DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1840269 - 2016-02-19 16:27:21 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: bigapples]
圓仔寶寶 離線
一元復始
文章數: 1804
張貼者: bigapples
張貼者: 圓仔寶寶

大大...我抽到..杯騎逆..

問說..不想考國考了..維持目前的工作狀態就好..是對的規劃嗎??

豬頭...太謝謝大大啦...^+++^..

是,加上你剛問的數字卦,守成就好,事業不會有太大的轉變,聖杯通常逆位,就是裡面的水都被倒光

馬倒著也沒辦法走,有點你所期待的事情發展不像你想的那麼順利,有讓你有點失望

大大好啊~~這一陣子真的跟大大講的一樣耶... 投降...

現在還是在原單位原工作....真的只能...安分守己... 豬頭

我想再問問接下去的一年工作運可以..默默的...低調的...做好自己工作就好..及順心嗎?? eek

抽到杖二正...
↑回到頂端↑
廣告
#1840277 - 2016-02-19 17:24:07 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: 圓仔寶寶]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
張貼者: bigapples

大大...我抽到..杯騎逆..

問說..不想考國考了..維持目前的工作狀態就好..是對的規劃嗎??

豬頭...太謝謝大大啦...^+++^..

是,加上你剛問的數字卦,守成就好,事業不會有太大的轉變,聖杯通常逆位,就是裡面的水都被倒光

馬倒著也沒辦法走,有點你所期待的事情發展不像你想的那麼順利,有讓你有點失望

大大好啊~~這一陣子真的跟大大講的一樣耶... 投降...

現在還是在原單位原工作....真的只能...安分守己... 豬頭

我想再問問接下去的一年工作運可以..默默的...低調的...做好自己工作就好..及順心嗎?? eek

抽到杖二正...

繼續保持,你會變得更穩重,就是保持這樣,你會比較愉快一點
#1840329 - 2016-02-19 20:58:27 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: bigapples]
圓仔寶寶 離線
一元復始
文章數: 1804

嗯嗯嗯...了解...謝謝大大... 大笑
↑回到頂端↑
#1840800 - 2016-02-23 16:51:46 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: bigapples]
fightingo 離線
見龍在田
文章數: 95
Dear bigapples,

收到><有任何消息會來回饋老師,辛苦了謝謝你:)
↑回到頂端↑
#1840905 - 2016-02-24 10:04:15 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: fightingo]
三陽開泰
張貼者: fightingo
Dear bigapples,

收到><有任何消息會來回饋老師,辛苦了謝謝你:)

舉手之勞,有啥困難再上來詢問,高塔的話事情可能比較有障礙
#1841914 - 2016-03-02 01:47:02 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: bigapples]
舊時相識 離線
終日乾乾
文章數: 102
哇哇超感動的,這個主題現在還有~
老師幫幫忙

1.今年的感情運勢
劍六逆

2.未來三個月會不會有感情對象出現
我要完全不認識的!!!現在認識的不算
錢二正

另外非常感謝去年老師給的工作指點

編輯者: 舊時相識 (2016-03-02 01:48:12)
編輯這篇文章的原因: 送出下文不見
↑回到頂端↑
#1841952 - 2016-03-02 08:40:00 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: 舊時相識]
三陽開泰
張貼者: 舊時相識
哇哇超感動的,這個主題現在還有~
老師幫幫忙

1.今年的感情運勢
劍六逆

2.未來三個月會不會有感情對象出現
我要完全不認識的!!!現在認識的不算
錢二正

另外非常感謝去年老師給的工作指點

我有給過你啥建議嗎,我怎都沒印像,這二張牌不會啥太

大的進展,宜守成為佳

編輯者: bigapples (2016-03-02 09:10:37)
#1842010 - 2016-03-02 15:45:37 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: bigapples]
舊時相識 離線
終日乾乾
#1809781 此主題的這個回覆開始^^
現在這個帳號是舊帳號,之前忘記密碼完全無法登入才辦一個新的,
現在可以用了所以用這個比較習慣:)

又守成><我不想要舊的想要新的阿哈哈
↑回到頂端↑
#1842170 - 2016-03-03 14:33:19 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: 舊時相識]
三陽開泰
#1809781 此主題的這個回覆開始^^
現在這個帳號是舊帳號,之前忘記密碼完全無法登入才辦一個新的,
現在可以用了所以用這個比較習慣:)

又守成><我不想要舊的想要新的阿哈哈

意思就是不會有啥發展,不然你也可以試著找對像追追看

守成不是什麼事情都不做,

也就是你問的事情暫時不也什麼發展

不管是什麼事情,都要有明確的目標跟對像,比較容易成功

如果沒有的話就生活而以 不要庸人自擾,時間到了該出現的

他自然會出現 你現在工作情況如何,工作也是把每天的工作

做好而以

編輯者: bigapples (2016-03-03 16:26:43)
#1842306 - 2016-03-04 09:49:52 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: bigapples]
舊時相識 離線
終日乾乾
1.因為前公司的關係,讓我對找工作很害怕!想知道該怎麼做才能打開心房,好好地踏出第一步呢?錢三正
2.我能在11/15之前找到我滿意的工作嗎?皇帝正

來回饋一下,去年我在此帖遇到問的最後一個問題。
結果老師沒回到><
我在11/15開始新公司,跟前一份比起來心靈上好太多了
每天重覆一樣的工作,但對於過去的挫折來說我非常滿足了

我現在有對象啊@@只是之前一直被提醒今年桃花旺,
所以好奇是否有其他對象出現的意思
結果看到守成...如果套用在現有的感情上,
應該也是維持一樣的發展吧><
↑回到頂端↑
#1842310 - 2016-03-04 10:41:20 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: 舊時相識]
三陽開泰
1.因為前公司的關係,讓我對找工作很害怕!想知道該怎麼做才能打開心房,好好地踏出第一步呢?錢三正
2.我能在11/15之前找到我滿意的工作嗎?皇帝正

來回饋一下,去年我在此帖遇到問的最後一個問題。
結果老師沒回到><
我在11/15開始新公司,跟前一份比起來心靈上好太多了
每天重覆一樣的工作,但對於過去的挫折來說我非常滿足了

我現在有對象啊@@只是之前一直被提醒今年桃花旺,
所以好奇是否有其他對象出現的意思
結果看到守成...如果套用在現有的感情上,
應該也是維持一樣的發展吧><

那你要來我公司上班嗎,哈哈,有吧我回的是你應該找到一份

你合適的工作(跟前一份比起來心靈上好太多了),也就是你被

之前老闆開除後會找到一份適合你的,我記得你不是跟你前主

管去做網拍,11/15

還很久,皇帝正位看來你很有信心,如果照你所說不會有啥太

大的改變會進展,錢三正就是熟練自然能夠駕輕就熟,

簡單的事情重複做,你也跑來鹿港求籤啊

編輯者: bigapples (2016-03-04 10:43:00)
#1843134 - 2016-03-09 01:56:24 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: bigapples]
舊時相識 離線
終日乾乾
對~你是回在數字占卜那裡><
後來沒跟主管做網拍,她跑去結婚了

But..
我的人生實在是..
那張皇帝正不曉得是說我還是說老闆
老闆在各個員工眼裡是非常有威嚴的
碰巧老闆和主管的星座組合與前公司一模一樣
所以老問題還是兩種政策我很難為

But還是有but..
也許是遍體鱗傷的心吧~無所畏懼
我兩邊都不跟,只照對的方式做
而且我非常的兇,這幾個月吼過老闆兩次了(真的吼)
如果硬說工作的挫折就是政策反覆無常

哈哈沒想到好奇求籤問發展卻是超級下下籤
我心裡的直覺是公司改革會做不好....
時間一到看看應驗多少
↑回到頂端↑
#1843188 - 2016-03-09 10:34:37 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: 舊時相識]
三陽開泰
[quote=舊時相識]對~你是回在數字占卜那裡><
後來沒跟主管做網拍,她跑去結婚了

But..
我的人生實在是..

But還是有but..
我兩邊都不跟,只照對的方式做
而且我非常的兇,這幾個月吼過老闆兩次了(真的吼)
如果硬說工作的挫折就是政策反覆無常

哈哈沒想到好奇求籤問發展卻是超級下下籤
我心裡的直覺是公司改革會做不好....
時間一到看看應驗多少
[/quot]

其實這二張牌跟你的問題,也就是說你只要專注在你自己的

生涯發展就好,公司要不要倒你根本管不到,一份薪水一份工

作而以,把你的工作做熟練就好,所以如果你的挫折如果只是

來自於對公司的政策不滿,我想這些大家都有會有的現像,

但是權柄並不在你身上,做員工的就是把事情做好就好

公司要倒還是要怎樣,不是你能決定的,與其在跟老闆的想

法上面挫折,因為要在工作上面有所自我實現,除了舞台

還有現實面的考量,畢竟公司不是讓你學習的地方,

皇帝正的意思也就說你有可以自己掌權的機會或者這樣的想

法,你這種思維很明顯將來有一天你自己會跳出來做,以前我

也常跟老闆吵架 但是我現在自己是老闆反而會去多聽員工跟

的想法,最後還是靠溝通,因為現實的工作還是要完成

不曉得你覺得如何? 有機會再來信聊聊吐吐你的苦水吧

重點就是過好自己的生活才是重要的,工作都只是一份責任

有機會你自己當老闆會在乎你的職稱是啥嗎? 最後不就是為

了生活而以你說是嗎?

編輯者: bigapples (2016-03-09 10:57:56)
#1843227 - 2016-03-09 16:00:48 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: bigapples]
三陽開泰
[quote=舊時相識]
But..
我的人生實在是..

But還是有but..

[/quot]

是什麼樣的感覺?

為什麼你有這樣的感覺? 這樣的感覺在你就業過程中

造成多大的影響? 是造成你無法前進的主要原因嗎?

編輯者: bigapples (2016-03-09 16:06:08)
#1843498 - 2016-03-11 04:51:49 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: bigapples]
舊時相識 離線
終日乾乾
真不好意思個人議題一直佔用版面
其實我喜歡我的個性,也感謝我的個性
你說的建言我都懂..只是我無法獨善其身
同事老闆也許認為我找碴,但魔鬼藏在細節裡
永續經營的公司除了福報,再來就是好的經營者與制度
遇到"沒腦"或是"不公不義"的上頭我真的很難接受 生氣

一直以來別人都看我外表..所以我的個性算補點分
最欣慰的事,旁人看我知道我是有想法的人了
當老闆我不敢想,沒有慾望沒有企圖心無法成功的
而且我不看重利益(我知道這點不好)
所以我拿人薪水,腦子想的是讓公司好
而且我的預感又是XX準..通常公司真的會出事 doh

但是這個世界就是多數的人就是對,少數就是錯
當同事都在做壞事,我沒做→我是錯的
當老闆的決策有問題,大家跟風,我有意見→我是錯的
我從小覺得自己是有能力的人,出社會也不過3.4年
遇到問題就解決,我做不到那就離開(我不覺得忍受好)
與其背負草莓族的罪名,我也不願年老後悔
辭職離開→新工作幾乎都是問題公司...這種暗示很可怕
就像一個女人交往10個男人都劈腿..你一定說是他眼光有問題
所以我開始迷失我自己..原來是我的問題,原來我是花瓶

轉換中,我也曾忍氣吞聲過(結果只是被保護的更好,認為我是花瓶)
我也試過做自己,勇於發聲(無法同流合污..再待下去也是浪費時間)
有一次我抽到杯侍正,你說有高舉酒杯慶祝找到你想跟隨的主管或領道者的機會
天曉得我內心渴望的就是如此...每一次不如願,我的心就少一塊
還有其實朋友看我都認為我該早早結婚當貴婦
連親戚硬逼我認識對象的台詞都說:你嫁過去就當少奶奶每天收錢囉呵呵呵 鬼臉
其實這種話讓我很難受...我多想在工作上有成就啊..
不是想當老闆的意思,是我來到這世界上最希望的就是付出
好啦!我乾脆嫁個有錢人不用工作,每天當志工算了啦
這真的就是豁出去的感覺了!!!物極必反的道理啊~ bug 遠目
↑回到頂端↑
#1843595 - 2016-03-11 15:06:58 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: 舊時相識]
三陽開泰
真不好意思個人議題一直佔用版面
其實我喜歡我的個性,也感謝我的個性
你說的建言我都懂..只是我無法獨善其身
同事老闆也許認為我找碴,但魔鬼藏在細節裡
永續經營的公司除了福報,再來就是好的經營者與制度
遇到"沒腦"或是"不公不義"的上頭我真的很難接受 生氣

一直以來別人都看我外表..所以我的個性算補點分
最欣慰的事,旁人看我知道我是有想法的人了
當老闆我不敢想,沒有慾望沒有企圖心無法成功的
而且我不看重利益(我知道這點不好)
所以我拿人薪水,腦子想的是讓公司好
而且我的預感又是XX準..通常公司真的會出事 doh

但是這個世界就是多數的人就是對,少數就是錯
當同事都在做壞事,我沒做→我是錯的
當老闆的決策有問題,大家跟風,我有意見→我是錯的
我從小覺得自己是有能力的人,出社會也不過3.4年
遇到問題就解決,我做不到那就離開(我不覺得忍受好)
與其背負草莓族的罪名,我也不願年老後悔
辭職離開→新工作幾乎都是問題公司...這種暗示很可怕
就像一個女人交往10個男人都劈腿..你一定說是他眼光有問題
所以我開始迷失我自己..原來是我的問題,原來我是花瓶

轉換中,我也曾忍氣吞聲過(結果只是被保護的更好,認為我是花瓶)
我也試過做自己,勇於發聲(無法同流合污..再待下去也是浪費時間)
有一次我抽到杯侍正,你說有高舉酒杯慶祝找到你想跟隨的主管或領道者的機會
天曉得我內心渴望的就是如此...每一次不如願,我的心就少一塊
還有其實朋友看我都認為我該早早結婚當貴婦
連親戚硬逼我認識對象的台詞都說:你嫁過去就當少奶奶每天收錢囉呵呵呵 鬼臉
其實這種話讓我很難受...我多想在工作上有成就啊..
不是想當老闆的意思,是我來到這世界上最希望的就是付出
好啦!我乾脆嫁個有錢人不用工作,每天當志工算了啦
這真的就是豁出去的感覺了!!!物極必反的道理啊~ bug 遠目

其實我的想法跟你是一樣的,你只是沒碰到一個真正欣賞你的

人而以,所以我現在自己當老闆,我的建言也只是我個人的想

法,怎麼做對你是好的也只有你才能去判斷,這個環境就染

鋼一樣,不管在那裡工作都是為了公司好,畢竟自己也是公司

一份子不是嗎? 問題是你自己的公司嗎? 我舉個實例來說好

了,員工盡職是本來就是義務,但是你跟公司不就是合約上

的關係而以,窮則獨善其身,在你還沒有能力跟決策的權力

的時候,那就是最好的做法,一家公司是靠領道人跟一群團隊

而非只有你個人的想法,你很想有一番新的作為跟想法上面

的突破,問題決策的權力在你手上嗎? 如果沒有你要如何決定

讓這個團隊運作? 畢竟你也只是一名員工不是嗎? 有想

法總要有人去做不是嗎? 你現在也是一名要盡自己本份的員

工而以不是嗎? 所以你的挫折跟我是一樣的,有想法是好事

那是在於你是一個領導者的角度時候你可以這樣做,在於

你還是一個員工的時候,你只是按步就班把事情完成,

你自己都說要以公司為前提,那克盡你的本份不就是替公司

在做事情,因為你的想法愈多,但是沒有團隊沒有實務的去執

行也是等於零不是嗎? 同事老闆也許認為我找碴,但魔鬼藏

在細節裡,你只是沒有碰到一個肯聽你說話的人而以,畢竟

老闆跟同事有自己的考量不是嗎? 如同孫悟空知道妖魔鬼怪

長什麼樣,唐三蔵不也是認為悟空在找碴,你認為呢?

鄧不利多也不認為波特是一個麻煩人物,聰明的人看眼色

就知道,貴人可以幫你一把,主管可以幫你一把,畢竟他不是老

闆,不是嗎? 我多想在工作上有成就啊.. 如果現在的工作

沒辦法讓你有自我實現舞台的機會,你又會怎麼做呢?

遇到"沒腦"或是"不公不義"的上頭我真的很難接受

這個社會那裡不都是不公不義,其實你不是一個人一堆人

都跟你是一樣的,每一次不如願,我的心就少一塊 (

路還沒有走完不是嗎?)

不管我算的是對的還是錯的,人家還是覺得我是唬爛的

話本來就隨便人家說,真跟假又多少人可以分辦的出來嗎?

你的東西再好,如果沒人跟你買,那真的是好的嗎?

你覺得呢? 如同你的英文能力再好, 但是你在這裡命理

網裡面,你的英文又能發揮多少作用呢? 小馬哥做到大家都

罵聲連連,也不是照樣選上,所以好跟壞真的那麼重要嗎?

你講道理,這世界的人就跟你講道理嗎? 聰明如你,你又會

怎麼做呢?

編輯者: bigapples (2016-03-11 16:33:25)
#1844066 - 2016-03-14 00:09:25 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: bigapples]
舊時相識 離線
終日乾乾
這兩天想很多,在自己還沒釐清之前..一直不敢點進來看
因為我知道你一定有回覆

上篇po文是真心話沒錯,但是也意識到自己很主觀,
每個人有他的想法,人與人之間相處學習磨合,
也許老天安排我學習這塊,就看用什麼態度面對。

聰明的人看眼色~這句話好中!!我覺得自己聰明卻故意讓自己碰釘子?
然後跌跌撞撞再怪別人不賞識..這真的好愚蠢@@
要考過考題應該是想辦法讓自己的付出獲得最大效益
而不是像你說的想法愈多,但是沒有團隊沒有實務的去執行也是等於零

我好開心不再把過錯推到自己身上,認為自己無能造成
雖然我不知道能怎麼做....
但是我想感謝過去的經驗,加上自己沒有同流合污
然後希望有一天放自己在最對的位置上
↑回到頂端↑
#1844076 - 2016-03-14 07:07:43 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: 舊時相識]
三陽開泰
這兩天想很多,在自己還沒釐清之前..一直不敢點進來看
因為我知道你一定有回覆

有這麼嚴重嗎? 不就閒聊而以

上篇po文是真心話沒錯,但是也意識到自己很主觀,

你要有自己獨立思考的能力,要如何客觀,我的想法也很主觀

因為我要面臨很多的決策,要如何客觀,更何況要明辦是非

更不可能客觀你覺得呢?

每個人有他的想法,人與人之間相處學習磨合,

我的經驗就是要學會跟自己相處或比跟別人相處來的

容易一點,你都說每個人都有自己的想法了

要考過考題應該是想辦法讓自己的付出獲得最大效益

那也僅次你個人的事,公司的事情你能做很有限不是嗎?

我好開心不再把過錯推到自己身上,認為自己無能造成
雖然我不知道能怎麼做....
但是我想感謝過去的經驗,加上自己沒有同流合污
然後希望有一天放自己在最對的位置上

日子一天一天過把自己弄好就可以了,愈出社會你會愈發現

什麼叫窮則獨善其身,等你放到對的位置你自然

就知道該怎麼做了,公道正義也只在你心中,那也是

你自己認為對的正義而以,你的生活過得如何會比這些事

情重要

編輯者: bigapples (2016-03-14 08:06:10)
#1844101 - 2016-03-14 10:42:04 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: bigapples]
舊時相識 離線
終日乾乾
我好像知道盲點了 偷笑 偷笑
抱怨懷才不遇,獨立思考的主觀v.s.少了站在他人的角度,包容其他決策
主觀和客觀本來就沒有對錯,我卻一直focus在哪裡才是正確的

但是最重要的是自己啊!窮則獨善其身,達則兼善天下
在處於逆境中做好自己的本分,知道自己的品德是對的就行
--------
我是很認真感謝你在迷惘的時候點我幾句~
人生也很有趣,光是這兩天就遇到很多不同位階的人
每個人高度不同看的角度也不同

好啦~重點就在於自己!!!!!
如果有能力影響別人,達則再兼善天下囉 遠目
↑回到頂端↑
#1844109 - 2016-03-14 11:10:48 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: 舊時相識]
三陽開泰
我好像知道盲點了 偷笑 偷笑
抱怨懷才不遇,獨立思考的主觀v.s.少了站在他人的角度,包容其他決策
主觀和客觀本來就沒有對錯,我卻一直focus在哪裡才是正確的

但是最重要的是自己啊!窮則獨善其身,達則兼善天下
在處於逆境中做好自己的本分,知道自己的品德是對的就行
--------
我是很認真感謝你在迷惘的時候點我幾句~
人生也很有趣,光是這兩天就遇到很多不同位階的人
每個人高度不同看的角度也不同

好啦~重點就在於自己!!!!!
如果有能力影響別人,達則再兼善天下囉 遠目

是的,以前我也執著在工作表現上,其實你的生活過的好會比遠比這些重要,獨立思考當然很主觀,人的喜愛本來就是沒辦法改變的,但是一但有組織有了家庭就要客觀看待人事物
不然你那個決策會有點怪怪
像我以前會覺得懷才不遇,可是當我把能力用在自己的生活
上的時候,其實你的能力是有地方發揮而不是只有為了工作
良善的人總是走的比較長久,你還沒走到那個位置的時候
就是生活而以,你有獨立思考的能力你就做自己的主人就可以了,這也是我開帖的目的跟原因,有啥不愉快就抽個牌進來聊聊吧,或私信來聊也可以,因為不同位置的人想的事情不一樣
愈往上看事情就要愈宏觀,因為你要面對是一大群人,父母有父母的思考方式不代表那就是你所表現出來的行為模式,如同我不了解你,我就只尊重你的想法跟做法而以,如果命理每個人都有一套說法,是非對錯只有驗証過才清楚,執著沒有太大的意義,畢竟那只是生活中的一小部份而以

編輯者: bigapples (2016-03-14 11:43:54)

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yungshow 35
紅兒 34
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
圓仔寶寶 30
最新議題
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
今天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
今天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
今天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
今天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
今天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
昨天 at 23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
昨天 at 19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
昨天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
昨天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
昨天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
誰在線上
8 線上使用者 (哀鳳孬塞福, QQ兒, 0933686389, ShenWei Chen, 3 隱形), 267 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140882 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo