DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1809685 - 2015-09-25 22:13:48 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: bigapples]
水水茵 離線
見龍在田
文章數: 39
1.怎樣才能讓目前工作趕緊上手??杖十逆

2.大概還要多久時間?杖騎逆
#1809692 - 2015-09-25 22:58:18 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: 水水茵]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
張貼者: 水水茵
1.怎樣才能讓目前工作趕緊上手??杖十逆

2.大概還要多久時間?杖騎逆

1.2一起回答,很困難,也很有所進展....
#1809773 - 2015-09-26 14:45:55 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: bigapples]
水水茵 離線
見龍在田
bigapples 老師好:

我先看到數字占卜才看到塔囉,在日常生活中有許多塔羅的經驗。
人總是痛苦的時候才會想到算命,我一直都堅信算命不是迷信,是一個預測!
預測的目的是為了預防~為了將傷害降到最低。
在數字占卜之前,我心裡有底這份工作帶給我莫大的痛苦。
所以看到塔羅第一個問題才會問"怎樣做"
可是老師只回答很難...
我知道這是免費的,老師好心的幫忙,不應該要求太多。
但是我想表達的是,我要問怎麼做會比較好,而不是結果(都已經知道很糟)
抱歉!如果上述有表達不好的地方,還請老師包容。
我一直覺得算命是"知命"而不是"認命"
#1809775 - 2015-09-26 15:15:37 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: bigapples]
三陽開泰
我稍微解釋一下好了,杖十就是你扛著太多的目標跟責任,也就是你搞不清楚什麼是重要的,所以就全部扛在身上,所以壓力會稍微大了一點,逆位,就是逃避責任相對也會比較輕鬆一點,也就是明確的訂自己的目標跟工作內容,懂得拒絕的藝術不要只是求表現讓自己壓的喘不過氣來,這樣你對工件的內容也會比較容易上手,這個雖然有點看起來像在逃避,但是相對來也說比較專一,也表示你有意識到這個問題

杖騎逆,馬倒過來了,就不能前進了,也就是你問多少時間,竟然不能前進,又何來時間的問題,加上你的數字卦需卦也要等待的意思,權杖倒了,也代表失敗的意思,所以就是建議你不要急燥,以靜
來代替動,也就是不要自己傻傻的自己跳火坑,多做多錯不做不錯,你的數字卦看起來好像都是你
同事在幫你扛,冬天就會稍微好一點了,所以三個月後再來問吧

編輯者: bigapples (2015-09-26 15:33:13)
#1809781 - 2015-09-26 15:31:13 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: 水水茵]
三陽開泰
bigapples 老師好:

我知道這是免費的,老師好心的幫忙,不應該要求太多。

因為剛好幾個朋友來信詢問相關事情,也比較晚,所以昨天都謹簡覆,小弟不以此為業,

只是興趣研習中叫小弟就好

編輯者: bigapples (2015-09-26 15:34:29)
#1809791 - 2015-09-26 16:31:16 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: bigapples]
水水茵 離線
見龍在田
能給我建言的都是老師!

的確,我在公司有一個位子領一份薪水,但是所有的事情都是主管幫我扛。
簡單來說我毫無貢獻,這是我覺得痛苦的地方...
另外工作找不到方向也是,這是一份專業性的工作,當初主管說他會幫我安排進度,可是到現在也沒任何方向和安排是針對我學習的部分,所以我自己像無頭蒼蠅一樣亂竄!我當然有意識到這個問題,而且也像您說的在"逃避",但是逃避是主管現在安排我做的唯一事情!
很怪吧..我媽都說哪有工作這樣的,什麼事情都沒做就等領錢!
現在也中秋了,希望冬天真的能夠改變一切
#1809792 - 2015-09-26 16:40:21 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: 水水茵]
三陽開泰
Good luck! ya

編輯者: bigapples (2015-09-26 16:59:17)
#1809797 - 2015-09-26 17:03:23 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: bigapples]
水水茵 離線
見龍在田
老師:

不好意思斗膽再問一個問題,如果我選擇不做這份工作,會有什麼影響嗎?杯侍正

會有這份工作是親戚的關係,主管也是我親戚..壓力大的這段期間兩邊的長輩都一直安慰我,要我放心!什麼事都有主管扛,我是心理壓力很大...所以問這個問題,如果我說我就是不要做了,會怎樣呢?
#1809798 - 2015-09-26 17:17:33 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: 水水茵]
三陽開泰
老師:

不好意思斗膽再問一個問題,如果我選擇不做這份工作,會有什麼影響嗎?杯侍正

會有這份工作是親戚的關係,主管也是我親戚..壓力大的這段期間兩邊的長輩都一直安慰我,要我放心!什麼事都有主管扛,我是心理壓力很大...所以問這個問題,如果我說我就是不要做了,會怎樣呢?

有可能會真的找到你真正喜歡的工作,這張牌感性成份比較多,也就是你用內心的想法在想這個問題
聖杯侍衛,是隨侍在國王身邊的,所以你還是有高舉酒杯慶祝找到你想跟隨的主管或領道者的機會
雖然想法有點天真,不過單純就是內心的真正的想法,不是愚人那種虛幻不實的想法,在心理學
叫自我實現,所以這份工作才會有杯騎逆的情況,停滯難前...

編輯者: bigapples (2015-09-26 17:43:50)
#1809968 - 2015-09-27 16:24:29 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: bigapples]
彤妍 離線
或躍在淵
文章數: 393
張貼者: bigapples

一個專業的解答,一個是同理心的考量,求神問卜不是要問一個你想要的答案,而是一種可能性

你說是嗎? 因為要減少不必要的贅言,只能幫你自己去思考問題,沒辦法給你一個很好的答案

我想工作也是一樣,只能靠自己改變自己的想法去適應,而不是期待你的老闆給你一個很好的

環境讓你躺在賺,你說是嗎?

謝謝您ㄚ…蘋果大…
今天睡好飽吶… 這種天氣真的好好睡… 扇子
求神問卜只能參考囉…謝謝您能設身處地為我著想並解答!
是啊…只能讓自己適應了…如果每個老闆、主管都很好,也不造就很多職缺一年到頭都在徵才了!當然…有時也是員工本身問題不小,造成職務的高流動率了…
↑回到頂端↑
#1812079 - 2015-10-06 17:34:11 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: bigapples]
紫水晶 離線
見龍在田
Bigapples 您好

本人目前有在上班,因為是約聘人員,合約到2015/12就結束了,想問何時能找到新工作,謝謝!

魔術師逆
↑回到頂端↑
#1812216 - 2015-10-07 12:18:02 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: 紫水晶]
三陽開泰
張貼者: 紫水晶

本人目前有在上班,因為是約聘人員,合約到2015/12就結束了,想問何時能找到新工作,謝謝!

魔術師逆

工作會有,但是可能找不到適合你條件的工作,所以心態上比較興緻缺缺

編輯者: bigapples (2015-10-07 12:48:12)
#1812278 - 2015-10-07 15:50:27 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: bigapples]
紫水晶 離線
見龍在田
張貼者: bigapples

魔術師逆

工作會有,但是可能找不到適合你條件的工作,所以心態上比較興緻缺缺

Bigapples

感謝您的回覆,有以下2個問題能否請您幫忙解答:
1.能否在今年(2015) 國曆10月底前找到新工作:【隱者正】
2.能否在今年(2015) 國曆12月底前找到新工作:【劍八逆】

謝謝您的幫忙
↑回到頂端↑
#1812409 - 2015-10-08 07:50:29 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: 紫水晶]
三陽開泰

Bigapples

感謝您的回覆,有以下2個問題能否請您幫忙解答:
1.能否在今年(2015) 國曆10月底前找到新工作:【隱者正】
2.能否在今年(2015) 國曆12月底前找到新工作:【劍八逆】

謝謝您的幫忙

1.否,應該還在找,因為比較謹慎關係,所以比較困難
2.否,只是你心態上會稍微做些改變,機會上面自然就比較高

結論,這三張牌都是暗示你目前心態上面比較保守,自我的想法限制比較多,所以找工作上面

比較難有所突破,所以你可能需要一點時間調整自己的心態,認清現況,對你找工作上面比較有

幫助,從你現在做約聘的情況看來,你應該也是還沒找到你真正想要的工作,不過你應該是個

經歷豐富頗有才幹的人,所以才會變的小心謹慎,過完年後看看吧,短期內比較有難有結果

編輯者: bigapples (2015-10-08 08:38:51)
#1815175 - 2015-10-20 14:18:06 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: bigapples]
changwen 離線
或躍在淵
文章數: 215
bigapples你好,

有兩個問題想請求老師幫忙解惑,感謝老師幫忙><

未來半年何時財運較佳? [杖五正]
因為最近幾年一直存不到錢,找兼職也不順,所以想多了解自己的財運狀況。

未來半年和男朋友的感情關係會有什麼發展? [劍九正]
男朋友一直談未來規劃,像是買房子等等,想知道未來和他的關係會不會走得長遠。
↑回到頂端↑
#1815247 - 2015-10-20 19:33:16 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: changwen]
三陽開泰
張貼者: changwen
bigapples你好,

有兩個問題想請求老師幫忙解惑,感謝老師幫忙><

未來半年何時財運較佳? [杖五正]
因為最近幾年一直存不到錢,找兼職也不順,所以想多了解自己的財運狀況。

未來半年和男朋友的感情關係會有什麼發展? [劍九正]
男朋友一直談未來規劃,像是買房子等等,想知道未來和他的關係會不會走得長遠。

財運依然不佳,而且工作也多競爭,如果你有要找工作的話可能還是不容易找

跟男朋友的規劃將來可能面臨失敗變成你憂慮的事件,簡單說你可能會面臨工作跟感情規劃的

焦慮 三個月以後再來詢問吧

編輯者: bigapples (2015-10-20 20:03:52)
#1815605 - 2015-10-22 14:46:45 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: bigapples]
changwen 離線
或躍在淵
文章數: 215
收到了,謝謝bigapples:)
↑回到頂端↑
#1816642 - 2015-10-27 18:00:43 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: bigapples]
水水茵 離線
見龍在田
1.因為前公司的關係,讓我對找工作很害怕!想知道該怎麼做才能打開心房,好好地踏出第一步呢?錢三正
2.我能在11/15之前找到我滿意的工作嗎?皇帝正
#1816647 - 2015-10-27 18:33:05 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: bigapples]
晨熙 離線
見龍在田
文章數: 28
問:要做什麼工作才會穩定下來

塔羅牌是 劍侍正
↑回到頂端↑
#1821645 - 2015-11-19 13:05:38 Re: 你目前有遇到任何困難嗎? [Re: bigapples]
Ipsa 離線
終日乾乾
文章數: 185
我問的是與前不久分手的男友的緣分

緣分占卜法 = 過去,現在,最近,建議,對方,阻礙,結果
節制正,世界逆,太陽正,杯七逆,杖騎正,劍騎逆,教宗正

另問能否復合

關係占卜法 = ﹙過去﹚你、他 。﹙現在﹚你、他 。﹙未來﹚你、他
正義正、杯三正。杖五逆、錢三逆。戀人正、杖王正

突然分手心裡實在很慌亂,可否請高手幫忙解答呢?

謝謝

編輯者: Ipsa (2015-11-19 13:07:39)
↑回到頂端↑
Page 2 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 78
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
誰在線上
12 線上使用者 (6 隱形), 201 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220777 議題
2140869 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo