DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1886444 - 2016-10-23 20:25:09 <華阿姨茶樓問事> 191-195命盤分析筆記
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
<華阿姨茶樓問事> 191-195命盤分析筆

191)女39歲 女兒 (未婚)
時日月年
辛癸甲戊
酉亥子午
28 辛酉 38庚申 48己未 58戊午
1) 她目前是專職投資人,未來會更好嗎?
2) 她的婚姻?
3) 今年有憂鬱的現象何時會轉好?

A:1.投資的定義很廣泛,她目前走的是"印",適合幫人規劃,自己投入金錢操作則不太適合。
2.配偶宮為比劫,同齡或朋友,很能幹因此常常吵吵鬧鬧,跟自己娘家不是很合得來。
3.換個活潑一些職業,如上述不要自己投資得失過重,精神壓力大。

Q: 老師她近年婚姻有機會嗎?

A: 這2016-7都有,不過得自己主動,2018會有對象的,那年為異性緣年。

---------------------------------------
192)男 22歲 未婚 姪子
時 日 月 年
乙 丁 壬 乙
巳 丑 午 亥
大運:
4辛巳 14庚辰 24己卯 34戊寅 44丁丑 54丙子 64乙亥 74甲戊
(1)月日支丁壬合化木,24己卯,34戊寅大運影響大不大?
(2)24己卯,34戊寅大運運式有截腳格局,會影響到他的事業,婚姻嗎?
(3)明年畢業可以出國就業去求發展嗎?
承蒙賜教,無限感恩。

A:最好本人來問事,非本人你無法體會我的分析深度如何。
Q:他是我的乾兒子,從出生到現在都在我身邊。

A:1.丁壬地支關係不合化。是否有影響要看甚麼事,這樣問太籠統。
2.事業要看甚麼行業是否事專長,姻緣也要配合流年,凡問事都要有跡象,否則無法給答案。
3.明年丁酉,客戶、長官緣都好,不宜出國,"戊寅"運較適合。

Q:請教華姐:
1、兒子為體育系學生,明年面臨畢業需選擇工作,因體育老師面臨少子化故老師工作可能無法溫飽,想轉做其他工作又苦無一技之長,想請問華姐他可以往甚麼屬性的工作發展?
2、他的異性緣非常好,但卻不想談戀愛,總覺得怪怪,說不上來。

A:1.目前24歲前在庚辰運,可試著找自己喜歡可發揮行業打好基礎,24歲後己卯戊寅都是和創業,到時再擬定方向,到底體育這方面有利的條件是甚麼,我相當外行。
2.男兒志在四方,還是先把事業基礎打好,感情的事還早。

Q:請教華姊,就兒子的命格,他可以往什麼樣的事業打基礎?

A:年支乙亥又年起做事都是按部就班,都已成年,我想他早有規劃,你可協助他朝專長發展。

-------------------------------
193)女 本人(未婚)
時日月年
甲癸癸丙
子亥巳辰
32 己丑 42戊子 52丁亥
我今年煩心的事很多 丙申年運超不順
1.這幾年跟媽媽關係很不好,不知何時可改善?(也是多劫財)
2.今年工作事情多且煩,很衝但升遷被阻撓,不知何時可突破瓶頸(努力可升遷)?
3.今年大破財,連公司給的股票賣在最低點,短短不到半年差了快200萬。另,自己有外租房子租金大降,一次影響8年。財運何時可改善?

A:1.今年為丙申年,八字和大運等都看不出與母親不和,是不是自己多心了? 這種地支為印的年應該跟家人更和諧才對。
2.會升遷的大約在11月左右。
3.丙申天干丙火為財,是會花錢,但應該不是亂花,若是與家人有關那也沒話說,地支印嘛~

Q:阿姨:丙申年內心世界衝突超大..
1.我媽媽前幾個月開始搬來跟我住,但生活習慣大大影響我;我的房子只好常常請人來打掃,金錢上耗不少外(媽媽喜歡三不五十設宴給妹妹一家來),我的生活也被綁住,有時感覺快透不過氣。
2. 上上周升遷確定沒有我,連提也沒有。(工作上好幾個老闆)
3.租屋6月底空幾個月外,新簽8年租金又降。公司給的股票 去年底開始可執行部分,我年初選在最低點賣,又是個大錯誤。
不知是不是煩運快過了...好累哦~

A:1.我說的沒錯,的確和家人更團聚。這2年都難逃脫的。
2.等到11月看看。
3.一直到丁亥運(52-62)都屬劫財又幹勁不足的運,別做賭性投資。

Q: 感謝老師的意見..往前看,等待好運來到。

---------------------------------
194)2016/9/12(男生)
時日月年
戊丁丁丙
申酉酉申

9-戊戌 19-己亥 29-庚子

1)想請問這天出生的孩子個性如何?
2)看的日子本來有請教華姨.9/14己亥日.但孩子等不及.提早報到...
華姨說等出生之後再告訴您.您再解釋並且告知要注意什麼?
3)要注意什麼事情?

A:1.朋友多外向,私下處事經常無厘頭似的原地打轉。
2.注意事項就是以上述缺點給予補就,自小培養一個方向引導其專心吸取知識,學一技之長最重要。

Q:第1運就碰到戊戌運.食傷生財.不喜歡書本.沒有印.沒有官會如何?雖然天干許多比劫.但是沒有根.任然是身弱.對嗎?
1華姨.請問您會考慮空亡嗎?原本我覺得時辰是甲辰.或是乙巳對丁酉日比較好.但是總是不大有把握.或許所學不夠.不知道對不對...還是相信命理老師的...2.華姨在這命裡界很有名氣.也很熱心幫人.對晚輩更是熱心.想將畢生所學都教授出去但是八字一直很雜.沒有一個標準.當要斷己身或有利害關係總退卻...還談什麼幫人助己(指自己)

A: "空亡"這種字眼都是一些職業騙術,凡事命理都要用科學方式去分析,譬如"戊戌",它是堅硬的石頭用來阻擋氾濫的水最好,其餘的幾乎都是弊大於利,五行要類似實質東西來行容和對比,才是正規。

---------------------------
195)男 45歳 本人 未婚
時日月年
癸戊癸壬
丑午丑子
35丁巳 45戊午 55己未 65庚申
1) 明年事業及財運怎樣?
2) 未來妻子是怎樣的人?
3) 戊午和己未是怎樣的運?

A:1.以進入戊午運,不比前面10年好,要多注意理財和穩住工作。
2.配偶很能幹算是賢妻,只是較性急。
3.戊午火土旺,人緣好散財也快,己未則與事業宮有衝突,這2運都要謹慎手好工作和錢財。

Q:1. 我不是打工,是自己做生意的,那明年工作是否會有阻礙?生意不好?
2. 配偶年紀會否和我差很多?這2年會否遇到成婚?
3. 這2運是否壞運?因現在的事業似乎還未穩定,收入也時好時壞,是否應該去找公司工作比較好?己未除了衝事業宮外,也會同時合妻宮,將會是怎樣的情況?

A:1.戊午運就是看似很有前途卻一點都沒賺頭的運,宜守不疑擴張,尤其自己的事業。
2.配偶也許稍大,可預知是很能處理事務。
3.從職事個人風險較小,旦你個性喜"大",會好好跟著老闆走嗎?先考慮好自己個人心態。

Q:1&3. 阿姨,你說得對,我個性確實是喜”大”,喜歡自己做生意,看來我未來兩年似乎要保守一點!
2. 配偶宮為午火,是否要和配偶宮為木火的比較適合?

A:火對你是有幫助,但也要小心把原來的空想變成實質,一旦成實質就是福禍或的交叉點,這務必要小心。

----------------------------------

歡迎加入<華阿姨心情茶樓>
https://www.facebook.com/groups/880196025423630/880202445422988/
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (飄月無跡), 237 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140721 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo