DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1865687 - 2016-07-13 01:58:13 求助!發現親戚利用祖墳做生基吸光我們其他房子女的好運!!
懺悔弟子 離線
見龍在田
文章數: 68
這幾天請一位佛道雙修 有點通靈能力的好心師姐幫忙請示他修行本尊家中供俸的觀音菩薩我為何前陣子會出車禍?
當時遇到酒駕闖紅燈的騎士 攔腰撞上我和我媽的機車....
讓我媽腦震盪 我腳膝蓋後十字韌帶受傷 好長期間無法行走 可能需開刀住院!!
讓我無法順利去參加今年上榜機會幾近水到渠成的高普考試!?嚎啕大哭

菩薩一開始就指示 是我大房長輩長年透過做生基 對祖墳動手腳!吸取祖墳祖先原可庇蔭所有房後代子孫的福德餘運,和吸取我們其他房子女的未來好運勢福氣,通通轉到他自己那房身上!
讓我這幾年本命流年應該有的功名 健康 姻緣 事業 財運 通通消失了....
也讓我今年考前運勢又變得更低落 才會遇到這場車禍,也阻止我喪失今年考試取得穩定公職工作的大好機會...

師姐一開始也嚇到 怎麼菩薩會這樣指示! 但也全盤和我說分明!!

我卻是打從心底佩服 菩薩的靈感!! 因為我從沒和師姐講過我那大房親戚的事情
以下簡稱我大房親戚長輩為親戚A 好了 ...@@
我出生算的一生八字流年在20歲以前 都還算準 但是20歲後 好的通通沒出現!?
算算時間 我20歲時 也是親戚A 開始學地理風水命理 剛出師的時間點
在我30歲後 是他學茅山道術、通靈 有所成 開始向眾親友炫耀的時機點....

我祖父墳墓 多年前開始被他移來移去 只要發現對他效果不好 就教我爸陪他去弄...
家父也從小對他百依百順 又敬又怕 常常被他罵 也不敢回嘴 故 算是他跟班XD
後來祖父墳墓 至今超過5年 被違法埋在一個荒郊野外國有地,因為之前曾被抓過罰款,怕再被抓,故最後落腳埋祖父骨甕的地點竟沒有豎立墓碑!!@@
至今雜草叢生 無法找到確切地點 故也多年無法去掃墓!!XD

這幾年 不管觀落陰 還是 到大廟請示 神祖牌位請示 都顯示祖父很痛苦
之前 也曾向我那體質較敏感的 親戚A已斷絕父女情的大女兒B 託夢訴苦
可惜 B已自行嫁出 且和娘家斷絕關係 故 無法管 只能私下來找我們母子討論求救
因為 我們母子2人 是全家族唯一 也有在修行&超度祖先&了解真相&可信任 的人
.............................................

也因為家父一向鐵齒 不敬神佛 不信擲杯 也對家人冷漠不關愛 只聽從親戚A的話
且 我們認為 他一直在隱瞞甚麼真相 怕我們家人知道 從不肯對自己妻兒說關於祖墳的真相!! 總是說我們想太多 太迷信....等等的話 來推託塘塞!!
這幾年 看他從來不曾發出真心的開懷地笑 總是緊鎖眉頭 心事重重...但 是個死都不肯向自己妻兒透露心事的人!!><
故 基本上 經過詢問許多算命師的看法,家父是一個可以犧牲自己子女前途利益 來成就自己兄弟的人...
所以 無法從家父身上 套出 關於大房親戚A 到底將生基做在那裡的情報!?
之前 也曾查出 家父可能被親戚A下過符咒喝過符水控制 但是 基本上難解...

親戚A 從以前就忌妒 我從小比較聰明會念書 成績比他家小孩好
也忌妒小房的我堂姊妹 比她女兒們漂亮 有人緣等等...也曾用風水動過手腳
讓我最漂亮的小堂妹無法如願去當藝人 我小房親戚家和我奶奶都可以作證!!
我們以前就曾提出要將祖父墳墓從東部荒山野嶺遷回北部住家這新建的家族公墓!
這樣清明節 也方便子孫去祭祖 表達孝意! 不要讓祖父在荒郊野外受苦!!

但是親戚A 總是多番阻撓 且異常激動緊張 說那邊風水很好 可以庇蔭每一房子孫
是他特地 挑選的龍穴 我們外行人都不懂 千萬不可以遷移!!XD
且他還自誇說 自己法力能力通天通地先前已經透過元靈出竅到地獄去超度我們歷代祖先,讓祖先們通通到天上作神了!?@@
且 每年清明節家族掃墓 親戚A根本都不去祭拜,都說 在家呼請祖先靈魂來接受祭拜吃供品
就夠了,不用去掃墓!!??

話說,這N年下來 他家的小孩都從私立三流高職 變到國立台大 台科大研所第一名畢業
而我從全家族唯一一個北部直轄市國立第一志願明星高中 淪落私立科大畢...@@
我和我弟 長年下來 感情工作健康都很不順 至今都快40歲 還無法交女友結婚...
我小房堂姊妹 淪落酒家女、檳榔女、辛苦的單親媽媽...至今總是遇人不淑!被男人玩!
小房的堂弟 混兄弟、吸毒、被關勒戒!感情也很不順,至今無法穩定工作 讓全家擔心

親戚A家小孩每個事業順利 男生在大陸當廠長台幹年薪幾百萬 每個都娶漂亮老婆
最疼的小女兒 嫁好丈夫 順利得到輕鬆穩定的工作 如今擁有2棟透天 2台歐系好車!!
除了前述的大女兒 因為從小就發現親戚A的惡行 後來不顧父母反對毅然嫁給較窮的愛人...
故也被強勢的親戚A斷絕父女關係 還被信任的小姑偷下符咒水 害她第一胎流產....

因為親戚A的個性就是誰只要背叛他就要毀了他一生! 甚至置你於死地or殺人滅口...><...

這幾年 我各方面不順 本一心想從事公職 不料近幾年每年在公職考前三個月關鍵衝刺期 總會莫名生病、受到無形干擾或發生小意外 讓我無法順利念書準備! 故總高分落榜...
且這幾年去大廟求籤問考運 或 工作、姻緣等 各方面運勢 都是下下籤居多
讓我 很納悶 也很不平 哪有人衰了10多年 都爬不起來的呀!!??
故 才和家母開始到處去宮廟問事 求神問卜 找高人 後來才認識文章開頭那位師姐!!
經過這次 有點嚴重 需要長期休養 無法行動的車禍,透過菩薩的慈悲指示,才讓我更確認 我那親戚A對祖墳風水動手腳的惡劣事實!!

請問大家 像我這種情形 有辦法可破嗎!? 還是有辦法可透過居家或陰宅風水來保護自己不再被繼續吸取更多本屬於我的先天八字流年的好運呢!?
以上,感謝諸位前輩專家!!

編輯者: 懺悔弟子 (2016-07-13 02:10:54)
↑回到頂端↑
#1865826 - 2016-07-13 22:53:57 Re: 求助!發現親戚利用祖墳做生基吸光我們其他房子女的好運!! [Re: 懺悔弟子]
青雲居士 離線
飛龍在天
文章數: 544
你的問題無人可以回覆。
我的看法如下:
車禍受傷及無法考試歸咎於大房長輩長年透過做生基 對祖墳動手腳!親戚A認為那邊風水很好 可以庇蔭每一房子孫。
1.故應以任何的方法探知祖墳的位置;並正確地測量坐山及方位角度;砂的位置;水的流向。才可正確論述。因任何的陰宅或陽宅;沒有正確的坐山及方位角度;論斷都會不精確而流於空談。

2.菩薩既然可給你指示;也應告訴你祖墳的地點位置。或求助通靈人士。
3.將你的出生時辰貼出;並敘訴災禍的時點,讓本網的八字和紫薇高手大師;看看是否有剋應。或者是陽宅內外煞所造成。
4.坐生基只是在避個人的災禍;不會影響他人。

僅供參考

↑回到頂端↑
#1865836 - 2016-07-13 23:35:30 Re: 求助!發現親戚利用祖墳做生基吸光我們其他房子女的好運!! [Re: 懺悔弟子]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
把祖墳全部換進靈骨塔 就化解了公平了
↑回到頂端↑
#1865841 - 2016-07-14 01:49:49 Re: 求助!發現親戚利用祖墳做生基吸光我們其他房子女的好運!! [Re: 青雲居士]
懺悔弟子 離線
見龍在田
張貼者: 青雲居士
你的問題無人可以回覆。
我的看法如下:
車禍受傷及無法考試歸咎於大房長輩長年透過做生基 對祖墳動手腳!親戚A認為那邊風水很好 可以庇蔭每一房子孫。
1.故應以任何的方法探知祖墳的位置;並正確地測量坐山及方位角度;砂的位置;水的流向。才可正確論述。因任何的陰宅或陽宅;沒有正確的坐山及方位角度;論斷都會不精確而流於空談。

2.菩薩既然可給你指示;也應告訴你祖墳的地點位置。或求助通靈人士。
3.將你的出生時辰貼出;並敘訴災禍的時點,讓本網的八字和紫薇高手大師;看看是否有剋應。或者是陽宅內外煞所造成。
4.坐生基只是在避個人的災禍;不會影響他人。

僅供參考

感謝 青雲居士 熱心幫忙寶貴意見!!

關於祖墳的確切地點 3年前曾經硬請家父帶全家去看,當時雜草叢生、山路難行 連家父也無法確定在哪了!!!@@
菩薩就算能告知 沒有家父的配合 帶路 也很難找到吧!!

在下會 本網的八字和紫薇高手大師 幫忙看看的!!

關於做生基 在下較不懂 師姐當初在轉述菩薩的意思時 其實說的很快 聽得有點複雜,或許有交代不清 或疏漏、誤傳的地方!! 畢竟師姐對這塊不太懂!!

張貼者: leonardoe314a
把祖墳全部換進靈骨塔 就化解了公平了

感謝eonardoe314a 大德的熱心建議!!

其實之前也有佛教的師兄姊 建議 如果能夠將祖父屍骨火化 進佛寺等納骨塔 就可化解對子孫的不好磁場影響!
可是 我們之前曾經提出 惟 老一輩保守觀念的奶奶 相信入土為安 會反對
當然 大房><、家父、小房 這幾位長輩 也都反對...

大房當然更不可能 讓我們得逞呀....XD

編輯者: 懺悔弟子 (2016-07-14 01:56:20)
↑回到頂端↑
#1865842 - 2016-07-14 01:55:09 Re: 求助!發現親戚利用祖墳做生基吸光我們其他房子女的好運!! [Re: 懺悔弟子]
路遙 離線
終日乾乾
文章數: 124
祖墳和陽宅風水影響力各半,可能你陽宅也不好,所以那麼雖。既然親戚不願透露且法力高強,那就用陽宅來彌補,平衡掉不好的磁場。所有風水都有元運,運過即退,不可執著,風水來自於山川形勢,地形起伏,其能量來自於天星照射,故曰天地人,有天方有地,有地方有人,地理不離天理,親戚作為只知執著地理,不知人算不如天算,千算萬算總有差池,至少並不像他所說庇蔭諸房,大德亦是行者,既是行者,必知修行是直接與天地溝通,形感氣應,不假乎風水道法,假乎風水道法者,焉能不落下乘?視為輔助可也,若以為掌握區區風水道法就能通天徹地,豈非愚癡非常?汝當堅定意志,勇猛精進,衝破命運之枷鎖,精誠所至,金石為開,天地亦會為之動容!
↑回到頂端↑
#1865843 - 2016-07-14 02:05:34 Re: 求助!發現親戚利用祖墳做生基吸光我們其他房子女的好運!! [Re: 路遙]
懺悔弟子 離線
見龍在田
張貼者: 路遙
祖墳和陽宅風水影響力各半,可能你陽宅也不好,所以那麼雖。既然親戚不願透露且法力高強,那就用陽宅來彌補,平衡掉不好的磁場。所有風水都有元運,運過即退,不可執著,風水來自於山川形勢,地形起伏,其能量來自於天星照射,故曰天地人,有天方有地,有地方有人,地理不離天理,親戚作為只知執著地理,不知人算不如天算,千算萬算總有差池,至少並不像他所說庇蔭諸房,大德亦是行者,既是行者,必知修行是直接與天地溝通,形感氣應,不假乎風水道法,假乎風水道法者,焉能不落下乘?視為輔助可也,若以為掌握區區風水道法就能通天徹地,豈非愚癡非常?汝當堅定意志,勇猛精進,衝破命運之枷鎖,精誠所至,金石為開,天地亦會為之動容!

非常感謝路遙 大德老師 的熱心幫忙寶貴建議!!

您說的沒錯 我家的確風水非常差 之前曾經請了多位風水老師來看 都搖頭嘆氣!
都建議 我們最好搬家....包括 剛搬來時 入厝請客親友 我大房親戚A也當然來看
也曾表示 最好搬家!!@@

的確 搬來第二年 我即出了小車禍 至今 舊傷難癒...

可是 目前家中因為家人長期病痛醫療費開支多 先前又投資小生意失敗 經濟拮据
家裡這縣市房價這幾年又被炒高很多 目前連買新家的頭期款都籌不出來...

故 才一直 住在這邊...
目前也住了超過20年了...><...

然而,聽完老師一番建言!! 那在下會 努力加油 向命運對抗的!! 微笑
↑回到頂端↑
#1865845 - 2016-07-14 02:31:02 Re: 求助!發現親戚利用祖墳做生基吸光我們其他房子女的好運!! [Re: 懺悔弟子]
懺悔弟子 離線
見龍在田
不好意思  在此補充說明

因為 我媽想起 之前我大姨丈家 曾經 請我親戚A去幫他看祖墳
結果親戚A 私下告知我大姨丈 他可以透過祖墳風水"借運"
幫大姨丈將其他房的好運勢通通吸到他那房去 但是被我大姨丈斷然拒絕!!
因為 我大姨丈認為 他和其他房兄弟姊妹也無冤無仇 不可能做這種缺德事!!><

這件事情 是多虧我那多嘴的大阿姨 忍不住私底下告知我媽的...

因此 可以合理推論 我家和小房家的運勢 是被大房親戚A 給"借運" 吸走的吧!!

也因為我親戚A 是學茅山道術的....也會放符咒 放小鬼 通靈...等等 多才多藝呀!!XD

我網路查到"借運"的相關資料 在此節錄部分 請版上諸位高人老師指教!!
看看 是否符合 在下的境遇!?
.................................................
記住這句話 切忌 不可害人 只供參考
吾民間人士 風水還是略有小成 ....找了一下我爺爺留下的 《茅山圖符錄》記載如下:

其實很多人不是懶惰、也不是性格或人品有問題。
只是他們做什麼都不成功,不成功也就算了,到最後非要惹點大麻煩。
可惜這麻煩呢?又沒有結果,總是虛驚一場。
損失的永遠是自己的那點錢和運氣。
本來一切都好好的,可是到最後總有突發事件把問題搞混亂。
這是為什麼呢?

如果你不屬於懶惰或個性有問題的人,那就該考慮是不是祖墳 風水的問題了。

雖然很多人說信佛的人,不相信風水,一切都在人做,所謂種善得善。
可惜事實是,我們常看到非常好的人過的日子卻非常苦,非常惡的人卻非常有錢。
佛教徒都會說,這是往昔的業力所導致的。
是,是業力的問題。

但是 還有另一個問題,就是我的運勢被人壓住了,或被借去了。

被壓住的現象就是,你什麼都沒做,就在家裡也會有事情找到你身上。
當然最後的結果都是無果,因為你根本就什麼都沒做過。不過是別人的業報轉到了你身上。
如果是被壓運了我們該怎麼辦?

1、能壓你運勢的人,不是高手就是親戚。
真正的高手沒必要對付你,他不會因為要借你的運來幫自己,而損失自己的德行。
2、壓你必須有你的身體物質,如:頭髮、指甲等
3、你用過的物品沒有用。
4、照片還有你的詳細資料就有用了。

借運就比較難了,出現的情況是:

1、自己的運勢極度下降,而對方好的不能在好了。天下不可能的好事情都發生到他身上了。
2、你極度的倒楣,他極度的興盛。事業旺的不能在旺了。
3、不過借運要有一個前提,就是你真有那運勢,如果你本身就是一個尿鬼,他借去到好玩了。
4、你不是做什麼,什麼不行!而是做的不上不下,也不死也不活。就是搞不到位。
5、人緣不錯,只要熟悉你的人都說你好,可是其他人卻會攻擊你而且沒有任何利益關係牽扯。
6、做這個事情的人必須是你們的血親,外人做不到。

只有一個例外,就是對方真的是高人,高的不能在高的人。但..這個是不可能的。說過了高人不屑幹這種勾當。

說明白了是借,其實是占。
這是比較毒的一個手段。
也是很多不好的親戚在用的,本來他家運勢相當的不好。
但在你家下降的時候,他家卻在升。
而且是那種不可能發生的問題。
養鬼術也可以達到這一點。r>但是養鬼就是真正的偷,而不是借或占了。
要解決這個所謂的“借”不是有一定的難度,而是相當有難度了。
------------------------------------------------------

以上,對比這幾年我們其他房和大房家的運勢比較,我壓根懷疑 我大房親戚百分百是透過風水借運來害我們 光榮他家子孫呀!!
看著他霸佔去的祖厝,每年都花錢裝修,一年比一年更豪華氣派,
對比我們家和 更慘的長期租屋的小房..連個像樣的房間都沒有...唉!!

編輯者: 懺悔弟子 (2016-07-14 02:32:59)
↑回到頂端↑
#1865862 - 2016-07-14 09:05:51 Re: 求助!發現親戚利用祖墳做生基吸光我們其他房子女的好運!! [Re: 懺悔弟子]
元利 離線
四季平安
文章數: 4135
張貼者: 懺悔弟子

請問大家 像我這種情形 有辦法可破嗎!? 還是有辦法可透過居家或陰宅風水來保護自己不再被繼續吸取更多本屬於我的先天八字流年的好運呢!?

"可透過居家或陰宅風水來保護自己"-->您說對方已達可疑似可借運的能力,您若調風水,
您調的愈好,對方不是可"借用"的更多?況且,您一調風水,若對方有您說的能力和情形,想必,
他也會知道的!

您何不去想想,您為何要有"東西",可讓對方有機會有所可"借"呢? joyful

僅供參考!

↑回到頂端↑
#1865863 - 2016-07-14 09:18:54 Re: 求助!發現親戚利用祖墳做生基吸光我們其他房子女的好運!! [Re: 懺悔弟子]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
文章數: 2153
這是哪一台的八點檔啊!? =口=

好運被借走,祖宗不保佑,那就只好靠自己囉!

有時候人就是應該走衰運,才會懂得體諒別人的困境。以前我好運的時候也覺得別人怎麼又笨又廢又沒用,一定是他自己爛的緣故。但是自己走過衰運的時候才知道,就算再厲害的人,運勢差的時候一樣要垮,一樣會變得看起來又笨又廢又沒用。

當然也不要忌妒別人好運,總不能只許自己好不許別人好,只許別人差不許自己差,不然大家都滾蛋,通通都給你玩就好啦!

而你現在擺明就是在忌妒啊!
↑回到頂端↑
#1865873 - 2016-07-14 10:36:14 Re: 求助!發現親戚利用祖墳做生基吸光我們其他房子女的好運!! [Re: 懺悔弟子]
八面春風
張貼者: 青雲居士
你的問題無人可以回覆。

[quote=leonardoe314a]把祖墳全部換進靈骨塔 就化解了公平了

感謝eonardoe314a 大德的熱心建議!!

其實之前也有佛教的師兄姊 建議 如果能夠將祖父屍骨火化 進佛寺等納骨塔 就可化解對子孫的不好磁場影響!
可是 我們之前曾經提出 惟 老一輩保守觀念的奶奶 相信入土為安 會反對
當然 大房><、家父、小房 這幾位長輩 也都反對...

大房當然更不可能 讓我們得逞呀....XD

1.先說出公佈惡行 不管接不接受

2.強制 有硬的 年輕一輩用硬的手段 叫流氓一輩來破土
↑回到頂端↑
#1865882 - 2016-07-14 13:05:53 Re: 求助!發現親戚利用祖墳做生基吸光我們其他房子女的好運!! [Re: 懺悔弟子]
八面春風
先提條件 找到祖墳
↑回到頂端↑
#1865895 - 2016-07-14 15:22:58 Re: 求助!發現親戚利用祖墳做生基吸光我們其他房子女的好運!! [Re: 元利]
懺悔弟子 離線
見龍在田
張貼者: 元利

"可透過居家或陰宅風水來保護自己"-->您說對方已達可疑似可借運的能力,您若調風水,
您調的愈好,對方不是可"借用"的更多?況且,您一調風水,若對方有您說的能力和情形,想必,
他也會知道的!

您何不去想想,您為何要有"東西",可讓對方有機會有所可"借"呢? joyful

僅供參考!

元利老師您好
感謝您的熱心意見

其實之前那位師姐有說明 目前我們就像是一個有大破洞的水缸,福報好運一直在漏
但是不可以任由它漏而不管呀!
只能一直做善事積功累德來盡量彌補,才會讓我們好過一點
否則只會更慘....

師姐說這次車禍如果 不是因為我們母子平時有在念經拜佛做善事 有佛菩薩庇佑的話,我們的傷勢很可能會達命危的嚴重程度,
ps,若非神佛護佑大事化小,我也不可能有辦法上來發文了....@@

所以元利老師的意思是指 我應該增加無形的 "非東西"來讓對方無法可借嗎?

因為對方透過祖墳風水 及 手握我的八字 和養小鬼等方式來借我先天八字流年這10幾年本有的好運,讓我現今空空如也 一事無成!
那 我又該如何補強呢? 難道就什麼都不做 一直這樣頹廢下去嗎?

如有可行方法 還望老師您不吝指教明示呀!
感恩不盡!!
↑回到頂端↑
#1865898 - 2016-07-14 15:44:47 Re: 求助!發現親戚利用祖墳做生基吸光我們其他房子女的好運!! [Re: 浮光雲影]
懺悔弟子 離線
見龍在田
張貼者: 浮光雲影
這是哪一台的八點檔啊!? =口=

好運被借走,祖宗不保佑,那就只好靠自己囉!

有時候人就是應該走衰運,才會懂得體諒別人的困境。以前我好運的時候也覺得別人怎麼又笨又廢又沒用,一定是他自己爛的緣故。但是自己走過衰運的時候才知道,就算再厲害的人,運勢差的時候一樣要垮,一樣會變得看起來又笨又廢又沒用。

當然也不要忌妒別人好運,總不能只許自己好不許別人好,只許別人差不許自己差,不然大家都滾蛋,通通都給你玩就好啦!

而你現在擺明就是在忌妒啊!

哎呀!雲影前輩大大

您八成是誤會在下 冤枉好人了吧!@@

我是所有算命師 修行人 宮廟神佛 親戚好友 同事長官皆一致公認是 天底下難得一見的慈悲善良有愛心 謙虛有禮的好人耶!

平時走在路上看到路邊流浪漢都會很有禮貌很恭敬的彎腰低頭 捐助身上僅剩無幾的零錢
看到路上流浪貓狗都會 微笑念佛號跟他們結緣,
長期不傷害任何生命,持不殺生戒,家裡蚊蟲蟑螂螞蟻老鼠長期都在我的慈悲愛心保護與助念佛號 一起和我聽經聞法下 安享天年 來世往生人天善處 脫離三惡道。

平時有空就和我母親到處到老人院 安養院 遊民之家等慈善機構 送米送菜等糧食 幫助所有窮苦的人。

我從來不會看輕 瞧不起 社會上任何一個困苦不順 社會底層的人,反而盡力去幫助關懷!!
ps.作姦犯科 魚肉鄉民 作威作福 罪大惡極的人才會讓我討厭!!

所以您怎麼可以認為我是一個不能體會他人痛苦困境的人呢?!!??

如果連我這種人也嫌的話 那可以說在您眼中這個世間沒有好人了...XD

我前面發文只是合理懷疑 我們其他幾房長期一二十年都很不順 運勢長期處於下坡,而對方大房全家卻長期處於上坡的不合理處。
並非嫉妒對方,只是不希望對方偷走原本該屬於我們其他房子女原有的好運而已。

況且 大房春風得意的子女 尤其兒子們 目前都明顯表現出瞧不起我們家 不屑我們一事無成 經濟拮据的落魄囧境
這次車禍 所有親戚都來探望 也只有他們從頭到尾都不聞不問!!所以 是誰才該受到譴責呢?
↑回到頂端↑
#1865899 - 2016-07-14 15:46:59 Re: 求助!發現親戚利用祖墳做生基吸光我們其他房子女的好運!! [Re: 懺悔弟子]
八面春風
做善事積功累德>>>>>他照樣借走喔 好在他身上 根源就是要你們所有的福報

所以必須找黑道人事逼其尋到祖墳 直接破壞 取骨 火化
↑回到頂端↑
#1865917 - 2016-07-14 17:12:48 Re: 求助!發現親戚利用祖墳做生基吸光我們其他房子女的好運!! [Re: 懺悔弟子]
八面春風
教你一方法

每天醒來及睡熟前+坐禪 一直暗示[我的運勢靠暗示與行善扭轉回來了] 前題是要相信這暗示內容

若運用得成
泰卦  變  明夷卦 

卦意為[靠著大膽自救 拯救了]

編輯者: leonardoe314a (2016-07-14 17:13:51)
↑回到頂端↑
#1865939 - 2016-07-14 19:09:24 Re: 求助!發現親戚利用祖墳做生基吸光我們其他房子女的好運!! [Re: leonardoe314a]
懺悔弟子 離線
見龍在田
做善事積功累德>>>>>他照樣借走喔 好在他身上 根源就是要你們所有的福報

所以必須找黑道人事逼其尋到祖墳 直接破壞 取骨 火化

leonardoe314a 大德老師好

感謝您再三熱心的意見
只是 請問您是認真的嗎?還是將在下的事情當成一個八點檔笑話來看呢?
在下的遭遇雖然離奇 但是這幾年都有小心求證 絕非隨便亂誣賴別人!
且還有很多事證 因為考慮對方和其子女名譽,故我隱忍不談!!

還有您說的請黑道 強迫對方就範挖祖墳一事
現實上不可行,因為 他們全家都不相信 站在大房那方的最有錢小姑也不相信,我奶奶也不會相信,
所以 我如果這樣做 只會招致其他親友的怨恨而已,也會吃上教唆黑道的官司。

目前只有小房兒女是大概知道真相也站在我家這一邊,還有就是諸佛菩薩 眾正派神尊 專業正派的算命師 風水地理師 才能相信並了解真相吧!
↑回到頂端↑
#1865940 - 2016-07-14 19:16:10 Re: 求助!發現親戚利用祖墳做生基吸光我們其他房子女的好運!! [Re: leonardoe314a]
懺悔弟子 離線
見龍在田
教你一方法

每天醒來及睡熟前+坐禪 一直暗示[我的運勢靠暗示與行善扭轉回來了] 前題是要相信這暗示內容

若運用得成
泰卦  變  明夷卦 

卦意為[靠著大膽自救 拯救了]

leonardoe314a老師大德

感謝您的方法
不過 在下愚昧 實在看不懂此方法有何根據!?
是催眠療法的一種嗎?

是否針對有幻想症 精神有問題之人 的量身打造方法呢?

請恕 在下慧根資質不足 無法運用....@@
↑回到頂端↑
#1865942 - 2016-07-14 19:36:21 Re: 求助!發現親戚利用祖墳做生基吸光我們其他房子女的好運!! [Re: 懺悔弟子]
八面春風
很簡單

你親戚用的是風水能量與意識

而我教你的催眠療法 但也是潛意識能量

運用潛意識 只要你相信 是有辦法對抗風水能量的

不然我也想不出對策

對你議題有興趣 在於你的遭遇違背因果法則 運可以被借走 難道你們前世全都欠大房業債嗎 或許這樣可解釋

要行善則必須靠暗示留住與轉成現世報 不然不是被借走 就是來世才善報 這世仍受苦

還有不要相信行善後要迴向所有眾生與債主 你只要暗示迴向自己 善報是不可能無限分享的
↑回到頂端↑
#1865943 - 2016-07-14 19:43:37 Re: 求助!發現親戚利用祖墳做生基吸光我們其他房子女的好運!! [Re: 懺悔弟子]
小ps 離線
見龍在田
文章數: 99
先釐清 風水是亡者之住宅

生基是生者之住宅

兩者是不相關的

祖先風水好就會保佑後人 何必又在祖先風水上做生基

就算是在祖先風水上做生基 那也算是樓上與樓下的關係

並不會影響祖先風水

祖先風水是可以透過立向與山水的配合來決定何房發何房敗

透過祖墳風水"借運 (符法強制發那房)那是誇大了

人的力量根本無法抗拒自然何況小小的一張紙

如果你那麼在意(親戚A)的話可以自己去學風水

或找高明的老師幫忙

不要胡思亂想對事情是沒有幫助的
↑回到頂端↑
#1865948 - 2016-07-14 20:16:27 Re: 求助!發現親戚利用祖墳做生基吸光我們其他房子女的好運!! [Re: 懺悔弟子]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
文章數: 2153
你說的我懂啦!

我自己也是啊!走衰運的時候心情已經很鬱悶了,有時候還要被人各種冷嘲熱諷,或是趁機搞你一把。真的是會恨到暴怒啊!但是事情過了也就算了,沒什麼好追究或是整天在那邊想。你運勢已經不好了,再這樣心懷怨念,只會運勢更差。

何況你親戚也只是對你們不聞不問,也沒什麼落井下石的行為吧?而且你親戚既然與你們這麼不合,不來探望不是剛好嗎?根本沒必要往來吧?

其實祖墳這種事問題我也遇過,從前我外公就是因為他的弟弟找風水師搞了祖墳,把風水弄成對他們有利而對我外公不利,然後沒多久我外公就死啦!他原本開公司當老闆的那些財產通通都被那些弟弟瓜分掉了,完全沒有留給我外婆。又沒幾年我大舅舅也死了,我二舅舅又只有兩個女兒,所以我外公這一脈就這樣斷掉了。

不過說到底那些好運壞運借運搶運的,真正該是你的就會是你的,沒人搶得走,你就算躲到天邊它也會追過來。而不該是你的你費盡心血也永遠得不到。這個世界發生的事只有必然,而沒有什麼是意外或不該發生的事。只是我們看不穿想不透那中間的因果關連罷了。

還有你就真這麼相信那個觀音菩薩嗎?他說的東西很多都是你已經知道的,要知道這種事只要厲害一點的鬼能辦到。他若真是想要幫你,何不乾脆直接指點你去哪裡找祖墳然後怎麼弄怎麼搞就好啦!偏偏只說你親戚怎麼搞你,然後你也找不到祖墳,完全一點意義都沒有。終究只是把你耍了一輪,還讓你心中對你親戚怨念更深而以。這樣兩光的觀音菩薩,要遇讓我遇到我還不一腳把他踢回南海老家。

做善事雖然很好,但是心裡也要想好的,不要總想著別人的壞,自己把自己做好就好啦!

我看了一下你的命盤,你現在走運走得非常差,現在考公職競爭又這樣激烈,且別說很難考上,就以你這樣的行運,若是考上了說不定反而不是好事。

順便跟你聊聊有趣的事,看你說去拜拜問神,神明說你注定考不上公職,只是偏偏你又那麼想做公職。就想到之前我被人拉去廟裡面拜拜,看那乩童請神降架。結果那神明說我不適合畫圖,要我考公務員。但是我又不想考,而且看到那些書就想睡覺,也對公職的工作內容完全沒興趣,怎麼會要我考公職根本搞不懂啊!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
昨天 at 19:35
能否租到房子
by 0093
昨天 at 16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
昨天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
昨天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
昨天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
昨天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
昨天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
昨天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
昨天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
昨天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
昨天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
4 線上使用者 (SE to NW, 3 隱形), 125 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140427 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo