DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1869019 - 2016-07-28 20:05:05 <華姨茶樓問事> 命例 46-50 分析
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
<華姨茶樓問事> 46-50 命例

46)男,39歲,本人,已婚
時日月年
庚乙甲戊
辰卯子午
戊辰36 己巳46 庚午56 辛未66 壬申76 癸酉86
請問華阿姨本人
1健康
2事業
3感情 謝謝華阿姨^^

A: 回答你:
1. 做個身體檢查,八字看不出。

2. 從事何種行業? 發生甚麼困難?

3. 乙卯日,夫妻如友,可親密也常口角,配偶與事業宮有刑,事業宮又衝擊母宮,私下生活很多是擺不平。

Q: 1子午沖是否容易有心血管方面疾病,下半年申子辰合水傷午,印重傷食,會有什麼不好的影響?
2在國營事業上班穩定,工作上有什麼需注意,適合調動嗎?
3午子卯辰沖刑害會怎麼影響我的感情和親情,夫妻感情好,但跟兄弟有隔闔。

1. 子午沖與身體相關不大,倒是語母親心結重傷神。
2. 國營事業很好,但這一運庚午衝事業宮甲子,你要多提神莫大意失荊州。
3. 夫妻感情好,是你牽就妻子,與手足不合,不之對不對?

---------------------------------------
47)本人男,虛齡30、已婚!
時日月年
癸甲丁丁
酉申未卯

大運
10丙午,20乙巳,30甲辰,40癸卯,
50壬寅,60辛丑,70庚子...

本人想問:
1、今年心思思的想轉工作,但怕轉了,會比現在的差,所以想問今年下半年會否有機會或適合轉換工作環境不?及若轉了新工作會否較現在的好?
2、能否看看未來三年一些星是關於本人的房屋搬遷或是有較大變動的信息存在?
3.我何時開始,會交大運,或者說生活較為順意輕鬆點?

1.等入秋後再考慮是否換工作,本月火氣旺,心思浮躁。

2. 你30歲起走<甲辰>大運,對外活動力更強,私下蓄財購屋都適當。

3.配偶和子女給你的壓力滿大,30過後一切都會較放鬆,甲辰運,天干是比肩,代表對外人際關係好,地支辰土蒜是濕土,有水氣,水是日主甲木的印,求知上進知心會加強,以及家庭壓力小,一家祥和,要開心喔,還年輕多擔當也是一種幸福。

Q: 謝謝啊姨回答。我會記住。

------------------------------------------
48)男,45歲,已婚
時 日 月 年
甲 庚 己 辛
申 子 亥 亥
(41)甲午(51)癸巳(61)壬辰(71)辛卯
1.財運如何?各大運要注意什麼?
2.兄弟姐妹如何?配偶與其兄弟姐妹之間的相處?
3.子女運&晚年?
謝謝華姨。

1.財運一直都不錯,至少積蓄一直有。41-51走甲午大運,午火對你事好,卻和配偶宮相沖剋,難免多事,配偶又是頗有個性,難免覺得不好相處。

2.父母兄弟宮都很好,莫多疑。

3.孩子脾氣強一些,並無大礙,代表你晚年是不錯。
特別提醒,你是金水傷官,天生聰慧,甚麼都比別人看得遠,也因此心機難免比他人重,要改善放寬胸懷,否則會經常自己絆倒自己而不自知。

Q: 謝謝華姨~

------------------------------------------
49)男29歲,子,未婚。
時日月年
丙丁壬丁49
午酉子卯
大運
24己酉,34戊申,44丁未,54丙午。
1.請問適任業務(營銷)的工作嗎 ?
2.請問交友姻緣情形
3.請教心性上(待人處世)需特別留意的地方
阿姨 , 謝謝您 , 辛苦了 !

1.事業宮官煞重,不善交際,不宜業務工作。

2. 2016-7配偶宮很旺屬適婚年,加油喔~

3. 地支有午剋酉,代表孩子給配偶很大壓力,日主對子女如朋友會溺愛造成配偶的困擾,這點要自我控制。其他都還好。

Q: 請問此八字中 , 子卯相刑的現象、作用和影響為何 ?此外,以從事什麼職業較妥 ? 煩請給個建議 , 謝謝 !

A: 專長是甚麼? 一直做哪些事務?

Q: 大學企管畢,在一家日商事務機器擔任營銷員(一年半).

A: 事務機器也算是一種專業,你做事細心,這算是服務多於業務,甚好!

Q: 謝謝 , 而此八字中 , 子卯相刑的現象、及其作用與影響會是如何 ?

A: 子卯相行就像同父異母,但本造子水甚強,相行狀況不嚴重,除非逢寅卯年助卯木壯。

Q: 多謝您的開示,然而,2016-7配偶宮很旺,何以見得 !

A: 因為<配偶宮>為酉金,這2016-7為申酉金,加重配偶宮氣勢,算是適婚流年。

50)女 36歲,本人女,未婚。
時日月年
戊庚癸庚
子寅未申

24庚辰,34己卯,44戊寅,54丁丑,64丙子。

<提問>..

1. 最近有遇到喜歡的人,不知道是否合適?
2. 工作方面是適合北部或南部?未來工作會比較順嗎?找那方向的會比較合適?
3. 華阿姨,這世上有人是註定,不應該結婚的嗎?

1.可交往,但今年不宜論婚嫁,明年入冬後就可以了~

2. 北部較好,可發揮地方較廣。你工作一直很努力,這是好現象,不要隨意換工作尤其這2年。

3.陰陽若不調合,純陰或純陽都無法生存,可以不結婚,但一定要有異性相伴。
=============================

<公告> <華姨茶樓問事> 命盤01-100之徵求會在**華阿姨心情茶樓**每<周1,3,5>,<永樹哥解卦>每周2,4. 晚上9:00 推出。

歡迎熱情參加。

**
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 88
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 53
愛因斯坦 47
小休 40
jwjwo 36
紅兒 33
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
7 線上使用者 (小休, yungshow, 5 隱形), 251 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220765 議題
2140743 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo