DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1812860 - 2015-10-09 22:20:46 百般惶恐,能否順利度過官司及牢獄之之災?
A++ 離線
見龍在田
文章數: 49
各位老師好,我任職的公司因觸犯法律,我也遭受牽連,心裡百般惶恐,我只是公司的一般職員,百般無奈,請老師幫我看看能不能順利度過這關,及是否會有牢獄之災,謝謝。

律師說這案子可能會拖很久,近來心裡真的很難熬。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天天 |身遷|天天 |紫天 |
|
傷福虛壽 ||使哭 |微府 |
|旺
|廟廟 宮宮|陷利 |旺得 |
| 29|
祿 30| 31| 32|
|74-83 丁巳|64-73 戊午|54-63 己未|44-53 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| ||
|
祿| 陰男國曆 72 年 10 月 4 日 酉 時生 ||
|廟 廟
| |旺 |
| 28|
癸亥農曆 72 年 8 月 28 日 酉 時生 | 33|
|84-93 丙辰| |34-43 辛酉|
------------------
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主天機 ------------------
|
台恩天龍 | |貪天|
|
輔光貴池 | 金四局[海中金] 生肖[豬] 重 3兩 9錢 |狼喜宿 |
|平
| |廟廟 |
| 27|
流年 104 歲次乙未 大限壬戌 虛歲 33 | 34|
|94-103 乙卯| |24-33
壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解三孤 |文文空翡旬 |廉天祿截八天 |天天封鳳 |
|
神台辰 |昌曲亡廉空 |貞相路座空 |廚巫誥閣 |
|廟
|旺廟廟廟 |平廟 廟 |旺 陷 |
| 26|
25| 旬 36| 天 35|
|104-113 甲寅|114-123
乙丑|4-13 空甲子|14-23 才癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1812877 - 2015-10-10 00:04:04 Re: 百般惶恐,能否順利度過官司及牢獄之之災? [Re: A++]
greenjohn 離線
或躍在淵
文章數: 233
您好!

先請問一下,您是否在去年或101年進入這家公司?
以及觸法之緣由是否為金管會所查獲?或是顧客檢舉的呢?
↑回到頂端↑
#1812884 - 2015-10-10 00:34:57 Re: 百般惶恐,能否順利度過官司及牢獄之之災? [Re: greenjohn]
A++ 離線
見龍在田
您好,我是在102年中進入這家公司,公司會被查到有觸法的部分,應該是有人去檢舉的,這部分我不是很清楚。
↑回到頂端↑
#1812896 - 2015-10-10 01:33:26 Re: 百般惶恐,能否順利度過官司及牢獄之之災? [Re: A++]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
請問你進入這家公司是誰介紹的? 還是自己應徵的?
↑回到頂端↑
#1812937 - 2015-10-10 10:54:52 Re: 百般惶恐,能否順利度過官司及牢獄之之災? [Re: A++]
或躍在淵
張貼者: A++
您好,我是在102年中進入這家公司,公司會被查到有觸法的部分,應該是有人去檢舉的,這部分我不是很清楚。

我的看法是,最多是易科罰金,還不致於會有牢獄之災的問題發生~
這件事情最快今年底明年初就會判決了,而您似乎也有離職的打算是嗎?
不過要提醒的是,公司很可能會將責任歸屬推給下面的員工.
因此為求自保,您有必要搜集對自己有利的證據,來證明自身之清白!

另外,想請問的是,關於這家公司觸法的部份,應該是在您尚未進入這家公司之前就有了吧?
而觸法之緣由是否與[超貸]\[詐欺]\[不法獲利]有關呢?

↑回到頂端↑
#1812945 - 2015-10-10 12:08:30 Re: 百般惶恐,能否順利度過官司及牢獄之之災? [Re: Esteve]
A++ 離線
見龍在田
我進入這家公司是一位長輩介紹我進去的。
↑回到頂端↑
#1812946 - 2015-10-10 12:10:48 Re: 百般惶恐,能否順利度過官司及牢獄之之災? [Re: greenjohn]
A++ 離線
見龍在田
事情發生後,我就離職不進去公司了,公司違法是跟非法獲利及詐欺有關,應該是我進去工作後,才有非法的事發生。現在真的每天都很惶恐。

編輯者: A++ (2015-10-10 12:11:52)
↑回到頂端↑
#1812973 - 2015-10-10 17:23:42 Re: 百般惶恐,能否順利度過官司及牢獄之之災? [Re: A++]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
看來此事件是24~33大限的武曲化忌所產生的. 官司難免, 只能靠自已能力去應付與面對, 不過明年剛好換大限,表示事件會漸漸平息.

再請問: 你今年何時知悉公司因觸犯法律,自己也遭受牽連?
↑回到頂端↑
#1813008 - 2015-10-10 20:26:34 Re: 百般惶恐,能否順利度過官司及牢獄之之災? [Re: A++]
higherself 離線
飛龍在天
文章數: 401
沒有牢獄之災,2017年解決。
(應該跟股票有關的)

↑回到頂端↑
#1813016 - 2015-10-10 20:50:33 Re: 百般惶恐,能否順利度過官司及牢獄之之災? [Re: A++]
女巫 離線
亢龍有悔
文章數: 910
請問實際出生時間為何?是醫院証明嗎?

請問能不能提供其中一份工作的開始及結束時間,以便定盤?

謝謝。
↑回到頂端↑
#1813032 - 2015-10-10 22:23:35 Re: 百般惶恐,能否順利度過官司及牢獄之之災? [Re: Esteve]
A++ 離線
見龍在田
其實我不知道公司觸犯法律,只知道可能有些東西可能走在法律邊緣。我也不知道我會受牽連,是在今年9月底被帶進調查局做筆錄,才知道事情這麼嚴重。只能怪自己社會經驗不足,警覺性不夠。
↑回到頂端↑
#1813034 - 2015-10-10 22:24:39 Re: 百般惶恐,能否順利度過官司及牢獄之之災? [Re: higherself]
A++ 離線
見龍在田
公司觸法是跟金融有關。
↑回到頂端↑
#1813036 - 2015-10-10 22:42:50 Re: 百般惶恐,能否順利度過官司及牢獄之之災? [Re: 女巫]
A++ 離線
見龍在田
您好,實際出生時間是母親有記錄下來,是晚上6點多。

提供一點資料給老師做參考,我身高173,體重63,目前未婚,單身,膚色很白,2007年研究究所畢業,服完兵役後,在2008年12月開始第一份工作,但不太適應做了3.4個月就沒做了。上面指的是國曆時間

謝謝。
↑回到頂端↑
#1813223 - 2015-10-11 17:50:35 Re: 百般惶恐,能否順利度過官司及牢獄之之災? [Re: A++]
A++ 離線
見龍在田
補充一下,案子目前還在檢查庭,尚未被起訴。但律師說被起訴的機率很高,被起訴就要上法庭了。

編輯者: A++ (2015-10-11 18:40:15)
↑回到頂端↑
#1813237 - 2015-10-11 19:08:08 Re: 百般惶恐,能否順利度過官司及牢獄之之災? [Re: A++]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
有沒有到易卦版求卦看看?

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1813319 - 2015-10-12 00:24:32 Re: 百般惶恐,能否順利度過官司及牢獄之之災? [Re: A++]
或躍在淵
其實我不知道公司觸犯法律,只知道可能有些東西可能走在法律邊緣。我也不知道我會受牽連,是在今年9月底被帶進調查局做筆錄,才知道事情這麼嚴重。只能怪自己社會經驗不足,警覺性不夠。

請您先不要過度擔憂,因為就命理跡象來看,您將會遇到公正廉明的好法官哦~
所以如果您本身並不是在知法的情況下做出犯法之事,法官絶對會秉持公正的立場,
做出合宜的判決!

另外,想請問公司主要觸法之事,是否您曾經手承辦過,而經手的時間點主要集中在去年的上半年度呢?
↑回到頂端↑
#1813325 - 2015-10-12 00:35:33 Re: 百般惶恐,能否順利度過官司及牢獄之之災? [Re: greenjohn]
A++ 離線
見龍在田
很感謝老師的回覆,整件案件是有部分經過我手,主要是集中在今年初至今年中。
↑回到頂端↑
#1814270 - 2015-10-16 21:17:29 Re: 百般惶恐,能否順利度過官司及牢獄之之災? [Re: greenjohn]
A++ 離線
見龍在田
張貼者: greenjohn
您好!

To greenjohn,

之前記錯時間了,我的確在101年中進入這家公司。
↑回到頂端↑
#1816162 - 2015-10-25 14:24:56 Re: 百般惶恐,能否順利度過官司及牢獄之之災? [Re: A++]
或躍在淵
張貼者: greenjohn
您好!

To greenjohn,

之前記錯時間了,我的確在101年中進入這家公司。

謝謝您的反饋補充^^~
問命者所提供的事實資料,是習命者不斷修正自我,進而提昇自身功力的最好要素之一!!!
不知經過一段時間的沉澱之後,您的心情是否較為平靜了呢?
再請問一下,今年度在您所任職的單位上,是否有換過主管呢?
以及今年上半年您所負責的案件,在法律上是否偏向涉及詐欺的部份呢?
↑回到頂端↑
#1816194 - 2015-10-25 18:34:18 Re: 百般惶恐,能否順利度過官司及牢獄之之災? [Re: greenjohn]
A++ 離線
見龍在田
您好,我是任職在公司的行政管理部門,約在102年底時,公司有新聘一位行政部門的協理,算是多了一位主管,原本是老闆會直接下達指令給行政部門,新任協理到職後,通常都是由協理交辦事項。今年度倒是沒換過直屬主管,但其他單位主管的異動卻是比較頻繁。

違法的部分,應該是從去年初就陸續開始有了,只是我在今年才碰到這塊,法律上偏向銀行法及洗錢防制法。

心情上有好一點了,現在請律師協助我向檢察官釐清我並非犯罪的同夥,讓家人擔心很過意不去,希望一切能順利。謝謝!

編輯者: A++ (2015-10-25 18:36:31)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
愛因斯坦 59
bluenwater 59
jcj 58
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
誰在線上
4 線上使用者 (Zorro, hfs0725, 一言, 愛因斯坦), 211 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220774 議題
2140848 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo