DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1868991 - 2016-07-28 16:58:39 紫微破軍在遷移宫,廉贪坐夫妻宫~恳請各位前辈帮解析,想知道事业发展趋势以及感情部分,謝謝!
Ostile 離線
見龍在田
文章數: 29
各位大師前輩們好,

在這裡想請各位前輩帮忙看看我的未来事业发展趋势以及缘分。自2008年大學畢業以来前曾经在政府機构(政治助理)以及飯店管理層(公关执行员)就職。
後來自2015年辞职之後,有继续升學念MBA,間中也有继续找新工作打算累积更多經驗,但不是很順利。。因此有几個問題想請各位大師指点:

1.今年會找到待遇不错的工作吗?
2.2018年畢業後想往國外發展可行吗?
3.如果要创业往哪方面比较合适呢? 國內或國外?
4.財運ok嗎?
5.自己曾经上網看文章说廉贪坐夫妻宫会有外遇是真嗎?
6.可以结婚的缘份是何時呢?雖有男性追求但都不是自己喜歡的~

抱歉哦,問題有点多在此次先謝過各位前辈帮忙。感恩~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天天恩破 |天天天 |三八天 |天天截解翡 |
|
貞狼廚巫光碎 |官哭虛 |台座才 |同梁路神廉 |
|陷陷得
|旺 |得 |旺陷 |
|
祿 30| 29| 28| 27|
|25-34
己巳|15-24 庚午|5-14 辛未|115-124 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七天空身福|
|
| 陽女國曆 73 年 2 月 5 日 未 時生 |曲殺福亡|
|陷
| |利旺得 廟 宮宮|
| 31|
甲子農曆 73 年 1 月 4 日 未 時生 | 天封 26|
|35-44 戊辰| |105-114
壽誥癸酉|
------------------
命宮在未 身宮在酉 命主武曲 身主火星 ------------------
|
| |右天鳳寡旬 |
|
| 土五局[路傍土] 生肖[鼠] 重 4兩 1錢 |弼月閣宿空 |
|得利陷廟
| |不 |
| 32|
流年 105 歲次丙申 大限己巳 虛歲 33 | 25|
|45-54 丁卯| |95-104 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰祿天孤 |紫破陀天台天 |||
|
馬煞使辰 |微軍羅魁輔貴 ||祿|
| 廟
|廟旺 廟 |廟 |得 |
| 33|
天 34| 35| 36|
|55-64 丙寅|65-74 空丁丑|75-84 丙子|85-94 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: Ostile (2016-07-28 17:43:06)
↑回到頂端↑
#1869001 - 2016-07-28 18:03:34 Re: 紫微破軍在遷移宫,廉贪坐夫妻宫~恳請各位前辈帮解析,想知道事业发展趋势以及感情部分,謝謝! [Re: Ostile]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
文章數: 2634
請問出生地?現在居住地?命盤有待修正...
今年無法找到好工作.
↑回到頂端↑
#1869002 - 2016-07-28 18:15:35 Re: 紫微破軍在遷移宫,廉贪坐夫妻宫~恳請各位前辈帮解析,想知道事业发展趋势以及感情部分,謝謝! [Re: 連鎖反應]
Ostile 離線
見龍在田
[u][/u]Hello謝謝回覆哦~出生地是馬来西亚檳城。同為现在居住地,2008年從台灣畢業回國~那會有工作嗎?不喜欢无所事事的感觉,雖然還有念書。比较喜欢靠自己能力赚钱~

編輯者: Ostile (2016-07-28 18:25:55)
↑回到頂端↑
#1869006 - 2016-07-28 18:42:07 Re: 紫微破軍在遷移宫,廉贪坐夫妻宫~恳請各位前辈帮解析,想知道事业发展趋势以及感情部分,謝謝! [Re: Ostile]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356

1.今年會找到待遇不错的工作吗? ===?難

2.2018年畢業後想往國外發展可行吗? ==》不太適合

3.如果要创业往哪方面比较合适呢? 國內或國外?==》適合進入政界、商界或教育、醫藥界,能成為不錯的單位主管、民意代表、經理、教授、律師、醫師、護士、秘書或慈善機構發起人、協會理事等等

4.財運ok嗎?==》不是很OK

5.自己曾经上網看文章说廉贪坐夫妻宫会有外遇是真嗎?==》有可能

6.可以结婚的缘份是何時呢?雖有男性追求但都不是自己喜歡的~==》今年應該有緣至
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1869008 - 2016-07-28 18:57:00 Re: 紫微破軍在遷移宫,廉贪坐夫妻宫~恳請各位前辈帮解析,想知道事业发展趋势以及感情部分,謝謝! [Re: 謝尚橗]
Ostile 離線
見龍在田
非常感谢回覆哦~那會找到工作嗎?大概何时呢?
至于國外部分,我有看了文章说紫薇破軍是蛮适合國外发展之前也有略懂命理的朋友说過我适合,但当时没有放在心上。最近开始有这个想法了。无论如何感谢指点^^

編輯者: Ostile (2016-07-28 19:00:52)
↑回到頂端↑
#1869010 - 2016-07-28 19:15:53 Re: 紫微破軍在遷移宫,廉贪坐夫妻宫~恳請各位前辈帮解析,想知道事业发展趋势以及感情部分,謝謝! [Re: Ostile]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

若您升學繼續念書,先以學業為重,工作上以先有一份收入生活且不影響學業為主,若太偏重事業賺錢將會影響您的學業,甚至2邊無法兼顧.此學位對您未來事業職場規劃有益,無訪學業及賺錢之間先取平衡點為佳.2018年您畢業也在大限(35-44),找份大機構及公司工作經營會比創業佳,若想創業需注意資金是否足夠及合夥關係的經營.在國內及國外發展都可以,若想到國外需離出生地越遠越好.財運方面,勿擔心,需注意勿借貸及替人作擔保.若有人借錢,必須借,心態上要當作送對方.您可穩定中求財及您父母也會幫助您.

感情方面,勿看到廉貪在夫妻宮就自己先嚇自己,夫妻宮是自己感情情緒的示象,是否有外遇,對內自己可以控制,對外若怕將來對方易有外遇,無訪先把自己感情情緒整理及提升識人之能耐,您喜歡有才華及外相個性要有點man的異性朋友,建議您與異性交往互動時,循序漸進的交往及聽聽父母長輩之建議,對您會多層篩選保護.

請參考之.
↑回到頂端↑
#1869017 - 2016-07-28 19:41:54 Re: 紫微破軍在遷移宫,廉贪坐夫妻宫~恳請各位前辈帮解析,想知道事业发展趋势以及感情部分,謝謝! [Re: s_pong]
Ostile 離線
見龍在田
Hello!感谢前辈指点^^那么今年会找到工作嗎?下個星期會有面试。上课时间在晚上所以白天還是可以工作(哈哈,因為需要錢,不想依靠父母太多)~還有您說對了我确实蛮欣赏有才華的男生~ XD

編輯者: Ostile (2016-07-28 19:43:45)
↑回到頂端↑
#1869025 - 2016-07-28 20:27:54 Re: 紫微破軍在遷移宫,廉贪坐夫妻宫~恳請各位前辈帮解析,想知道事业发展趋势以及感情部分,謝謝! [Re: Ostile]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

您今年會找到工作,只要您勿太堅持"薪資",如之前建議的,取平衡點對您目前是重要.面試時心情放輕鬆,照程序及平常心面對,勿過急於表現及擔心緊張,而有失常的表現.若有親朋好友引薦的工作,則機會更高.加油!

祝 順心如意!
↑回到頂端↑
#1869026 - 2016-07-28 20:27:59 Re: 紫微破軍在遷移宫,廉贪坐夫妻宫~恳請各位前辈帮解析,想知道事业发展趋势以及感情部分,謝謝! [Re: Ostile]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

似乎滿適合飯店管理層的相關工作

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1869029 - 2016-07-28 21:12:58 Re: 紫微破軍在遷移宫,廉贪坐夫妻宫~恳請各位前辈帮解析,想知道事业发展趋势以及感情部分,謝謝! [Re: s_pong]
Ostile 離線
見龍在田
Ok.明白~感谢大师解答!我知道該怎麼做了^^謝謝啊
↑回到頂端↑
#1869031 - 2016-07-28 21:15:48 Re: 紫微破軍在遷移宫,廉贪坐夫妻宫~恳請各位前辈帮解析,想知道事业发展趋势以及感情部分,謝謝! [Re: 吳夏泉]
Ostile 離線
見龍在田
Hello~感谢回覆^^下個星期要面试的就是饭店管理層的工作。。可行嗎?

編輯者: Ostile (2016-07-28 22:45:06)
↑回到頂端↑
#1869079 - 2016-07-29 07:27:38 Re: 紫微破軍在遷移宫,廉贪坐夫妻宫~恳請各位前辈帮解析,想知道事业发展趋势以及感情部分,謝謝! [Re: Ostile]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
你說<<2008年從台灣畢業回國>>..也就是大學時段是在台灣讀書的 ...
這個命盤是從2022年開始大發展...
這此可能國外發展..
↑回到頂端↑
#1869119 - 2016-07-29 10:23:22 Re: 紫微破軍在遷移宫,廉贪坐夫妻宫~恳請各位前辈帮解析,想知道事业发展趋势以及感情部分,謝謝! [Re: 連鎖反應]
Ostile 離線
見龍在田
早安~是啊^^2008年我就是回國發展了但都平平 皺眉 甚至還有好事多磨的感觉。。所以才打算出國闖一闖,不然也不會想离开家裡~ 謝謝老师告知,感恩。那在2022之前事業運是不是都比较普通呢?大發展是指職位不错或創業(當副業)? 2018年有機缘出國工作嗎? 如果参與小小投資會不會适合?比如基金或股票~ 抱歉啊,因為個人比较在乎事業以及钱財方面~~謝謝哦。順便好奇一下感情方面如何?XDD

編輯者: Ostile (2016-07-29 10:25:45)
↑回到頂端↑
#1869126 - 2016-07-29 10:45:15 Re: 紫微破軍在遷移宫,廉贪坐夫妻宫~恳請各位前辈帮解析,想知道事业发展趋势以及感情部分,謝謝! [Re: Ostile]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
2018是可以出國,往北方最宜,
如果股票或小型投資,應該是在去年2015年較合適,
↑回到頂端↑
#1869129 - 2016-07-29 10:56:42 Re: 紫微破軍在遷移宫,廉贪坐夫妻宫~恳請各位前辈帮解析,想知道事业发展趋势以及感情部分,謝謝! [Re: 連鎖反應]
Ostile 離線
見龍在田
Ok.懂了。非常謝謝老师解答^^

編輯者: Ostile (2016-07-29 10:57:05)
↑回到頂端↑
#1869155 - 2016-07-29 14:49:43 Re: 紫微破軍在遷移宫,廉贪坐夫妻宫~恳請各位前辈帮解析,想知道事业发展趋势以及感情部分,謝謝! [Re: Ostile]
Haydn 離線
或躍在淵
文章數: 236
未來從政機率很高 !
#1869175 - 2016-07-29 16:27:47 Re: 紫微破軍在遷移宫,廉贪坐夫妻宫~恳請各位前辈帮解析,想知道事业发展趋势以及感情部分,謝謝! [Re: Haydn]
Ostile 離線
見龍在田
哇~不过暂时没有这个想法,这个责任很大 XD,還没有那个能力。不過非常感谢老师解答,請問還有甚麽部分是需要注意的?

編輯者: Ostile (2016-07-29 16:57:40)
↑回到頂端↑
#1869180 - 2016-07-29 16:42:13 Re: 紫微破軍在遷移宫,廉贪坐夫妻宫~恳請各位前辈帮解析,想知道事业发展趋势以及感情部分,謝謝! [Re: Ostile]
Haydn 離線
或躍在淵
文章數: 236
命盤是這樣表示,
是否從小視力一直不好?
#1869182 - 2016-07-29 17:05:33 Re: 紫微破軍在遷移宫,廉贪坐夫妻宫~恳請各位前辈帮解析,想知道事业发展趋势以及感情部分,謝謝! [Re: Haydn]
Ostile 離線
見龍在田
對啊~有閃光還有晚上視力也不是很好所以晚間會比较少開车。老师您厉害^^說中了~那還有其它要注意的部分嗎? 比如事業啊还是感情,我都好奇XD 老师方便就说不方便也没关系哦已经很感谢您了^^
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yungshow 35
yichinyichin 34
紅兒 34
圓學施少偉 33
圓仔寶寶 30
最新議題
和喜歡的對象有發展可能嗎?
by ShenWei Chen
7 分 18 秒 之前
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
今天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
今天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
今天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
今天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
今天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
昨天 at 23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
昨天 at 19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
昨天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
昨天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
昨天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
誰在線上
5 線上使用者 (百忍成金, SE to NW, ShenWei Chen, 2 隱形), 234 Guests and 51 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220779 議題
2140880 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo