DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1881929 - 2016-09-30 20:38:43 這個八字 是否五行偏枯 想詢問適合工作
育豪 離線
見龍在田
文章數: 25
西元: 1990年10月28日 2時16分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)庚午年九月十一日                    
地點:台灣新竹市東區新竹 GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度 1分24.8秒 北緯:24度46分30.3秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:辛巳(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/549xlt                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1994   2004 丁亥
     柱    柱    柱    柱   2004   2013 戊子
     :    :    :    :   2013   2023 己丑
                     2023   2033 庚寅
                     2033   2043 辛卯
                    2043   2053 壬辰
                    2053   2063 癸巳
    辛癸己  戊丙甲  丁辛戊   己丁  2063   2073 甲午
    正正傷  食比偏  劫正食   傷劫  2073   2084 乙未
    財官官  神肩印  財財神   官財             

2073   2063   2053   2043   2033   2023   2013   2004   1994

乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬
正劫傷  傷劫 偏食比 正正食    食比偏 正正傷     偏七
印財官  官財 財神肩 官印神    神肩印 財官官     印殺

寒露:西元 1990年10月08日 21時13分 47.28秒             
立冬:西元 1990年11月08日 00時23分 28.14秒             

這個是我的八字
是五行偏枯? 還是炎上格?

有聽人說:五行偏枯乃僧道之命

快要行木火運了,因為此局用網路排盤是 忌木火,再行火木運 那不就更慘呢?

自己還蠻喜歡八字,可是這行好難無師自通.

我常常拿其他命盤來比較,也拿過炎上格的來看

普遍都看到 天干要有甲乙木,不可有壬癸剋

也用過網站排過把時辰改成>甲午或乙未 就變成炎上格.

之前有給人看過,說要往西方去發展 34歲前行北方運是好的

那之後不就要行壞運了?

可是行好運,我覺得也沒變多好.
是否此造格局 本就不高呢?
所以行好運普普 行壞運就更壞?

目前是從事建築方面工作,想往吃的發展,如果可以想去大陸發展做吃的 不知是否可行?

編輯者: 育豪 (2016-09-30 20:47:14)
↑回到頂端↑
#1881932 - 2016-09-30 21:04:51 Re: 這個八字 是否五行偏枯 想詢問適合工作 [Re: 育豪]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
Q1-這個是我的八字
是五行偏枯? 還是炎上格?==>偏枯, 喜用是金水

Q2-目前是從事建築方面工作,想往吃的發展,如果可以想去大陸發展做吃的 不知是否可行?==>大陸北方是可以的

適合從事政府官員、民意代表、文化事業、校長、公會理事、醫生、法官、慈善事業、服務業等職務,較不喜歡較商業化或金錢至上的事業。 喜歡研究歷史考據、古物方面事物,並頗具文采及出色才華。 為人處世方面建立出良好聲名,能因此帶來事業上的好運
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1881935 - 2016-09-30 21:14:40 Re: 這個八字 是否五行偏枯 想詢問適合工作 [Re: 謝尚橗]
育豪 離線
見龍在田
如果我喜用是金水 那我接下來的大運不就完蛋了Q_Q 從不了就真的完蛋
而且 八字無官殺 用神 怎能當政府官員呢?

編輯者: 育豪 (2016-09-30 21:17:46)
↑回到頂端↑
#1881940 - 2016-09-30 21:40:44 Re: 這個八字 是否五行偏枯 想詢問適合工作 [Re: 育豪]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 929
感覺這個盤,秋天出現了好多太陽照在一片濕土(丑)上,產生了雲彩(己)和蕭瑟之氣(庚),最後把自己的光芒智慧給遮蔽住了。似乎要學習按部就班,一步一腳印的精神。注意到你紫薇的盤,天刑的宮位持續被引動,可能要提醒自己將來不要做違法的事情。祝福你。

從另一個角度想,天刑被引動,可能也代表你有修道的緣分,找到束縛你的力量。

編輯者: JessTW (2016-09-30 21:50:33)
#1882028 - 2016-10-01 14:24:21 Re: 這個八字 是否五行偏枯 想詢問適合工作 [Re: 育豪]
seraphs 離線
或躍在淵
文章數: 253
書上說是支成火局(寅午戌). 炎上失時(戌月). 運入南方(巳午未大運). 一貧徹骨. 但是那時候你已經70歲. 走癸巳運. 天干癸水透出. 總不會太差.

或一派火土. 亦自燥矣. 如不離鄉過繼. 亦主奔流. 加以無庚辛壬癸出干. 必為夭命. 你有庚透干在年柱. 但是也就是說庚金破甲. 甲木不能用(因為戌月出生本來用甲剋戊土)

又說. 得癸水透干. 雖不科甲. 異路功名. 你沒有. 但是壬癸藏支. 貢監而已. 所以也不是太差. 不用嚇自己.

總之用神時柱丑中藏干癸水. 忌神戊土. 因為晦火. 參考.
↑回到頂端↑
#1882042 - 2016-10-01 17:25:14 Re: 這個八字 是否五行偏枯 想詢問適合工作 [Re: seraphs]
育豪 離線
見龍在田
您好老師~
看你這麼寫著

現在醫學科技發達 人壽命長 怕70歲前要不死 那我就是等著走衰運不是?

目前是走己丑運 從網路排盤說是 雙喜神大運

雖然沒不好 但是感覺有點停滯不前 不管事業 還是感情 不知道是否是 土旺洩身過多

還是怎麼著的 就覺得有氣無力 學歷不高 也怕生 一直都在親人身邊工作 不太喜歡接觸新環境

朋友來來往往就這幾個 平時都在家 不喜歡往外走 是否土重金埋 沒動力(財乃動力)

我很喜歡看一些八字有關的文章

有說火生土 乃不喜(情願)之生 意味著必須完全犧牲 木和火 火必須殆盡 才能生土

土多又晦光(火) 所以人生多阻滯 沒什麼貴人 是否如此

而且局中 雙丙剋庚金 更何況地支(寅午戌)三合 金已不得用

只剩時柱己丑能用 如果金被雙丙剋

那我的八字還算傷官生財?

月令食神透 但我記得有一種說法是食神變德

有庚但不得用 又有寅助火 我整個頭就暈了
因為接下來要走庚寅大運 因為接下來想創業 所以有點擔心

是否有什麼補救方式

編輯者: 育豪 (2016-10-01 17:27:08)
↑回到頂端↑
#1882044 - 2016-10-01 17:30:44 Re: 這個八字 是否五行偏枯 想詢問適合工作 [Re: 育豪]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
只要你的生時沒錯,你就不用擔心,這個八字絕對是好的。

現在只是還沒走泰運而已。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1882086 - 2016-10-02 03:06:58 Re: 這個八字 是否五行偏枯 想詢問適合工作 [Re: 廿廿]
育豪 離線
見龍在田
看到生時沒錯 心驚驚

媽生我時 是和我外婆一起去的

媽說是丑時 外婆又說好像是未時
↑回到頂端↑
#1884031 - 2016-10-13 21:48:11 Re: 這個八字 是否五行偏枯 想詢問適合工作 [Re: 育豪]
育豪 離線
見龍在田
頂一下
↑回到頂端↑
#1884069 - 2016-10-14 00:55:24 Re: 這個八字 是否五行偏枯 想詢問適合工作 [Re: 育豪]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
父母祖上都幾窮, 讀書不錯, 有個小4年的妹, 2009年有女友, 2010年分手, 做電腦電子有關工作

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1884076 - 2016-10-14 02:26:30 Re: 這個八字 是否五行偏枯 想詢問適合工作 [Re: 九流術士]
育豪 離線
見龍在田
首先 謝謝有老師回文~不然就要沉底了

1.父母祖上算是富裕 之後落敗 到我祖父(農夫)這輩靠自己努力 打拼起來 還算是富裕
但不比曾祖先那輩的版圖

2.讀書是會讀 臨時抱佛腳 也可以達到均分 可是愛玩 變成肄業 所以學歷不高 目前是自學 慢慢來

3.我沒有妹妹

4.沒交過女友 可能比劫太重 都被別人近水樓台 或是別人看不上 也可能是自己內向 不擅和異性溝通

5.從事的是建築業喔!!

目前想轉業 做餐飲的

編輯者: 育豪 (2016-10-14 02:33:08)
↑回到頂端↑
#1884304 - 2016-10-15 00:21:24 Re: 這個八字 是否五行偏枯 想詢問適合工作 [Re: 育豪]
九流術士 離線
四季平安
你一生做的行業會很多餐飲是其中一種, 未來5年可做, 做電子電機也行, 2000年/2013年父過身了嗎?

編輯者: 九流術士 (2016-10-15 00:22:17)

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1884309 - 2016-10-15 00:49:47 Re: 這個八字 是否五行偏枯 想詢問適合工作 [Re: 九流術士]
育豪 離線
見龍在田
張貼者: 九流術士
你一生做的行業會很多餐飲是其中一種, 未來5年可做, 做電子電機也行, 2000年/2013年父過身了嗎?

沒有喔 還很健壯呢 怎麼這麼問呢@@?
↑回到頂端↑
#1884311 - 2016-10-15 00:53:28 Re: 這個八字 是否五行偏枯 想詢問適合工作 [Re: 育豪]
九流術士 離線
四季平安
張貼者: 育豪
張貼者: 九流術士

沒有喔 還很健壯呢 怎麼這麼問呢@@?

只想問問驗證一下

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 79
Quantacy 71
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 56
rblin 52
小休 42
紅兒 35
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
誰在線上
11 線上使用者 (Quantacy, fedroegrew, Rie, braudel, 6 隱形), 178 Guests and 62 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220779 議題
2140902 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo