DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1871089 - 2016-08-08 08:44:18 占問三個月內台股走勢,卦例蒐集區
william 離線
雙喜臨門
文章數: 2025
很久以前,我看到一位台灣南部的命理師寫的一本書,書裡提到一句話"最近算的很多命例,都開始在走好運了,難道台灣的景氣要好轉了嗎?"。我對照了一下,果然出書之後景氣開始好轉。

所以,我在想,一個人卜台股三個月內走勢,不一定會準。但是如果有三個或三十個卜台股的走勢,卜出的結果大部份都是好的,那應該會有些參考價值吧。

有興趣的易友們,也可以來卜卜看"台股未來三個月內走勢",然後將卜出的卦例貼在這裡,我們來看看,是否多數人卜出的結果,是否真能洩出天機?
↑回到頂端↑
廣告
#1871090 - 2016-08-08 08:47:28 Re: 占問三個月內台股走勢,卦例蒐集區 [Re: william]
william 離線
雙喜臨門
我卜出的"未來三個月台股走勢如何?", 得到 水火未濟之雷水解 時間是 丙申年丙申月壬戌日甲辰時

有空能把卦貼出來最好,沒有時間的話,就像我上面那樣寫也可以,大家一齊來共襄盛舉吧。
↑回到頂端↑
#1871132 - 2016-08-08 12:49:51 Re: 占問三個月內台股走勢,卦例蒐集區 [Re: william]
噯打打 離線
亢龍有悔
文章數: 646
請問版主
你卜卦有先上香嗎?

卜股市的卦時,卜卦前有先默念或嘴唸問題. 再等幾分鐘 .再卜卦嗎?
↑回到頂端↑
#1871149 - 2016-08-08 14:08:02 Re: 占問三個月內台股走勢,卦例蒐集區 [Re: william]
william 離線
雙喜臨門
我沒上香,而且老實說,我不太相信有卦神的存在,世上每天有多少人在卜卦,那卦神會有多忙。你去廟裡求籤,多少都會給個功德金。那卦神又到底得了你多少好處?每天作白工,誰想當卦神?

但我會持真言,會集中意念,讓自性佛告訴我信息。

我認為宇宙是個很大的信息場,信息之間會交互感應,六爻是一種萃取信息的方式。 

一般人去廟裡求籤,都是要先搏杯(擲筊),看神明允不允許你求。允許了之後,再抽一根籤,然後再搏一次杯,問神明是不是這支籤。

但我師父教我們抽無為籤的方式,是將整個籤桶的籤用兩手抱高,搖一搖,放手後,看哪一根浮得最高的,就是要抽的籤。不需問神明,而是問自性佛。

我用這個方式要去行天宮抽籤,穿青衣的服務阿婆卻不讓我用這個方式抽籤。

依我的經驗,卜的卦要能準確反應實況。必須問的問題,是你關心的、掛在心上的問題。如果一個問題,讓你天天煩憂,那卜出的卦,一定是能準確反應事實的。

但如果只是卜好玩的,一時興起的,這問題從來沒想過的,你不曾關心過的,那卜出的卦就毫無意義。

編輯者: william (2016-08-08 15:07:00)
↑回到頂端↑
#1871172 - 2016-08-08 15:50:36 Re: 占問三個月內台股走勢,卦例蒐集區 [Re: william]
william 離線
雙喜臨門
大約在十一年前(2005)吧? 當時我在國內某老投信擔任副總時,一群記者(五、六位小姐)跑到我辦公室閒聊。當時我正在迷六爻卦,她們知道我正在學六爻卦,就起哄要我卜卦。我說好啊,你們要卜什麼事?

當時,阿扁與在野黨吵得不可開交,所以她們問阿扁跟在野黨之後關係會如何? 我請她們每人就這件事卜一卦。

結果,卜出來的卦,除了一個不是以外,其餘的全卜出六合卦。我就說看來他們會和解。此言一出,沒人相信,因為當時兩者吵得非常厲害。

過沒兩天,報紙上竟傳來阿扁主動要跟在野黨大和解的消息。這些記者全都大為驚異,直說王副總太厲害了。 ^^

編輯者: william (2016-08-08 15:53:32)
↑回到頂端↑
#1871271 - 2016-08-08 22:22:56 Re: 占問三個月內台股走勢,卦例蒐集區 [Re: william]
噯打打 離線
亢龍有悔
張貼者: william
但我師父教我們抽無為籤的方式,是將整個籤桶的籤用兩手抱高,搖一搖,放手後,看哪一根浮得最高的,就是要抽的籤。不需問神明,而是問自性佛。

這種抽籤方式才是正確的.像我看過香港人籤桶小.就把籤桶拿起來慢慢搖抖出一支簽.
不過一般認為還是要擲3杯.

依我的經驗,卜的卦要能準確反應實況。必須問的問題,是你關心的、掛在心上的問題。如果一個問題,讓你天天煩憂,那卜出的卦,一定是能準確反應事實的

這個要訣很重要. 所以心理要有個 "醞釀期"

編輯者: 噯打打 (2016-08-08 22:23:24)
↑回到頂端↑
#1873243 - 2016-08-17 13:15:43 Re: 占問三個月內台股走勢,卦例蒐集區 [Re: william]
噯打打 離線
亢龍有悔
請問版主
這是一檔大型美國股票,我卜他未來5年行情, 父母爻似乎可以出伏,如果可以.那官.父.兄爻相生,不過子孫爻.財爻旺,未來5年金水年有助財爻. 我看不懂.請教版主.
如果看不懂卦,可以再卜一卦嗎? 過了幾天.我又卜了第2卦

>┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │丙丁丙丙      
└─────────────────┘午卯申申         
         坤土五世卦:澤天夬       震木歸魂卦:澤雷隨

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍         兄弟▇ ▇丁未土     丁未土 兄弟▇ ▇妻財
 玄武        子孫▇▇▇丁酉金     丁酉金 子孫▇▇▇ 官鬼
 白虎         妻財▇▇▇丁亥水     丁亥水 妻財▇▇▇ 父母
 螣蛇         兄弟▇▇▇甲辰土 ○──→庚辰土 兄弟▇ ▇妻財
 勾陳 父  乙巳火 官鬼▇▇▇甲寅木 ○──→庚寅木 官鬼▇ ▇ 兄弟
 朱雀         妻財▇▇▇甲子水     庚子水 妻財▇▇▇ 父母

┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │乙辛丙丙      
└─────────────────┘未未申申         
         乾金歸魂卦:火天大有      震木遊魂卦:澤風大過

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇        官鬼▇▇▇己巳火 ○──→丁未土 父母▇ ▇ 妻財
 勾陳         父母▇ ▇己未土 ╳──→丁酉金 兄弟▇▇▇ 官鬼
 朱雀         兄弟▇▇▇己酉金     丁亥水 子孫▇▇▇父母
 青龍        父母▇▇▇甲辰土     辛酉金 兄弟▇▇▇ 官鬼
 玄武         妻財▇▇▇甲寅木     辛亥水 子孫▇▇▇ 父母
 白虎         子孫▇▇▇甲子水 ○──→辛丑土 父母▇ ▇妻財

編輯者: 噯打打 (2016-08-17 13:44:30)
↑回到頂端↑
#1873365 - 2016-08-18 07:42:21 Re: 占問三個月內台股走勢,卦例蒐集區 [Re: william]
william 離線
雙喜臨門
第一卦內卦伏吟,這卦應不必去管父母爻能出伏否。伏吟之意,伏在地上呻吟,蓋因對事無能為力也。伏吟的三個爻應該沒有什麼顯著作用,因為這三爻變來變去還是自己,它沒有改變的意願。

酉金日沖,但日沖雖然被認為可算作動爻,但影響時間極短,過該日就不沖。不過你問的是五年行情,明年酉年似有機會。

但亥水旬空不受生,一般認為要出空才能受生,丁卯要到癸酉後的甲戌才出另一旬,但通常都是計十天一旬,但你問年運,是否十年一旬? 果是,那麼要到戌年以後才出旬。

總之,此卦不甚佳。

附加檔案

編輯者: william (2016-08-18 08:29:11)
↑回到頂端↑
#1873366 - 2016-08-18 07:47:55 Re: 占問三個月內台股走勢,卦例蒐集區 [Re: william]
william 離線
雙喜臨門
第二卦極弱,比第一卦差甚。

寅木妻財為用神,子水動被丑合,不能生寅木。五、六爻連環相生,巳火生未土,未土再生酉金。來剋寅木。

而寅木本身月破日洩,底氣不足。

附加檔案

編輯者: william (2016-08-18 07:48:17)
↑回到頂端↑
#1873369 - 2016-08-18 08:02:36 Re: 占問三個月內台股走勢,卦例蒐集區 [Re: william]
william 離線
雙喜臨門
有人要想卜三個月內台股走勢嗎? 請把你卜出的卦貼出來即可。

另,我的六爻卦只能算是略有基礎而已,距高手還有段不小的距離,對我解的卦有不同意見,歡迎相互切磋。
↑回到頂端↑
#1873396 - 2016-08-18 10:26:21 Re: 占問三個月內台股走勢,卦例蒐集區 [Re: william]
william 離線
雙喜臨門

但亥水旬空不受生,一般認為要出空才能受生,丁卯要到癸酉後的甲戌才出另一旬,但通常都是計十天一旬,但你問年運,是否十年一旬? 果是,那麼要到戌年以後才出旬。

剛忽然想起,我們用日柱干支來定旬空,那是要預測短期間內的事。

如果要問數月的事,是否該用月柱干支來定旬空?

如果要問數年的事,是否該用年柱干支來定旬空?

值得深思的問題.....
↑回到頂端↑
#1873574 - 2016-08-19 10:13:46 Re: 占問三個月內台股走勢,卦例蒐集區 [Re: william]
噯打打 離線
亢龍有悔
版主
我看過用神旺空亡 結果還是大漲的情況 只是尾盤或盤中會稍微回檔

其他情況我也不確定

編輯者: 噯打打 (2016-08-19 10:16:45)
↑回到頂端↑
#1873905 - 2016-08-21 16:17:48 Re: 占問三個月內台股走勢,卦例蒐集區 [Re: william]
噯打打 離線
亢龍有悔
第一卦內卦伏吟,這卦應不必去管父母爻能出伏否。伏吟之意,伏在地上呻吟,蓋因對事無能為力也。伏吟的三個爻應該沒有什麼顯著作用,因為這三爻變來變去還是自己,它沒有改變的意願。

WILLIAM 大
伏吟不是只要旺相 仍然有力生剋他爻嗎?
↑回到頂端↑
#1874282 - 2016-08-23 10:41:54 Re: 占問三個月內台股走勢,卦例蒐集區 [Re: 噯打打]
william 離線
雙喜臨門
張貼者: 噯打打

WILLIAM 大
伏吟不是只要旺相 仍然有力生剋他爻嗎?

是, 的確有這種說法。上述的說法,是我自己的體會,不見得一定完全正確,尚需加以驗證。

但伏吟卦的三個爻,本卦變卦自己擾攘不休,能量消耗光了,作用到其他爻支的力量大為減弱。
↑回到頂端↑
#1874284 - 2016-08-23 10:44:20 Re: 占問三個月內台股走勢,卦例蒐集區 [Re: 噯打打]
william 離線
雙喜臨門
張貼者: 噯打打
版主
我看過用神旺空亡 結果還是大漲的情況 只是尾盤或盤中會稍微回檔

其他情況我也不確定

六爻能否用來預測股巿,我本人至今存疑,尚未看見過真正準確預測的例子。

或者可以說,如果真的可以準確預測,估計也不會被公佈出來,自己賺就好,何必告訴別人。
↑回到頂端↑
#1874316 - 2016-08-23 12:46:13 Re: 占問三個月內台股走勢,卦例蒐集區 [Re: william]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699

六爻能否用來預測股巿,我本人至今存疑,尚未看見過真正準確預測的例子。

或者可以說,如果真的可以準確預測,估計也不會被公佈出來,自己賺就好,何必告訴別人。

現實的資料都不見得能夠相信了,更何況是占卜的如果,真的如此,大概只要每天燒香拜佛就好了,

你我還需要上班嗎?

編輯者: william (2016-08-23 13:12:57)
#1874324 - 2016-08-23 13:11:50 Re: 占問三個月內台股走勢,卦例蒐集區 [Re: bigapples]
william 離線
雙喜臨門
張貼者: bigapples

現實的資料都不見得能夠相信了,更何況是占卜的,如果真的如此,大概只要每天燒香拜佛就好了,

你我還需要上班嗎

不能同意你更多了。
↑回到頂端↑
#1886551 - 2016-10-24 08:33:26 Re: 占問三個月內台股走勢,卦例蒐集區 [Re: william]
william 離線
雙喜臨門
11月8日美國就要選出新總統了,這次選舉結果很重要,對國際未來情勢有重大影響。所以,我來卜個卦,看誰會當選。

我以希拉蕊為世爻,川普為應爻。有興趣的朋友也可以來卜卜看,要參與的網友,請都以希拉蕊為世爻,川普為應爻,這樣才能解卦。

我卜出的卦是 澤天夬 靜卦,沒有動爻。

世爻旬空又日沖,但月來生,不算弱。只是沖空,不曉得該怎麼解釋。應爻,月令休囚,但日辰比助。從旺弱來看,世應相捋。只是世爻多了一個沖空。看來沖空是關鍵,只是目前不知該如何斷。

附加檔案

編輯者: william (2016-10-24 08:34:14)
↑回到頂端↑
#1887715 - 2016-10-28 10:25:06 Re: 占問三個月內台股走勢,卦例蒐集區 [Re: william]
噯打打 離線
亢龍有悔
真空會輸 希拉蕾應該贏定了
這卦能不能看出選後會不會出大事

編輯者: 噯打打 (2016-10-28 10:27:31)
↑回到頂端↑
#1888849 - 2016-10-31 23:39:07 Re: 占問三個月內台股走勢,卦例蒐集區 [Re: william]
噯打打 離線
亢龍有悔
這是我卜的 希拉雷為世

西元2016年10月31日 8時36分0.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│   destiny.to    │壬丙戊丙      
└─────────────────┘辰戌戌申         
         震木歸魂卦:澤雷隨       兌金變宮卦:兌為澤

青龍        妻財▇ ▇丁未土     丁未土 妻財▇ ▇父母
 玄武         官鬼▇▇▇丁酉金     丁酉金 官鬼▇▇▇ 兄弟
 白虎 子  庚午火  父母▇▇▇丁亥水     丁亥水 父母▇▇▇ 子孫
 螣蛇        妻財▇ ▇庚辰土     丁丑土 妻財▇ ▇父母
 勾陳         兄弟▇ ▇庚寅木 ╳──→丁卯木 兄弟▇▇▇ 妻財
 朱雀         父母▇▇▇庚子水     丁巳火 子孫▇▇▇ 官鬼
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  william 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 66
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
11 線上使用者 (乃哥, 少室山野人, W.B., BB Monster, lotus, 5 隱形), 301 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140465 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo