DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1875917 - 2016-08-29 20:42:03 Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? [Re: pp99g55]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
張貼者: pp99g55

真的被妳賺太多了!

非也老師略施小惠賺的是你的名聲你是說是嗎? 舉手之勞而以不是嗎? 這位小姐這麼在意自己的

另一半不就証明功力不是蓋出來的而是學來的,一隻卦才五百卦但是你的名聲遠播謀的是大利

不然何苦來D網呢你說是嗎?
#1875948 - 2016-08-29 22:04:08 Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? [Re: bigapples]
櫨元 離線
飛龍在天
文章數: 542
張貼者: bigapples

真的被妳賺太多了!

非也老師略施小惠賺的是你的名聲你是說是嗎? 舉手之勞而以不是嗎? 這位小姐這麼在意自己的

另一半不就証明功力不是蓋出來的而是學來的,一隻卦才五百卦但是你的名聲遠播謀的是大利

是啊,兩位大大真的是超神準,應該多露幾手,其他問命者、求測者才會發現大大啊!
↑回到頂端↑
#1875950 - 2016-08-29 22:15:50 Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? [Re: 櫨元]
櫨元 離線
飛龍在天
測字能看出這麼多東西,真是太嚇人了
↑回到頂端↑
#1875952 - 2016-08-29 22:18:14 Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? [Re: 櫨元]
三陽開泰
張貼者: 櫨元

是啊,兩位大大真的是超神準,應該多露幾手,其他問命者、求測者才會發現大大啊!

客套話就省下了我不在這個領域發展所以名聲對我來說是多餘的可以幫到你那才是最重要的

這裡的高手真的很多有機會你要多聽他們說的話才對
#1875955 - 2016-08-29 22:23:03 Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? [Re: bigapples]
櫨元 離線
飛龍在天
不是客套話哦,兩位大大真的是好厲害!易學道行高深,又一心行善,太讚了!
↑回到頂端↑
#1875970 - 2016-08-30 00:15:02 Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? [Re: bigapples]
pp99g55 離線
一元復始
文章數: 1201

真的被妳賺太多了!

說句這裡有些人聽了一定會說我很臭屁!但事實就是如此,本人在命理的能力也無需再被檢驗,十幾二十多年都不管"實體店面"或是"在這裡",早就被考驗到很煩了,像在放錄音帶一樣,一直再重複,所以我也已不覺得"名聲"能代表甚麼?也因此也開始覺得人還是要"現實"點才對。何況這裡的人以我看了十幾年,來來去去,一直在重複同樣的問題,這裡的主事者也水準如此而而,又聽不進該聽的話,反而越來越助長了有能力的大師陸續離開,所以我後來也是隔了六年,最近才又進來看看,可是真的如我的學生(tt00gg)告訴我的,他發現這次好像更糟!似乎都是一些只會『鬼扯』或一直無味靠「耍嘴皮」亂發文章來增加發文量,根本談不上建樹水準文章的人竟然反而得到了一些福利?所以怪不得此網看不到【專業】的水準討論,多半是一堆「只會鬼扯」的在這裡「囂張」。這裡的主事者也拿不出好的辦法,竟只能想出的都是沒用的,好笑的東西,就像這次上面那些大頭照的老師,這個方法只會讓那些老師更快『陣亡』啦!也沒有辦法讓老師們賺到該賺的錢啦!因為在上面就是"更要"被考驗,而且被考驗的標準會更高,雖然大家或許不會在這裡給你【突嘲】,但若沒實力!一定只有坐【冷板凳】~沒人理你,甚至被私下唾棄恥笑!

其實我會說這話也是怕讓人看到老師在這裡免費回答都講那麼多,對付費者不公平,以後他們就都來這問免費的就好了,幹嘛還要花錢找老師我?還有就是確實覺得之前有人開議題,討論到命理老師在此網免費幫人回答問題的問題,沒錯!此網也是有不少人就是老借此,有問題都來這裡"免費問"就好了,幹嘛花錢找老師,命理老師也是要吃飯過活的,像我們都是"專職"的命理師,不都要"喝西北風"了!

不過!也證明了一件事~有實力的人不怕沒人找,此網最大的好處就是我要的~"國際化",也得到了一些國外的網友透過Line或微信問事,甚至遠從國外搭機來臺灣找我求助。

所以我才偶爾還是進來逛逛啦!
b.命或身宮三方會照有天魁或天鉞星(最好是"當坐")。
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1875975 - 2016-08-30 00:49:16 Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? [Re: 櫨元]
櫨元 離線
飛龍在天
這個平臺是給大大顯身手,做廣告的哦,大大如果藏著,別人怎麽發現大大這麽有料呢?

雖然是免費,但D網確實也是有很多大大在很熱心給大家提供幫助,而且很多高人啊!
↑回到頂端↑
#1875976 - 2016-08-30 00:49:51 Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? [Re: 櫨元]
pp99g55 離線
一元復始
不是客套話哦,兩位大大真的是好厲害!易學道行高深,又一心行善,太讚了!

我想妳一定就是這樣才會覺得測字很有意思,就越測越多問題!
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1875978 - 2016-08-30 01:00:52 Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? [Re: 櫨元]
櫨元 離線
飛龍在天
是的是的,今天發現原來兩位老師這麽厲害,覺得測字越來越有意思。
↑回到頂端↑
#1875980 - 2016-08-30 01:07:10 Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? [Re: 櫨元]
pp99g55 離線
一元復始

這就是要看你能把命理的學理悟到甚麼程度,還有悟的對不對?也就是我門說的學甚麼都要看命格夠不夠?

就像妳後來測到"字"時,在寶蓋下每加一字,也是又測一字啦!其實妳要想學好測字不但要把測字的拆字加字原理學正確了,妳才知何時該拆字?何時該加字?又要怎麼加字才是對?怎麼拆字才對?而且測字最重對字的解譯"靈感"要正確,否則!就一定一路錯下去!還有就是要能把國學常識搞清楚,也才能推出正確的意思。
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1875982 - 2016-08-30 01:11:37 Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? [Re: 櫨元]
pp99g55 離線
一元復始
是的是的,今天發現原來兩位老師這麽厲害,覺得測字越來越有意思。

不過我求知欲旺盛,問題一向都多多,所以雙斗魂大大老是來搗亂。

其實之前我是向雙大大偷師學了測字一些皮毛,只是他現在不知道幹嘛的老是追著我來打

他!我不奇怪,我們就不要再去管此人了!妳千萬別學他!
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1875983 - 2016-08-30 01:21:39 Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? [Re: pp99g55]
三陽開泰

說句這裡有些人聽了一定會說我很臭屁!但事實就是如此,本人在命理的能力也無需再被檢驗,十幾二十多年都不管"實體店面"或是"在這裡",早就被考驗到很煩了,像在放錄音帶一樣,一直再重複,所以我也已不覺得"名聲"能代表甚麼?也因此也開始覺得人還是要"現實"點才對。何況這裡的人以我看了十幾年,來來去去,一直在重複同樣的問題,這裡的主事者也水準如此而而,又聽不進該聽的話,反而越來越助長了有能力的大師陸續離開,所以我後來也是隔了六年,最近才又進來看看,可是真的如我的學生告訴我的,他發現這次好像更糟!似乎都是一些只會『鬼扯』或一直無味靠「耍嘴皮」亂發文章來增加發文量,根本談不上建樹水準文章的人竟然反而得到了一些福利?所以怪不得此網看不到【專業】的水準討論,多半是一堆「只會鬼扯」的在這裡「囂張」。這裡的主事者也拿不出好的辦法,竟只能想出的都是沒用的,好笑的東西,就像這次上面那些大頭照的老師,這個方法只會讓那些老師更快『陣亡』啦!也沒有辦法讓老師們賺到該賺的錢啦!因為在上面就是"更要"被考驗,而且被考驗的標準會更高,雖然大家或許不會在這裡給你【突嘲】,但若沒實力!一定只有坐【冷板凳】~沒人理你,甚至被私下唾棄恥笑!

其實我會說這話也是確實覺得之前有人開議題,討論到命理老師在此網免費幫人回答問題的問題,沒錯!此網也是有不少人就是老借此,有問題都來這裡"免費問"就好了,幹嘛花錢找老師,命理老師也是要吃飯過活的,像我們都是"專職"的命理師,不都要"喝西北風"了!

常言道不招人忌是庸才,你是那塊料客戶自然會去找你不是嗎? 因為你要在這種公共場所發表高

見提高專業的水準那問題大家又要把自己的學問怕被偷學話又只說了一半你要怎麼在這種公共場

合討論這些事情所以最後當然就是不了了之,剩下的當然是一些拉賽如我此類的小徒而以

平台是大家的很難說每個人都照顧的到,反正這裡沒辦法去別的地方也行,路遙知馬力,客戶會去

檢驗你的一切,其實芸芸者眾也大多數的人都只是老百姓而以而非一世高人,高人都跑去蔵龍了

網路的世界本來就是什麼人都有所以無需為這種事情掛懷否則也是懷才不遇跟老王賣瓜

,你的顧慮跟考量是正確的這也是做生意的基本原則性所以小弟僅以唬爛派自居偶爾跑跑龍套

編輯者: bigapples (2016-08-30 02:07:50)
#1875984 - 2016-08-30 01:31:20 Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? [Re: pp99g55]
櫨元 離線
飛龍在天

這就是要看你能把命理的學理悟到甚麼程度,還有悟的對不對?也就是我門說的學甚麼都要看命格夠不夠?

就像妳後來測到"字"時,在寶蓋下每加一字,也是又測一字啦!其實妳要想學好測字不但要把測字的拆字加字原理學正確了,妳才知何時該拆字?何時該加字?又要怎麼加字才是對?怎麼拆字才對?而且測字最重對字的解譯"靈感"要正確,否則!就一定一路錯下去!還有就是要能把國學常識搞清楚,也才能推出正確的意思。

謝謝老師,我覺得測字能了解到的信息比八字還多
↑回到頂端↑
#1875985 - 2016-08-30 01:37:55 Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? [Re: 櫨元]
三陽開泰

謝謝老師,您又說了那麼多,小心被偷師哦,哈哈

我覺得測字能了解到的信息比八字還多

你如果有看到測字那一些小故事真正厲害的測字可以做到見微知著這才叫未卜先知

所以你真的要好好謝謝人家
#1876018 - 2016-08-30 09:58:54 Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? [Re: 櫨元]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
測字有時很主觀的 不要太主觀選擇你想要的 也不要被騙仙拐(有個人是專騙錢的)

有陰鷺紋代表你終會成功 有福分

但業力是不抵銷的 所以你前世做惡也不小 才會運氣差

所以說器字如何不非常重要 還不如觀看自身了解就知道
↑回到頂端↑
#1876027 - 2016-08-30 10:49:12 Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? [Re: 櫨元]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
不要被騙仙拐
↑回到頂端↑
#1876069 - 2016-08-30 14:00:44 Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? [Re: bigapples]
pp99g55 離線
一元復始

說句這裡有些人聽了一定會說我很臭屁!但事實就是如此,本人在命理的能力也無需再被檢驗,十幾二十多年都不管"實體店面"或是"在這裡",早就被考驗到很煩了,像在放錄音帶一樣,一直再重複,所以我也已不覺得"名聲"能代表甚麼?也因此也開始覺得人還是要"現實"點才對。何況這裡的人以我看了十幾年,來來去去,一直在重複同樣的問題,這裡的主事者也水準如此而而,又聽不進該聽的話,反而越來越助長了有能力的大師陸續離開,所以我後來也是隔了六年,最近才又進來看看,可是真的如我的學生告訴我的,他發現這次好像更糟!似乎都是一些只會『鬼扯』或一直無味靠「耍嘴皮」亂發文章來增加發文量,根本談不上建樹水準文章的人竟然反而得到了一些福利?所以怪不得此網看不到【專業】的水準討論,多半是一堆「只會鬼扯」的在這裡「囂張」。這裡的主事者也拿不出好的辦法,竟只能想出的都是沒用的,好笑的東西,就像這次上面那些大頭照的老師,這個方法只會讓那些老師更快『陣亡』啦!也沒有辦法讓老師們賺到該賺的錢啦!因為在上面就是"更要"被考驗,而且被考驗的標準會更高,雖然大家或許不會在這裡給你【突嘲】,但若沒實力!一定只有坐【冷板凳】~沒人理你,甚至被私下唾棄恥笑!

其實我會說這話也是確實覺得之前有人開議題,討論到命理老師在此網免費幫人回答問題的問題,沒錯!此網也是有不少人就是老借此,有問題都來這裡"免費問"就好了,幹嘛花錢找老師,命理老師也是要吃飯過活的,像我們都是"專職"的命理師,不都要"喝西北風"了!

常言道不招人忌是庸才,你是那塊料客戶自然會去找你不是嗎? 因為你要在這種公共場所發表高

見提高專業的水準那問題大家又要把自己的學問怕被偷學話又只說了一半你要怎麼在這種公共場

合討論這些事情所以最後當然就是不了了之,剩下的當然是一些拉賽如我此類的小徒而以

平台是大家的很難說每個人都照顧的到,反正這裡沒辦法去別的地方也行,路遙知馬力,客戶會去

檢驗你的一切,其實芸芸者眾也大多數的人都只是老百姓而以而非一世高人,高人都跑去蔵龍了

網路的世界本來就是什麼人都有所以無需為這種事情掛懷否則也是懷才不遇跟老王賣瓜

,你的顧慮跟考量是正確的這也是做生意的基本原則性所以小弟僅以唬爛派自居偶爾跑跑龍套

是的!沒錯!尤其這句~"常言道不招人忌是庸才",我們也常說,喔!對了!我覺得你雖強調"唬爛",但你給人的實際覺得只是"謙虛玩笑自諷"罷了,不像這裡有幾個新進沒兩三年的,才是一直在"唬爛鬼扯",靠此狂發文充數量,還見不得別人好,聽不懂人話也就算了,還老"自以為是"的像瘋狗般的亂咬!不過!這也就是此網主事者規定出來的"板規"誤導造成的問題~只一昧看發文量給福利。

你也算不錯!雖然你之前也提出自己不是我說的那種命理師基本該有的組合,但其實話說回來只要不是算有"化忌"同會的那種應該還好啦,只是我的哲學指導教授他們研究統計的要求是指"真高人命理師"一定要有的命格,如此才能勝任娛快,要求較高啦!
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1876076 - 2016-08-30 14:43:04 Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? [Re: 櫨元]
pp99g55 離線
一元復始

謝謝老師,我覺得測字能了解到的信息比八字還多

不客氣!那也是你願意聽,聽的懂!不要像這裡有幾個新進才沒幾年,只靠"狂發文"充發文數就在這裡囂張,光看所發之文就知,多半都是"鬼扯"或找人"挑釁".

還有!我還要糾正你喔!任何學問技術都是固定的,就要看學的人學的深不深入,夠不夠精湛!
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1876077 - 2016-08-30 14:43:05 Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? [Re: leonardoe314a]
櫨元 離線
飛龍在天
張貼者: leonardoe314a
測字有時很主觀的 不要太主觀選擇你想要的 也不要被騙仙拐(有個人是專騙錢的)

有陰鷺紋代表你終會成功 有福分

但業力是不抵銷的 所以你前世做惡也不小 才會運氣差

所以說器字如何不非常重要 還不如觀看自身了解就知道

其實D網真的有很多高人,真的算得很準,並不是什麼騙仙啦,人家大大是吃這行飯的,遇見有緣的問命者,有償提供服務也是很正常,算命也不是百分百算得準,自己有理智去判斷,不要盲目迷信即可。

我是沒有打算付費去問命啦,本身我自己就不願意提供生辰八字,尤其我在本網這麼張揚,更加不能暴露太多不該暴露的信息。我所測的字都是因為有趣、好奇,想和高人們討論一下,也並不是有難題非解不可,本來我自己對自己的命運也是有八成的瞭解了的,對將來的遭遇際遇也能猜到一些大概而有所心理準備。
↑回到頂端↑
#1876078 - 2016-08-30 14:44:32 Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? [Re: pp99g55]
三陽開泰

是的!沒錯!尤其這句~"常言道不招人忌是庸才",我們也常說,喔!對了!我覺得你雖強調"唬爛",但你給人的實際覺得只是"謙虛玩笑自諷"罷了,不像這裡有幾個新進沒兩三年的,才是一直在"唬爛鬼扯",靠此狂發文充數量,還見不得別人好,聽不懂人話也就算了,還老"自以為是"的像瘋狗般的亂咬!不過!這也就是此網主事者規定出來的"板規"誤導造成的問題~只一昧看發文量給福利。

你也算不錯!雖然你之前也提出自己不是我說的那種命理師基本該有的組合,但其實話說回來只要不是算有"化忌"同會的那種應該還好啦,只是我的哲學指導教授他們研究統計的要求是指"真高人命理師"一定要有的命格,如此才能勝任娛快,要求較高啦!

真正有學問的不會跟市井小民一樣說三道四的,學問的價值有多少也只有做學問的人才知道

什麼樣的人玩什麼鳥,每個人都說自己是大師那誰才是真正的大師 人各有命每個人都有自己

要完成的天命跟責任,命理也不是什麼特別了不起的學問只是因為這裡只能用命理的角度來

討論事情而以

說到底就是看你靠什麼賺錢過日子而以,乾卦初爻第一爻告訴你潛龍勿用搞不清楚狀況

因為我也不是以此為業只是以此為樂而以,終究還是要看客觀的人事物要怎麼做決定你說是

嗎? 如果學問不能幫我們過的更好那我們要學問做什麼? 說真話說實話問題就真的解決了嗎?  

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
元利 81
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
誰在線上
5 線上使用者 (albowu, 丁火似星光, 3 隱形), 305 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220776 議題
2140864 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo