DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1885635 - 2016-10-20 22:25:35 精氣神好像真的存在,小弟只是分享經驗。
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
我記得,我來D網胡說八道之時,整個精氣神是渙散的。 當時我還以為習慣就好。

也就是好像有股能量再牽引你。 之後是內臟痛了一下,結果臉上就出現靈異反應。

而與人相處,似乎真的有所謂的緣分。

你看到所說的話。 或你現再做的事情。
若好像是跟你無緣的,硬答硬做出來,精氣神好像就洩掉了一樣

所以小弟雖不懂命理,但經歷過這樣奇怪的事,就更加相信隨緣了。
#1885644 - 2016-10-20 22:51:21 Re: 精氣神好像真的存在,小弟只是分享經驗。 [Re: 迷或]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
迷惑老師您太謙虛了
看到您才知道自己的渺小
太極的精神
您發揮的淋漓盡致
末學佩服

祝您順心
#1885667 - 2016-10-21 00:08:20 Re: 精氣神好像真的存在,小弟只是分享經驗。 [Re: 杭玉薩]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
文章數: 817
張貼者: 杭玉薩

.....
看到您才知道自己的渺小
..........

+1

想,是帶情緒質量的,這都是能量啊
所以"想"是會用到精氣神

我覺得你是沒補到正能量才會覺得精神耗損吧
照科學的講法就是沒起好的共振能量
自己窩著亂想,能量沒正常Flow不會有共振的
妄想跑出來後,真實你會看不到
然後就覺得累了

你感覺很聰明,要不是太會亂想的話
應該是心想事成對人類很有益處的大師

"若好像是跟你無緣的,硬答硬做出來,精氣神好像就洩掉了一樣"
我也有這種感覺說....別亂硬套比較好
說不定有情世界是建立在一切無緣上
佛家才會說一切都是幻覺

編輯者: 牡丹啼鳥 (2016-10-21 00:12:42)
↑回到頂端↑
#1885714 - 2016-10-21 09:30:11 Re: 精氣神好像真的存在,小弟只是分享經驗。 [Re: 牡丹啼鳥]
杭玉薩 離線
一路發發發
謝謝牡丹老師引人深省的解析
老師的心靈素養高深
還望老師未來多多引導
感恩
#1885924 - 2016-10-21 20:08:52 Re: 精氣神好像真的存在,小弟只是分享經驗。 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
哈哈,謝謝兩位的"抬"(台語)愛。

吾臉上有了靈異反應之後,還傻傻的去查部位意思呢。

然後開始妄念紛飛,精神時好時壞時有耐性時而萎靡。

這就好像千百次發生事情而你的心態是什麼,導致的精神現象是什麼。

而當你逃離不出的時候,就是調心的時候。

而今時今日,妄念真的沒了。我也不知道跟命理是否有關係。

而要如何停止胡思亂想? 一般情況下會亂想就會想逃離,而我這情況讓我不能逃離。

"戒心"但對每個人都有用嗎? 那我就不知道了。

適當的"戒心"能停止胡思亂想與衝動和脾氣煩躁。

之後我的感覺是什麼? 做人沒那麼簡單。

因為我回想,有些人他與人對話,很容易讓人開心與放鬆<這就有技巧了。

而有些人他的對話,就是常常會讓人產生"戒心"。

這就讓我想到,為什麼陌生人不容易吵架,熟人卻很容易爭執。

人不管是陌生人還是熟人,其實都是要保持適當的戒心。也要適當的保持放心。
#1885929 - 2016-10-21 20:19:41 Re: 精氣神好像真的存在,小弟只是分享經驗。 [Re: 迷或]
杭玉薩 離線
一路發發發
老師 你客氣了
#1886131 - 2016-10-22 15:04:56 Re: 精氣神好像真的存在,小弟只是分享經驗。 [Re: 杭玉薩]
迷或 離線
三陽開泰
偶都瞎掰的啊。 因為人的生活大多都是實現妄想。

當妄想實現了就變真實。

當打破妄想就變為現實。

很多都是活在妄想之中。

當大多的妄想變為真實,那你的妄想如果是相反的,就變為妄想。

就好像有許多觀念都是產生衝突,就會有很多紛爭啊。

所以偶只是在這發生奇怪的事,身體臉上突然有了靈異反應,然後進而創作。

其實最簡單的,還是相信自己的感覺。

感覺不好就產生戒心

感覺好就開懷一點。

那麼什麼妄想就沒啦。

就好像究竟什麼是認真的? 什麼是玩笑?

那根本很難分甘脆不要分。 分了也許是妄想。

就好像你再說話,你是開玩笑的,那人也笑了,那就代表有緣。

他是開玩笑的,那人認真了,那就代表無緣。

看感覺,把妄想消迷掉。
大笑

板主:  留學生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
浪得虛名
by rblin
今天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
昨天 at 22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
昨天 at 19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
昨天 at 16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 11:12
心量要夠大
by rblin
昨天 at 03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
誰在線上
3 線上使用者 (kittyjilly, 2 隱形), 155 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220784 議題
2140949 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo