DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1881765 - 2016-09-29 20:41:23 <華阿姨茶樓問事>176-180命盤分析
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
<華阿姨茶樓問事>176-180命盤分析

176)女41歲,自己,已婚
時日月年
庚辛庚丙
寅卯寅辰

2己丑 12戊子 22丁亥 32丙戌 42乙酉 52甲申 62癸未 72壬午
請問
1.下個大運是乙酉和日柱天剋地沖,是否有何該注意?擔心和丈夫或父親相關…
2.87年買了房子,搬出多年沒住一直空著,目前租屋另住,要付房貸和房租有些壓力,能順利出售嗎?
3.是否適合做生意?之前賣童裝,只有前三個月有客人,目前有庫存的商品還賣得掉嗎?希望能給我建議。
謝謝華阿姨~

A: 1.嗯,你自己會看很好,酉來剋卯,就是外來事務經常造成夫妻意見不和,你命盤地支木太旺,這外來的酉算是好的,要智慧性去爭取。

2.這和大環境有關,很難給你意見。

3.今年私下的朋友緣很好,可以透過朋友出清。

--------------------------------------
177)男 8歲,孫,未婚。
時日月年
壬辛辛戊
辰亥酉子
11壬戌,21癸亥,31甲子,41乙丑,51丙寅
1. 請問這孩子很會頂嘴 ,為什麼會這樣 ? 有什麼方法可以改善 ?
2. 在幼年、青少年求學時期的情況如何 ? 教育宜採什麼方式為妥 ?
謝謝阿姨 !

A: 這孩子腦筋動得快,比劫格總是朋友多話多,但怕官煞,所以跟他談事一定要叫他坐下嚴肅警告和威脅,他會放心裡自我改善的。
11歲起運要注意他的發展,叛逆又固執。

Q:『就是要對他兇 , 對他狠一點 ; 他若不甩,就用鞭刑伺候』 ; 不過,他爸從小到現在一直都用這招,似乎都在失效當中呢 !

A:不是,是要面對面好好跟他講道理。

-------------------------------------
178)女小孩未婚。
時日月年
丙戌庚葵
辰午申未
9辛酉 19壬戌 29葵亥39 甲子 49乙丑,59丙寅,69丁卯78戌辰。
<提問>..最多三件,簡潔詳細。
1. 女兒的學業事業未來方向
2. 健康 經常流鼻血 拉肚子
3. 女兒的教養要如何幫助她成長 和必須注意的事項?若蒙回覆無上感謝!

A: 1. 目前食傷運,聰明又獨立讓他自己好好發展。

2. 身體的事不疑用八字猜測,內在遺傳外在環境都有,找大醫院詳細檢查和治療。

3. 前面說過她很有主見,多叮嚀她不要我行我素,凡事多跟加人商量。成年後運在北方水算是好的,莫過擔心。

------------------------------------
179)男33歲。本人。未婚
時日月年
戊丁乙甲
申卯亥子
23戊寅33己卯43庚辰53辛巳63壬午
想問感情
1.什麼時候有機會遇到對象
2.一直交不到女友還有機會結婚嗎
3.還有最近想換工作。是否適合呢?

A:1.目前的大運配偶宮很旺可以結婚,這2016-7又是異性緣流年多把握,只是流年跟配偶宮有點沖剋,不要在秋天論婚配就好。

2.有。

3.這月起流年不錯,可換可不換。

------------------------------------
180)女 媽媽 已婚 54歲
時日月年
癸庚庚癸
未寅申卯
29癸亥 39甲子 49 乙丑 59丙寅 69丁卯 79戊辰
1.想問晚運好嗎? 有機會存的到錢嗎?
2.身體健康還好嗎 會不會有什麼問題? 還有一個兒子要養 兒子大了 對我會有幫助嗎? 我兒子有憂鬱症
3.老年生活還可以嗎? 每次都省小錢花大錢 沒什麼存款 老來會有存款嗎?

A:1.晚運有財,就是頗勞苦壓力大。

2.孩子對你滿孝順,會給你出意見,可依靠。

3.目前的運只能說還算平靜,59歲後就忙了,倒錢財好似多了。

Q:可是目前兒子工作不順,身體還可以嗎?常頭暈。

A:不管身強身弱凡是人都會有毛病,去驗驗血壓血液尿液,給自己安心。

Q: 謝謝!

====================================

<公告> **華阿姨心情茶樓** <教學每周1,問事3、4、5>,<永樹哥六爻問事>周2每晚 10:00 推出。
社團純屬公益,歡迎熱情參加。

**
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 88
kit13 88
元利 70
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
8 線上使用者 (mckay, 君無邪, 2xxiilll, 建宏, 4 隱形), 246 Guests and 70 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220760 議題
2140686 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo