用“器”字測一下自己業力重不重?

貼文者 : : 櫨元

用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-23 17:43:03

西洋占星,第12宮強代表業力重。
我的第12宮是空的,應該代表業力不重吧?
所以我想用“器”字測一下自己業力重不重?

現在我有在念佛咒,念得很雜,六字大明咒、普門品、解結咒、如意輪咒、地藏菩薩滅定業真言、六字大明咒、綠度母心咒、尊勝佛母心咒、準提神咒,每個咒念的遍數都不多,都是7遍或21遍,普門品只念一遍。
現在我想停止念其他的咒,只念 六字大明咒、心經、大悲咒、普門品、解結咒,其他目前在念的都停掉。

可是我又想念地藏菩薩滅定業真言和七佛滅罪真言來消業(如果我業力重的話)
想念如意輪咒和尊勝佛母心咒來知前世,想念綠度母心咒求姻緣、想念準提神咒求學業事業。

請問我該如何調整合適呢?
貼文者 : : leonardoe314a

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-23 21:03:25

如果你真是魯迅再轉世 就不要沉迷偏差的後法 會被說偉人再世反而才智倒退走 會是笑話

直接靜坐 修身養性就好 別去管業力運氣如何

直接修原始佛法.禪宗.老莊道家.儒學.易經思想就好

若要轉運 早晚用吸引力法則+行善後轉現世報

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-23 21:10:35

建議找明師修行

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-23 21:46:41

像我就預定下世走職業圍棋 此道能大修行專注力 意志力

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-23 21:47:08

我都沒有說我是魯迅轉世啊,我說自己前世貌似是個文人,開玩笑說說不定是郭沫若哦,說不定是魯迅哦…… 文人有很多啊!

為甚麽是偏差的後法?我都不認為是偏差的後法

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-23 21:56:12

現在就能預定下世走什麼路?
就算下世你還能做人,下世你怎麽記得今世的預定?

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-23 22:01:57

修正心性不要做惡就好 何必管他業力如何

又不是說業力消了就解脫了

集中於心性鍛煉就好

若你覺運差 且相信吸引力法則與行善 就用這方法轉運

當然你若只願消業力 讓自己好過

那就得時時念 上下班也念 靠極大努力消業 我也算支持

但首先問你 你完全相信念咒可消業嗎 這是最重要的關鍵 不然再念也沒甚效果

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-23 22:02:55

預定

潛意識預定吧 希望可以

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-23 22:14:01

如果知道自己業力重,就要著重消業,如果知道自己業力並不重,側重點可能就不一樣了。

我是相信念咒可消業的,當然行善修心也要一起,可是這三件事情裏,是念咒最方便實行啊。

行善有時會很刻意去做,修心很難。

所以還是從最容易的念咒開始做起。

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-23 22:14:42

郭沫若較有可能 此人造業多

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-23 22:18:26

你若專心去念 念到入定 也是能齊修 只是心有消業的執著

行善可以從網路上每日一善15分鐘看看 刻意也仍有善報 這是原始佛法記載的

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-23 22:18:59

郭沫若較有可能 此人造業多

可以去查查

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-23 22:29:23

我又沒有說二選一,你是不是跟雙大大鬥嘴鬥膩了,想找新對手呀?

我的業力應該不重,我的星盤第12宮是空宮,而且佛緣重,業力重的人第12宮很強,也比較沒有佛緣

不知道從測字能測出怎樣的結果

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-23 22:39:46

那魯迅機會大

業力不重 就直接週末修行就好 平常也打坐 不必管業力問題

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-23 22:40:49

中間有[大]字 旁邊四口

口業很大

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-23 22:42:27

況且機器大多較重

所以也是重字

加上你雖然氣場很強 但運勢未好 應該有一定業力干擾

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-23 23:20:05

說得好像有點道理,我是典型的命好運不好,我的八字命盤、鬥數命盤、占星命盤 都是那種讓命理師一看就眼前一亮的那種漂亮命盤,可是運氣就奇差無比。

可是我12宮是空宮啊!應該業力不重才對,可能累生累世誤會我的“債主”太多了

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-23 23:24:55

業力是佛教學說

西洋與斗數是硬扯進來的
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-24 03:57:57

唉!器字測業力,實乃大凶是也。
而又問及咒字,更糟,已然是大凶之極凶了耶。

因為器字,先看到了一個完整的【哭】字。
哭字之後又是【兩個口】,而兩個口又是【哭字頭】。
這不就是【哭完】之後,又【接著開始哭】了麼?

哇咔,是何業力之重,而且一重至此,必須哭個沒完沒了。

又,兩個口,底下一個几,這是【咒】。
而器字卻是,兩個口底下【一條狗】。
這到底是【在咒狗】還是【念狗咒】,抑或是【狗念咒】呢?

唉!所測如此,恐怕只能祝福妳,而且是【一再的】祝福妳了。

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-24 08:30:08

不采納。你現在給人家測字一點都不真誠了
貼文者 : : bigapples

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-24 15:25:31

一點都不重人邊有一桿撐起二個口腳踏二個口剛好而以一點都不重

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-24 15:53:18

謝謝大大,還是大蘋果大大真誠

剛好是什麽意思?是說還是有業力但不算重嗎?

可是我的12宮是空宮,我在網上搜索到,有網友說很羨慕第12宮是空的人

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-24 16:06:56

這個器字看起來真的是好平衡的感覺
會不會是消耗我的功德來彌補我過去生中所造的業呢?

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-24 16:15:00

張貼者: 櫨元

剛好就是下面二的個口抵消上面二個口的力量所以都都好沒有所謂的壓力

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-24 16:18:34

可是太浪費了呀

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-24 16:28:53

可是太浪費了呀

怎說?

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-24 16:36:30

把功德浪費來抵消了啊

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-24 16:38:05

把功德浪費來抵消了啊

如果是這個不是這樣解釋你問業力重不重竟然人沒感受到壓力自然不重跟功德無關

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-24 17:04:54

哦,明白了,沒感覺到壓力,所以不重,並非用功德抵消掉了

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-27 02:04:20

張貼者: bigapples

剛好就是下面二的個口抵消上面二個口的力量所以都都好沒有所謂的壓力

下兩口抵消上兩口,那不就【只剩一條狗】了嗎?

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-27 11:38:55

讓你看看我手腕上的陰鶩紋,讓你心服口服

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-27 19:01:25

看我解的吧:

器字,那麼多個口,爭議大啊,看大大們解字就知道了,有人說大,有人說不大。

事實上,器字看起來很平衡,沒有壓力,所以不大。器字中間的人,頂天立地,忍辱負重,能成大器

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-28 15:51:20

原來器字的中間是人,不是狗呃,嘻嘻嘻。

偶早就心服口服喇,拔必傳啥相片喇。
貼文者 : : pp99g55

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-29 19:43:57

其實老師我發現妳還真是手有十字紋的人,選的測字都很"準確"的表現出妳的情況,由"器"字,看到妳雖有"大願",但都被四方事物"框於"其中,難以伸展啦!而且也看到妳的四願雖大,但總"落空",真的好遺憾喔!其實這裡我看到妳無關業力重不重,倒是希望妳能隨緣勿大就可"吃四方"!

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-29 19:55:37

其實之前你一直強調十字紋,我從妳一路來的爬文,加上你測字的總總,我就知道妳雖有十字紋,但就我之前說的還要參考手相及三條大紋美不美(還包括手掌雜紋多少)才能確定這十字紋是被加分,還是減分,剛才看到妳貼上妳的手紋相,雖然只看到下方手軸,沒看到全掌,我大概可確定如我經驗懷疑的~妳的手相將十字紋減分了!

約略看出妳要注意妳的"腎臟"!

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-29 19:59:54

張貼者: pp99g55
其實老師我發現妳還真是手有十字紋的人,選的測字都很"準確"的表現出妳的情況,由"器"字,看到妳雖有"大願",但都被四方事物"框於"其中,難以伸展啦!而且也看到妳的四願雖大,但總"落空",真的好遺憾喔!其實這裡我看到妳無關業力重不重,倒是希望妳能隨緣勿大就可"吃四方"!

老師,我覺得您最神準就是這一解了,非常符合我的八字所示,也非常符合現實中我的狀況啊!

我有大志、有大能力,就是無處可伸展,八字也是很糾結。

我的占星結果有這麼一句:“這種合相表示 個人在前世中為了滿足自己的野心,而不惜犧牲別人為代價。這一次,他們將經歷別人 的行動,妨礙自己發展的苦果。”也許無關業力重不重,但還是要吃一些苦果子,所以才會有這麼糾結的命盤。

老師的建議是讓我不要有太大的抱負,隨緣知足,就可以有所作為嗎?

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-29 20:02:08

其實之前你一直強調十字紋,我從妳一路來的爬文,加上你測字的總總,我就知道妳雖有十字紋,但就我之前說的還要參考手相及三條大紋美不美(還包括手掌雜紋多少)才能確定這十字紋是被加分,還是減分,剛才看到妳貼上妳的手紋相,雖然只看到下方手軸,沒看到全掌,我大概可確定如我經驗懷疑的~妳的手相將十字紋減分了!

我雙手的四條大紋都很深很明顯(除了三條主線以外,還有命運線),另外雙手的太陽線也是很明顯

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-29 20:08:35

老師,我覺得您最神準就是這一解了,非常符合我的八字所示,也非常符合現實中我的狀況啊!

我的占星結果有這麼一句:“這種合相表示 個人在前世中為了滿足自己的野心,而不惜犧牲別人為代價。這一次,他們將經歷別人 的行動,妨礙自己發展的苦果。”也許無關業力重不重,但還是要吃一些苦果子,所以才會有這麼糾結的命盤。

老師的建議是讓我不要有太大的抱負,隨緣知足,就可以有所作為嗎?

是的!順其自然,隨緣自得之,大自然真的很神奇,想妳聽過一句話~怡然自得啊! heart 讚 乾杯 ya

真的被妳賺太多了!

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-29 20:17:40

我雙手的四條大紋都很深很明顯(除了三條主線以外,還有命運線),另外雙手的太陽線也是很明顯

那彎折弧度美不美?有雜紋嗎?鏈紋呢?..............都有關係,不是妳說了算!

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-29 20:37:54

是的!順其自然,隨緣自得之,大自然真的很神奇,想妳聽過一句話~怡然自得啊! heart 讚 乾杯 ya

真的被妳賺太多了!

怡然自得也要選對事業發展方向才行啊

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-29 20:42:03

真的被妳賺太多了!

非也老師略施小惠賺的是你的名聲你是說是嗎? 舉手之勞而以不是嗎? 這位小姐這麼在意自己的

另一半不就証明功力不是蓋出來的而是學來的,一隻卦才五百卦但是你的名聲遠播謀的是大利

不然何苦來D網呢你說是嗎?

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-29 22:04:08

真的被妳賺太多了!

非也老師略施小惠賺的是你的名聲你是說是嗎? 舉手之勞而以不是嗎? 這位小姐這麼在意自己的

另一半不就証明功力不是蓋出來的而是學來的,一隻卦才五百卦但是你的名聲遠播謀的是大利

是啊,兩位大大真的是超神準,應該多露幾手,其他問命者、求測者才會發現大大啊!

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-29 22:15:50

測字能看出這麼多東西,真是太嚇人了

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-29 22:18:14

是啊,兩位大大真的是超神準,應該多露幾手,其他問命者、求測者才會發現大大啊!

客套話就省下了我不在這個領域發展所以名聲對我來說是多餘的可以幫到你那才是最重要的

這裡的高手真的很多有機會你要多聽他們說的話才對

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-29 22:23:03

不是客套話哦,兩位大大真的是好厲害!易學道行高深,又一心行善,太讚了!

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-30 00:15:02

真的被妳賺太多了!

說句這裡有些人聽了一定會說我很臭屁!但事實就是如此,本人在命理的能力也無需再被檢驗,十幾二十多年都不管"實體店面"或是"在這裡",早就被考驗到很煩了,像在放錄音帶一樣,一直再重複,所以我也已不覺得"名聲"能代表甚麼?也因此也開始覺得人還是要"現實"點才對。何況這裡的人以我看了十幾年,來來去去,一直在重複同樣的問題,這裡的主事者也水準如此而而,又聽不進該聽的話,反而越來越助長了有能力的大師陸續離開,所以我後來也是隔了六年,最近才又進來看看,可是真的如我的學生(tt00gg)告訴我的,他發現這次好像更糟!似乎都是一些只會『鬼扯』或一直無味靠「耍嘴皮」亂發文章來增加發文量,根本談不上建樹水準文章的人竟然反而得到了一些福利?所以怪不得此網看不到【專業】的水準討論,多半是一堆「只會鬼扯」的在這裡「囂張」。這裡的主事者也拿不出好的辦法,竟只能想出的都是沒用的,好笑的東西,就像這次上面那些大頭照的老師,這個方法只會讓那些老師更快『陣亡』啦!也沒有辦法讓老師們賺到該賺的錢啦!因為在上面就是"更要"被考驗,而且被考驗的標準會更高,雖然大家或許不會在這裡給你【突嘲】,但若沒實力!一定只有坐【冷板凳】~沒人理你,甚至被私下唾棄恥笑!

其實我會說這話也是怕讓人看到老師在這裡免費回答都講那麼多,對付費者不公平,以後他們就都來這問免費的就好了,幹嘛還要花錢找老師我?還有就是確實覺得之前有人開議題,討論到命理老師在此網免費幫人回答問題的問題,沒錯!此網也是有不少人就是老借此,有問題都來這裡"免費問"就好了,幹嘛花錢找老師,命理老師也是要吃飯過活的,像我們都是"專職"的命理師,不都要"喝西北風"了!

不過!也證明了一件事~有實力的人不怕沒人找,此網最大的好處就是我要的~"國際化",也得到了一些國外的網友透過Line或微信問事,甚至遠從國外搭機來臺灣找我求助。

所以我才偶爾還是進來逛逛啦!

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-30 00:49:16

這個平臺是給大大顯身手,做廣告的哦,大大如果藏著,別人怎麽發現大大這麽有料呢?

雖然是免費,但D網確實也是有很多大大在很熱心給大家提供幫助,而且很多高人啊!

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-30 00:49:51

不是客套話哦,兩位大大真的是好厲害!易學道行高深,又一心行善,太讚了!

我想妳一定就是這樣才會覺得測字很有意思,就越測越多問題!

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-30 01:00:52

是的是的,今天發現原來兩位老師這麽厲害,覺得測字越來越有意思。

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-30 01:07:10

這就是要看你能把命理的學理悟到甚麼程度,還有悟的對不對?也就是我門說的學甚麼都要看命格夠不夠?

就像妳後來測到"字"時,在寶蓋下每加一字,也是又測一字啦!其實妳要想學好測字不但要把測字的拆字加字原理學正確了,妳才知何時該拆字?何時該加字?又要怎麼加字才是對?怎麼拆字才對?而且測字最重對字的解譯"靈感"要正確,否則!就一定一路錯下去!還有就是要能把國學常識搞清楚,也才能推出正確的意思。

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-30 01:11:37

是的是的,今天發現原來兩位老師這麽厲害,覺得測字越來越有意思。

不過我求知欲旺盛,問題一向都多多,所以雙斗魂大大老是來搗亂。

其實之前我是向雙大大偷師學了測字一些皮毛,只是他現在不知道幹嘛的老是追著我來打

他!我不奇怪,我們就不要再去管此人了!妳千萬別學他!

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-30 01:21:39

說句這裡有些人聽了一定會說我很臭屁!但事實就是如此,本人在命理的能力也無需再被檢驗,十幾二十多年都不管"實體店面"或是"在這裡",早就被考驗到很煩了,像在放錄音帶一樣,一直再重複,所以我也已不覺得"名聲"能代表甚麼?也因此也開始覺得人還是要"現實"點才對。何況這裡的人以我看了十幾年,來來去去,一直在重複同樣的問題,這裡的主事者也水準如此而而,又聽不進該聽的話,反而越來越助長了有能力的大師陸續離開,所以我後來也是隔了六年,最近才又進來看看,可是真的如我的學生告訴我的,他發現這次好像更糟!似乎都是一些只會『鬼扯』或一直無味靠「耍嘴皮」亂發文章來增加發文量,根本談不上建樹水準文章的人竟然反而得到了一些福利?所以怪不得此網看不到【專業】的水準討論,多半是一堆「只會鬼扯」的在這裡「囂張」。這裡的主事者也拿不出好的辦法,竟只能想出的都是沒用的,好笑的東西,就像這次上面那些大頭照的老師,這個方法只會讓那些老師更快『陣亡』啦!也沒有辦法讓老師們賺到該賺的錢啦!因為在上面就是"更要"被考驗,而且被考驗的標準會更高,雖然大家或許不會在這裡給你【突嘲】,但若沒實力!一定只有坐【冷板凳】~沒人理你,甚至被私下唾棄恥笑!

其實我會說這話也是確實覺得之前有人開議題,討論到命理老師在此網免費幫人回答問題的問題,沒錯!此網也是有不少人就是老借此,有問題都來這裡"免費問"就好了,幹嘛花錢找老師,命理老師也是要吃飯過活的,像我們都是"專職"的命理師,不都要"喝西北風"了!

常言道不招人忌是庸才,你是那塊料客戶自然會去找你不是嗎? 因為你要在這種公共場所發表高

見提高專業的水準那問題大家又要把自己的學問怕被偷學話又只說了一半你要怎麼在這種公共場

合討論這些事情所以最後當然就是不了了之,剩下的當然是一些拉賽如我此類的小徒而以

平台是大家的很難說每個人都照顧的到,反正這裡沒辦法去別的地方也行,路遙知馬力,客戶會去

檢驗你的一切,其實芸芸者眾也大多數的人都只是老百姓而以而非一世高人,高人都跑去蔵龍了

網路的世界本來就是什麼人都有所以無需為這種事情掛懷否則也是懷才不遇跟老王賣瓜

,你的顧慮跟考量是正確的這也是做生意的基本原則性所以小弟僅以唬爛派自居偶爾跑跑龍套

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-30 01:31:20

這就是要看你能把命理的學理悟到甚麼程度,還有悟的對不對?也就是我門說的學甚麼都要看命格夠不夠?

就像妳後來測到"字"時,在寶蓋下每加一字,也是又測一字啦!其實妳要想學好測字不但要把測字的拆字加字原理學正確了,妳才知何時該拆字?何時該加字?又要怎麼加字才是對?怎麼拆字才對?而且測字最重對字的解譯"靈感"要正確,否則!就一定一路錯下去!還有就是要能把國學常識搞清楚,也才能推出正確的意思。

謝謝老師,我覺得測字能了解到的信息比八字還多

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-30 01:37:55

謝謝老師,您又說了那麼多,小心被偷師哦,哈哈

我覺得測字能了解到的信息比八字還多

你如果有看到測字那一些小故事真正厲害的測字可以做到見微知著這才叫未卜先知

所以你真的要好好謝謝人家

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-30 09:58:54

測字有時很主觀的 不要太主觀選擇你想要的 也不要被騙仙拐(有個人是專騙錢的)

有陰鷺紋代表你終會成功 有福分

但業力是不抵銷的 所以你前世做惡也不小 才會運氣差

所以說器字如何不非常重要 還不如觀看自身了解就知道

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-30 10:49:12

不要被騙仙拐

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-30 14:00:44

說句這裡有些人聽了一定會說我很臭屁!但事實就是如此,本人在命理的能力也無需再被檢驗,十幾二十多年都不管"實體店面"或是"在這裡",早就被考驗到很煩了,像在放錄音帶一樣,一直再重複,所以我也已不覺得"名聲"能代表甚麼?也因此也開始覺得人還是要"現實"點才對。何況這裡的人以我看了十幾年,來來去去,一直在重複同樣的問題,這裡的主事者也水準如此而而,又聽不進該聽的話,反而越來越助長了有能力的大師陸續離開,所以我後來也是隔了六年,最近才又進來看看,可是真的如我的學生告訴我的,他發現這次好像更糟!似乎都是一些只會『鬼扯』或一直無味靠「耍嘴皮」亂發文章來增加發文量,根本談不上建樹水準文章的人竟然反而得到了一些福利?所以怪不得此網看不到【專業】的水準討論,多半是一堆「只會鬼扯」的在這裡「囂張」。這裡的主事者也拿不出好的辦法,竟只能想出的都是沒用的,好笑的東西,就像這次上面那些大頭照的老師,這個方法只會讓那些老師更快『陣亡』啦!也沒有辦法讓老師們賺到該賺的錢啦!因為在上面就是"更要"被考驗,而且被考驗的標準會更高,雖然大家或許不會在這裡給你【突嘲】,但若沒實力!一定只有坐【冷板凳】~沒人理你,甚至被私下唾棄恥笑!

其實我會說這話也是確實覺得之前有人開議題,討論到命理老師在此網免費幫人回答問題的問題,沒錯!此網也是有不少人就是老借此,有問題都來這裡"免費問"就好了,幹嘛花錢找老師,命理老師也是要吃飯過活的,像我們都是"專職"的命理師,不都要"喝西北風"了!

常言道不招人忌是庸才,你是那塊料客戶自然會去找你不是嗎? 因為你要在這種公共場所發表高

見提高專業的水準那問題大家又要把自己的學問怕被偷學話又只說了一半你要怎麼在這種公共場

合討論這些事情所以最後當然就是不了了之,剩下的當然是一些拉賽如我此類的小徒而以

平台是大家的很難說每個人都照顧的到,反正這裡沒辦法去別的地方也行,路遙知馬力,客戶會去

檢驗你的一切,其實芸芸者眾也大多數的人都只是老百姓而以而非一世高人,高人都跑去蔵龍了

網路的世界本來就是什麼人都有所以無需為這種事情掛懷否則也是懷才不遇跟老王賣瓜

,你的顧慮跟考量是正確的這也是做生意的基本原則性所以小弟僅以唬爛派自居偶爾跑跑龍套

是的!沒錯!尤其這句~"常言道不招人忌是庸才",我們也常說,喔!對了!我覺得你雖強調"唬爛",但你給人的實際覺得只是"謙虛玩笑自諷"罷了,不像這裡有幾個新進沒兩三年的,才是一直在"唬爛鬼扯",靠此狂發文充數量,還見不得別人好,聽不懂人話也就算了,還老"自以為是"的像瘋狗般的亂咬!不過!這也就是此網主事者規定出來的"板規"誤導造成的問題~只一昧看發文量給福利。

你也算不錯!雖然你之前也提出自己不是我說的那種命理師基本該有的組合,但其實話說回來只要不是算有"化忌"同會的那種應該還好啦,只是我的哲學指導教授他們研究統計的要求是指"真高人命理師"一定要有的命格,如此才能勝任娛快,要求較高啦!

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-30 14:43:04

謝謝老師,我覺得測字能了解到的信息比八字還多

不客氣!那也是你願意聽,聽的懂!不要像這裡有幾個新進才沒幾年,只靠"狂發文"充發文數就在這裡囂張,光看所發之文就知,多半都是"鬼扯"或找人"挑釁".

還有!我還要糾正你喔!任何學問技術都是固定的,就要看學的人學的深不深入,夠不夠精湛!

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-30 14:43:05

張貼者: leonardoe314a
測字有時很主觀的 不要太主觀選擇你想要的 也不要被騙仙拐(有個人是專騙錢的)

有陰鷺紋代表你終會成功 有福分

但業力是不抵銷的 所以你前世做惡也不小 才會運氣差

所以說器字如何不非常重要 還不如觀看自身了解就知道

其實D網真的有很多高人,真的算得很準,並不是什麼騙仙啦,人家大大是吃這行飯的,遇見有緣的問命者,有償提供服務也是很正常,算命也不是百分百算得準,自己有理智去判斷,不要盲目迷信即可。

我是沒有打算付費去問命啦,本身我自己就不願意提供生辰八字,尤其我在本網這麼張揚,更加不能暴露太多不該暴露的信息。我所測的字都是因為有趣、好奇,想和高人們討論一下,也並不是有難題非解不可,本來我自己對自己的命運也是有八成的瞭解了的,對將來的遭遇際遇也能猜到一些大概而有所心理準備。

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-30 14:44:32

是的!沒錯!尤其這句~"常言道不招人忌是庸才",我們也常說,喔!對了!我覺得你雖強調"唬爛",但你給人的實際覺得只是"謙虛玩笑自諷"罷了,不像這裡有幾個新進沒兩三年的,才是一直在"唬爛鬼扯",靠此狂發文充數量,還見不得別人好,聽不懂人話也就算了,還老"自以為是"的像瘋狗般的亂咬!不過!這也就是此網主事者規定出來的"板規"誤導造成的問題~只一昧看發文量給福利。

你也算不錯!雖然你之前也提出自己不是我說的那種命理師基本該有的組合,但其實話說回來只要不是算有"化忌"同會的那種應該還好啦,只是我的哲學指導教授他們研究統計的要求是指"真高人命理師"一定要有的命格,如此才能勝任娛快,要求較高啦!

真正有學問的不會跟市井小民一樣說三道四的,學問的價值有多少也只有做學問的人才知道

什麼樣的人玩什麼鳥,每個人都說自己是大師那誰才是真正的大師 人各有命每個人都有自己

要完成的天命跟責任,命理也不是什麼特別了不起的學問只是因為這裡只能用命理的角度來

討論事情而以

說到底就是看你靠什麼賺錢過日子而以,乾卦初爻第一爻告訴你潛龍勿用搞不清楚狀況

因為我也不是以此為業只是以此為樂而以,終究還是要看客觀的人事物要怎麼做決定你說是

嗎? 如果學問不能幫我們過的更好那我們要學問做什麼? 說真話說實話問題就真的解決了嗎?  

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-30 15:06:09

[quote=bigapples][quote=pp99g55]

我來說句公道話,也許像pp99g55大大您這樣在業內這麼資深、德高望重、名聲這麼響亮的大大並不多,但是,很多後起之秀也還是有很不錯的功力的。

譬如,bigapples大大也是蠻厲害的,昨晚我發了一個字,bigapples大大就能從字來看出我八字的情況。

雙斗魂大大雖然老是喜歡去挑釁人家,但是去年他給我測過幾個字,都是很神準的,給了我很多啟發
貼文者 : : 宏观

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-31 05:16:59

器為物多,取犬照顧。
是人皆是業障重,那人無業障?

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-31 18:22:29

來看我解字:

“器”字,求測者肯定是能力受到了懷疑,心裡很害怕,導致病得不輕

放鬆點,別想不開,可以發洩,別尋短見就好

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-31 18:45:03

張貼者: 雙斗魂

來看我解字:

“器”字,求測者肯定是能力受到了懷疑,心裡很害怕,導致病得不輕

你幹嘛老學我說話啊,有點個性好不好?

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-31 21:45:23

誰學妳了,少臭美

偶只是在同大家示範神經病的測字好不好

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-31 22:05:38

你說不過我就在那裡撒野,學口學舌

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-31 22:07:07

不要爆粗口,學易者最重易德

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-31 22:17:53

來看我解字:

栌元!我都叫妳别管他了,我也觉的很明显不像他过去的习惯口吻,是蛮像学妳的口气死不认罢了!从他测"疯"字就很清楚看到他已经"见笑反生气"了。
妳难道不觉的他现在又回来解这字的内容,根本就是在讲他自己的心境。

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-31 22:25:17

呵呵呵,小倆口聯手喇

果然是清朝兩位名人轉世大概

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-31 22:52:58

來看我解字:

栌元!我都叫妳别管他了,我也觉的很明显不像他过去的习惯口吻,是蛮像学妳的口气死不认罢了!从他测"疯"字就很清楚看到他已经"见笑反生气"了。
妳难道不觉的他现在又回来解这字的内容,根本就是在讲他自己的心境。

沒關係啦,他喜歡找人幹架,他現在遇到大挫折受了大刺激了,我做好事陪他幹一架,好過他想不開要去做傻事就不好了。

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-31 22:54:10

不要爆粗口,學易者最重易德

我什麼時候爆粗口啦?明明是你自己一直在爆粗口

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-31 22:54:35

好恩愛喔

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-31 23:19:02

去打坐 就不會想跟他爭

口德差 似乎不願意改

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-31 23:25:57

去打坐 就不會想跟他爭

口德差 似乎不願意改

沒事,幹架我也喜歡

倒是你,之前又說給他開一場批鬥大會,現在他自己給自己開批鬥大會,你又不參加

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-31 23:40:15

這不算大會

我要一堆人批鬥他 哈哈

你跟這人對罵時 也要小心那個想騙錢的水晶小人喔 他在助陣討好你

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-08-31 23:44:15

你想太多啦,沒有人要騙我的錢,我都沒有讓任何大大算八字

我若要改運,會通過念佛修行的方式進行

另外,我也不算與他對罵啊,是他不高興我幫他測字,因為我測得太神準了,他不肯面對現實

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-09-01 01:30:31

去打坐 就不會想跟他爭

口德差 似乎不願意改

沒事,幹架我也喜歡

倒是你,之前又說給他開一場批鬥大會,現在他自己給自己開批鬥大會,你又不參加

你要注意这"滥命一条"的傢伙,也是同他一伙的,当然不会参加,他反而在两面手法利用妳在向他示好。

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-09-01 01:49:21

來看我解字:

沒關係啦,他喜歡找人幹架,他現在遇到大挫折受了大刺激了,我做好事陪他幹一架,好過他想不開要去做傻事就不好了。

妳别傻了!妳再浪费时间跟他吵,到时后这里"尾大"的主事者认为妳在这无关测字的吵架,把妳删文停权,妳就太不值得了!

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-09-01 05:19:54

刪文停權也沒事啊,我又沒做生意,這個ID又沒有包含我苦心經營的名聲,這一點他比我更怕
不過我也玩膩了,不和他玩了,他早就輸了,輸了才耍賴皮學口學舌的

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-09-01 09:55:28

pp99g55 我已經把你是不名歌者及批鬥始末告訴帖主了 她是明智的

繼續討好其他人吧

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-09-01 10:35:19

[b][/b]
pp99g55 我已經把你是不名歌者及批鬥始末告訴帖主了 她是明智的

繼續討好其他人吧

哦~我還真希望及榮幸,我是"不名歌者"大師,對了!我記得痞子你之前最早貼文不是說他是"劉老師"的分身嗎?怎麼又變成是我?看來!我的分身很多!ㄟ~以你的邏輯,我若一直幫某人說話,他就是我的分身,那這回櫨元應該也是嘍?哈哈哈~

請你要"兜"也看清楚,我的註冊時間,而不名大師又是何時註冊的?差這麼多!我看你真的也是隻瘋狗在亂咬人。

一個"爛命一條"的人,甚麼都不會,連最基本的"音樂聽力"都沒有,還有臉把"不名大師"人家這種已經是大家都聽了公認是職業水準的歌聲說"不好",我上次解你的問題時就告訴你,你這種命我不奇怪,做甚麼都不行,因為你這種命格,註定就是都"做反事",而且都是"錯誤選擇",怎麼會好!只能一天到晚在這裡拿著自己那張"爛命盤"到處想找到自己想聽的答案,明明就是"爛命",再問也不會改變啦!哈哈哈~

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-09-01 12:21:52

那個帖子太多頁啦,我沒怎麼看,大概知道是怎麼回事吧

是不是同一人都無所謂啦,命理風水師做生意的順帶賣一些風水物品也很正常,賣得貴也很正常,因為大師還要教你怎樣擺風水陣之類的,就賦予了風水物品特別的價值。至於靈不靈,可能因人而異吧。

不過我是個非常理智的消費者,世界上最top的sales也沒有辦法說服我買東西。我買東西都是選擇性價比高而且實用的,我消費不受任何因素影響,別人說的話,我不會盲目相信,我有自己的判斷力。所以這方面就不用擔心啦。

命沒有絕對的好命,也沒有絕對的爛命。每個人的紫微斗數命盤裡都有同樣的吉星和兇星,祗是分佈在不同的宮位而已,所以每個人的命都有好的方面和壞的方面,事業好的可能六親不好,六親好的可能就窮一輩子,事業六親都不好的可能健康好,很少得病,健康也是財富啊。沒有十全十美的好命,人生總是有遺憾的。

Re: 用“器”字測一下自己業力重不重? - 2016-09-01 12:57:11

劉德華呢

除了 晚婚 小時後家境差

其他都很好或剛好啊