DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1802621 - 2015-08-27 23:24:31 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 天涯浪子]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7288

我發表過一個【從頭學八字之一,比劫】的帖子,雖然這個帖子,被刪了。
不過,瀏覽過的人都知道,比劫有【奪財、抗官】的原罪。

時日月年
庚壬壬癸
戌子戌巳

那麼,浪子大大的公子,是否【有此原罪】?
答案當然是【有】,只不過這個患害,在此造命中,可謂【微乎其微】,為什麼?

因為【天干為神氣,地支為精氣】,天干與地支的【激剋】,沒那麼嚴重。
神氣與精氣的相剋,稱作【精神不相雜】,自然不會造成太多太大的麻煩。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1802623 - 2015-08-27 23:26:51 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 天涯浪子]
雙斗魂 離線
七星高照

時日月年
庚壬壬癸
戌子戌巳

喜用宜忌論

前面已經講過了【土金水】三者的【旺弱】,也確定了這三者皆為【可用之物】。
現在就來看【還沒講到】的火。

火財,為七殺之源神,火財若是【不足以為用】,那麼七殺的能量就【不能持久】。
生於深秋,火財退氣,不透且入於【墓庫】,而墓庫是【收藏之氣】。
這就必須【開庫】,否則也不算是【足以為用】呢。

妙就妙在【第一大運】辛酉,酉戌穿,戌中之火【開庫而出】。
而且,這只是【第一次開庫】而已。
又妙【第三大運】己未,未戌刑,戌中之火【再度開庫而出】。

一次開庫,代表【一次進階,一次升級】。
第一次升級,還是【童少歲月】,明顯的展現是【融合力升級為帶動力】。
所以我才會說,國小階段,令郎就【很能夠帶動別人,形成熱烈氛圍】,緣由在此。
第二次升級,已是【壯盛之年】,帶動力將升級為【號召力】。

不過,我只是【以比劫為例】,來說明【升級】的型態。
事實上,日主、七殺【也會跟著升級】而這些升級都很不得了呢。
所以,前程實在是【未可限量】,請勿等閒視之。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#1802625 - 2015-08-27 23:28:14 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 天涯浪子]
雙斗魂 離線
七星高照

當然,令公子若是【不看開庫】,走火運也是【相同效果】。
只是墓庫有墓庫的論法,長生沐浴也【各自有各自的技法】。
所謂【生方怕動庫宜開,敗地逢沖仔細推】。

如果不懂這些【基本功】,而一味的死咬著【火運才是好運】。
有時候就免不了會【貽笑方家】了。

所以,有些命造,火運好,未(土)運也好,金(酉)運竟然也是好。
讓有些人【覺得不可思議】,甚至【不相信、不認同】。
但是,一旦【事實擺在眼前】的時候,就愣在那裡【啞口無言】。
這終究還是基本功的煅煉不足所致,以上

无妄流 評

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1802642 - 2015-08-28 00:33:41 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 雙斗魂]
天涯浪子 離線
見龍在田
文章數: 99
張貼者: 雙斗魂
時日月年
庚壬壬癸
戌子戌巳

展現層次論

我派在【八字研究版】的發帖,主講的就是【日主、七殺的層次展現】
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1740054/1

這種優化,權星不但從【基層、職權】升級成為【次權】。
而且還可以從次權【再升級】,達到【至權】的型態,實所難能。

而且【干透比劫】,這在權星結構上,還會形成另一個【以朋代權】的附帶權格。
這裡則請點看我簽名檔的招生連結,第五堂課部份
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1801141#Post1801141

張貼者: 雙斗魂

命理三要素【賦性、心之所向、人生狀況】的呈現,是有【等級、層次】區分的。
亦即【所有的理論】都應該從【初始、進階、終極】這三種層次,去理解。

例如【比肩、劫財】代表【兄弟姐妹、同學同事】以及【朋友、死黨】。
所以,命中比劫多,就代表【朋友很多】,這是【一般通俗】的理解。
又例如,元神就是【精、氣、神】,代表對【病邪、陰邪】的抵抗力。
不過,我派有【更深入】的層次理解(初始、進階、終極)。

比劫的【初始】能量,是【融合力】。跟陌生人融合,變成【好朋友、自己人】。
融合力強大,當然朋友就很多,這是比劫【初始能量】的展現。
比劫的【進階】能量,則是【串連力、帶動力】。
串連帶動那些【已經成為好朋友】的人,一起【共事】,或者朝【共同目標】邁進。
而比劫的【終極】能量,則是【號召力】。如果【串連帶動】的能量【極為強大】。
那就可以帶動【群眾】,形成一股【龐大力量】,這當然是【號召力】。
阿扁不當總統了,甚至關在牢裡了,號召力卻【依然強大】,令執政者不安。

融合力,是【賦性】。串連力、帶動力,也是賦性。當然,號召力,也是。
不過,串連帶動朋友,號召群眾,形成一股力量,這就變成是【人生狀況】了喔。

賦性會影嚮志趣(心之所向),志趣會影嚮行為,行為會造成【人生狀況】。
所以,這個命理三要素,其實是【密不可分】的。

當然,令公子還未滿兩足歲,目前所展現的比劫能量,還是【初始】階段而已。
也就是【跟陌生人融合,變成好朋友】的融合力。
相信令公子不但【喜歡往外跑】,而且還【人緣超好】,不知騙了他人多少袋裡寶。

將來漸漸長大,國小階段,你就會發現令郎【很能夠帶動別人,形成熱烈氛圍】。
這是他【串連力、帶動力】的發揮,也正是比劫的【進階能量】的展現。
最終則將演變成【號召力】,到這裡,已經展現比劫的【終極能量】了。
而這種【由比劫形成的力量】,咱家无妄流就稱作【以朋代權】。

承蒙雙斗魂大大厚愛,為在下小兒詳細分析,感激之情難於言表,唯有再次據實反饋,

由於小兒年紀尚小,所以大大說的很多事情,還無法驗證,但是我引用的這個帖子裡面說的事情卻完完全全相符,猶如大大親眼所見一樣,再次令我由衷拜服。

1、小兒確實非常喜歡往外面跑,在外面玩得都不想回家,每次我出門上班,只要看到我往門口走,無論在玩什麼,都馬上往門口衝過來,門關了之後總會聽到他拍門響聲和哭鬧聲。

2、他人緣確實非常非常好,比我不知道好多少倍,我本人內向,我住的小區裡面認識我的人很少,但是,我兒子在小區裡面,男女老少、小區保安都很喜歡跟他玩,真可謂人見人愛,小區同齡小孩,沒一個比他更受歡迎的,在小區裡面他的知名度比他父親高出不知道多少倍。有些很少跟小孩玩的老人,都樂意逗他,我都不知道他哪裡來的魅力。他姐姐以前雖然也討人喜歡,但是從來沒他這麼受歡迎過。

3、小區有個比他小10幾天的小男孩,很喜歡學他做事,比如有時候我兒子跟那小男孩玩的時候,叫他一起爬行,他就跟著做。這就是你說的號召力吧。

這方面說的非常正確,我相信大大說的其他方面也八九不離十,再次感謝雙斗魂大大,希望本貼能給更多的人帶來收穫。

編輯者: 天涯浪子 (2015-08-28 00:38:38)
↑回到頂端↑
#1802801 - 2015-08-28 16:26:46 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 天涯浪子]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129
張貼者: 天涯浪子

謝謝你,我有個大哥,一個妹妹,時間因為當時沒手錶之類,家裡人很肯定說生了之後天剛亮,母親確定是卯時。但是沒手錶之類的鐘錶來確定。

原來生辰不確定!

白論了....

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#1802810 - 2015-08-28 16:45:07 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 一頁書nc5]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
天下之大 ,無奇不有

川劇變臉 ,臉變人不變
人不變 ,記住腔要變
不同角色,不同調

↑回到頂端↑
#1802861 - 2015-08-28 20:59:38 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 天涯浪子]
雙斗魂 離線
七星高照

看到川劇變臉,不免想到這一齣戲
星宿老先,法力無邊,徒眾黨奸,拋頭露臉 。

呵呵呵~巧了,少室山下,愣是遇到喬峰 。
也沒見喬峰用上兩成功力,只一掌亢龍有悔 。
打的星宿老怪暴退上百步,才勉強拿樁站穩 。
所以,上頭那一句,就改了

星宿老先,法力無邊,一見喬峰,灰頭土臉(這就是 --- 川劇變臉^^)。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1802862 - 2015-08-28 21:04:33 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 天涯浪子]
雙斗魂 離線
七星高照

呵呵呵~還記得戲裡頭有一個段子

喬峰借阿紫的手,一招,就把星宿老先的大弟子
叫什麼摘星哥奶子的,給癈了

哈哈哈,好個喬峰,果然了得

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1802899 - 2015-08-29 00:04:25 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 一頁書nc5]
天涯浪子 離線
見龍在田
張貼者: nc5

謝謝你,我有個大哥,一個妹妹,時間因為當時沒手錶之類,家裡人很肯定說生了之後天剛亮,母親確定是卯時。但是沒手錶之類的鐘錶來確定。

原來生辰不確定!

白論了....

有勞大大了,其實卯時的特徵我認為還是比較明顯的,卯時是早上5-7點,鄙人出生之後天剛亮,不是卯時的可能性很小。當然也不能完全排除寅時,之前沒說清楚,害nc5大大費心了,抱歉,請多多包涵
↑回到頂端↑
#1802900 - 2015-08-29 00:10:42 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 天涯浪子]
天涯浪子 離線
見龍在田
SWW大大和雙斗魂大大以上幾貼明說 川劇 ,卻又似有所指,恕我愚笨,看得一頭霧水。
有緣和諸位大大相遇於網路,希望來者都開心順利 joyful

編輯者: 天涯浪子 (2015-08-29 00:11:32)
↑回到頂端↑
#1802913 - 2015-08-29 00:46:25 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: SWW]
隨緣算命,很難準.. 離線
終日乾乾
文章數: 117

外行看热闹,
内行看门道。
灑花

人生要顺遂,请学随缘的处事分针,
树不要皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌。
这样子何愁,感情,官运,财运不顺遂。
死撑活赖,耍嘴皮是人生道路顺遂的最高宗旨。

↑回到頂端↑
#1802934 - 2015-08-29 02:21:16 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: SWW]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
武俠世界,有化粧易容術,更有人皮面具,看得多,容易有樣學樣

小說有,現實見,看來不足為奇矣

戴上人皮面具,變來變去,不知是口面不同,其心如一?

還是易容之後,口面不同,其心不一,情歸杜鵑窩?

↑回到頂端↑
#1802960 - 2015-08-29 09:49:24 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 天涯浪子]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
寅時 卯時用神是一樣

依取桃花四步驟 卯時是時常有桃花 寅時是無此現象

看來你目前是住在大陸對嗎 由你的寫字術語得知

女兒個性男性化對嗎
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1802995 - 2015-08-29 12:42:05 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 天涯浪子]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
SWW大大和雙斗魂大大以上幾貼明說 川劇 ,卻又似有所指,恕我愚笨,看得一頭霧水。
有緣和諸位大大相遇於網路,希望來者都開心順利 joyful

說劇與戲

在雙斗魂先生發表于研究版的比劫貼有前緣

應該在那之前又另有前因

可是沒看到不知道有什麼關係

拋開前塵往事,看現在

足夠了

你的帖子你做主
↑回到頂端↑
#1803004 - 2015-08-29 13:52:03 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 蔡霹靂1]
天涯浪子 離線
見龍在田
張貼者: 蔡霹靂1
寅時 卯時用神是一樣

依取桃花四步驟 卯時是時常有桃花 寅時是無此現象

看來你目前是住在大陸對嗎 由你的寫字術語得知

女兒個性男性化對嗎

是的,我出生在大陸廣西南部,現在在廣東廣州

女兒沒男性化性格,比如有時候做錯事了,批評她,會躲起來偷偷哭,比較好動。
↑回到頂端↑
#1803008 - 2015-08-29 14:32:58 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 天涯浪子]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
桃花自行比較就知 無須再研究

時支用神容易生二子 或一男一女 女兒個性男性化 現在不明顯或許以後明顯也有可能

當然若外面已有一子 二子就成立啦 開開玩笑

兒子命格是無法和你相比 個人見解不同 等長大再來比較看看

你這個八字 大概是我在命理網看過命格最高的前三位 我估計有一千萬人民幣或不只

恭喜啦
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1803014 - 2015-08-29 15:18:45 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 蔡霹靂1]
天涯浪子 離線
見龍在田
張貼者: 蔡霹靂1
桃花自行比較就知 無須再研究

時支用神容易生二子 或一男一女 女兒個性男性化 現在不明顯或許以後明顯也有可能

當然若外面已有一子 二子就成立啦 開開玩笑

兒子命格是無法和你相比 個人見解不同 等長大再來比較看看

你這個八字 大概是我在命理網看過命格最高的前三位 我估計有一千萬人民幣或不只

恭喜啦

外面沒人,目前只有一子一女,
也沒有1000萬,只有幾十萬而已
借你吉言,以後也許有也不一定
↑回到頂端↑
#1803027 - 2015-08-29 17:06:13 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 天涯浪子]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
好好加油 像一千萬邁進

↑回到頂端↑
#1803031 - 2015-08-29 17:14:39 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 蔡霹靂1]
youyou 離線
一元復始
蔡老師,你看看你們有沒有認知上的誤差

你所指的一千萬,是否是家庭總資產

而浪子先生所指的是流動資金幾十萬這樣

因為05年廣州的房到現在應該增值好幾倍

一套房,就可以達到千萬人民幣也是可能

所以,無論怎樣也不會是幾十萬這個數目
↑回到頂端↑
#1803032 - 2015-08-29 17:17:25 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 天涯浪子]
youyou 離線
一元復始
個人以為

以蔡老師的長期研究,在資產上很難看走眼
↑回到頂端↑
Page 6 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
13 線上使用者 (lotus, CDF, qo4qo4xi3, g69gle, 6 隱形), 183 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140600 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo