DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1869032 - 2016-07-28 21:19:15 請問以星座命盤來看此命如何...
Hartley360 離線
見龍在田
文章數: 78
↑回到頂端↑
廣告
#1869036 - 2016-07-28 21:41:38 Re: 請問以星座命盤來看此命如何... [Re: Hartley360]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
你好
就此命盤目前來說
你目前面對環境的變化程度很大
會一直延續到明年
明年後這種變化會變成正向能量
對你有所幫助
但是你必須積極面對

明年夏天
你會放緩腳步
碰到壓力或問題時
你會退卻

希望你從現在起
要以積極正向的心態去面對壓力
否則碰到壓力就會退縮
其實是不太好的做法

還有您的題目廣泛了點
性別從缺
所以老師只能簡單論述一下

祝福你

#1869041 - 2016-07-28 22:21:17 Re: 請問以星座命盤來看此命如何... [Re: 杭玉薩]
見龍在田
嗯,謝謝老師 性別女 真的很會縮 沒錯.... 總是要有人在身邊膽子才會大一點 可以請問老師 是從哪裡看出容易退縮這點,一直擔心自己三四十歲後能不能成為有用的人,工作適合網哪方面走,還有人際關係有什麼建議...好多問題 麻煩老師了!
↑回到頂端↑
#1869077 - 2016-07-29 07:19:29 Re: 請問以星座命盤來看此命如何... [Re: Hartley360]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
你好
很多機會都因你個性關係
不能放寬心胸去面對
導致錯失良機
所以正向的思考
與放膽向前
才是你最重要的課題
如果你願意這樣子做
你的生活周遭就會充滿喜樂的氛圍
很多困繞你的問題也就迎刃而解

你還年輕
應該細細思量
快樂生活 是人生基本的門檻
你一定要跨越過去
否則未來漫長人生
又該如何度過呢?

加油
祝你平安喜樂
#1869096 - 2016-07-29 08:25:49 Re: 請問以星座命盤來看此命如何... [Re: Hartley360]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
近幾年有發生交通上的意外嗎??或是近幾年的兄弟姊妹運、朋友運不佳?妳自己或他們有發生意外?或分離?或相處上的不順?

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1869106 - 2016-07-29 09:20:06 Re: 請問以星座命盤來看此命如何... [Re: Hartley360]
紅兒 離線
雙喜臨門
如果近幾年無,則未來的3年內仍要小心注意,天王沖水星不是開玩笑的,特別要小心交通,小小的提醒妳一下,參考參考…^^

編輯者: 紅兒 (2016-07-29 09:23:10)

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1869228 - 2016-07-29 20:27:15 Re: 請問以星座命盤來看此命如何... [Re: 杭玉薩]
見龍在田
嗯 謝謝老師!
↑回到頂端↑
#1869229 - 2016-07-29 20:35:39 Re: 請問以星座命盤來看此命如何... [Re: 紅兒]
見龍在田
張貼者: 紅兒
近幾年有發生交通上的意外嗎??或是近幾年的兄弟姊妹運、朋友運不佳?妳自己或他們有發生意外?或分離?或相處上的不順?

總覺得自己騎車會出事,所以不太敢騎機車也沒考駕照,去年大四的時候,小學同學出車禍死亡,雖然小學畢業後沒再跟他連絡,聽到這個消息還是很傷心...

大四跟室友有點小冷戰,是我先挑起的,後來覺得自己不對,有點後悔,還好已經和好了

最近跟弟弟為一些事冷戰,但我們常這樣..
↑回到頂端↑
#1869234 - 2016-07-29 21:05:15 Re: 請問以星座命盤來看此命如何... [Re: Hartley360]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: Hartley360
張貼者: 紅兒

總覺得自己騎車會出事,所以不太敢騎機車也沒考駕照,去年大四的時候,小學同學出車禍死亡,雖然小學畢業後沒再跟他連絡,聽到這個消息還是很傷心...

大四跟室友有點小冷戰,是我先挑起的,後來覺得自己不對,有點後悔,還好已經和好了

最近跟弟弟為一些事冷戰,但我們常這樣..

嗯,謝謝妳的回饋,未來3年內仍要注意小心,自己小心,也要提醒他們小心,相處上就當做一門課,慢慢修正自己,慢慢學習,希望妳這門課,經過這次的考驗,可以拿到學分,未來就沒什麼困難的了,加油^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1869237 - 2016-07-29 21:17:22 Re: 請問以星座命盤來看此命如何... [Re: Hartley360]
紅兒 離線
雙喜臨門
另..妳有土星在第三宮,第三宮跟溝通表達有關,也跟兄弟朋友有關,跟學習有關,妳在溝通表達上是否有困難??講話會很難聽嗎??或是有時表達不出來??表達不好??這輩子在交通上確實是需要比別人更小心,無論是坐車或走路,至於溝通表達,土星給妳的功課,建議妳在講話前先想想,若是別人對妳那樣講妳會有何感受,若感受不好就需要再修正修正,也不要都悶著不講,冷戰久了,感情都淡了,可以好好把妳的意思用不傷人的言語表達給對方知道,其實小小的吵一吵反而比冷戰好多了,吵架也是一種溝通,但千萬別把溝通的大門給關上喔,這樣人際關係只會更糟糕,一點建議,參考參考..^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1869243 - 2016-07-29 22:13:16 Re: 請問以星座命盤來看此命如何... [Re: 紅兒]
見龍在田
在小學時幾乎每天都不講話或很少講話,在那時的記憶不太清楚,好像過得很隨便,不知道哪天要穿什麼制服,都隨便亂穿混搭,段考當天不知道是段考,每天下課都跟在男生後面打躲避球...

國中成績變好了,似乎變得很憤世嫉俗,的確講話都不經大腦的,一不爽就開始諷刺別人,還很自以為正義,現在想想也覺得自己似乎一直跟人格格不入,太過黑白分明,想法太狹隘,現在覺得同學似乎也是好人,我太鑽牛角尖了。

直到大學讀自一人到外縣市讀書才漸漸懂得怎麼跟人相處,可能以前太內向害羞沉默又孤僻害怕人群,大學住宿舍幸虧室友人都很好很包容我,才漸漸打開心房,大二家境不佳,去打工後才真正的有些改變,變得會主動跟人聊天,話也變多。

現在遇到事情,有時會因為狀態不佳,而在該說話時保持沉默,可能情緒還無法控制好吧,總覺得這是個會讓人際關係扣分的壞習慣。

還有從幼稚園到大學,常常會有長輩關心或突然注意我(或許跟名字特殊有關吧),幼稚園我隔壁同學的媽媽,小學同學的媽媽(曾天天做早餐給我吃)、音樂老師、國中、高中、大學老師..
↑回到頂端↑
#1869246 - 2016-07-29 22:30:03 Re: 請問以星座命盤來看此命如何... [Re: Hartley360]
紅兒 離線
雙喜臨門
嗯嗯,有改善就好了,看到妳的改變與自省,我想妳未來會越來越好,加油喔,好還要更好,祝福妳^^灑花

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1869247 - 2016-07-29 22:40:54 Re: 請問以星座命盤來看此命如何... [Re: 紅兒]
見龍在田
Tks!!
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 88
Quantacy 88
元利 73
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
8 線上使用者 (坎離, fonien, lotus, 4 隱形), 271 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140694 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo