DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1875446 - 2016-08-27 13:59:17 發生一些事,和對方能復合嗎?
禾平 離線
亢龍有悔
文章數: 789
1.本人自占:是
2.姓別:女
3.出生年次、生肖及太陽星座:1991羊,天蠍座
相關人:男、1982狗、巨蟹座。對方家裡的女友好像也是天蠍座,30~34歲之間,不確定實際是哪年出生
4.職業:我-文字工作者
5.現居地:台灣

7.疑問:和對方能復合嗎?
8.現況:發生一些事,導致對方和家裡的女友分手,還牽涉到他母親。算是因為我的關係才分的(但我不是蓄意讓他們分手的)...
現在男友心情很差,也不想理我,只叫我走,說不想再過這種日子了

想知道還能復合嗎...?

http://goo.gl/bQjsVl

附加檔案
Screen Shot 2016-08-27 at 13.51.21.png

編輯者: 禾平 (2016-08-27 14:00:57)
↑回到頂端↑
#1875462 - 2016-08-27 17:44:14 Re: 發生一些事,和對方能復合嗎? [Re: 禾平]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
你好
男方現在非常煩躁
建議您不要再火上加油
不要煩他
降低聯絡的次數
讓他冷靜一些
如果現階段跟男方多做接觸
只會讓他的情緒更激動
言語表達上更難聽
所以讓他和緩情緒
才是唯一處理事情的方法
讓時間緩解一切的壓力與衝突

緣分是很微妙的
只要心裡有對方
在對的時間
做對的事情
感情之路
還能走得下去

祝您順心
#1875496 - 2016-08-27 20:27:03 Re: 發生一些事,和對方能復合嗎? [Re: 杭玉薩]
禾平 離線
亢龍有悔
謝謝老師回覆...

他的確是很煩躁,我也知道這時候最好不要煩他。但因為他快回國了, 我怕我們再也不會見面,所以很想趕快把關係彌補起來....

其實也準備好等下他上班要去他那裡把我的東西搬回來,但不確定是否應藉此機會跟他見面,或是默默搬走就好.....
↑回到頂端↑
#1875510 - 2016-08-27 21:41:32 Re: 發生一些事,和對方能復合嗎? [Re: 禾平]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
你好
很多人交往碰到關鍵時刻
都會想要去搬東西
難道這些東西真的這麼重要嗎?

您是聰明人
千萬不要掉入這個傳統的窠臼中
假如他真的要回國
你也不必急於此時搬東西
時間點到了
東西的問題
自然會解決
重要的是
你是想搬東西還是想見他

如果你是想見他
就告訴他
你想用搬東西當見他的理由

這種直接明白表達的方式
我覺得他反而會接受
因為你還很重視他
衝突期過了
緩和期就會來了
修復的契機
就在那個當下

現在你們之間
應該用緩和式的坦白
來修復你們的狀況
才是明智之舉

我想您本身也有研究命理
而解決問題
其實是從事命理研究
很重要的一個課題
把這次重大的危機
當作你人生的一個轉換點

未來的空間
會有很大的成長

祝您平安順心
#1875532 - 2016-08-27 23:29:31 Re: 發生一些事,和對方能復合嗎? [Re: 禾平]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
文章數: 817
不會看星盤
不過就看周遭男友人的經驗

男生通常不會直說請你把東西搬走
但明示暗示會做,也會避開讓你有機會搬走東西
如果你跟對方說我要去搬走東西...
他還有眷戀的話
那大概會講先放著等你有空再來搬
如果巴不得這段關係快點終止
會回答的很簡單說好吧或是你啥時方便來搬

因為台灣男人個性直接又乾脆的不多,通常是想保持自己形象不想太難看
但只會讓事情越處理越糟
會到明講叫你走了...應該對方真的煩了想淨空磁場...

如果你不搬走東西但對方已經想切斷的話
你只是會讓自己難看而已
因為之後可能對方親人或是女友會出面跟你說我幫你整理寄給你好了..
↑回到頂端↑
#1875563 - 2016-08-28 05:09:51 Re: 發生一些事,和對方能復合嗎? [Re: 禾平]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
看來是有機會復合,詳情請私信我

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#1875569 - 2016-08-28 07:54:53 Re: 發生一些事,和對方能復合嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
To 杭玉薩 老師

謝謝老師提點。其實昨天留言完後,我就去把東西給搬了,因為他上班的時間很短,我下定決心的時間很長。我很怕時間一過我又離不開,所以趁著他不在就把東西給搬走了。走之前留了一張字條給他,簡單說就是跟他講我還是很高興認識他,只是我們真的是在錯的時間地點遇到...

雖然昨天很難過,但一覺醒來覺得好很多了,又看到他在社群網站發的一些文章,突然好像可以脫離這個「分手」的心情了...
當然還是覺得有點沈重,但多少也看清楚目前這個階段我們真的不適合在一起... 以後如果有機會那就隨緣份去吧

是說... 老師說以後有機會,但是會是像現在這種三人行的狀態嗎? 因為經過這次,我想我以後真的會很小心了...

但我很怕他又有辦法說服我在這種情況裡跟他繼續在一起...

-----

To 牡丹啼鳥老師

其實他並沒有要我搬東西,說要分手時,也只是叫我把他的衣服脫下來還他。

但因為我們住的是宿舍,他再幾天回國後,我就不能再去那個地方了。所以搬東西也就是這兩三天的事。要分手前我也問過他,再幾天他就要走了,走之前能再見一面嗎?他只叫我走,說等他心情處理好再說,但叫我不要抱太大希望。

我希望自己是自己決定要搬而這麼做,而不是不得不的心情... 所以自己做好決定以後就搬了(我有他的鑰匙,所以我是趁他不在的時候去搬的)

不過看他昨天發的文,又試圖在我跟他和另一個友人的群組裡留言,似乎是沒料到我會這麼乾脆就搬走...

但其實我也不太懂,因為一直要我走的人是他,我走了他又一副我怎麼丟下他的樣子... 我也是很困惑

----

謝謝silver老師... 經過一晚整理,我目前是希望自己能先把心安定下來... 先好好過日子一段時間,如果之後有苗頭的話,再請教老師...

編輯者: 禾平 (2016-08-28 07:59:06)
↑回到頂端↑
#1875898 - 2016-08-29 19:45:43 Re: 發生一些事,和對方能復合嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
今天對方要我去他房間收拾一些我遺留的物品,但其實那些是我不要的東西
後來他問我要不要去吃飯,說他並沒有要跟我絕交或翻臉,所以還是朋友。但吃飯時氣氛整個不對。

我問他在意過嗎?他說在意,但他不會讓這種情緒影響他。

聽說他那邊的狀況是,他家裡女朋友還沒跟他復合,好似也不可能了。
他跟他媽媽的說法是,跟一個女生有點不清不楚。
他媽媽要他先去家裡其他空房住,好好反省反省(他說對他來說這就是他媽媽把他趕出去,就算他放假回家也不想見他)
我問他以後有什麼打算,他說還沒想過,但會去相親。

回來以後我問他為什麼還是不願意跟我在一起,他說他需要一個會照顧他媽媽的人,但我跟他國籍不同,如果跟我在一起,他等於就是半個台灣人,他的生活會完全改變,他不想要這樣。

老實說我聽起來挺好笑也挺無奈。
說真的在今天過去之前,我已經覺得可以離開這段關係,但真正見了面還是覺得離不開...

他一直說他不會像我那麼難過,因為他不覺得我們就到此結束...
但也一直強調我們不能再像以前那樣親密了...

剛剛起了一卦.. 想知道真的還能復合嗎...

http://goo.gl/TXttE9

附加檔案
Screen Shot 2016-08-29 at 20.30.41.png

編輯者: 禾平 (2016-08-29 20:33:53)
↑回到頂端↑
#1878449 - 2016-09-10 16:54:20 Re: 發生一些事,和對方能復合嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
起了第一個掛後,隔幾天我們複合了兩天左右,因為他回國後屏蔽我。基本上騙我他跟他家裡女友分手,要我等他。但我發現他回去又跟他女友復合,甚至還求婚。
我希望他給我一個解釋但是他封鎖我,我試圖跟他好好談不果,於是直接和對方家裡女友聯絡。
目前兩人都與此男分手,以後應該不會再連絡了。
↑回到頂端↑

板主:  ikarikun 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (聞道人), 222 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140501 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo