DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 84 of 87 < 1 2 ... 82 83 84 85 86 87 >
議題選項
議題評分
#1845027 - 2016-03-19 22:43:08 Re: 黃黃師傅專帖解疑 ***** [Re: 黃黃師傅]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
謝謝
↑回到頂端↑
#1845036 - 2016-03-19 23:19:55 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 怪物堯]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1177
你的八字不錯 乙生乙酉時 辛巳月 大運是乙酉 是火煉金居 不過火煉金局 最怕壬水破壞
局中不見 是從丙用財局 其實自2011年開始 好像並不很壞 只是流月入冬天會有爭執而矣
此八字宜作輔佐角色 格局不低 八字喜乙木 見火亦無傷大害 目前看不到有大問題
↑回到頂端↑
#1845045 - 2016-03-20 00:00:13 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
ywm74 離線
見龍在田
文章數: 33
張貼者: 黃黃黃師傅
2時正出生 是實際時間嗎 你出生在那裡 請回覆 現居何地

黃師傅, 是母親說大約凌晨2時左右, 因我是早產B, 來不及去醫院
在家鄉福建晉江出生
4歲隨母親, 妹妹移居香港
↑回到頂端↑
#1845256 - 2016-03-21 15:11:23 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
怪物堯 離線
見龍在田
文章數: 35
你的八字不錯 乙生乙酉時 辛巳月 大運是乙酉 是火煉金居 不過火煉金局 最怕壬水破壞
局中不見 是從丙用財局 其實自2011年開始 好像並不很壞 只是流月入冬天會有爭執而矣
此八字宜作輔佐角色 格局不低 八字喜乙木 見火亦無傷大害 目前看不到有大問題

所以是從傷官用財局,2011後不是高階主管掌權就是合夥創業,不過2014年底有不合離開自己跳出來作,2015/6月底自行創業,本來國曆九十月有一間應該可以談下代理約,但之後就有點鬼打牆停滯不前,這不知跟流月進入冬天有沒關西,今年後略有好轉。2015年沒什麼收入,有大大說是乙木太強破格(之前問大都七殺格或從殺格較多),黃師傅有什麼看法?乙酉大運創業是好時機?感恩...
↑回到頂端↑
#1845260 - 2016-03-21 15:49:18 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 怪物堯]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
抱歉 我用的和他們說的並非一脈相承 說法和他們不很協調 所以我通常只會告訴朋友們可能會發生什麼事 避免因看法而爭議 不錯2015年你是自行創業 但地支流月已見西行
流年運上已下坡 雖無甚大問題 但看不到再創高峰的光景
↑回到頂端↑
#1845268 - 2016-03-21 16:17:57 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
怪物堯 離線
見龍在田
但地支流月已見西行

不會~我也是在學習,這句看不太懂,謝謝...
↑回到頂端↑
#1845274 - 2016-03-21 17:09:59 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 怪物堯]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
個人看法是論命除重視原局和大運外 流年也需重視
從流年看 這波的順景高峰已過 現在是用力多而收獲較少
的周期
↑回到頂端↑
#1845288 - 2016-03-21 18:38:45 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: ywm74]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
朋友 先問一些問題 你們相開始是否約在2011年 之前你是否有另一次感情缺失
又2015年她是否表示需要一個家 還有是你們為何鬧翻 可反饋嗎
↑回到頂端↑
#1845328 - 2016-03-21 22:30:09 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
K_K01 離線
見龍在田
文章數: 28
西元: 1986年11月28日16時55分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)丙寅年十月二十七日                   
地點:新加坡中央集水區自 GMT時差:  420分鐘             
東經: 103度49分44.5秒 北緯: 1度20分34.6秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丁酉(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/bESMkd                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1989   1999 庚子
     柱    柱    柱    柱   1999   2009 辛丑
     :    :    :    :   2009   2019 壬寅
                     2019   2028 癸卯
                     2028   2039 甲辰
                    2039   2049 乙巳
                    2049   2059 丙午
             甲壬  戊丙甲  2059   2069 丁未
             偏七  食比偏  2069   2080 戊申
             印殺  神肩印             

2069   2059   2049   2039   2028   2019   2009   1999   1989

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己   
食七偏 正劫傷  傷劫 偏食比 正正食    食比偏 正正傷   
神殺財 印財官  官財 財神肩 官印神    神肩印 財官官   

立冬:西元 1986年11月08日 00時12分 49.23秒             
大雪:西元 1986年12月07日 17時00分 56.04秒             

1.想請問幾時會有姻緣出現,目前為止還沒交過女朋友
2.想問事業有沒有可能往藝能界發展,如果不能的話該往那方面發展
請大師指引。 謝謝
↑回到頂端↑
#1845357 - 2016-03-22 00:32:55 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
ywm74 離線
見龍在田
黃師傅, 我曾經跟四位女生有過感情上的接觸

2009年, 我曾經喜歡過一位女網友, 她很關心我, 而且經常送禮物給我, 但後來我發現她跟另一位男網友背後說我事非, 感到被出賣心裡很難過, 傷心了一段時間, 但我跟她沒有見過面

2010年8月, 我跟暗戀多年的表妹表白, 雖然表妹沒有拒絕, 但也沒有接受, 我知道表白失敗, 當時很傷心

2011年3月, 母親和她的朋友介紹一位大陸女生給我認識, 但我不喜歡, 因長輩關係無法推卻, 只好上大陸見她一面, 之後慢慢不再聯絡

2011年, 我和女朋友原本只是網友, 平時我們有寫網誌, 且互相留言, 後來產生好感, 2011年10月我們開始交往, 在交往的兩年多日子中, 她一直表露想擁有一個家, 可能她的年紀已經3x歲, 朋友的閒言閒語說她嫁不出, 加上跟家人的關係不好經常吵架, 所以想結婚, 可惜當時我並不諒解她感受, 且交往的初期我的感覺不是特別喜歡她, 但後來覺得她對我好好, 日子久了我漸漸愛上她, 只可惜當我愛她的時候, 她不再愛我, 2014年7月她跟我分手

分手原因
一.交往期間我處於失業狀態, 我沒有積極解決, 可能她覺得跟我沒有將來不想浪費時間所以跟我分手
二.女朋友的家人可能反對
三.我的態度, 有時女朋友打電話給我, 我覺得她好煩, 語氣大聲一點可能傷了她的心
四.我沒有好好珍惜她

其實分手的原因只是我猜想, 當時她提出分手的時候, 只說想清楚了覺得很累不想繼續下去??

2014年7月分手之後, 她沒有再聯絡我, 只是我單方面聯絡, 8月得知她的外婆過生

2015年她沒有回覆任何信息

2016年2月中, 我聯絡想復合, 但她拒絕, 且留言說: 她已結婚, 不要找她, 但我不知她說的是真還是假?!
↑回到頂端↑
#1845384 - 2016-03-22 07:50:18 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
ywm74 離線
見龍在田
補充
分手的時候, 她說覺得很累不想繼續之外, 還說過她曾經想過跟我一起, 但明白我想要的是自由, 而她想要的是一個家, 如果勉強下去不會有大家想要的結果, 又認為我喜歡的人不是她

編輯者: ywm74 (2016-03-22 07:52:20)
↑回到頂端↑
#1845397 - 2016-03-22 09:20:07 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: ywm74]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
看你的回覆 她很理性 而且很真實 你是錯過一個好妻子 不過這是你們的事 我只是想較定你的出生時 你是乙亥月辛丑時出生 壬戌日 甲寅年 這八字會於己卯大運婚 但是庚辰大運會有姻緣上的考驗或失落 先看年支為婚姻所必然所在的一宮 大運到己卯 年支寅木見丑卯
來生 宅星在實穩定 以卯為妻星 妻在寅木宅星相守 也有守宅之象 但問題身宮在戌 見根
為寅卯所刑克 持月時亥丑解 所以看你應在寅卯年前後應有姻緣之份 但你說沒有結婚
一定其中有問題 問題應在你 因辛金在戌宮有前後之分 根在時干則其所生刻度是很有決定性 再從流年看照你來資料 我本認為你應在2015年夏分手 這給你來的資料遲了一年 這也是生時刻所取象出現誤差 如今你問這往後姻緣 看來2016-2017還是阻礙重重 因這二年流年是
沖妻和化忌 不但會姻緣有礙 還會影響事業 2018年秋後應是姻緣有底 有的自己把握吧
再給你一些提議 你家宅不宜西南 不喜見日落太陽 自己看看是否有犯此忌 黃黃師傅
還有庚辰大運也要注意家裡的事 不可掉以輕心
↑回到頂端↑
#1845401 - 2016-03-22 09:41:33 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
xx阿真xx 離線
新客戶
文章數: 4
黃黃黃師傅您好,真的如您所說的,今年得到一份很好的工作,真的感謝你的良言 ^^
有私信給您,再麻煩查閱,感恩 ^^
↑回到頂端↑
#1845403 - 2016-03-22 10:58:52 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: xx阿真xx]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
巳收到你的私信 因為近來有較多私信要解答 還有是要找回你的八字資料 雖然可以在網內找到你的生辰 但是我還須以你的生辰起過我用的星盤 所以你須稍為等候 請原諒
↑回到頂端↑
#1845415 - 2016-03-22 13:39:38 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
大砲 離線
見龍在田
文章數: 26
西元: 1989年 9月21日15時40分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)己巳年八月二十二日                   
地點:永康        GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丙子(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/mNmVnk                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1994   2004 壬申
     柱    柱    柱    柱   2004   2014 辛未
     :    :    :    :   2014   2025 庚午
                     2025   2035 己巳
                     2035   2045 戊辰
                    2045   2055 丁卯
                    2055   2065 丙寅
    戊壬庚  戊壬庚      庚戊丙  2065   2074 乙丑
    偏偏七  偏偏七      七偏食  2074   2084 甲子
    財印殺  財印殺      殺財神             

2074   2065   2055   2045   2035   2025   2014   2004   1994

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
   正正正 偏食比    正劫偏 七偏食  正傷 劫傷正 偏偏七
   官印財 財神肩    印財財 殺財神  財官 財官財 財印殺

白露:西元 1989年09月07日 23時53分 53.75秒             
寒露:西元 1989年10月08日 15時27分 19.35秒             

請問師傅事業及財運,謝謝
↑回到頂端↑
#1845417 - 2016-03-22 13:51:47 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
ywm74 離線
見龍在田
感謝黃師傅的回覆
看來本人的感情路崎嶇不平, 且埋伏暗湧, 不能樂觀, 一心以為, 擁有愛情會帶來幸福, 也許我太天真了, 有心栽花花不開, 原本以為跟女朋友會有結果, 可以邁向婚姻, 怎知突然變心分手, 感情失敗帶給我椎心的痛苦和內疚感, 如果不能修復關係, 恐怕會一生遺憾, 以後的感情我不敢多想, 平常心面對!

謝謝黃師傅的提點, 慶幸我家是向東北的, 可看見旭日東升, 沒犯忌, 下一個庚辰大運我會注意, 希望家人都平安健康!

編輯者: ywm74 (2016-03-22 14:45:32)
↑回到頂端↑
#1845433 - 2016-03-22 16:06:58 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
怪物堯 離線
見龍在田
從流年看 這波的順景高峰已過 現在是用力多而收獲較少
的周期

黃師傅,我未婚,這波高峰已過會影響我婚姻嗎?謝謝
↑回到頂端↑
#1845455 - 2016-03-22 19:02:26 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
ywm74 離線
見龍在田
黃師傅, 想請問其實很擔心庚辰大運我家裡會發生什麼不好的事?
↑回到頂端↑
#1845496 - 2016-03-22 22:43:19 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
xx阿真xx 離線
新客戶
文章數: 4
好的,黃黃黃師傅,等待您的良言 ^^
↑回到頂端↑
#1845507 - 2016-03-23 02:19:21 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
天外飛仙 離線
潛龍勿用
文章數: 13
師傅您好!
我的生辰為農曆69年12月1日20時25分左右
出生地在高雄
想請問師傅的問題為工作與姻緣
希望您能多加指示
謝謝您
↑回到頂端↑
Page 84 of 87 < 1 2 ... 82 83 84 85 86 87 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yungshow 35
yichinyichin 34
紅兒 34
圓學施少偉 33
圓仔寶寶 30
最新議題
和喜歡的對象有發展可能嗎?
by ShenWei Chen
0 秒 之前
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
今天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
今天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
今天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
今天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
今天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
昨天 at 23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
昨天 at 19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
昨天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
昨天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
昨天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
誰在線上
6 線上使用者 (ShenWei Chen, 愛因斯坦, 百忍成金, Space Jane, 2 隱形), 211 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140878 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo