沖,木星落一宮,群星聚集射手或九宮,木火有刑沖等……

8,魔羯 --沉悶,冷淡,嚴肅 ―― 不管他有多愛你,但是要他把他心中的愛表達出來,好像要他的命一樣,就算要表達,也非常卡卡, 喜歡聽甜言蜜語的,請慎重考慮
魔羯型的人,對親近的人似乎總是比較冷淡,甚至嚴肅, 好像在跟一位老杯杯談戀愛,女生就是冰山美人型,他們就是沒辦法點燃心中的那把火,至少外表是如此

ps:其他如土星在一宮受剋,命主與土星合相或刑沖,金星土星合相或刑沖,群星聚集十宮或者魔羯座等……

9,水瓶 --疏離感,搞不懂你 ―― 這類型的人不管表現得多熱烈,但其實他們前面總是有一層防護膜,把你跟他兩個人隔離,他們是很注重個人空間的,甚至人家對他太好時,他反而覺得不自在。

他們很有自己的想法,不太在乎世俗的規範,當你要用「大家都如何如何」「我媽說如何如何」去要求他時,就等於逼他跟你吵架或冷戰。

ps:其他如太陽與天王星刑沖,天王星在命宮受剋,群星聚集在水瓶座,火星水瓶或者火星跟天王刑沖等……

最後要說的這三個星座,金星是廟旺的,也就是說,金星在這個位子上是最顯眼的,最能夠發揮金星價值的,那麼,他們在感情上的缺點會是那些呢?

10,金牛 --物質化,重享受,太溫吞 ―― 如果你問他,愛情跟麵包,那個比較重要的時候,他一定毫不考慮跟你說麵包,對他而言,物質就是安全感。

他的動作或是反應,確實遲鈍了點,男生的話就會讓人家覺得太過溫吞,沒有男生該有的活力。

ps:其他如金星落二宮,群星聚集在金牛座以及二宮,上升跟太陽是金牛座等……

11,天秤 -- 虛偽表面, 猶豫不決 ―― 天秤的人是很有禮貌的,但在感情的世界,講究的是親密的關係,這種有禮貌的做法,反而讓人家覺得疏離跟虛偽,表面等等。

因為很有禮貌,所以對於示好的人不懂拒絕,常常會讓另一半覺得非常無奈。

ps:其他如命主跟金星合相或者刑沖,金星在命宮受剋,群星聚集天秤座或者第七宮,月亮跟金星合相或者刑沖等……

12,雙魚 -- 太過浪漫,不切實際 ―― 這類型的人, 喜歡把另一半想成是偶像劇裡的主角, 然後愛的當然是偶像劇的主角,而不是真實的這個人啦~所以常常會讓人家覺得,太過浪漫,不切實際。

很懂得放電,但卻不懂得什麼時候不該放電,因此,總是給人家 「雙魚就是小三」的印象……

ps:其他如金星落入十二宮, 金星跟海王合相或者刑沖, 金星雙魚受剋,群星聚集十二宮等……

每個星座在感情上都必定有他的缺點,何況每個人至少都有五,六種以上的星座類型,也就是說,每個人很可能會犯五,六種以上的感情錯誤,大家在做趣味對照之餘,也可以從中找出,如何著手改正的地方。

以這個星盤為例,星盤主是位女生,星盤上的感情狀態不佳,現實生活裡感情也很不順遂,我們來找找,到底犯了那些錯誤?裡面最主要的星座類型,包含了巨蟹,獅子,處女,天蠍,射手,所以她常常被指責,是一位情緒化,又自我的公主,對於感情太沒安全感,很喜歡去測試對方,也就是說,她犯了巨蟹,獅子跟天蠍這三個星座類型的感情致命缺點,因而引發了她星盤上,感情狀態不佳的問題!

附加檔案

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
廣告
#1886858 - 2016-10-25 13:12:12 Re: 各星座類型的感情致命傷 [Re: 宇謙]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
老師文思流暢
#1886881 - 2016-10-25 13:54:39 Re: 各星座類型的感情致命傷 [Re: 杭玉薩]
宇謙 離線
一元復始
謝謝杭大的讚美~

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1887043 - 2016-10-25 22:35:41 Re: 各星座類型的感情致命傷 [Re: 宇謙]
madux 離線
終日乾乾
文章數: 148
噗……天蠍與射手+1 淚奔
↑回到頂端↑
#1887127 - 2016-10-26 12:05:18 Re: 各星座類型的感情致命傷 [Re: ]
宇謙 離線
一元復始
這個問題問得非常的好!!!

如果本人的個性都是指向同一方向的,那麼他表達感情的方式也會比較統一,但是如你所舉的例子,那就不一定了,基本上,我認為有幾項因素影響:

1,當下的環境
2,人生的體悟
3,與對方的合盤

第1,2項端看個人在人生旅途之中得到什麼樣的體悟,並且當下所處的環境是順境還是逆境 ,會迫使我們發揮哪一種星座類型的感情觀。

至於第三項,你可以發現,我們對於a,跟對b,可能相處方式不一樣的,對a,我們可能莫名其妙的被他吸引 ,對b,我們會莫名其妙的對他有不耐煩,討厭的情緒,那麼就必須看雙方的本命盤還有合盤了。

↑回到頂端↑
#1887403 - 2016-10-27 10:06:56 Re: 各星座類型的感情致命傷 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
文章數: 1018
登愣。。。
沒金火相位,
只有火星相位比較多~~~ 投降
………………………………
↑回到頂端↑
#1887413 - 2016-10-27 10:42:16 Re: 各星座類型的感情致命傷 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
雲大問的是合盤嗎?如果雙方的本命盤火星的位置明顯而且重要的話, 合盤裡面火星的相位又比較多,那麼恭喜你,你將會有一段非常「多采多姿,充滿活力」的感情啊~

↑回到頂端↑
#1887463 - 2016-10-27 13:12:20 Re: 各星座類型的感情致命傷 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
張貼者: 宇謙
雲大問的是合盤嗎?如果雙方的本命盤火星的位置明顯而且重要的話, 合盤裡面火星的相位又比較多,那麼恭喜你,你將會有一段非常「多采多姿,充滿活力」的感情啊~

本來。
我也是不懂什麼是合盤,
後來是爬文後我才知道的說~~~
我是本命火星相位比較多,
大部分都3王星欸,
再加個木星跟上升點。
我跟一個曾經讓我執著很久的男生合來看是反而我的火星空了,
(很奇怪是以前有喜歡的男生都沒有像我對他這麼感覺強烈)
是對方的火星跟我有相位。。。
(對方火星60我的水,金,天)
最後他是跟小妹妹在一起後我難過了好久,
我都不知道為何他能讓我整整1年半都能對他難以忘懷,
說是月亮的話,
也只跟他的金星120而已沒其他了!
剩的也都是外星的相位。。。
今年年中他突然找我,
但是現在卻反而沒有以前那樣對他的反應那麼熱沈了~~~

編輯者: Xx雲飄飄xX (2016-10-27 13:56:19)
↑回到頂端↑
#1887481 - 2016-10-27 13:58:18 Re: 各星座類型的感情致命傷 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
要看合盤的話,雙方的本命盤才是重點喔~

不過,純粹用合盤來看的話,先寫幾點讓你做個參考。

如果跟對方有月亮金星太陽這三個互相的好相位的話,就會覺得,跟對方在一起很貼心很溫暖很有歸屬感的感覺。

如果跟對方有火星跟金星的相位,尤其是合相跟負相位,那麼就像是乾材烈火一般的感覺。

這是分解動作,不論是本命盤還是合盤,都必須要整體來論, 這個觀念非常的重要喔~

↑回到頂端↑
#1887542 - 2016-10-27 19:15:37 Re: 各星座類型的感情致命傷 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
老師晚尢。。。
我只知道對方的生日而已!
所以我也不曉得他宮位。
他本命就已經太陽月亮90度角。
金星又跟冥王土星90。
合盤除了5星外,
木星也有算嗎?
↑回到頂端↑
#1887569 - 2016-10-27 20:52:07 Re: 各星座類型的感情致命傷 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
雲大,看星盤必須看整體的,你給的這些資料沒有辦法看,因為看整張星盤才能知道對方的問題點是哪個行星跟宮位。

例如,他的太陽跟月亮是幾宮主~

↑回到頂端↑
#1889253 - 2016-11-02 00:01:28 Re: 各星座類型的感情致命傷 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
金星雖然衝動了點,
但。。。
至少還有火星在拉住它。
結果我金、火都一起落陷……
↑回到頂端↑
#1889316 - 2016-11-02 09:06:16 Re: 各星座類型的感情致命傷 [Re: Xx雲飄飄xX]
madux 離線
終日乾乾
文章數: 148
哈哈,雲大有我慘嗎…… 我的金星落限掉入了八宮,七宮主的太陽一樣滾到八宮,最慘的是,他們還被土星對沖……我的感情人生啊…

……我想要寫個慘字!!!
↑回到頂端↑
#1889338 - 2016-11-02 09:28:16 Re: 各星座類型的感情致命傷 [Re: madux]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
madux大大,
欸……原來我們同是天涯輪落人~ hug
我的7宮主被火冥 T 頂點了
我也看開了我~! rose
話說我金星也陷在8宮欸,哈。 握手
↑回到頂端↑
#1889356 - 2016-11-02 10:05:56 Re: 各星座類型的感情致命傷 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
雲大,現在是要比慘的就對了~~

話說回來,你的簽名檔還真有個性……

↑回到頂端↑
#1889389 - 2016-11-02 10:39:13 Re: 各星座類型的感情致命傷 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
嘿嘿,老師,
其實我覺得大部分的人都有婚姻困擾吧!
不然社會案件就不會那麼亂了,
對女生來說,
事業跟婚姻很難2全其美欸。。。

口合 !

這個表情 鬼臉 很可愛呀!
我比較喜歡嘻痞、跟別人不一樣的港覺。
↑回到頂端↑
#1889393 - 2016-11-02 10:47:22 Re: 各星座類型的感情致命傷 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
現在是個自由的時代,相對的人的心就更難控制了,確實會拉低星盤上感情的運勢,這跟人的慾望有關,感情結構不好的當然就更嚴重了……

有一個很奇怪,不成文的現象,通常女強人的星盤,婚姻感情都不太好…… 這樣是不是可以驗證,上天是公平的這句話呢?沉思中~~

你就是這個個性可愛啊,所以才說這是你的魅力點,要盡量發揮!

↑回到頂端↑
#1889416 - 2016-11-02 11:40:04 Re: 各星座類型的感情致命傷 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
真的欸,老師。。。
上天是公平的,
可是另一方面也有不公平的存在性。
男生可以事業、婚姻2得,女生卻無法,只能選其一?
男生越老越有迷人價值,女生。。。?
現在雖然人人都會說男女平等,
但私下女生為了生孩子工作被偷偷解雇的大有人在,
或許是國情不同,
台灣的社會模式總是跳脫不了父系社會的刻板印象。。。

嘿嘿,所以我應該是要朝「事業有成」的方向發展嗎?
我會好好努力發輝魅力點der。 鬼臉
↑回到頂端↑
#1889423 - 2016-11-02 11:45:06 Re: 各星座類型的感情致命傷 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
所以才說,個人的命運必須服從大環境啊~

據我所知,現在大陸西南方面還有一些比較傳統的部落是母系社會,女生在那邊的地位就非常之高了~

↑回到頂端↑
#1889432 - 2016-11-02 11:51:10 Re: 各星座類型的感情致命傷 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
雲南或附近那一帶是嗎?
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
14 線上使用者 (Arner, Zorro, albowu, vangelis, cassiopeia, jutfq, 6 隱形), 296 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140699 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo