DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1886345 - 2016-10-23 14:43:52 離婚對小孩的影響
Sandy Yu 離線
潛龍勿用
文章數: 14
老師您們好
我想詢問 如果離婚的話
小孩的接受程度
另外小孩跟爸爸比較好還是跟媽媽比較好
謝謝老師

↑回到頂端↑
廣告
#1886348 - 2016-10-23 14:59:25 Re: 離婚對小孩的影響 [Re: Sandy Yu]
丁安儀 離線
見龍在田
文章數: 60
最好不要離婚
以我的親身經歷來說

我大學的時候爸媽鬧到快要離婚
那時候我心理壓力超大
會想說是不是我不乖
我的錯

爸媽才要離婚

後來他們有和好
但是也從此種下了我對他們的不信任感

光是差點離婚就這樣了
如果真離婚應該很嚴重..

小孩子會想很多
加油
↑回到頂端↑
#1886350 - 2016-10-23 15:00:49 Re: 離婚對小孩的影響 [Re: Sandy Yu]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
你好
婚姻 從宮位與行星看出不佳
小孩面對大人決定
只能無奈接受
除非老公放棄
歸屬法律我想你也明白
離婚之事想清楚再做決定
簽字請慎重 多想想
祝順心
#1886354 - 2016-10-23 15:21:43 Re: 離婚對小孩的影響 [Re: Sandy Yu]
Sandy Yu 離線
潛龍勿用
老師您
婚姻 從宮位與行星看出不佳--> 不懂
這命盤是我小孩的命盤
↑回到頂端↑
#1886356 - 2016-10-23 15:24:45 Re: 離婚對小孩的影響 [Re: 杭玉薩]
宇謙 離線
一元復始
文章數: 1374
丁大,杭大午安~

人生中有非常多無奈的事,在感情上尤其如此,因為這是兩個人的事,一旦感情出問題,又有小孩,就是最尷尬的。

因為是上升獅子2度,而且又有截奪的問題,所以請問s大,20點16分是出生證明上的時間,還是你親自看到時鐘的時間呢 ?這很重要喔。

對了, 請問是男生還是女生呢?

編輯者: 宇謙 (2016-10-23 15:26:30)

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1886357 - 2016-10-23 15:25:27 Re: 離婚對小孩的影響 [Re: 丁安儀]
Sandy Yu 離線
潛龍勿用
丁安儀您好

唉 今天就是考量到小孩
加上 目前2人像陌生人一樣
這樣的關係 對小孩就是好的嗎???
所以 我自己也粉矛盾跟為難
↑回到頂端↑
#1886358 - 2016-10-23 15:26:44 Re: 離婚對小孩的影響 [Re: Sandy Yu]
Sandy Yu 離線
潛龍勿用
宇大您好

20:16分 是 出生證明上的時間
我是剖腹
↑回到頂端↑
#1886365 - 2016-10-23 15:50:15 Re: 離婚對小孩的影響 [Re: Sandy Yu]
宇謙 離線
一元復始
先說明一下,如果是8點06分以前,那這個小朋友跟媽媽,也就是跟你的關係就會比較差, 如果是目前這個星盤,就比較沒有明顯的跟雙親的問題。

那我就直接用這個星盤來論囉 ~不知道是男生還是女生呢?

(以下的個性,男女通論)
你的小朋友是非常外向,非常活潑,開朗樂觀,坦率自然地,脾氣也不是很好,很急躁不耐煩,不太在乎別人講什麼 ,而且星盤裡沒有明顯的造成憂鬱或者是壓抑的問題,唯一比較擔心的一點是,會有點偏激,比較叛逆,而且很會看臉色的, 如果他不將他的想法說出來, 大家也不太了解他真正的想法是什麼。

雖然外表這麼的陽光, 但是其實是很纖細敏感的,非常非常需要被關心的,絕對不能冷落他 或是讓他覺得被冷落,情緒的問題也要非常注意喔。 很多人都會被這樣子的外表騙了,於是忽略了他的情緒問題,這樣的影響就很不好,就會引發他偏激和叛逆的心態 ,如果用心的去關懷他 ,至少可以減輕他這方面的問題。

教育他的方法絕對要講理,讓他能夠將心比心的思考, 他本來就有這樣子的天份, 而這也是非常重要的一點,他是絕對吃軟不吃硬的,你越強迫他,他越跟你做對,越不要他做什麼,他就越去做什麼。

對他而言,眼淚比拳頭來的有用。

他跟你們兩個的緣份並不是很好,不過好在他的個性是非常陽光的,只要依照我的建議,不要讓他有偏激的想法產生,我覺得就沒問題了。

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1886367 - 2016-10-23 15:57:06 Re: 離婚對小孩的影響 [Re: Sandy Yu]
Sandy Yu 離線
潛龍勿用
宇大老師 您好
他是 女生
對 他的脾氣不是很好
他現在還小 但是 我覺得 他就像老師講得這樣
也粉會看臉色

那看的出來 監護權 跟爸爸比較好 還是跟媽媽比較好????
↑回到頂端↑
#1886373 - 2016-10-23 16:22:11 Re: 離婚對小孩的影響 [Re: Sandy Yu]
宇謙 離線
一元復始
我剛才看了一下你的星盤,你的個性有衝動急性子的一面,也有嚴肅沉悶的一面,同時也有很感性的一面~我覺得你跟他的相處,要多多發揮你感性的那一面才行喔!!! 千萬不要發揮你衝動急性子以及嚴肅沉悶的哪一面。

如果是要看監護權,那必須是已經打了官司的情況下,我們來看卦,那是非常準確的, 但是目前只能用你們的星盤來互相對照。

這個小孩子跟你們兩個的緣份並不是很深,假設真的離了婚,不論小孩子將來是跟哪一位,都不會太親的,他有他自己非常強烈的自我主見, 而且他的朋友緣貴人運也不差, 這一點倒不用替他太擔心。 而且他有看透人心的本能,會依照對方的要求呈現出那個樣子,比如,他知道長輩要他文靜一點,假設他有他自己的目的在的話,他就會裝出文靜的樣子,所以, 除非你能夠取得他非常的信任,不然的話,你永遠不知道他內心裡真正的想法。

所以我覺得不用為了小孩子的監護權太擔心, 因為擔心也沒有用,如果你們兩個有緣份的話自然就會跟你,我不是在說風涼話,我是在跟你說真的。

↑回到頂端↑
#1886374 - 2016-10-23 16:27:24 Re: 離婚對小孩的影響 [Re: Sandy Yu]
Sandy Yu 離線
潛龍勿用
宇大老師 您好
現在 我們2個相處 就好像陌生人一樣
我們各過各的
我不知道要如何發揮感性的那一面跟他相處
他也看不到吧
↑回到頂端↑
#1886376 - 2016-10-23 16:30:43 Re: 離婚對小孩的影響 [Re: Sandy Yu]
sue750907 離線
亢龍有悔
文章數: 845
夫妻雙方出生年月日時分都寫上
結婚日期也寫上
#1886384 - 2016-10-23 16:44:37 Re: 離婚對小孩的影響 [Re: Sandy Yu]
宇謙 離線
一元復始
sue大大你好~

你誤會了,我全部都是在寫你跟小孩子的互動喔

編輯者: 宇謙 (2016-10-23 16:46:32)

↑回到頂端↑
#1886713 - 2016-10-24 21:53:24 Re: 離婚對小孩的影響 [Re: Sandy Yu]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
文章數: 817
過來人經驗

如果孩子是男生,跟父親
如果是女生,跟母親
對身心發展比較好
青春期孩子很多事不會跟父母說,如果是同性別又可以跟孩子當朋友的話
孩子會比較好教導

但如果無法這樣
單親母親帶兒子最好是找個父親角色的來讓孩子可以學習當男人並商量成長上的問題

女生比較難學壞,但單親父親帶女兒
最好還是找個女性長輩讓她可以在青春期時有女性可談心

我是聽過有夫妻已離婚
但偶爾還是有正常的家庭生活,直到孩子懂事後才讓孩子知道
但這要另一半接受啦,畢竟父母離異不是孩子的錯,能將傷害降到最小是比較好的做法

另外,讓孩子聽到批判另一半的言語,對孩子學習情緒控管上會不太好
最好避免

祝你順利
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142384 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo