DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1838523 - 2016-02-08 21:04:36 我是一個能享福的命格嗎?
johncena369 離線
潛龍勿用
文章數: 10
各位老師好,

在下於2010退伍後,就開始找工作了
當時找工作找了10天,卻依然沒有任何一通公司的來電

因為我本身是念哲學的,找工作本來就會比較不容易了

之後跟家人討論,家人提到表哥自己做股票,賺到1億,看看我有沒有興趣,之後我抱著嘗試的心態去跟表哥學習操作股票的方法,有賺到錢,之後越來越有興趣,自己上網找相關的訊息,每天熬夜研究股票,自己自創一套投資心法,之後賺的更多

在下於前年(2014),花1.2億在台中七期買下一戶建案,外觀很氣派,但,問題來了,我其實不太回去自己所買的新房,反而長時間都待在老家公寓,甚至我現在還是在老家公寓打這一篇po文的,這讓我有點無言了

想請教老師,我是一個能享福的命格嗎?

謝謝

小弟的出生:
西元1987年2月15日 ,晚上7:30
國曆76年2月15日 ,晚上7:30
農曆76年1月18日 ,晚上7:30

出生資料來源:醫院出生證明

西元: 1987年 2月15日19時30分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)丁卯年一月十八日                    
地點:台灣台北      GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:乙巳(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://tinyurl.com/jn8a5z2                 
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1990   2000 辛丑
     柱    柱    柱    柱   2000   2010 庚子
     :    :    :    :   2010   2019 己亥
                     2019   2029 戊戌
                     2029   2039 丁酉
                    2039   2050 丙申
                    2050   2060 乙未
    丁辛戊  乙丁己  戊丙甲      2060   2070 甲午
    食七正  比食偏  正傷劫      2070   2080 癸巳
    神殺財  肩神財  財官財                 

2070   2060   2050   2039   2029   2019   2010   2000   1990

庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己
正正傷  偏食 比食偏 正正正    食七正  劫正    七偏偏
官財官  財神 肩神財 財印官    神殺財  財印    殺印財

立春:西元 1987年02月04日 16時51分 39.81秒             
驚蟄:西元 1987年03月06日 10時53分 36.81秒             
↑回到頂端↑
#1838527 - 2016-02-08 21:41:51 Re: 我是一個能享福的命格嗎? [Re: johncena369]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
應該有福可享
不過你害怕享受
怕用太多掉
去年有無結婚或交到女友
請問你本是有多少本錢
又大約賺了多少
↑回到頂端↑
#1838532 - 2016-02-08 22:36:52 Re: 我是一個能享福的命格嗎? [Re: johncena369]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
八字為真
乙木寅月˙本命木土財旺。
走財運˙先財後印,好命也!
有錢,當可享受清福,令人羨慕呀!
↑回到頂端↑
#1838536 - 2016-02-08 23:40:48 Re: 我是一個能享福的命格嗎? [Re: johncena369]
cook 離線
或躍在淵
文章數: 382
八字不錯 不錯在哪?
1.傷官 表外露才華 印星文化 搞點文化類的不錯 但不要過於投機
2.食傷過於投機的時候 會不知回頭
3.你說可不可以享福
->就是2010~2019是個關鍵
->中年候較存的住錢財
->可能會因為文化事業存到大量的錢財 晚年會置產(不動產)
4.八字求名利 較不適合
↑回到頂端↑
#1838559 - 2016-02-09 10:27:22 Re: 我是一個能享福的命格嗎? [Re: johncena369]
沈一 離線
亢龍有悔
文章數: 850
享福是心態上的轉念

在老家如能自由自在

又何必一定要拘泥哪

趁著能賺的時候多賺

多做點善事,以免晚時後悔。

歡迎加入會員

↑回到頂端↑
#1838567 - 2016-02-09 12:01:02 Re: 我是一個能享福的命格嗎? [Re: johncena369]
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1963

木火傷官格,
命局燥渴,必須水以潤之,金以生水,或見丑辰濕土以洩氣旺火,五行氣和,
乙木自然發達,能享福.
可惜丁壬合住,水源又缺,格局低落
2016,2017,2018恐難享福,尤其戊戌大運.
#1838577 - 2016-02-09 15:44:43 Re: 我是一個能享福的命格嗎? [Re: 大內高手]
潛龍勿用
張貼者: 大內高手
應該有福可享
不過你害怕享受
怕用太多掉
去年有無結婚或交到女友
請問你本是有多少本錢
又大約賺了多少

老師您好,

我的確有點害怕享受,不能完全投入,總是會有一點點罪惡感
去年沒有結婚(我還沒交過女友)
我跟母親分批借了3次錢,金額都不小,大約賺了3億
↑回到頂端↑
#1838578 - 2016-02-09 15:51:04 Re: 我是一個能享福的命格嗎? [Re: rosana]
潛龍勿用
張貼者: rosana
八字為真
乙木寅月˙本命木土財旺。
走財運˙先財後印,好命也!
有錢,當可享受清福,令人羨慕呀!

老師您好,

我想我應該要學習如何享受了
因為我現在感覺自己有點害怕享受,不能完全投入,總是會有一點點罪惡感
↑回到頂端↑
#1838579 - 2016-02-09 15:56:03 Re: 我是一個能享福的命格嗎? [Re: cook]
潛龍勿用
張貼者: cook
八字不錯 不錯在哪?
1.傷官 表外露才華 印星文化 搞點文化類的不錯 但不要過於投機
2.食傷過於投機的時候 會不知回頭
3.你說可不可以享福
->就是2010~2019是個關鍵
->中年候較存的住錢財
->可能會因為文化事業存到大量的錢財 晚年會置產(不動產)
4.八字求名利 較不適合

老師您好,

謝謝老師給予指導
↑回到頂端↑
#1838580 - 2016-02-09 15:59:44 Re: 我是一個能享福的命格嗎? [Re: 沈一]
潛龍勿用
張貼者: 沈一
享福是心態上的轉念

在老家如能自由自在

又何必一定要拘泥哪

趁著能賺的時候多賺

多做點善事,以免晚時後悔。

老師您好,

謝謝老師給予指導
↑回到頂端↑
#1838581 - 2016-02-09 16:02:34 Re: 我是一個能享福的命格嗎? [Re: 蔡名哲]
潛龍勿用
張貼者: 蔡名哲

木火傷官格,
命局燥渴,必須水以潤之,金以生水,或見丑辰濕土以洩氣旺火,五行氣和,
乙木自然發達,能享福.
可惜丁壬合住,水源又缺,格局低落
2016,2017,2018恐難享福,尤其戊戌大運.

老師您好,

謝謝老師給予指導
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 88
kit13 88
元利 73
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 36
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
6 線上使用者 (小休, 雨尋懮, 4 隱形), 225 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140690 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo