DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1817007 - 2015-10-29 12:51:21 可否請高手幫我看看事業宮及田宅宮~~~跪求
MIMI1980 離線
潛龍勿用
文章數: 9
http://goo.gl/YPU7ko

可否幫我看看事業宮(工作很不順),人際關係也不好,可否請大家指點迷津~~~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七|祿身夫| |天截天孤 |
|
微殺|| |廚路空辰 |
|旺平廟 陷
| 廟 宮宮|廟 | |
| 45| 44|
43| 42|
|94-103 己巳|104-113 庚午|114-123 辛未|4-13 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天| |廉破天空三 |
|
機梁宿 | 陰女國曆 69 年 2 月 5 日 巳 時生 |貞軍官亡台 |
|利廟
| |平陷廟 |
|
46| 己未農曆 68 年 12 月 19 日 巳 時生 | 41|
|84-93 戊辰| |14-23 癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在午 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
天鳳翡天 | |恩 |
|
使閣廉才 | 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 3兩 2錢 |光 |
|陷利
| | |
|
47| 流年 104 歲次乙未 大限乙亥 虛歲 37 | 40|
|74-83
丁卯| |24-33 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天 |武貪天天破旬天 |天太 |天台天龍 |
|
陽門福貴 |曲狼傷虛碎空壽 |同陰 祿|巫輔哭池 |
|旺廟廟
|廟廟 |旺廟 |得 |
| 48|
祿權 37| 38| 39|
|64-73 丙寅|54-63 丁丑|44-53 丙子|34-43
乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1817012 - 2015-10-29 13:10:04 Re: 可否請高手幫我看看事業宮及田宅宮~~~跪求 [Re: MIMI1980]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問你有在一起男友 還沒嫁?是否感情是第三者??事業是跟人合夥 是做甚麼的 是跟通訊有關?
↑回到頂端↑
#1817014 - 2015-10-29 13:23:26 Re: 可否請高手幫我看看事業宮及田宅宮~~~跪求 [Re: MIMI1980]
MIMI1980 離線
潛龍勿用
您好,我已結婚,非第三者,已有一子,目前是上班族,工作上多小人,同事會欺負我,但已不想再換工作了~~~唉~~~
↑回到頂端↑
#1817027 - 2015-10-29 14:21:42 Re: 可否請高手幫我看看事業宮及田宅宮~~~跪求 [Re: MIMI1980]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問你是2010 11年間 或2014年結婚的?是2012換工作?現從事教育 文教相關??
↑回到頂端↑
#1817044 - 2015-10-29 15:44:02 Re: 可否請高手幫我看看事業宮及田宅宮~~~跪求 [Re: MIMI1980]
MIMI1980 離線
潛龍勿用
我是2012年6月結婚的,2009年到職至今,已在這家公司工作6年,從事財務的工作!
↑回到頂端↑
#1817159 - 2015-10-30 09:29:36 Re: 可否請高手幫我看看事業宮及田宅宮~~~跪求 [Re: MIMI1980]
MIMI1980 離線
潛龍勿用
拜託拜託~~~有大師或高手可以指點迷津嗎?

未來的工作運好嗎? 適合換工作嗎?
↑回到頂端↑
#1817186 - 2015-10-30 14:12:18 Re: 可否請高手幫我看看事業宮及田宅宮~~~跪求 [Re: MIMI1980]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5009
工作不順,工作上多小人或女人多嘴..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1817192 - 2015-10-30 14:41:14 Re: 可否請高手幫我看看事業宮及田宅宮~~~跪求 [Re: MIMI1980]
MIMI1980 離線
潛龍勿用
是啊!工作多小人多嘴,未來事業運如何呢?
↑回到頂端↑
#1817195 - 2015-10-30 14:50:17 Re: 可否請高手幫我看看事業宮及田宅宮~~~跪求 [Re: MIMI1980]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
因妳目前的運勢與妳所述不太符合.
請問: 妳是早上幾點幾分出生? 出生地?
↑回到頂端↑
#1817215 - 2015-10-30 17:09:46 Re: 可否請高手幫我看看事業宮及田宅宮~~~跪求 [Re: MIMI1980]
須彌山人 離線
見龍在田
文章數: 24
我是以紫微斗數配姓名學看的,你如能提供你本名,我幫你看看,名字如不願在網上公開可發到我雅虎信
#1817219 - 2015-10-30 17:23:30 Re: 可否請高手幫我看看事業宮及田宅宮~~~跪求 [Re: MIMI1980]
MIMI1980 離線
潛龍勿用
我目前的運勢與我描述的不合,我可以請問各位高手看到我目前的事業運是如何呢?

因有老師說我今年工作應該會升遷,但已快到年底,沒有任何機會,還被同事欺負> <

工作真的越來越不順,明明不是我的錯,同事一直指責我,快被逼到離職了> <

我是早上10:05出生,出生地在高雄市
↑回到頂端↑
#1817391 - 2015-10-31 15:32:52 Re: 可否請高手幫我看看事業宮及田宅宮~~~跪求 [Re: MIMI1980]
死樹 離線
潛龍勿用
文章數: 5
今年會有容易跟同事發生摩擦..等明年就不會有這現象
↑回到頂端↑
#1817439 - 2015-10-31 18:46:09 Re: 可否請高手幫我看看事業宮及田宅宮~~~跪求 [Re: MIMI1980]
MIMI1980 離線
潛龍勿用
還有明年工作運如何呢?

這份工作還適合我嗎?需要換工作嗎?

因為已經給兩位老師看過,但都說的不一樣~~~

可否請大家再幫我看看呢?
↑回到頂端↑
#1817449 - 2015-10-31 19:24:36 Re: 可否請高手幫我看看事業宮及田宅宮~~~跪求 [Re: MIMI1980]
死樹 離線
潛龍勿用
文章數: 5
個人覺得命盤的工作類型適合環境舒適有冷氣吹的服務業
明年工作會輕鬆很多.家庭很美滿
上司對你好嗎?
明年上司會因粗心沒做好例行維護而出狀況
把自己的工作該做的做好.免當替代羔羊
↑回到頂端↑
#1817478 - 2015-10-31 21:46:34 Re: 可否請高手幫我看看事業宮及田宅宮~~~跪求 [Re: MIMI1980]
MIMI1980 離線
潛龍勿用
死樹大師謝謝您的回答~~~^ ^

我目前的工作是在辦公室做財務的工作,有冷氣吹,不用往外跑,也不常加班,所以不太想換工作了,但薪水並不高,而且同事非常會欺負我,排擠我,

常用言語椰愉我,因為我輩分最小,故意找我麻煩,哀~~~~

我上司對我還不錯,但常要我做雜事(跑腿的雜事),雖然會誇獎我,但我覺得也是希望我繼續幫忙而已~~並非是真心的誇獎!

我也很怕會當代罪羔羊,因為上司確實會這樣做~~~哀
↑回到頂端↑
#1817605 - 2015-11-01 10:39:21 Re: 可否請高手幫我看看事業宮及田宅宮~~~跪求 [Re: MIMI1980]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1486
請看私人訊息
——————————————————————————————————————————————
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
youtube視頻: https://www.youtube.com/channel/UCIANFfXClp7lkJBDmtZgWhw
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑
#1817728 - 2015-11-02 08:28:20 Re: 可否請高手幫我看看事業宮及田宅宮~~~跪求 [Re: MIMI1980]
MIMI1980 離線
潛龍勿用
還有我的田宅宮如何呢?

能存到錢嗎?

可否請大家再幫我看看呢?
↑回到頂端↑
#1819702 - 2015-11-10 15:39:32 Re: 可否請高手幫我看看事業宮及田宅宮~~~跪求 [Re: 須彌山人]
須彌山人 離線
見龍在田
文章數: 24
你姓名總格是局三的,今生前程發展的指標是上輩子修來的福報,機會與發展都比別人順利一些,不管是求功名、官途、專業技術或者生產工作職場上發展和經商,你都可以行得通;唯一該注意的是不管做任何事都要很用心,並且對於提拔造就你的人要懂得回饋和惜福(懂得迎合上意)。
代表成功導向的總格之特質—這是一顆很容易得到指揮權和管理權的星座,當它在組織、團隊中出現的時候,往往往會突險出一股強烈的光芒,蓋過其他人的存在,使其本身的特質發揮出來,而獲得重用,故又有『空降星』之稱。
◎其意義是在告訴你:這一輩子的前程發展路途上,你在任何環境裡都很容易被上位者注意到而重用你,甚至於常常會遇到上層長輩挖角與信任;論『機運』你是幸運的,但是如果你不懂得把握這種『機運』,或者想抓住組織資源、帶動破壞,與上層為敵的話,那『機運』將會消失,成功會離你而去的。
◎切記:知遇之恩難報答,倫理制度不可殺;用心經營少弄權,前途無亮一定發。
*備註:
◎假如你老公有事業,或許你可以輔助他,但請你低調一些,千萬不要鳩佔鵲巢。
◎提示:4、13、22、31、42、51、60、69、78、87、96、105歲是你人生的轉變的關鍵年,每當面臨關鍵時刻,而且必須要做突破、轉變時,都是由上層貴人之提拔而造成的機會,千萬不能猶疑不決。
思維與行動:
聰明、多變化、多思,時有幻想、善於替人假設、分析、提供意見。也比較保守、穩定、懂得攀附依靠。喜歡動腦想事情,故多勞神。善於借力使力(能借上力),害怕失敗、常常給自己壓力;只認定自己的,因他有看上不看下的傾向,所以只接受對自己有利的事物、常忽視對手。也比較深沉隱藏、吸引力較強,不輕易展現自己、較會偽裝自己。
不輕易讓人了解心事、性格不容易捉摸,善於用聲東擊西術,屬於幕僚軍師、秘書、特別助理形的命格。
在行動上:
做起事來相當主動,積極,但有時略嫌衝動(※這也是你財宮帶洩的原因所在),當碰到瓶頸時,很容易消極。
處事方法︰
行事風格講求實力,對事要求嚴厲,緊迫盯人,喜歡以身做則,敢突破,冒險,加以創新,比較敢扛責任。常常以他一廂情願的方法處理事情。想法過多,有時會造成言而無實(尤其在35歲後半運更是如此,性向上雖有行動力與思維之分,但其實行動力也是個性的一種表達)。

管理IQ:
分數:70~80分
優點:很容易表現出個人的管理魅力,像太陽一樣,光芒四射。開會時屬一言堂。管理智商從小就可以看出來(自發性),若過了中年還沒有辦法管理,那是晚上的太陽,光芒已經被遮住了。
缺點:不容易表現出來,也很容易退化,像太陽下山(一日遊),最容易被遮住;管理細胞最容易被行為特質的缺點掩蓋住。很容易退而不休。
風格:自發式的管理風格,魅力十足,很容易讓人崇拜,但不容易把權力下放。下台後,魅力即消失。

註:行為暴露缺點,則管理IQ 會表現不出來;比較愛表現,若過了中年還沒進入管理階層,則無用;知到上去,不知道下來。

財宮帶洩:
一、 很容易有洩財現象,屬於花錢享受型,有錢就花,較不懂得節制。
二、洩不代表不會賺錢,而是像水龍頭鎖不緊,會慢慢流失。
三、不會守,有人幫忙花,到老容易一場空。有如無庫位可守一般。
四、容易受環境影響而洩財,交錯朋友,投資錯誤,容易被套牢。
五、被親友挖財、洩財;或賺錢太慢,不夠花。
六、要忌賭,忌投機,不做沒有把握的事,並且要懂得理財(加保險、勤記帳)。
財庫通路(進財方式):
加1的屬能力暗財型=
一、 白手起家,要懂得攀附、合作、訓練。投資、合夥,先攀附上層,努力有人幫(母雞帶小雞),人際關係要好,有錢人最多。
二、在熟悉的環境正常運作,還有附加的暗財。可選擇熟悉的投資,但要注意流年、機會的好壞。
三、女人嫁給能力好又會賺錢的人,可以製造附加價值,否則會自己跳出來做。
四、靠個人,不一定要跟人合夥,就是合夥到最後也能得到;是財庫通路中最旺者。易碰到貴人,得到資助。
五、適觀光、買賣業(賺差價),要懂得投資高附加價值的行業,例如土地仲介買賣。
六、當主管會給屬下有壓力,但較無霸氣,較好相處。對錢摸熟了,不得了。
切記:不能懶惰、被動。
屬下助力:
◎屬下的動力功能很強,其主動性、追擊性、活躍性非常強,是很願意為本命效力、拼命的一顆星,唯一要擔心的是容易造成失控,更而帶來波折及殺傷力,是革命家、軍事家及白手起家的人最喜歡擁有的一顆星。
◎擴大、守業必須偏重於穩定屬下使其不失控;後運:忙碌。
◎反射配偶的磁場:
女命有此星者,反射配偶有往外發展的機運。
婚姻宮解釋:
比較不重視對方,反而對自己比較欣賞比較自戀一點。往往對方比較喜歡你、接受你、比較愛你,而使你成為被寵、被愛、被滋養的一方。您的婚姻期往往比別人晚一點。宜跟外人結婚(外國、遠方、相親)。
緣起:A被動。B經由旁人的牽引介紹比較容易成就婚緣。
緣滅:大概有百分之六十以上的因素在性生活過於冷淡、性關係不能協調,轉而極端地投入工作與事業,最後導致婚姻破裂。
注意:A要懂安逸、享受、 配合。B要注意心理失衡協調難。 此型往往對對方掌控心強、要求高、不安全感重。
一、在婚姻的相處上,大部分都是配偶主動找你。
二、對婚姻的觀念比較淡薄,比較不重視對方,反而較喜歡自己,比較自戀一點。
三、不太會主動去追求人家,反而是會得到人家的寵愛,性愛方面也是一樣。
四、比較容易成為被寵、被愛、被滋養的一方。
五、婚期比較容易拖,尤其拖到三十五歲以後,會越來越不想結婚,反而會將心思用在工作事業上。
六、一旦心思轉移到工作事業上,性生活會越來越冷淡,甚至可以過無性的生活。
七、大概有百分之六十以上,因為性生活過於冷淡、性關係不協調,轉而極端的投入工作事業,最後因此而導致離婚。
八、夫妻雙方的努力、用心經營,是決定婚姻感情的成功關鍵。 早婚較好。
今年流年歲值:
逢驛馬星,又稱之為『奔馳星』掌管著奔馳、忙碌。它與『車星』所不同的地方是:驛馬星是跑長程的,甚而飄洋過海、奔跑的方式比較持續穩定;而車星雖是忙碌,卻有不穩定的現象。假如驛馬星出現,人的元神自然會有出外遊走的感應,若逢事業、工作是屬於動態性質,則比較不易感覺疲憊。
◎外出機會點,忙碌、換車,仍需注意交通事故。
今年長生運:
逢死—破滅運
一、心態:開始呈現停頓、困象、悲觀及想掙扎或企圖拼死一搏的反常心態,比較良性的會回憶、反省、檢討,並且會把握住那短暫的力量,進而突破。
二、動能:漸漸處於被動狀況,甚至出現動作力減、退困住、有無可奈何的困象。許多人值此運都必須靠外在的力量來引導,呈現出被動的現象。
三、生命力:最脆弱的一個運,意志力也很薄弱,如萬物面臨死亡點一般、不堪一擊,也很容易放棄自己,並且容易被侵犯、毀滅。抵抗力消失,前半段的求生意識還很強、後半段則漸漸消失。凡「長生」有疾病纏身者,走到這一段運最容易放棄生命,也是最容易發生意外傷害的一年(註:生命意志力與生存條件呈正比)。
四、磁場:由主動性的磁場慢慢轉變到短暫的被動性磁場,剛進入「死運」時,會有短暫的光芒餘輝,有如迴光反照一般,爾後就進入一個被外力侵蝕而無法抵抗之磁場。
◎運勢發展現象:
(這一段運必須分成兩個機階段來分析)
回光返照的階段—光芒急現,很容易被發現而有名,如升官、提拔、升職或被推舉參選等成名的運勢;這是因為「死運」始於赤道線上十字星臨界點上的緣故,所以,凡走此運者若想求功名、轉換跑道或者往外發展,只要加緊努力追求均有希望,但必須注意過去的為人處事及人脈經營如何?
破滅歹運的階段—完全進入無法突破、困難重重、不議解決、諸事不順、甚至得不到貴人幫住,更可能因為前段之債務而成為這一段運的包袱、無法解脫。其運勢特色有 :
*成名運—有得功名或被提拔、擁戴的運勢。
*外鄉運—可以轉換跑道,往外鄉發展的運勢。
*困運—有債難脫困、有難無人助、工作不如意、事業操不順的情況。
*意外—很容易碰上無妄之災,如交通、血光、盜匪、劫財等(「死」、「絕」發生的意外最難預測)。
*小人劫—因為碰上十字星臨界點,所以會有莫名其妙的是非或人為的破壞等。

◎運用法則:
*毫不猶豫地轉換事業跑道—有更換跑道或往外鄉發展的機會,可毫不猶豫前往。
*不推拒所有成名的機會—有機會可以升職並且成名(大小均可、不計財利),要努力爭取。
*一切以安為吉、行事正當—流年走「死」,勿做投機或有貪婪之心。
*閒事莫要管、不爭口舌快—避免與人發生衝突、閒事不管、不爭口舌是非、無事少出門。
*路上行走要注意交通安全—行走的時後必須特別小心。
死運的光芒是短暫的,但是你今年機會點碰名望,有短暫光芒。
流年卦簽(變動的依據):
功名卦=日月同光有奇蹟,但求功名不求利
口訣的意義是在暗示著:今年的經營成果將出現在資產負債表上,假如您的產值很高又有盈餘,那您今年將有意想不到的奇蹟出現,自然而然會出現多種機會、貴人,造就或支持您。相對的,如果您在事業或人際、人脈的經營上,出現漸漸退化、毫無起色,則可以確定您過去所累積下來的是虧損的那請您做結清的準備。
◎ 切記:人生有順有無奈,強時緊追弱時等待;若想谷底換換氣,辦個喜事除百災。※走死運如果還要主動出擊,就不能以奇蹟來看。由此可見,凡是求功名的機會則不要猶豫。
還有用你紫微命盤來看,命宮無主天鉞在申,借用對宮來用太陽在寅為破曉之際再逢暗星又主是非的巨門與主口舌威權的火星,自然是口舌的霸菱難免,還真難為你啦!

編輯者: 須彌山人 (2015-11-10 17:30:16)
#1819713 - 2015-11-10 17:48:52 Re: 可否請高手幫我看看事業宮及田宅宮~~~跪求 [Re: MIMI1980]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
有點難度。這幾年運勢走動都不是很好。易有小災小難。事業宮來講也較易不平靜易變動以及內心實在沒安全感
#1819714 - 2015-11-10 17:49:45 Re: 可否請高手幫我看看事業宮及田宅宮~~~跪求 [Re: MIMI1980]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
家裡或家族事情以易有煩心之心在

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
2 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 1 隱形), 236 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140720 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo