DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1801563 - 2015-08-23 19:05:46 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 天涯浪子]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1891
概言喜木火就造成了八字干支間能量流動的盲點,從八字整體來看,食生了財,財庫透出殺坐印,印是牛鼻子,看是印,其實是財,是該用呢還是該去?這是值得思考的問題,...
食生財見劫財,技術工作的象,劫財合財,分奪之意,亦即辛苦賺了錢還要跟別人分贓之意,命帶劫財喜歡搞風險投資,八字的整體象不就浮現啦!
丙午,乙巳,大運都是祿與劫財當道,丙代表巳,午即丁,巳喜虛透,丁忌下地,巳到位則劫,丁下地為午祿則破,得看他在八字間的作用,大運出現,流年來應,破財必然!
乙酉,辛卯,壬辰買房進財收益,顯然八字裏卯是喜沖穿的字,癸卯一象,卯酉沖,殺印同制雖制不盡然有制為吉,預測甲辰運論吉,食神合印,是日主會到另一個大單位,辰酉合合旺了財,沖穿財的王,手到擒來!
殺為兒!

馬後一砲,僅供參考!
#1801575 - 2015-08-23 20:21:37 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 雙斗魂]
天涯浪子 離線
見龍在田
文章數: 99
張貼者: 雙斗魂

貴造喜歡【木火】,這句只對了一半,嚴格來說,應該【說錯了】。
丙午運(或者火運)是【最好的大運】,這句則【完全錯誤】。

判斷出貴造【算是身弱】,這個部份正確。
不過,認定了日主火弱,就【一定喜木火】,這則【還有修正】的空間。

非常感謝您的詳細分析,我覺得很有道理,我把我的經歷再詳細在後貼出,請幫判斷我說的是否正確。
↑回到頂端↑
#1801576 - 2015-08-23 20:21:54 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 風生水起]
天涯浪子 離線
見龍在田
戊申大運,1990年6月庚午考初中成績一般。

丁未大運,1993癸酉流年中考成績初中最好,1994年甲戌流年成績很差,身體不好,有乙肝,年底退學,1995年乙亥完全反轉,復學,疾病痊癒,成績轉好,1996年丙子流年高考成績高中最好。

從這幾次的考試來看,其實我覺得水年不算差。請再仔細審視。

1993年癸酉,中考成績是初中幾年的最好的,2003年癸未工作進展不錯,2013年癸巳敗財,但是有其他喜事。

1996年丙子考上預料中還好的大學,2007年丁亥和2008年戊子都過得去,所以根據以前的經歷,水應該不忌,乙木也不忌,1995乙亥很好,2005乙酉認識老婆,買房子,2015乙未,換工作,更上一層樓。
甲木不利,1994很背,2004甲申還好,2014甲午比較差。

綜合這些過往經歷,1990庚午不好,2001辛巳年不好,2013年癸巳不好,2014年甲午也不怎麼好,我覺得火地也許不是好的,比水地差遠了,所以才希望大家可以研究下。

我個人以為,用木喜水,全局的病在月干己土食神,因為食神生財,泄身,用木製土,生火,甲流年會有甲己合,無論合化與否,都有合的意向,所以甲流年不利,乙流年就不存在合的問題,水喜用是因為水生用神,耗土。

不知道我的看法是否有道理?請各位同好和高手繼續研究。 火絕對不是命中需要的!
↑回到頂端↑
#1801580 - 2015-08-23 20:25:45 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 蔡霹靂1]
天涯浪子 離線
見龍在田
張貼者: 蔡霹靂1
 所有權、使用權區分
譬如夫妻二人 房產登記先生名下 先生有所有權和使用權 太太只有使用權

甲午年 不是用你的名字玩 是用太太名字玩嗎

甲午是用過我太太的名字玩,但是那隻占虧損的很小一部分。
↑回到頂端↑
#1801581 - 2015-08-23 20:29:35 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 風生水起]
天涯浪子 離線
見龍在田
張貼者: 風生水起
概言喜木火就造成了八字干支間能量流動的盲點,從八字整體來看,食生了財,財庫透出殺坐印,印是牛鼻子,看是印,其實是財,是該用呢還是該去?這是值得思考的問題,...
食生財見劫財,技術工作的象,劫財合財,分奪之意,亦即辛苦賺了錢還要跟別人分贓之意,命帶劫財喜歡搞風險投資,八字的整體象不就浮現啦!
丙午,乙巳,大運都是祿與劫財當道,丙代表巳,午即丁,巳喜虛透,丁忌下地,巳到位則劫,丁下地為午祿則破,得看他在八字間的作用,大運出現,流年來應,破財必然!
乙酉,辛卯,壬辰買房進財收益,顯然八字裏卯是喜沖穿的字,癸卯一象,卯酉沖,殺印同制雖制不盡然有制為吉,預測甲辰運論吉,食神合印,是日主會到另一個大單位,辰酉合合旺了財,沖穿財的王,手到擒來!
殺為兒!

馬後一砲,僅供參考!

非常感謝,2010年後,我有兒女各一,請看看分別是哪年生的,在命理上看很典型。有一個是意外中懷上的,也就是沒打算要,結果有了。
↑回到頂端↑
#1801583 - 2015-08-23 20:37:41 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 雙斗魂]
天涯浪子 離線
見龍在田
張貼者: 雙斗魂

但是,講到木運,又要考量【真假論】與【虛實論】。

有些好運【又真又實】,有些好運卻【亦假亦虛】。
你的乙運,算是好運,但是有點【虛假】之象 。

真假虛實二論,沒那麼簡單說清楚 。
不過,你的乙木印星,是個例外,倒是可以用四個字,就講完 。
因為你是丁火日主嘛,生扶丁火,得力在甲木嘍 。
用乙,謂之【枯草引燈】,乃是虛假之象 。

真是高人,這解釋,讓我很是信服!好個 【枯草引燈】 ,比喻非常貼切,真心拜服,非常感謝!!
↑回到頂端↑
#1801594 - 2015-08-23 20:55:10 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 蔡霹靂1]
天涯浪子 離線
見龍在田
既然問財運,那就把最近2008-2014年的財運情況給大家 反饋下,

財運最好的年份按照從好到壞排列是這樣 :2012(壬辰)、2011(辛卯)、2009(己丑)、2010(庚寅)、2008(戊子)、2014(甲午)、2013(癸巳)

其中2012、2011、2009、2010整體是賺錢的,
而2008、2014、2013是虧錢的

2010以前是丙午大運,2010年後是乙巳大運。 最近7年2012賺錢最多,2013虧錢最慘!!

2012和2013同是水天干,結果卻天差地別,那問題可能就出在壬辰年存在 丁壬化木,木是日主喜歡的,所以是好運,癸巳流年,比癸酉、癸未流年慘多了,2001年辛巳流年也很慘,可見問題就出在巳字!可證火地不宜。

編輯者: 天涯浪子 (2015-08-23 20:59:17)
↑回到頂端↑
#1801599 - 2015-08-23 21:13:40 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 天涯浪子]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198

請問你太太的錢是你的錢嗎 所有權使用權你無分辨

玩股票的人 通常會將金錢分在數人名下 這時看法因人而異

在命理網很少見到這種現象 但是在我的論命過程中碰過數次

感謝賜教 讓我迷惘一下 不錯的議題

請各位老師繼續發言
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1801603 - 2015-08-23 21:22:54 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 蔡霹靂1]
天涯浪子 離線
見龍在田

請問你太太的錢是你的錢嗎 所有權使用權你無分辨

玩股票的人 通常會將金錢分在數人名下 這時看法因人而異

在命理網很少見到這種現象 但是在我的論命過程中碰過數次

感謝賜教 讓我迷惘一下 不錯的議題

請各位老師繼續發言

非常非常感恩你的耐心解答,我和太太的錢沒分開的,大家一起使用的,而且2011年之後她就沒再工作了。
因為我們的錢不分家,我只是用她的名字炒外匯和黃金而已。
↑回到頂端↑
#1801652 - 2015-08-24 08:56:33 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 天涯浪子]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
感謝告知

少見的案例 值得回味

有緣再見啦
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1801661 - 2015-08-24 09:29:47 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 天涯浪子]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2942
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1980 →  1990 戊申
     柱    柱    柱    柱   1990 →  2001 丁未
     :    :    :    :   2001 →  2011 丙午
     七         食    比   2011 →  2021 乙巳
     殺         神    肩   2021 →  2031 甲辰
     癸    丁    己    丁   2031 →  2041 癸卯
     卯    丑    酉    巳   2041 →  2051 壬寅
      乙  辛癸己    辛  庚戊丙  2051 →  2061 辛丑
      偏  偏七食    偏  正傷劫  2061 →  2070 庚子
      印  財殺神    財  財官財             

你的八字整體看是身弱沒錯,身弱可不一定就用木火,
時干七煞透出,宜其有煞先論煞,癸水七煞太弱,又不能除去,
不能除之就要用之,所以 癸水才是你的用神,癸水紮跟在妻宮丑,妻之能力不錯,
娶妻後 運勢較佳。癸水為用,天干那個己土就是忌神,所以 甲乙木是喜,寅卯木則非。
論八字 當然以大運為重,流年次之,因為大運由月令出,月令為八字題綱,掌管著進退之機。流年只是呼應大運的剋應期。所以論流年剋應會時有出入乃正常現象。

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1801672 - 2015-08-24 09:54:41 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 天涯浪子]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
詳細再看一下你的八字

原來月日五行順生 難怪可以在版面上臭屁玩外匯黃金

版面上問事業者 都是問何日再起 無閒錢可以運用

五行順生提升命格 正確啦

恭喜啦

↑回到頂端↑
#1801679 - 2015-08-24 10:20:41 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 實相無相]
天涯浪子 離線
見龍在田
張貼者: 實相無相
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1980 →  1990 戊申
     柱    柱    柱    柱   1990 →  2001 丁未
     :    :    :    :   2001 →  2011 丙午
     七         食    比   2011 →  2021 乙巳
     殺         神    肩   2021 →  2031 甲辰
     癸    丁    己    丁   2031 →  2041 癸卯
     卯    丑    酉    巳   2041 →  2051 壬寅
      乙  辛癸己    辛  庚戊丙  2051 →  2061 辛丑
      偏  偏七食    偏  正傷劫  2061 →  2070 庚子
      印  財殺神    財  財官財             

你的八字整體看是身弱沒錯,身弱可不一定就用木火,
時干七煞透出,宜其有煞先論煞,癸水七煞太弱,又不能除去,
不能除之就要用之,所以 癸水才是你的用神,癸水紮跟在妻宮丑,妻之能力不錯,
娶妻後 運勢較佳。癸水為用,天干那個己土就是忌神,所以 甲乙木是喜,寅卯木則非。
論八字 當然以大運為重,流年次之,因為大運由月令出,月令為八字題綱,掌管著進退之機。流年只是呼應大運的剋應期。所以論流年剋應會時有出入乃正常現象。

非常感謝你的仔細分析,不過有兩點要說明下
1、妻子能力一半,中專畢業而已,2011年因為孩子原因沒上班了。
2、乙流年都還不差,但是甲的流年,1994甲戌很慘,2004年甲申一般,2014年甲午也很慘,所以我覺得甲可能不適合?不知道是因為這三個流年的地支的原因,還是流年天干甲和月柱己有甲己合的意向的原因? 因為甲戌、甲午流年的甲己可以合化成土吧?
↑回到頂端↑
#1801681 - 2015-08-24 10:28:08 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 蔡霹靂1]
天涯浪子 離線
見龍在田
詳細再看一下你的八字

原來月日五行順生 難怪可以在版面上臭屁玩外匯黃金

版面上問事業者 都是問何日再起 無閒錢可以運用

五行順生提升命格 正確啦

恭喜啦

外匯黃金所虧錢其實也是別的途徑賺的偏財(工資幾乎在日常支出都花光了),正財是工作收入,工作一直都穩定,待遇也還行,不過今年換了一份工作,待遇提升了。

我貼出八字的目的不是對未來生活迷惘,而是想弄明白這個八字為什麼會這樣。到底是取何為用神,經過各位大德的耐心分析,和自己的思索和驗證,我覺得還是應該取木,不忌水,但是甲木可能不好。
↑回到頂端↑
#1801683 - 2015-08-24 10:33:40 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 天涯浪子]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
因為木火大運又木火流年,轉太強反而是爛運,您已經原局3分,一下子加1分2分就會很強,您木火大運加木火流年加了2-4分,您認為會好運嗎~?只是強弱的道理,如此而已

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1801691 - 2015-08-24 11:16:07 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: cheiro]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2942
張貼者: 天涯浪子

1、妻子能力一半,中專畢業而已,2011年因為孩子原因沒上班了。
2、乙流年都還不差,但是甲的流年,1994甲戌很慘,2004年甲申一般,2014年甲午也很慘,所以我覺得甲可能不適合?不知道是因為這三個流年的地支的原因,還是流年天干甲和月柱己有甲己合的意向的原因? 因為甲戌、甲午流年的甲己可以合化成土吧?

能力不等於學歷,助力也不等於能力,妻力是否有助,自己反觀便知。
倒是你的推理正確,甲木本為喜,但是天干的己土壞事,甲己之合,若是土氣增強之年,則自然不佳。甲戌 甲午,與甲子 甲辰 當然不可同日而語。

這種八字,正是時上一位貴格,貴氣先天本具。只可惜,大運一路逆用,走不到用神旺地,空有一身才能,卻苦無盡情發揮。忌神己土 為食神,有點聰明反被聰明誤的傾向。

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1801696 - 2015-08-24 11:25:11 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 天涯浪子]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129

如果用木火,對于財運來說,丙午是否應該是這輩子最好的大運?但是其實十年財運只能說不錯,2005買房之後,一直到2008都很緊張,目前乙巳大運財運也是跌宕起伏,大起大落。

今年虛歲39了,很多事情都可以反饋,比如結婚,子女之類都可以有准確回複,

麻煩諸位幫看看財運,我會全部反饋。。

平均
財 25.1 平
官 14.6 弱
食 21.3 平
日 23.7 平
印 15.3 弱

我是認為你的八字不是用木火

1.依兩黨來說,是身弱;依五行根氣來看,居平,堪任財官。
2.依格局論,財氣會聚,但不透干,以財格論,喜食傷生財。
3.依上列數據看,日、財旺,以食傷通關。

所以丙午、乙巳運並不是好運,以上供參。

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#1801701 - 2015-08-24 11:56:59 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: cheiro]
天涯浪子 離線
見龍在田
張貼者: cheiro
因為木火大運又木火流年,轉太強反而是爛運,您已經原局3分,一下子加1分2分就會很強,您木火大運加木火流年加了2-4分,您認為會好運嗎~?只是強弱的道理,如此而已

您的分析很有道理,世界就是這樣陰陽轉換,強弱交替的,這或許就是八字難分析的原因。
↑回到頂端↑
#1801713 - 2015-08-24 12:42:04 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 實相無相]
天涯浪子 離線
見龍在田
張貼者: 實相無相

能力不等於學歷,助力也不等於能力,妻力是否有助,自己反觀便知。
倒是你的推理正確,甲木本為喜,但是天干的己土壞事,甲己之合,若是土氣增強之年,則自然不佳。甲戌 甲午,與甲子 甲辰 當然不可同日而語。

這種八字,正是時上一位貴格,貴氣先天本具。只可惜,大運一路逆用,走不到用神旺地,空有一身才能,卻苦無盡情發揮。忌神己土 為食神,有點聰明反被聰明誤的傾向。

還真有無法盡情發揮能力的感覺,我換過幾次工作,都是自己辭職的,第一份工作覺得我在那裡做是浪費我的時間,因為一個中專畢業生都能做的事情,所以走了,到第二個公司做了13年,最近幾年確實不受中用,今年辭職換了另外一個公司。

接下來的甲辰大運應該還不錯吧,癸卯,壬寅應該也不會差,起碼要比丙午,乙巳好啊。
↑回到頂端↑
#1801717 - 2015-08-24 12:50:53 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 一頁書nc5]
天涯浪子 離線
見龍在田
張貼者: nc5

如果用木火,對于財運來說,丙午是否應該是這輩子最好的大運?但是其實十年財運只能說不錯,2005買房之後,一直到2008都很緊張,目前乙巳大運財運也是跌宕起伏,大起大落。

今年虛歲39了,很多事情都可以反饋,比如結婚,子女之類都可以有准確回複,

麻煩諸位幫看看財運,我會全部反饋。。

平均
財 25.1 平
官 14.6 弱
食 21.3 平
日 23.7 平
印 15.3 弱

我是認為你的八字不是用木火

1.依兩黨來說,是身弱;依五行根氣來看,居平,堪任財官。
2.依格局論,財氣會聚,但不透干,以財格論,喜食傷生財。
3.依上列數據看,日、財旺,以食傷通關。

所以丙午、乙巳運並不是好運,以上供參。

非常感謝你的仔細分析!

食傷戊己寄旺於巳午,如果以食傷為用,遇到巳午不是用神旺地嗎? 但是目前遇到的巳午流年都不好,94年甲戌也很不好,所以我不是很認同食傷為用,第一步大運戊申,讀書的時候家裡也很窮,丁未大運之後我大哥出外打工,家裡才稍有好轉,也是窮。
↑回到頂端↑
Page 2 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
今天 at 17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
今天 at 10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
今天 at 07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
今天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
8 線上使用者 (jutfq, vangelis, 4 隱形), 249 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140702 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo