DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1853262 - 2016-05-03 00:28:33 落榜靠北篇
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
文章數: 817
腦袋空白幾天到這兩天回魂了,開始想靠北,這年紀還在落榜太丟臉不好意思倒在fb給眾親友知道(其實也沒人知道我去報名啥鬼了),當然人在賽時不會只有落榜這件事啦,不過這件事給我的影響最大
話說去年底,心情不怎麼美麗很幹的時候,某工作夥伴兼損友告知我要的東西有開班出來了要不要,廢話當然要摟,功名在前男人皆可拋..
損友1號:啊你現在狀況適合準備考試嗎?那個要準備xxxxx...(巴拉巴拉),粉多東西耶,可是你腦袋都不知在想啥.....(巴拉巴拉念一推)
我:沒問題啦,我阿爸有教人輕重緩急要分清楚,一次只取一件去努力.......
損友1號:那好吧,叫XXX跟XXX寫推薦函(開始出動損友團)
.............
.....
一連串的準備花了不少時間,東西丟出去後開始緊張第一關審查,有天收到回函,ya~幹掉一推人,過關了~
損友1:齁,我就說沒問題的嘛,我潤筆潤的那麼美.....
損友2:不知你報那是到底是啥東西,但要報那個很簡單啦,我校友身份兼老闆身份幫你寫的推薦函沒問題的啦.....
我:最重要在第二關呢...XD
損友1:那你認真準備啊,那個要做的那個XXXX先停一下,以外部分我這邊做.....
損友2:那個隨便都能上啦.....
損友3:(巴拉巴拉吐槽了我一推東西)
........
....
接近考試日子的某一天,損友團們友善的提醒才驚覺沒剩幾週
損友1:啊你不是說要必取要認真要清磁場能量要專一?工作量那麼少又瞎混網路....巴拉巴拉
損友2:那個沒問題的啦
我:..........好吧我閉關一陣子認真準備orz
損友3:(巴拉巴拉吐槽一推)
之後跟損友3大吵一架刪掉他賴了,有些事就已經忐忑不安了還吐槽我一推然後又沒幹啥建設性的事
把事情整理了一下該收尾的部分收尾該處理的處理,然後關機準備去閉關了.....,其實領域內的我不太擔心啦,只差一些以前沒碰過的東西要學一下而已,但腦袋笨又情緒化無法一心多用所以還是安靜準備好了。
.............
........
考試那天其實臉鐵青,問題沒一個跟專業有關,卻問了幾個本人最討厭答的私人問題,當下很不自在,心裡幹瞧那是啥白痴沒深度問題啊,當我應屆的哦?這推學者來幹啥小的....,不想正面回答那些問題於是把問題轉到專業上了,講這部分的時候竟有官員打哈欠一副聽無樣子...然後又看到外面一些考生跟裡面的早認識有說有笑,我心裡也大概有譜了
損友團們還是一致的樂觀看好,以他們的見解,無敵的資歷加很到位的推薦函兩封,加經過專業潤筆過...外加某位老師樂觀看好,最後加廟裡執杯結果.....總之一切沒問題。
只有我保持沈默心裡一點點怪怪der...,等的時間很漫長,要動腦的事全部不幹,只挑出點公差跑遠途順便玩玩的事做,這段時間家裡也閃掉不回去不聯絡,怪朋友也全喀掉,只是想保持單純的溝通線磁場的乾淨跟心無旁騖(要心裡澄淨根本是不可能的事啦,每天嘛亂亂想,不過不跟負能量有接觸這招我覺得還蠻不錯der...)
...........................
..........
終於放榜了,沒上
當下大哭不到五分鐘怒氣上升拿起電話開始烙兄弟
損友2:讀那是啥沒用啦不讀算了,這學校不讀也罷,外面那麼多可以挑.....
我:...........(阿那不是你母校,你不是粉驕傲@@"),靠夭,能讀的很多我當然知道啊,重點是沒興趣的一點都不想讀啦
損友4:讀那啥?一聽就沒啥屁用,你讀那個能幹嘛啊,浪費錢浪費時間,學校也還好啊....巴拉巴拉,賺錢要緊啦~
我:..................(靠夭你呆大的,看啥當然都覺得還好)
某友人:你講的學者聽不懂啦,產業他們懂啥啊,重點不在你闡述的東西上或是你夠不夠資格啦....,結論,你沒上不是你的問題。
我:我心裡也是這麼想....
損友1:你又沒專心在這上面,這幾個月來xxxxx.....(抖出了我一推事XDDD)
我:e04,最好沒上跟那個有關啦=.="(開始爆炸...)
損友1:呃...你去高雄出個公差拿個東西順便找同學玩,然後去台北XX百貨考察一下XX順便去跑車好了.....
我:(持續爆炸~)
有天問某老師為啥沒上,老師:你今年空宮啊,然後兩邊落陷巴拉巴拉.....
我:.........(啥鬼,考前怎麼沒跟我那樣講,不好意思講那麼難聽你可以婉轉地提醒我注意啊Orz)

江湖混那麼久我也沒那麼好隨便打發....對方有程序瑕疵,咬著這點提覆議上去,我當然也知道友人們都是不懂我想法也不知為啥我得失心很重,對他們來講沒錢賺的事別太在意,他們也只能單純的義氣相挺而已,我也沒多解釋,怎麼講他們都不會懂得...這對我來講就是做出個精神上的出口,唯一我能不用跟目前周遭人有牽連又能獨自完成還能接觸到美學產業,這比我目前做的事情來得有趣多了,人總是要有個平衡壓力的地方。
覆議以業主高度連褒帶貶披了對方一頓本來就志不在翻盤....之後被拖去小琉球考察了無聊的污染源後吃吃喝喝玩了幾天,一回來覆議回函就到了,蠻驚訝速度超快的,果然是某領域最高學府,官腔打得又長又美,雖然是意料中的事但心裡還是很不舒服,不舒服的事其實也不只這件,一件事接著一件事,以至於腦袋空白了幾天,一股失落的fu...

損友1:全部都落幕了,可以收心起來吧?兩個多月後那個XXX應該就快弄好了,你下週北上去XXXX,然後寄那個給XXXXX.....
我:喔
損友1:.........(開始昧爽),沒有了就沒有了,要報年底再找過啦....以外的你本來就不曾擁有過,你老是在插花
我:啥?
損友1:本來之前你抱怨被已婚騷擾就很想笑你,但看你可憐忍著沒講,你去年開始腦袋就笨笨的,一直到現在不管你遇到啥都在當第三者你不自知而已,這不叫插花叫啥?提醒你好幾次認真就輸了你聽無....你這啥爛運啊~~所以叫你去認真應付考試啊.......(巴拉巴拉念一推)

這次爆炸不起來了,要念就念,確實我自己的事情造成周遭的工作量跟情緒負擔都增大,最輕鬆的工作都我撿走了,但無聊的事真的做起來懶懶der......我其實只是看起來很無趣而已,沒辦法天生任重道遠,有時都覺得自己超冷der....可是以後的路還是想竟量走到做起來有趣的事情上啦,賺錢機會那麼多,挑哪條花的時間力氣都差不多,只想搞好玩的....

人家問我那間學校你明年還要報嗎?除非那間學校主動釋出名額給我,不然我想我是不可能再一次去爭取,努力爭取過沒有就放掉別回頭了,這不是個性天生如此,是後天訓練自己調整成那樣的,或許有些事物回頭是好事,但往前可以選擇的東西還很多,人因回頭而錯過的遠比放掉找新的多很多。
想想來這裡也快八年了,回憶好多,啥滋味都有,差不多是也該落幕了啦orz
↑回到頂端↑
#1853314 - 2016-05-03 10:49:21 Re: 落榜靠北篇 [Re: 牡丹啼鳥]
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
文章數: 2529
洛洛長..
看巄某..

doh..doh..doh..
徐忙收起竿 滿網雲與霞
-------------------
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#1853332 - 2016-05-03 12:15:07 Re: 落榜靠北篇 [Re: 牡丹啼鳥]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
看得我頭暈腦脹暈

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1853333 - 2016-05-03 12:17:55 Re: 落榜靠北篇 [Re: 明潭釣叟]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
well...
靠北就只是倒垃圾
看懂不看懂是其次
這篇沒人重頭看到尾吧?
↑回到頂端↑
#1853335 - 2016-05-03 12:20:44 Re: 落榜靠北篇 [Re: 紅兒]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
張貼者: 紅兒
看得我頭暈腦脹暈

辛苦了
你可以看頭尾就好...暈
↑回到頂端↑
#1853340 - 2016-05-03 12:35:13 Re: 落榜靠北篇 [Re: 牡丹啼鳥]
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
文章數: 2529
用比的較快啦..

遠目 遠目 遠目
徐忙收起竿 滿網雲與霞
-------------------
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#1853346 - 2016-05-03 13:11:00 Re: 落榜靠北篇 [Re: 牡丹啼鳥]
小水蛙 離線
見龍在田
文章數: 80 *****
何人更憔悴
↑回到頂端↑
#1853349 - 2016-05-03 13:27:27 Re: 落榜靠北篇 [Re: 小水蛙]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
張貼者: 小水蛙
何人更憔悴

落第泣秦京
↑回到頂端↑
#1853383 - 2016-05-03 17:27:10 Re: 落榜靠北篇 [Re: 明潭釣叟]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
張貼者: 明潭釣叟
用比的較快啦..

第一段第3句,第四段7句,第五段第1句,第六段第2.3句9~12句,第七段倒數2句,第八段最後一句,第九段第7.8.9.12句
重點幫你劃出來了,說謝謝
挖鼻
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 88
kit13 88
元利 71
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 52
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 199 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220760 議題
2140681 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo