DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1838455 - 2016-02-08 09:19:32 請教大師我應否申請更換部門崗位?
h0116 離線
或躍在淵
文章數: 290
本人做學徒因被上司欺負丶又冇學習機會想申請更換部門崗位但擔心更換後更差所以求問謝謝!
姓名:何俊健 出生日期:1982年11月26日 (出生時間是5點-6點卯時)
西元: 1982年11月26日 5時30分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)壬戌年十月十二日                    
地點:香港油麻地窩打老道 GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度10分19.1秒 北緯:22度18分53.7秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸卯(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/r3XMe0                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1986   1996 壬子
     柱    柱    柱    柱   1996   2006 癸丑
     :    :    :    :   2006   2015 甲寅
                     2015   2025 乙卯
                     2025   2035 丙辰
                    2035   2046 丁巳
                    2046   2056 戊午
        辛癸己   甲壬  丁辛戊  2056   2066 己未
        偏比七   傷劫  偏偏正  2066   2076 庚申
        印肩殺   官財  財印官             

2066   2056   2046   2035   2025   2015   2006   1996   1986

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己   
正劫正 食偏七  七偏 正正正 比食正    正正傷 偏比七   
官財印 神財殺  殺財 印官財 肩神官    官財官 印肩殺   

立冬:西元 1982年11月08日 02時04分 05.49秒             
大雪:西元 1982年12月07日 18時48分 03.94秒             

編輯者: h0116 (2016-02-08 09:30:25)
↑回到頂端↑
#1838461 - 2016-02-08 10:21:03 Re: 請教大師我應否申請更換部門崗位? [Re: h0116]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
八字為真
癸水亥月劫財透出,因無制而令諸事困頓阻滯不順,損官敗財難免。
歲運逢食神助劫,雙印奪食,2016丙火合辛印,卯申暗合,才華受制,想要換工作恐要三思為宜。

參考啦
↑回到頂端↑
#1838561 - 2016-02-09 10:35:36 Re: 請教大師我應否申請更換部門崗位? [Re: rosana]
h0116 離線
或躍在淵
內部更換部門崗位也不好?
↑回到頂端↑
#1838564 - 2016-02-09 10:56:39 Re: 請教大師我應否申請更換部門崗位? [Re: h0116]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問你是從事裝潢業
工作上數年都是較苦勞也較低下被人管喚
似乎再忍一年多後就出頭了
運氣會變不錯
↑回到頂端↑
#1838573 - 2016-02-09 13:12:40 Re: 請教大師我應否申請更換部門崗位? [Re: 大內高手]
h0116 離線
或躍在淵
本人從事電力冷氣業,我不怕苦勞不怕被人管喚怕被人玩加上冇學習機會想申請更換部門崗位但擔心更換後更差所以求問謝謝!
↑回到頂端↑
#1838758 - 2016-02-11 03:45:07 Re: 請教大師我應否申請更換部門崗位? [Re: h0116]
胡累累 離線
或躍在淵
文章數: 263
因為你心地純良,我再幫你細看一次,今年是一個需要變動的年,紫微斗數在你的流年遷移宮化祿,八字是丙辛合申亥爭強,玉照神應真經云:申亥兩勢爭強、不爾道路散失。意思就是申金會被亥化成水,你本來的辛金是忌神被流年丙合走了,申金也不足為患,所以今年你不用太擔心工作環境的問題。
如果今年你一定要換環境,建議是往東方或東南方的環境較佳

↑回到頂端↑
#1838759 - 2016-02-11 07:05:35 Re: 請教大師我應否申請更換部門崗位? [Re: h0116]
向陽居士 離線
飛龍在天
文章數: 455

這個好命造 為何不自己創業?

而委屈人下 終日惶惶不安!
↑回到頂端↑
#1838817 - 2016-02-11 17:54:03 Re: 請教大師我應否申請更換部門崗位? [Re: h0116]
h0116 離線
或躍在淵
多謝各位師父甘我暫時忍耐.我哥又盲又弱智.爸常欠人$丶身體差,媽又半盲+輕度弱智,弟弟受不了離家出走. 我有皮膚病以前冇可能壓力大. 我為了儲一筆$攪到冇唒朋友(朋友常約我去玩我不去索性冇揾我) 現在經舊同事介紹買股票終於儲了一筆$.現在做學徒一來容易照顧家人二來等5年就可以拿電工牌照.但被上司欺負丶又冇學習機會所以想申請更換部門崗位
↑回到頂端↑
#1838855 - 2016-02-11 21:18:32 Re: 請教大師我應否申請更換部門崗位? [Re: h0116]
胡累累 離線
或躍在淵
文章數: 263
最重要的是你自己的決定,當運氣不錯時你做任何決定都行,當運氣差時什麼決定都要多加考慮,你今年運氣雖然不是大好,但不像去年那麼差了,做學徒本來就是辛苦的工作,早期台灣的學徒制受日本文化影響,第一年也是學不到東西,此外我並沒有建議你一定要留下,因為最清楚身處環境的是你自己,你覺得再留下前途無望,那就要考慮下一步怎麼走

↑回到頂端↑
#1838896 - 2016-02-12 07:50:50 Re: 請教大師我應否申請更換部門崗位? [Re: h0116]
h0116 離線
或躍在淵
多謝師父學不到東西原因是香港流行外判工作我負責做一些賺不到錢工作賺到錢的全部外判.其實這個問題可以透過進修丶兼職來介決,但近來來了一個新師父專玩學徒所以想申請更換部門崗位謝謝!
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
2 線上使用者 (文茂, Nguyễn DuyTuan), 202 Guests and 17 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140721 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo