DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1804612 - 2015-09-05 13:26:37 氣場強大的人多嗎?是不是稍微有點錢的人或者有官職的人或者大明星或者佛緣重的人都氣場很強大?
櫨元 離線
飛龍在天
文章數: 542
社會上氣場強大的人多嗎?是不是稍微有點錢的人或者有點官職的人或者大明星或者佛緣重的人都氣場很強大?都強大到有特殊能力的人一眼就看出他們氣場很強大?

氣場強大的人如果運勢不好,八字五行調候不得當,會一事無成,一輩子都很背嗎?
↑回到頂端↑
#1804652 - 2015-09-05 14:26:24 Re: 氣場強大的人多嗎?是不是稍微有點錢的人或者有官職的人或者大明星或者佛緣重的人都氣場很強大? [Re: 櫨元]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
應該是說會比較極端,不是大好就是大壞....
#1804678 - 2015-09-05 15:16:29 Re: 氣場強大的人多嗎?是不是稍微有點錢的人或者有官職的人或者大明星或者佛緣重的人都氣場很強大? [Re: 櫨元]
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
鼎鼎大名的遠東集團集團董事長徐旭東先生發出的能量就超級強大

我在桃源街牛肉麵碰過徐董兩次

他一經過四周的空氣為之凝結 整個牛肉麵店像進入一個無底漩渦一般

非常不可思議

這種大老闆 真的不是普通人啊 暈

↑回到頂端↑
#1804684 - 2015-09-05 15:35:48 Re: 氣場強大的人多嗎?是不是稍微有點錢的人或者有官職的人或者大明星或者佛緣重的人都氣場很強大? [Re: 魔胖]
櫨元 離線
飛龍在天
張貼者: 魔胖
鼎鼎大名的遠東集團集團董事長徐旭東先生發出的能量就超級強大

我在桃源街牛肉麵碰過徐董兩次

他一經過四周的空氣為之凝結 整個牛肉麵店像進入一個無底漩渦一般

非常不可思議

這種大老闆 真的不是普通人啊 暈

大大您也會看別人的氣場? 您是有通靈的能力嗎? 那麼除了徐旭東先生以外,您還看見過誰的氣場很強大嗎?一般的中產階級人士或者小公司的小老闆們,您能感覺得到他們的氣場嗎?

平時在去寺院的路上有碰到一些向我搭訕的人,有好幾個都說我氣場很強大。
曾經有一次我去一家公司應聘一個小白領的職位,那個老總很精通易經八卦,而且樣子有點邪邪的,說話也有點陰陽怪氣,她說我一進門她就感覺到一股很強大的正能量。但其實我覺得自己一直以來負能量都超負荷了。
↑回到頂端↑
#1804711 - 2015-09-05 19:20:37 Re: 氣場強大的人多嗎?是不是稍微有點錢的人或者有官職的人或者大明星或者佛緣重的人都氣場很強大? [Re: 櫨元]
幸福O3051 離線
見龍在田
文章數: 34
世界上沒有一定的,別想太多ㄌ!講話過極端不太好!

編輯者: 幸福O3051 (2015-09-05 19:22:08)

一分命運(運氣)+九分努力,才有好命。

一分命運(運氣)+九分努力,才有好命。
↑回到頂端↑
#1804803 - 2015-09-06 12:56:19 Re: 氣場強大的人多嗎?是不是稍微有點錢的人或者有官職的人或者大明星或者佛緣重的人都氣場很強大? [Re: 櫨元]
天光微亮 離線
亢龍有悔
文章數: 629
張貼者: 櫨元
平時在去寺院的路上有碰到一些向我搭訕的人,有好幾個都說我氣場很強大。
曾經有一次我去一家公司應聘一個小白領的職位,那個老總很精通易經八卦,而且樣子有點邪邪的,說話也有點陰陽怪氣,她說我一進門她就感覺到一股很強大的正能量。但其實我覺得自己一直以來負能量都超負荷了。

能量是一個很有意思的議題。

據說我們世間的森羅萬象,包括物質體,都是由能量的頻率與振幅形成。

如果你有強大正能量,那很好啊,接觸你的人事物都受到你的正面影響,你可是造福了他人了。當然,其實你自己會受益最大喔,呵。

如果你覺得自己負能量太多,基本上,負能量和煩惱幾乎都是來自思考自我的利弊得失,這表示你腦子用太多啦。

你可以檢視自己是否常常有分離感、空虛感或比較心等等,然後遠離你愛思考的頭腦,頭腦總是習慣做利弊得失的計算,並為每件事情貼上好壞的標籤,然後拼命想滿足自我,倒過來卻把自己累死,讓自己吃也吃不好,睡也睡不好,不然就是把自己弄到心狠手辣,誤以為勝利的優越感會讓自己贏得肯定或愛或全世界,卻讓自己失去全世界。

放下頭腦的評斷,試試看用敞開的心來覺知這個世界,在做每件事情時把愛放進去,在你觸摸四周的一切時,在你與人相處時,在小花流水小狗小貓床鋪牙刷和其他人身上,試著看到造物主和受造物的美,當愛的感受增加,自我慾望造成的貪心和瞋恨就會降低,負能量慢慢就會消失了。然後世界就開始對你笑了,接著,你就會看到這份善意的能量,轉化成物質界的實相。

不信的話,親自試試看囉。

↑回到頂端↑
#1805315 - 2015-09-08 13:47:46 Re: 氣場強大的人多嗎?是不是稍微有點錢的人或者有官職的人或者大明星或者佛緣重的人都氣場很強大? [Re: 櫨元]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
基本上證嚴陳樹菊也是有負面能量方面喔

只要心理過度執著就會
↑回到頂端↑
#1805475 - 2015-09-08 23:06:24 Re: 氣場強大的人多嗎?是不是稍微有點錢的人或者有官職的人或者大明星或者佛緣重的人都氣場很強大? [Re: 櫨元]
櫨元 離線
飛龍在天
我的負能量是來自於運氣太背,事事不順利,而且凡事都喜歡往壞的方面去想,而且我感覺自己的心智好像被冤親債主控制了似的。
↑回到頂端↑
#1805482 - 2015-09-08 23:29:14 Re: 氣場強大的人多嗎?是不是稍微有點錢的人或者有官職的人或者大明星或者佛緣重的人都氣場很強大? [Re: 櫨元]
八面春風
吸引力法則 吸到壞運

你若真是會有名的命 也要等運吧
↑回到頂端↑
#1807174 - 2015-09-14 22:20:11 Re: 氣場強大的人多嗎?是不是稍微有點錢的人或者有官職的人或者大明星或者佛緣重的人都氣場很強大? [Re: 櫨元]
HACCP 離線
見龍在田
文章數: 32

運勢要好.
首先氣場一定要好.
氣場不好事業運感情就差.
氣場好,就算你工作能力很差
也會有很多人在工作上想幫你
很多人氣場好的人 人緣好 感情順利 婚姻美滿
氣場不好的人
倒楣事都發生在他身上
尤其天天在工作上抱怨的人及時常發脾氣的人
勞苦辛勞工作都會發生在他身上
例如:貨運司機 常接觸宮廟的人 臉色都黑黑的
反而沒接觸宗教的人過的都比信教者好
是因為走錯了方向修行 信教修行走正確方向 只會愈修愈平順 家庭生活美滿
凡是愈修愈差家庭不美滿需快點逃離
所以想要運勢好先把自己氣場養起來
及千萬別幫人算命會誤導你一生
你想看看為何一些命理師
最後都改教學課程
原因誤導別人太多次
導致算命師自己運勢走下坡
這也為什麼很多命理師電視上
會沉寂一陣子
他們都是誤導別人一生
到最後倒楣透頂
如果是幫人為何無法永續經營過著
有一天沒一天日子
還是別算命好

所以要把自己氣場養起來
方法:
1.要有善念的念頭(別人罵妳,妳不能有贈恨他人念頭)
2.不要發脾氣 .
3多幫助別同事
4.凡事先要檢討自己缺點.
5心放寬點.不怨恨工作量大
6 不忌妒別人升官
7.別胡思亂想,想愈多耗氣愈差
8.不能有貪求之心,
9.不抱怨.

10.指引方向 http://www.oursjs.com/portal.php?mod=topic&topicid=16
↑回到頂端↑
#1808349 - 2015-09-19 23:23:27 Re: 氣場強大的人多嗎?是不是稍微有點錢的人或者有官職的人或者大明星或者佛緣重的人都氣場很強大? [Re: 櫨元]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295

在中東,看那些獨裁強人演說和閱兵時如天神下凡一樣,一旦被推倒下台,成為過街老鼠,甚麼氣都沒有了,由此可推論,不論忠奸,人行旺運時,氣場自然彭湃。
↑回到頂端↑
#1808364 - 2015-09-20 00:34:54 Re: 氣場強大的人多嗎?是不是稍微有點錢的人或者有官職的人或者大明星或者佛緣重的人都氣場很強大? [Re: 櫨元]
八面春風
好說法
↑回到頂端↑
#1808566 - 2015-09-20 23:07:12 Re: 氣場強大的人多嗎?是不是稍微有點錢的人或者有官職的人或者大明星或者佛緣重的人都氣場很強大? [Re: 櫨元]
HACCP 離線
見龍在田
文章數: 32
其實人氣場不好者都是先在工作場合產生抱怨
贈恨,貪念 ,之後導致運勢不順再去拜大廟或宮廟問神
導致染上不好氣場, 使運勢下降最後離職
其實你會離職其實心性已改變,你內心充滿怨恨, 例如抱怨同事, 抱怨主管, 內心充滿斤斤計較
抱怨老闆違反勞基法諸如此類, 導致你氣場下降
之後帶著不好氣場找工作,會錄取你的企業老闆或主管一定尖酸刻薄,
或者吃力不討好, 待遇不佳, 雜事特多倒楣工作
所以要保持善心善念, 不要計較得失的心念, 氣場才會好
一般宮廟不管大廟小廟需找到正確氣場才比較好
宮廟如同胖達人麵包,排隊購買都是有加香精調味比較好吃
所以選擇正確宮廟參拜很重要
不然就不要去拜

指引方向 http://www.oursjs.com/portal.php?mod=topic&topicid=16
↑回到頂端↑
#1808575 - 2015-09-21 00:06:07 Re: 氣場強大的人多嗎?是不是稍微有點錢的人或者有官職的人或者大明星或者佛緣重的人都氣場很強大? [Re: 櫨元]
櫨元 離線
飛龍在天
氣場不好的時候頭頭碰著黑,氣場好的時候真的可以明顯感覺得到!

其實現在的新工作壓榨非常厲害,如果是過去,估計我兩天就待不下去了,不過經歷過之前找工作這麼難找,我也不想老是找工作,也想好了應對壓榨的方法,上有政策下有對策。怨氣不知道有沒有,反正也不是非常開心。

這兩天去考試真的很神奇,我也感受到自己非常不錯的氣場。這是個其他考生都複習一年半載的考試,我今年一分鐘都沒有複習,一頁書都沒看過,我記性也不好,往年雖然也有參加過考試,但我每次最多也就複習一個月就上考場了(不過考的分數也還不錯,雖然沒過線),而且我自我約束力非常差,複習期間還老是沉迷於其他娛樂,所以過去吸收的知識也不多,這次的考試早就打定輸數。考試前十幾天我忽然做了一個奇怪的夢,夢見我在菩薩像前複習,可是那時在現實中我根本沒有開始在複習。夢醒後我領悟到也許菩薩是要開示我,叫我好好複習,菩薩會保佑我,可是我想著還有十幾天,複習來也沒用,乾脆不復了,完全放棄了。沒想到這兩天的考試,感覺好像專門出一些我懂的、或者比較容易揣摩出答案的題目來,當然也許自己也答錯了很多題,但是是答對答錯的問題,卻沒有哪道題是不知從何下手的,往年都有一些我不知道從何下手解答的題,今年完全沒複習卻沒有不會答的題。
↑回到頂端↑
#1808722 - 2015-09-21 18:58:38 Re: 氣場強大的人多嗎?是不是稍微有點錢的人或者有官職的人或者大明星或者佛緣重的人都氣場很強大? [Re: 櫨元]
八面春風
我想氣場好的人 也會運不好吧

受折磨的偉人不正是嗎
↑回到頂端↑
#1808737 - 2015-09-21 20:20:28 Re: 氣場強大的人多嗎?是不是稍微有點錢的人或者有官職的人或者大明星或者佛緣重的人都氣場很強大? [Re: 櫨元]
老黄 離線
四季平安
看八字排大運,好運最多20-30年,人人有份,關鍵是在甚麼時候來。

中小學時行讀書運,一上大學行桃花運,成績就往往一落千丈。
↑回到頂端↑
#1808741 - 2015-09-21 20:27:15 Re: 氣場強大的人多嗎?是不是稍微有點錢的人或者有官職的人或者大明星或者佛緣重的人都氣場很強大? [Re: 櫨元]
八面春風
沒有一生都壞運的八字嗎

如極殘缺人士 很難有甚好運
↑回到頂端↑
#1808747 - 2015-09-21 21:04:40 Re: 氣場強大的人多嗎?是不是稍微有點錢的人或者有官職的人或者大明星或者佛緣重的人都氣場很強大? [Re: 櫨元]
老黄 離線
四季平安
江湖術語: 叫化的都有三年好運.

沒有絕對好壞運,只有相對性的好壞運.

一般草根皆層行財運,可發多大財? 行破財運有多小財可破?

首富沒有壞運嗎? 股市下跌,一天蒸發多少億元資產值,破大財.

真命天子好運到極點,但晚清的皇帝,個個都行背運.

科學家霍金也坐在輪椅上,成就如何?

極殘缺人士得到政府或善心人資助照顧, 總比被人控制在街頭叫化好吧! 不是行好運嗎?

坐牢的太保,在獄中完成學業,改邪歸正又如何 ?
↑回到頂端↑
#1808752 - 2015-09-21 21:40:16 Re: 氣場強大的人多嗎?是不是稍微有點錢的人或者有官職的人或者大明星或者佛緣重的人都氣場很強大? [Re: 櫨元]
八面春風
謝謝
↑回到頂端↑
#1809253 - 2015-09-23 23:13:40 Re: 氣場強大的人多嗎?是不是稍微有點錢的人或者有官職的人或者大明星或者佛緣重的人都氣場很強大? [Re: 櫨元]
八面春風
其實我20年以前也被2個通靈人說氣場很大 可能比通靈人的叔叔大 但我好運時也不算多好運 但壞運卻很可怕

現仍在壞運 至於氣場仍否大 就不知了 沒再遇到可信人士
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  deepblue 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan), 214 Guests and 22 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140721 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo