DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1868076 - 2016-07-24 15:42:53 Re: 現代命理師難為! [Re: 宏观]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
文章數: 2153
唉!你以為我沒看過你貼的那篇文章嗎?我實在不想批評別人太多,不然每次都有人喜歡說我太嗆太囂張。不但讓別人面上無光,我自己也心浮氣躁,實在沒什麼好處。所以我看我還是不談這東西比較好。做人留一線,日後好相見。
↑回到頂端↑
#1868079 - 2016-07-24 15:55:19 Re: 現代命理師難為! [Re: 廿廿]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
浮光啊

先把水彩素描搞好就好 命理先擱著 對你沒甚用處

記住凡事不可太自信 (你連畢卡索都批為平凡人 可見看事不夠深刻)

就像八字沒有食傷這道題 你就幾次老是斷定為沒有自我特色 就踢到鐵板
↑回到頂端↑
#1868081 - 2016-07-24 15:56:38 Re: 現代命理師難為! [Re: 廿廿]
沈一 離線
亢龍有悔
文章數: 850
畢卡索這個八字不容易解,但是絕對是個天才!

歡迎加入會員

↑回到頂端↑
#1868082 - 2016-07-24 15:59:05 Re: 現代命理師難為! [Re: 廿廿]
八面春風
畢卡索是畫畫 雕塑都數一數二之人 還影響當今建築走向 外加多才

即使是愛因斯坦 也難以勝過

他完全沒食傷
↑回到頂端↑
#1868083 - 2016-07-24 16:01:50 Re: 現代命理師難為! [Re: 廿廿]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1868032#Post1868032

又一個來問合化及喜用神的人,這種人真的很多!

丁 甲 壬 甲
卯 辰 申 子

有人說,申子辰合水局,喜火土忌水土金。

還好,這個八字還算簡單,否則我就漏氣了。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1868086 - 2016-07-24 16:29:41 Re: 現代命理師難為! [Re: 沈一]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
張貼者: 沈一
畢卡索這個八字不容易解,但是絕對是個天才!

某人以藉口說:在下老是在酸貴社,每次在七嘴死纏爛打。
他都沒看到那個搞命理連鎖店那篇 smug
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1868136 - 2016-07-24 21:54:23 Re: 現代命理師難為! [Re: 廿廿]
八面春風
我只要想到余雪鴻.小神仙等人說我35歲會移民 現在還在台灣 就真氣那個

我花算命大概也一萬多了 失準的很多

除了紫雲或許部分很準外

其他人真的很懷疑
↑回到頂端↑
#1868381 - 2016-07-25 22:07:58 Re: 現代命理師難為! [Re: leonardoe314a]
廿廿 離線
雙喜臨門
張貼者: leonardoe314a
我只要想到余雪鴻.小神仙等人說我35歲會移民 現在還在台灣 就真氣那個

我花算命大概也一萬多了 失準的很多

除了紫雲或許部分很準外

其他人真的很懷疑

現在只要廣告打得兇,就出名了。誰知道哪個有本事呢?劣幣驅逐良幣!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1878189 - 2016-09-09 13:43:56 Re: 現代命理師難為! [Re: rblin]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
張貼者: rblin

命理師的功力如果能精準到某支股票或某個商品在某個價位該買漲或買跌;某場球賽該押客勝或主勝、、、〈收盤或賽局結束,功力如何立刻見真章〉。有這樣的功力,命理師就不怕沒前途。沒有的話,大家就還有努力的空間。我們一起共勉。

如果有這種功力你就在家裡賺錢養活自己就好了做啥還要做命理師如果自己的運途困境都沒辦法

克服了你還幫別人服務? 每天炒股票就賺不完了多的也只是做功德不是嗎? 下一個首富就是你

也不用搞到窮困來這裡跟談長論短的躲起過日子不是更好
#1878280 - 2016-09-09 18:26:40 Re: 現代命理師難為! [Re: 廿廿]
唬爛大師 離線
一元復始
文章數: 1610
我也是命理師..確一直在為人民服務算命算免錢ㄟ 淚奔

↑回到頂端↑
#1878327 - 2016-09-09 22:06:49 Re: 現代命理師難為! [Re: 廿廿]
廿廿 離線
雙喜臨門
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1875495#Post1875495

有人才高八斗,宣稱八字沒甚麼難的!

那上面這幾位命理師,要檢討一下了!為什麼有人說八字很簡單,你們會算錯!

lol

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1878362 - 2016-09-10 03:44:38 Re: 現代命理師難為! [Re: 廿廿]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474

張貼者: rblin

命理師的功力如果能精準到某支股票或某個商品在某個價位該買漲或買跌;某場球賽該押客勝或主勝、、、〈收盤或賽局結束,功力如何立刻見真章〉。有這樣的功力,命理師就不怕沒前途。沒有的話,大家就還有努力的空間。我們一起共勉。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

這個話題有意思,比起研究命理的枯燥無味,是有趣多了。

以股票的起漲來談,因為它牽涉的層面很廣,純粹要用命理角度去賭,

還是有其極多層面上的限制。

舉個實例 :

撇開個股的基本面,技術面,籌碼面,產業面,心理面,國際局勢,

匯率變動,期指結算,季節需求,,,諸多數十項影響因素。光單純一個

籌碼面牽動的人數便不計其數。或許從個人的財運點切入,話題才比較單純並且有交集。

最近凡甲很夯,目前股價80up~down。

前些日子約50上下的某天,實際日子忘了。那天上漲約7%左右時,

我追進去,不到2分鐘隨即往下錯殺5,6%直到收盤。這樣一來一回損失11塊。

股價45左右,一天損失11塊,嚇都嚇死人。

但是當時我一點都不怕,因為命盤顯示,那近約15天以內,畢竟我是有偏財運的。

結果3天后攤平反轉,55元獲小利了結。

當時我知道我跑早了,只因財報即將公布,

本業雖然沒問題,但是業外那塊是草莓還是地雷,誰曉得。

賣後沒幾天從55直上80幾。這是因為外在因素影響到心理層面,

少賺多了。

總之,是可以用自己的命盤去賭,勝算還是有的。但不絕對。

因為 人,時,地,物,事 的外在影響因素實在太多,太多咧。
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#1878407 - 2016-09-10 13:28:31 Re: 現代命理師難為! [Re: 廿廿]
2xjilidl 離線
一元復始
文章數: 1706
"結果3天后攤平反轉,55元獲小利了結"

學以致用
這個才有點意思

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
Quantacy 85
kit13 82
元利 78
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 47
小休 41
jwjwo 35
紅兒 33
yichinyichin 32
九流術士 32
圓仔寶寶 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
10 線上使用者 (jackso, 9 隱形), 297 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220765 議題
2140751 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo